5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】家賃滞納で町営住宅を退去させられた!と逆恨み…公用車に「アホ、バカ」落書きした母子逮捕。岐阜[06/28]

1 :キャプテンシステムρφ ★:2013/06/28(金) 08:41:26.83 ID:???0
 岐阜県池田町の岡崎和夫町長を脅したとして、
同県揖斐郡内の無職の女(52)と長男の無職少年(16)が脅迫容疑などで逮捕された事件で、
県警は27日、2人を器物損壊容疑で再逮捕した。

 発表によると、2人は今年3月23日午後5時半頃から翌24日午前6時半頃までの間に、
町役場の車庫内にあった公用車4台に「アホ、バカ」などと赤色スプレーペンキで落書きしたり、
千枚通しでタイヤをパンクさせたりした疑い。
2人は以前、家賃滞納で町営住宅を強制退去させられており、「町営住宅を追い出されたことが許せなかった」と容疑を認めているという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20130627-OYT1T01170.htm

2 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:42:13.35 ID:YGlMBBgj0
頭悪い仕返しだなぁw

3 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:42:13.96 ID:Cw6qugly0
アホバカ分布図だとちょうど分岐点付近だからな >岐阜県

4 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:42:21.80 ID:QbyrAAYL0
こいつらヨツだったんだろ?

5 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:43:00.98 ID:hfa6gZfA0
修理費請求するのかな?

6 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:43:50.69 ID:oj+2EmJQ0
生活保護から天引きさせろ

7 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:44:08.63 ID:ylGVt+uz0
また部落民か

8 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:44:23.68 ID:PMI6wQku0
町も生活保護を求めなかったのかね?

9 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:44:45.90 ID:3zCBFKEh0
母子で何やってんだよwwwww

10 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:44:55.91 ID:HtGiZGNZ0
普通に考えて このガキが後々まともな人間として納税すると思うか?

11 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:45:17.46 ID:H63rj8UW0
アホw

バカww

12 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:45:32.53 ID:Mue5HM9I0
アホ バカ

13 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:46:06.53 ID:SwYT/87U0
こういう生かしておく価値のない奴らを始末する妙案はないものか

14 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:47:13.43 ID:YopR4B5xO
で、この母子のどっちがバカで、どっちがアホなんだ?

15 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:47:21.91 ID:YTkch9LR0
母親がパートで働けば町営住宅の家賃くらいなら楽に払えるだろうに…

16 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:48:01.22 ID:XPBruVmz0
日本のお荷物間違いなし

17 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:48:50.59 ID:XHDzehrO0
「町営住宅」ってとこで推して知るべし

18 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:48:52.77 ID:kQEqdW3o0
公用車に自分の名前を書いちゃダメだろうに。

19 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:49:19.75 ID:wYac0eZZ0
>>1

        _,,,-‐'''"´`゙''''ヽ
        /:::::::::::::::::::::::/:::::::`ヽ
       /:::::::::::;;;;;;;;/ノノヽ:::::::::}
       |:::::/ ‐-    -‐ヾ::::::l
      ヽ;;:/ ‐=・=  =・=‐ヽ;;/      これが岐阜県です!!
       ((   ´    `   ))
       ヽi ヽ ノ.(●●)ヽ ´i/        いい所でしょ?
        ヘ\ ∈三∋ /リ
       _/`lヽ、___ノl´\_
       /  |\_/|  \
        ̄i  \ °/  i ̄

20 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:50:00.92 ID:lpSUaS/TO
生活保護申請してないから不当不払いか?

21 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:50:10.57 ID:Wa0ybsXw0
16歳は早く親元を離れた方がいい。

22 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:50:47.26 ID:J/E7xNDH0
ナマポじゃないの?

23 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:50:47.62 ID:/r2HVFjy0
町営住宅って最期の命綱みたいなもんじゃないのか?
こいつら今どこに住んでるんだろ
無職少年だから高校にも行ってないのか・・・

24 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:50:56.35 ID:ER31XX620
追い出された理由を考えろよ。

25 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:51:02.01 ID:pOnMlxGHP
良かったな
これで食事つきの檻に入れるぞ

26 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:51:21.43 ID:mgp41ZQh0
町営住宅に35年間住んでいた奴だっけ。
息子に養ってもらえよ。

27 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:52:09.22 ID:1km/OLUV0
>>3
たわけ

28 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:52:20.64 ID:kMJvXHiN0
>>23
これまではともかく、今後は刑務所で安定生活が保障されているな。

29 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:53:01.97 ID:8SJYdWgZO
家賃、1万円弱くらいだろ?

