5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ゲンダイ】安倍自民は足元の“時限爆弾”を忘れちゃいけないと日刊ゲンダイ

1 :春デブリφ ★:2013/06/27(木) 15:06:57.32 ID:???0
★いよいよ参院選 安倍自民を襲う3つの時限爆弾

 国会閉幕、いよいよ参院選だ(7月4日公示、21日投開票)。都議選から続く自民圧勝ムードを背景に安倍首相は26日の会見でも、「参院選でねじれに終止符を打つ」と自信マンマンだったが、ホントにそんなに盤石なのか。足元の“時限爆弾”を忘れちゃいけない。
(中略)
「党本部に激震が走っていますよ。この参院選直前の大事な時期に何だってね。佐田委員長は、第1次安倍内閣で行革担当相に就いたが、事務所費問題で3カ月で辞任した。西村副大臣は党内で“次世代のエース”と呼ばれる。ともに安倍首相と近しい関係だけに『ヘタをす
れば首相にも火の粉が飛びかねない』と皆、頭を抱えています」(自民党関係者)
 やれ「アベノミクス」だ、「三本の矢」だなんて言って調子に乗って浮かれ、自民党議員は全体にタガが緩んでいる。

 佐田や西村に続くスキャンダルがいつ出てきてもおかしくない。

6月27日 掲載
gendai.net/articles/view/syakai/143132

2 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:08:02.93 ID:w8GiEHMe0
アホゲンダイ

3 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:08:07.43 ID:JA+yj159O
ハイハイゲンダイソースゲンダイソース

4 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:08:43.02 ID:Ul/AXk/u0
くやしいのうwwww

5 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:10:24.76 ID:945gQfQk0
2013年東京都議会議員選挙結果

生活の党 議席0

6 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:10:19.22 ID:3j7081KXP
【自民党】衆議院No.3 佐田玄一郎 議運委員長
謝礼4万円 援助交際20回! 女子大生ラブホ密会 新潮 本日発売画像
http://ch-2.biz/img/news_765.jpg
http://ch-2.biz/img/news_766.jpg
http://ch-2.biz/img/news_769.jpg
【自民党】安倍側近 西村康稔 副大臣「ベトナム買春」スッパ抜き!
文春 本日発売画像
http://ch-2.biz/img/news_768.jpg
 

7 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:11:26.83 ID:AixIMZXb0
自由買春党

8 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:12:18.82 ID:asxGMs9k0
民主もそうだけど、スキャンダル頼みってのはダメだろ。

9 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:12:27.40 ID:K81B6Vml0
問責も可決したし衆参同時選挙しようぜ

10 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:13:00.54 ID:bXg3acNN0
キノコも飛びかねないな

11 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:15:34.19 ID:tulL8map0
二本目まだなんですが。

12 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:16:07.48 ID:06V+Zpix0
人間なら性欲がある。
政治家、官僚も同じ。
男も女も同じ。
バレるかバレないかの違いだけ。

13 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:17:24.04 ID:8DUZ8sPM0
なんだカルト紙か

14 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:19:08.63 ID:HNF3YveJ0
参院選間近なのに自公を叩き潰せるだけのネガキャンを繰り出せないメディアww

失神寸前(゜∇゜)

15 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:22:33.60 ID:iRMaCD5S0
小沢の方がもっと時限爆弾だろwww

16 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:25:19.72 ID:RAjGp4pFP
すごいくやしさがにじみ出てて愉快な日記だ

17 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:32:36.16 ID:a3lV53SU0
ゲンダイがそう言うってことは、安倍ちゃん安泰なのか・・・・・

18 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:34:06.68 ID:j09XMjARO
日本維新の会の代表は、ベトナムで少女に伽させたことを、
堂々と著書に書いているじゃないか。

19 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:42:54.55 ID:DASM6eew0
なんか具体的にあるわけじゃなくて、スキャンダルが起きるかもしれない!だけかよ。
くだらねえ。

20 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:46:20.86 ID:zKbst8cY0
ゲンダイは己を良く見よ!。

21 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:49:24.27 ID:xIW9eGR10
その前に昨日野党が爆発したよね?(´・ω・ `)

22 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:53:36.18 ID:nlDFCUgw0
マジレスすると、ゲンダイが安倍を褒める事が真の爆弾だと思う(´・ω・`)

23 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 16:05:07.69 ID:sLH/sW8A0
つぎの政権交代は、政治家も、有権者も、ガラっと世代が代わって、
いまの野党連中が完全に消えて、社会が、詐欺師に政権交代した悪夢を忘れた頃だろうな。

ずいぶん先のはなしだ。
ゲンダイの編集さんも、小沢も、死んだあとだよ。

24 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 16:07:31.81 ID:/ez7xA0a0
西村は告訴するか辞任しろ、二択
参院選の足を引っ張るな
苦しい言い訳なんか間違ってもするなよ

25 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 16:23:14.67 ID:WTXZfFsO0
ゲンダイのくせに政治ネタ好きだね

26 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 17:00:43.02 ID:bvNfPjLS0
おめえらは芸能界の裏ネタでも書いてろ
いっぱしの報道紙だと勘違いするんじゃねえぞ

27 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 17:04:05.89 ID:j09XMjARO
>>24 女性票のために仲間を罵るなんてあさましいにもほどがある。

28 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 17:06:28.04 ID:zk8rCJVVO
自民党は性犯罪だらけ
性犯罪を犯しても辞任だけで辞職はさせないのが自民党

自民党衆議院議員 西村康稔 買春(海外)
自民党衆議院議員 佐田玄一郎 買春
自民党衆議院議員 徳田毅 未成年レイプ

安倍側近・西村康稔副大臣 ベトナム買春を相手ホステスが告白!
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/2846
自民党内で“次世代のエース”と見なされ、昨年12月の安倍政権発足とともに
内閣府副大臣に抜擢された西村康稔衆議院議員(50)が、昨年7月、訪問先のベトナムで
現地のホステス複数人を相手に買春行為をしていたことが週刊文春の取材によりわかった。
西村氏はカラオケ・クラブから7人のホステスを連れ出し、自らが宿泊するホテルの
スイートルームへ呼び入れたという。その後、7人のうち3人の女性が残り、西村氏は
3人を相手に行為に及び、対価として3人あわせて600ドル弱を支払ったという。3人の
女性のうち2人が小誌に西村氏との行為を詳細に証言。他にもホテルでの目撃者など
複数の関係者が買春を裏付ける証言をしている。

女性問題報道で佐田氏、辞任の方向
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/130627/stt13062700130000-n1.htm
佐田玄一郎衆院議院運営委員長(60)=自民党=が「週刊新潮」で女性問題を報じられる
ことが分かり、27日にも辞任する方向となった。複数の与党幹部が26日、明らかにした。
4万円援助交際20回! 女子大生とラブホテル!
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/newest/
衆議院No.3「佐田玄一郎」議運委員長 常習的買春の現場報告
――還暦を迎えた大物政治家は、湯島のラブホテルに一人で入り、20歳の女子大生の到着を待った。偽名を使い、謝礼は4万円……。初めて関係してから半年が過ぎていた。

29 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 17:09:08.53 ID:zk8rCJVVO
自民党は性犯罪だらけ
性犯罪を犯しても辞任だけで辞職はさせないのが自民党

自民党衆議院議員 西村康稔 買春(海外)
自民党衆議院議員 佐田玄一郎 買春
自民党衆議院議員 徳田毅 未成年レイプ

「徳田毅」代議士が慰謝料1000万円の「未成年女性」泥酔姦淫
http://www.j-cast.com/2013/02/05164223.html?p=4
政務官辞任の徳田毅「嫌がる19歳泥酔させて性行為」
http://www.j-cast.com/tv/s/2013/02/07164575.html
平成19年2月、東京地裁に提出された、一通の訴状にはこう記されている。
登場する原告は、被害に遭った平成16年当時、19歳の、事業家を目指すうら若き女性。
被告と書かれた男性は当時32歳で、国会議員公設秘書であり、かつ医療法人グループの
関連会社役員、後に国政に打って出て代議士となる徳田毅氏だ」
徳田毅代議士は41歳の若さで安倍内閣の国土交通大臣政務官に抜擢され、ゆくゆくは
総理大臣候補かと噂されていたのに、『週刊新潮』に自身のスキャンダルが掲載
されることを知り、自から辞任を申し出て、アッサリ受理されてしまった。