30 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:53:18.97 ID:s2BnGwBy0
生活保護を受給して家賃扶助までもらっていたのに
家賃分のお金を使いこむ生活を続けていたってこと?

31 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:53:37.01 ID:XWTPoRLL0
この母子は天才だと思うよ。

32 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:54:57.98 ID:5wqhc4/G0
>>30
スプレー代もバカにならんからな

33 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:55:37.03 ID:BR78c3a10
チョン死ね

34 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:56:00.17 ID:gkxUS0mi0
公営住宅住民なんて、ハナっから家賃払うつもりが無い奴ばっかりだぞ。
偽装離婚ボッシーとか、893とか。
まともな人間の住む所ではない

35 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:57:56.61 ID:J/E7xNDH0
ナマポなら住宅費も貰えるだろ。
使い込んで払えず追い出されたら逆恨みかい。
死刑だな。

36 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:00:20.22 ID:Fbzjmbhm0
やはりDQNスパイラルは
どこかで絶たないと
こういう奴を繁殖させるだけだと思うんだ
幾ら少子化だと言っても
DQNを増やすだけでは国力が落ちるよ

37 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:00:45.12 ID:8X0iYbSV0
スプレーや千枚通しを買う金はあったんだな

38 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:02:06.07 ID:n8S8Hq+90
こんなカス共、去勢して子孫を残せないようにしとけよ、税金の無駄だろ

39 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:02:55.79 ID:pOnMlxGHP
これからはこんな話ばかり増えるんだろうな
あーヤダヤダ

40 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:05:07.10 ID:+/RtL0Eu0
自己紹介乙
というやつか

41 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:05:23.91 ID:alf0rrNA0
アホwwwバカwwwww
小学生かよww
どうせなら、うんこも書けば良かったのに

42 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:07:42.65 ID:IVw1QaaN0
公営住宅なんて昔からゴミのすくつ

43 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:09:02.06 ID:Z2vAgEV5O
「無職」

44 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:09:21.96 ID:OqdjJ7ZrO
ぎふ(笑)

45 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:10:03.13 ID:eSuSXCcK0
ま、今の50ぐらい以降からおかしい奴が増えだしたわな

46 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:15:22.04 ID:OnGRspK2O
大垣市辺りって、広域合併しようとしたけど、なぜか部分部分で揉めて、結局飛び地合併になってるんだよね。


多分、部落で編入されたら利権がなくなるから拒んだんだろうね。


あのあたりって、なんか殺伐としていかにもって感じだわな。


昔から、追い剥ぎや乞食とかいたんだろうな。

47 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:17:46.96 ID:BB29JhilO
子供の頃スプレー缶でSEX

48 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:18:40.05 ID:DKHj9buLO
間違いなくB

49 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:19:05.67 ID:HpQtzFdMO
朝鮮ビンボー人って、ほんと判りやすいなあww

50 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:20:12.82 ID:Cvic2yw/0
どうせならハングルで書きゃいいのに

51 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:22:43.92 ID:y23FMlMKO
なんかやることがちょっとカワイイ。
おたんこなす があったら完璧だったかな。 笑

52 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:23:51.01 ID:fwP0wxUc0
親子で情けねぇ

53 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:24:14.05 ID:H3yUsHqV0
共に無職かよ
普通に家賃滞納なら強制退去も仕方ないだろう
マナポ受けてれば早々退去されなかったとは思うが

54 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:26:07.37 ID:2h70sX5i0
非生産的なことや反社会的なことじゃないとヤル気が出ない病気の人っているよね

55 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:26:53.10 ID:p+dk9jCN0
息子「漫画ならここでギャンブル船の誘いがくるはずなのに・・・!」

56 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:27:09.32 ID:u+fBtgY+0
>>54
それ、糞サヨクのことか?