30 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 17:09:40.76 ID:806N6sj5P
小沢の足でも舐めてろ

31 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 17:12:49.86 ID:cg+vTcU+0
売国新聞

32 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 17:20:07.45 ID:xZMF8EB30
女子大生買春もベトナム買春も何か問題でもあるんだろうか?
婦女暴行もなければ、誰も不幸にしてない。

33 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 17:22:43.40 ID:r6iVk69R0
小沢なんか時限爆弾何個あるんだよ

34 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 22:01:47.75 ID:BLIh/crV0
少なくとも褒められた話ではないな。
女子大生買春とかは良いことなのか?
問題ないならなんで辞職するの?

35 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 00:41:39.29 ID:CuGwqh6h0
統一教会問題が“時限爆弾”

36 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 00:46:01.08 ID:s6wW/2h20
ゲンダイネタなんか底辺のおっさんしか興味ないだろ

37 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 02:56:35.46 ID:bySV1hy10
爆弾は毎日さんの得意技ですよ。

38 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 03:25:58.79 ID:6F/QVllo0
∋oノノハヽ
  川*’ー’) 
  / ,   ヽ    <ゲンダイ涙拭くヤヨー
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

39 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 03:33:16.62 ID:4PlDW9+y0
<選挙屋「ムサシ」に重大疑惑>
 
事情通から連絡が入った。「武蔵に重大疑惑。関係筋がメスを入れている」というのである。
武蔵というと、2刀流の宮本武蔵や、日本海軍の戦艦武蔵を思い出してしまうが、目下、注目を集めているのは、これまで聞いたこともない株式会社「ムサシ」である。

ネットで調べて見ると、確かに不可解な会社である。選挙の投開票すべてを牛耳っている独占企業である。
そういえば、12・16総選挙について、各方面から不正選挙の指摘が噴出している。「まさか日本で」と軽く受け流してきたのだが、

この民間独占の選挙屋の存在を知ると、理屈では不正選挙が成立するのである。不正選挙は、アメリカの大統領選挙でもあったという。事情通は、この不正可能な装置が日本に持ち込まれている、というのである。

http://blog.livedoor.jp/jlj001/archives/52016237.html

ネトウヨ=ネトサポ=在日ナマポ朝鮮人

ネトウヨの親玉=チーム世耕

チーム世耕 不正選挙 ムサシ グローリー

でググれ

40 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 05:23:42.94 ID:DA7gHFp/0
左)4年前 右)半年前

http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/9/2/92838f12.jpg

41 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 09:48:56.25 ID:mKgNR2GG0
統一教会政権は去れ!

42 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:17:04.22 ID:yTT4QtQ/O
とりあえず鳩山クラスター爆弾何とかしてこいこのボケナスが

43 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:19:25.14 ID:o4RcHzt30
爆弾とは日本経済のお荷物、寄生虫の在日のことですね。

44 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:37:43.31 ID:XtfoLynW0
自民が盤石というより、他政党が地雷過ぎなんだよ。

自民がダメだと思っても、かといって他に入れる政党ないんだもん。
自民でなければどこでも、みたいな雰囲気でミンスに票入れちゃった連中はさすがに懲りただろうし、
結局入れる政党が無くて棄権、低投票率で自民の一人勝ちってのが、すでに既定路線。
今回の問責でさらに野党は人心を遠ざけちゃった感があるし。

45 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:47:05.88 ID:YwHfF6kDO
爆弾ってのは前に心労を与えて病気にした反日マスゴミのことか

46 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 10:57:09.92 ID:N0iv47tC0
佐田だの西村だのの件って何だっけ、そんなのいつ爆発したんだ

47 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 13:11:54.62 ID:elP4ORpx0
安倍が一番心配しないといけないのは嫁
ありゃ女版ルーピーだからトンデモねえことやらかすぞ
飯島がやらせてんのか?

48 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 13:14:54.52 ID:jZrywYXv0
全然知識が無いんだけどベトナムで女を買うのは違法なの?