57 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:28:36.78 ID:jtrJR4EQP
碌なことしねー母子だなw

58 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:43:32.67 ID:+2miR1CE0
国営住宅に入れてよかったね

59 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:48:30.65 ID:uE2XxORO0
「アホ・バカ」なんかじゃなくて
ボンネットにでっかくマンコって書いた方が精神ダメージを与えられる
ソースはイタズラされた俺

60 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:49:28.50 ID:KK/UtrLI0
>>1
「アホ、バカ」参上!
生活保護貰って数千円の家賃の住宅に住まわせてもらってそれかよ
弁済する金も無く税金で修理、自分は塀の中で養ってもらう
人の金どんだけ使うんだよ

61 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:03:47.61 ID:gTOCJySW0
>>1
名前が無い、つまり奴らだ

62 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:07:28.77 ID:JcP2MtOZ0
死ねよ

63 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:08:46.78 ID:CJ4TL15f0
>>10
異常に考えてもねーよw

64 :ポポちゃん:2013/06/28(金) 10:09:23.93 ID:TxKyw7NA0
>>32
キミ〜
彼らがお金を出して買うとでも?

65 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:09:45.80 ID:O+Ur4PZd0
親もガキも年齢が予想外w

66 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:13:49.62 ID:kOOVy9mJ0
まさに自己紹介乙

67 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:17:08.99 ID:/aMHgT2p0
こんなクズ親子生かしておいても何の利益もない
それどころか高確率で犯罪おかすんだから今のうちからムショに永久にブチ込んどけ

68 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:18:14.35 ID:/fDy9takO
「お嫁さんになりたい」の方がこっちよりかわいいじゃねーか
お前らガキ産んだ女には一目置くんだな

69 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:21:04.06 ID:dl6Io4yN0
>>67
ムショもタダじゃねえんだよ
永久に税金で食わす事になるけど

70 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:26:01.56 ID:idor1t6NO
これは朝鮮人の所業だわ

71 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:26:33.92 ID:jUR/0w9hO
バカだな
ビックリ

72 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:28:14.72 ID:M/zUDeCZ0
なんという自己中
滞納するバカが悪い
無職なのに家賃どうやって払ってたんだろう

73 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:29:51.53 ID:fDlcwqrlP
>>18
なるほど、署名を残しちゃったんかw

74 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:30:44.10 ID:sr9kS3db0
そりゃ退去させられるのが当たり前だろバカ

75 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:31:14.46 ID:qtgKo3bDO
朝鮮人だろ

76 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:32:59.70 ID:hZY8YfoV0
どう見ても無職の母の方がアホでありバカである
息子は中卒なのでさらに輪をかけてアホでありバカである

77 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:37:22.62 ID:DNOGzCIJO
アホ=母
バカ=子



自己紹介乙

78 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:40:07.23 ID:QBmo5hXd0
ほら、プロ市民は支援に行けよ

79 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:41:12.33 ID:sccwvNri0
99%パチンカス

80 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:53:15.01 ID:6D2DeFD1O
ギフなら仕方ない

81 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:54:21.86 ID:RuLmWgzK0
落書きするワードセンスなさすぎだろ

82 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:54:43.45 ID:L9TIbjOR0
昼のNHKニュースのトップで顔出しで放送しよう。

83 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:59:35.65 ID:4m7f2PbU0
>>41
確かにwww

アホ バカ ウンコ チンコ くらい続けてほしかった。

84 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 11:01:56.02 ID:nERjFxJBP
民間や公団ならともかく
公営住宅を滞納で追い出されるって相当だぞ。
長期に渡って払わず
督促状を無視し
話し合いにも来なかったかんだろうな。

85 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 11:11:49.70 ID:TKTI57eu0
名前をなぜ出さない?ははーん訳あり住人か。

86 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 11:19:19.39 ID:nsp3r48AO
>>84
だよなw
しかも町営住宅なんて家賃激安だろ
こういう奴らが生活保護食い潰してんだろな
こっちは共働きでヒーヒー言いながら生活してるってのに・・・
マジで殺意沸くわw

87 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 11:26:22.22 ID:0BGOxZaT0
こういう連中は臓器バラして売るか新薬の臨床に使えよ

88 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 11:33:37.18 ID:scWqgHSE0
>>4
さすがにヨツは強制退去はないよ。
単なる低所得者だったから起きた悲劇だな。

ちなみに養老の部落のニコイチ住宅だと、ほぼ一軒家(物置だけつながってる)の庭付き4LDKで、公式家賃は\3000。
しかも誰も払ってない。無理に払わせるのは差別だよ。
で、本来の住民は別のトコに住んでブラジル人や中国人に貸してるよ、月\30000くらいで元締めに。エンドユーザーは5〜70000で借りる。それでも敷地はかなり広いので割安で人気だよ。

この又貸し家賃も大きな利権。
だけど追及はしちゃいかんよ。追及するのは差別だよ。

89 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 11:50:07.89 ID:0ESn9fQ70
>>13
生活保護にかかる費用の一部を絶滅収容所の運営に回す。

90 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 12:08:50.26 ID:NUeWgyCY0
7月から一般人と思ってるのかな
元首相という公人格は残るんだよね

91 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 12:17:10.46 ID:EbMc1KAl0
最後に”参上”と書きたかったが、漢字がわからなかった

92 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 12:19:06.21 ID:xpIUAMnU0
この前市役所に行ったら生保窓口でおばさんが暴れていた。
なんか書類に不備があって、突き返されたのにを腹を立てたようで
「私はあなたたちみたいに暇じゃないの!そんな何度も来れない!」って大声で暴れていた

 暇だろw

93 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 12:21:31.90 ID:G/2TRMSTO
>>92 1パチ2スロの開店前に並ぶから案外暇ではない。

94 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 12:22:54.82 ID:6saHoY5l0
で、追い出された後、この二人はどこに住んでたの?

95 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 12:23:04.97 ID:3uZcnqEkO
>>88
はあ?

96 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 12:24:12.05 ID:VCWKWxVH0
市営町営住宅で追い出されるってあんまりないけどなぁ
ある程度の収入を稼いでたのか?よっぽど近隣に迷惑かけてたんだろwww

97 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 12:25:11.56 ID:ml1jlt5JO
チョンに住まいを提供するなよ

98 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 12:27:20.07 ID:isvCZfNR0
この人達、町長に殺害予告して一回起訴されてなかったっけ?

99 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 12:28:00.32 ID:N0iv47tC0
どっかの市民団体が支援に乗り出してくるのを待ってることだな、バカ母子

100 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 12:28:33.33 ID:GmthsgXdO
まだまだ作りかけらしいが貼っておく。

「生活保護と安楽死」
http://youtu.be/s-zhr2vEAf8

101 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 13:21:22.92 ID:w4ld3dVqO
うんこが抜けてる、家族ゲーム

102 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 13:22:06.79 ID:J/E7xNDH0
>>96
ナマポなのに支給の家賃まで使ったんじゃないの?
人間の屑だろ。

103 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 13:27:24.71 ID:VMrpgKWL0
この親が子供育てるのムリだろ。すでに子供もロクデナシじゃないか。

104 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 13:31:02.34 ID:6wSAB0X20
低所得者で母子家庭なら、バカみたいに安い金額で借りれたりしないのか?

105 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 14:06:18.93 ID:+AfnC8/0P
いんじゃないすか

106 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 14:17:14.53 ID:PO6wAOv50
「バカって言うやつがバカなんだよ」って小学生の頃、兄弟喧嘩で言いあった
ものだが、本当なんだね。

今回の事件は実際に「バカって言うヤツ〜・・・」の事例を見れた。

107 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 15:58:12.88 ID:T+GZTe4u0
           ∧_∧l|l  ビク!!!
          <l|l `∀´>
          ⊂    つ
           (  ヽノ
           レ\__フ  

108 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:02:38.30 ID:8P3yJbA60
ドエッタらしい犯罪だな どうせ生活保護の母子家庭なんだろ。

109 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:04:19.07 ID:62kcc1TH0
公用車にわざわざ自己紹介しなくても・・・

110 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:05:33.28 ID:jtTaTKumO
>>1
またバブルキチガイ世代の
50代鬼女BBAの犯罪か
反日マスゴミにクソ左翼洗脳された頭おかしいバブルババア世代

111 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:06:12.35 ID:UV5+mXb10
まあ朝鮮人だな