49 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 13:15:56.71 ID:RffCc8SC0
どこま〜でも行こう(^^♪ww

50 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 19:59:59.63 ID:yeK/3SvL0
自民「日本なんてどうなってもいい!」

51 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 21:21:29.26 ID:R1SU50v30
>>44
>今回の問責でさらに野党は人心を遠ざけちゃった感があるし。

確かに、野党は人気ないし民主党政権はいつも内ゲバやってたけど
民主の場合ただ「混乱した」とか「うまくいかなかった」だけだが、今の安倍政権は
高支持率のうちに国民を地獄に追いやっているように見えて仕方ない
消費税にTPPにワタミクス。今多少株価が高くたって、これから先俺らを待ち受けているものに明るい話がない。
見た目通りの無能だった民主党と「愛国心」なんかを煽りつつスタイリッシュに国民を
多国籍企業に売り渡す安倍自民じゃ正直後者のほうがタチ悪いと思うよ

52 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:38:05.36 ID:VKbNn9oa0
アベノバイコク

53 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:45:39.72 ID:gq7VD+dn0
事実なら辞任しろ、場合によっては議員も辞職しろ
事実無根なら報道機関を間髪要れずに訴えろ
何もしなければ黒判定が初期設定だよ

54 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 07:49:55.91 ID:us7da0pE0
で、おざー党
議席いくつ取るん?

55 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:36:51.59 ID:WsWbscLb0
自民の圧勝
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1372460618/l50

56 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 08:52:18.71 ID:CAdet8SrO
左ひざの「爆弾」が心配だ。


















俺の。

57 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 22:54:31.35 ID:WsWbscLb0
ジム・ロジャーズ「後に振り返って見れば安倍首相が日本を破壊したことがわかるだろう」


Jim Rogers: 'When We Look Back, Mr. Abe Will Have Ruined Japan'
http://www.businessinsider.com/jim-rogers-on-japan-china-shale-and-gold-2013-6#ixzz2W8pdjUkf

Fusion: How does it end in Japan ? in tears ?

Rogers: Of course it does. Japan has a very serious problem. When we look back, Mr. Abe will have
ruined Japan. Huge debt levels, horrible demographics, they won’t let in foreigners, the population
is declining. Mr. Abe comes along and says he’ll ruin the currency. It is a disaster in the long term,
and not guaranteed to work in the short term, either.

質問者「日本はどのようにして終わるのでしょう?涙でしょうか?」

ジム「日本は深刻な問題を抱えている。後に安倍首相が日本を破壊したとわかるだろう
   膨大な借金、ひどい人口分布、外国人を受け入れないこと、人口の減少
   安倍首相は日本円をダメにすると宣言した
   長い目でみてこれは厄災であるし短期的にも効果がないと保証されている」

58 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 22:57:22.80 ID:nLih2eZ8O
>>1
小沢の心臓病は(´・ω・`)?

59 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 22:57:23.29 ID:EjCthvdW0
都議選の前にも、自民に激震とか真っ青とか、言ってたけど

60 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 22:59:07.33 ID:Tvh9r2cW0
参議院戦で野党ボロ負けしたらゲンダイは廃刊にしろw

61 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 23:05:18.26 ID:xkqVEUd10
ゲンダイは【安倍を統一教会問題で証人喚問しろ!】と書けばいいのに!

62 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 23:14:51.28 ID:DgCMjvRhO
>>1
民主党が政権を取った時のことを思い出してごらん
小沢は捜査され代表が鳩山に代わり、その鳩山にも金の不祥事が発覚
それでも選挙に影響は無かった
ましてや女のスキャンダルとか何の影響も無い(笑)
一度決まった流れというのは変化しないの
都議選の自民党候補全員当選
あれが今の確定した流れ

63 :名無しさん@13周年:2013/06/30(日) 23:18:53.74 ID:KzLPcDaH0
ワタミのことかと思ったら
全くの見当違いの意見だった
さすがゲンダイ

64 :名無しさん@13周年:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:6eymRbkW0
統一教会という“時限爆弾”

65 :名無しさん@13周年:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:T8z/4dMB0
>やれ「アベノミクス」だ、「三本の矢」だなんて言って調子に乗って浮かれ、自民党議員は全体にタガが緩んでいる。

これは、本当
しかし大マスゴミを味方につけている

66 :名無しさん@13周年:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:ut7RqX+H0
ロックフェラーの味方・統一教会の安倍

67 :名無しさん@13周年:2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN ID:N81Oy2z20
TVはカルトと安倍の関係をもっと報道しろよ!

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)