112 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:08:09.15 ID:pvMMn6p90
アルパカかとおもた

113 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:09:54.58 ID:9r+Om3Hs0
ストレートな書き込みやねw

114 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:11:51.86 ID:Hd8fWl6x0
「アホ、バカ」・・・自己紹介乙

115 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:13:15.92 ID:ixnc7NIDT
どうせナマポだったんだろ

116 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:14:14.20 ID:s6wW/2h2O
27年も家賃滞納させる行政が悪い。

117 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:17:41.36 ID:70JvBns70
親子ともども知恵遅れの私生児だとおもうよ

118 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:19:28.51 ID:vbnGqBGg0
日本人の話しようぜ。

119 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:24:19.96 ID:7ZsTwkGr0
帰化人も送り返せよ
やっぱりチョンはチョンなんだよ

120 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:29:59.14 ID:UblMuwFS0
名前出せコラ

121 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:33:21.20 ID:ldpWv+xTT
>>1
また、滋賀県の隣の県かよwwww

122 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:33:54.18 ID:DDZ4MVdw0
自己紹介かよww

123 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:34:09.73 ID:9LQ9JnRGO
ザ,DQN。

124 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:49:51.70 ID:DRCoeXczO
親子で…

125 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:54:40.25 ID:oIyWc3+e0
民度が低すぎる

126 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:57:01.93 ID:QsyC3uh0O
自己紹介乙

127 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:58:09.38 ID:paTYBMam0
名前が出ていない生保民

B?
在?

128 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:58:13.80 ID:juSNRP420
池田町で生活保護ならそのまんまじゃん、お金持ちの農家の多い地域だけど。

129 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 17:00:37.79 ID:SJt36izC0
どうせ 某宗教信者の親子でしょw ....ったく! 

130 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 17:23:04.69 ID:SJt36izC0
どうせ 某宗教信者の親子でしょw ....ったく! 

131 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 17:30:08.16 ID:TrWAlo8FI
そもそもマトモな親なら町営住宅とかで子育てはしない。

132 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 17:42:32.75 ID:A975mFUb0
名前でないということはチョン?
チョンならナマポ貴族で無償で住めるはずだけどw

133 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 17:51:31.47 ID:ZFklGeMR0
町営住宅って、家賃滞納で強制退去ってあるんだな

知り合いが市営住宅に住んでたが、家族合計年収が約2000万あるのがバレて
強制退去ってのは知ってる。退去勧告後、でかい家を建ててた。
こういう人、けっこう多いらしいね

134 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 20:04:13.82 ID:uc9OOK0Q0
多分ムショのほうが上等で金がかかる

135 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 20:05:31.18 ID:zkgEa6Vc0
落書き時にちゃんと自己紹介したのか
礼儀正しい犯罪者だな

136 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 20:06:16.82 ID:QqBPFvCW0
親子でやったかと思うと泣けてくるな。

137 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 20:26:21.73 ID:kKeyQZA20
強制退去させたら火葬場に直行させないからこうなる

138 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 21:15:50.03 ID:zsOJNmgE0
地方公務員ってこんな奴らばっかり相手しなければならんから大変らしいな。

139 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 21:20:58.63 ID:boOqGXDSO
こないだ防災無線盗んで捕まったバカ親子か

140 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 21:27:23.88 ID:3X9axLzbO
>>1
家賃滞納なら、生活保護申請だろ
収入があったんか?

141 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 21:30:20.80 ID:Ygn7nfhh0
生きている価値なしクズ親子
だな

142 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 21:43:10.43 ID:T9gfDpLlO
ドラマ化だな

143 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 21:45:34.12 ID:clT/sqNI0
見ろ、これがB民だ。

144 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 21:48:06.31 ID:9LqeZ2IQ0
16歳で
高校も行かず・・無職

145 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 21:51:16.29 ID:E0MY8THdi
町営って家賃安いだろうに…

146 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 21:51:52.39 ID:clT/sqNI0
もう、犯罪犯した無職は、生活保護受給してたかどうか表記するようにしろよ。
働いてたら職業さらされるんだから、問題ないだろ。

147 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 21:58:30.86 ID:GsiOfXmc0
そんなんだから町営住宅すら退去になんだろうがww
公営住宅って時点でカスなのにw

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)