5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】日経平均株価、26日の終値は25日より135円33銭安い1万2834円01銭

1 :再チャレンジホテルφ ★:2013/06/26(水) 23:56:46.03 ID:???0
26日の東京株式市場は、中国の上海市場で株価の下落が続いていることを受けて、
リスクを避けようという売り注文が広がり、株価は値下がりしました。

▽日経平均株価、26日の終値は、25日より135円33銭安い、1万2834円01銭、
▽東証株価指数=トピックスは9.38下がって、1069.28でした。
▽1日の出来高は24億8707万株でした。

市場関係者は「上海市場で株価の下落が続いていることを受けて、投資家の間では
中国経済の先行きに対する警戒感が強まっており、輸出関連の銘柄を中心に売り注文が広がった。
当面は、中国の金融市場の動きをにらみながら神経質な取り引きが続くだろう」と話しています。

6月26日 16時33分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130626/k10015602951000.html

2 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 23:57:43.21 ID:z8inqYAq0
ごめんちゃいな

3 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 23:58:22.89 ID:O60H+Do50
ローラ父「やっほ〜ローヤだよ」

4 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 23:58:32.81 ID:XGbpLx3YP
【東田剛】首相、いいかげんにしてください | 三橋貴明の「新」日本経済新聞 http://www.mitsuhashitakaaki.net/2013/06/26/korekiyo-50/

5 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 23:59:06.59 ID:8Smm1RQU0
中国の崩壊が本物なのかが焦点。

6 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 00:10:25.78 ID:UbxYGUq30
だいぶ落ち着いてきたねえ

7 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 00:11:34.41 ID:/2KCcGE30
ごめんな
共産党が勝つんだよ

すまんな

8 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 00:11:49.83 ID:9mFXXw+u0
先物12920

9 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 00:13:00.54 ID:qJaM966o0
共産党は、党員になるか、党員と親しくならなきゃ、うま味がない。

10 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 00:16:15.67 ID:D8mtsNKt0
日本は特亜崩壊後にTPP取りやめがベスト。すかさず別なことで利益を一時的に供与しのらりくらりと別のイベントが世界で起こるまで目立たず臭わずひっそり暮らすべき

11 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 00:26:17.65 ID:lUwJKVka0
三千円近くまで戻ってたのか
下がった時しか報道しないなw

12 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 00:31:14.15 ID:4Rw5GNI50
高下の幅はかなり落ち着いてきた感じだな
こっからが本番

13 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 00:38:56.45 ID:p5gMI4MJ0
昨日の犬hkニュース9でも必死で下落を支那のせいにしてたけど
支那大暴落でもNYは騰がってるのにね。日経平均もあの大暴落までは
外部環境に関係なく騰がってたのに。もうアベノミクスは
完全終了なんだよ。

14 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 00:44:14.69 ID:X8W2WIIp0
>>1
さてさて問題の木曜日がやってきましたよ。
今週も下げるのかねぇ・・・。

ところでTOPIXは、
安倍政権が発足して以降どう言う風に推移して来てるんだ?

15 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 00:44:19.84 ID:fKRLrcSI0
>>9 どんなうまみがあるんだ?

16 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 00:46:43.65 ID:6ZrjoEzc0
そもそも、もう誰もアベノミクスとか言わなくなったよな。
その単語を聞いたり口にしたりすると嫌な気分になる奴が多くなったからかな?

17 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 00:48:58.00 ID:ViazZgZb0
>>16
1万5千円で仕込んだ人のこと?

18 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 00:49:03.36 ID:PlU+h4ia0
>>14
wktk

19 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 00:53:56.55 ID:tulL8map0
>>16
いくら損した?

20 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 00:57:52.70 ID:lVsmNLJk0
こっそり冷やし玉仕入れとけよ、ハゲなんかが狙ってるかもよ

21 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 01:37:55.82 ID:qJaM966o0
>>15
生保が受けやすくなります。
公営住宅に入居しやすくなります。

22 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 03:14:32.61 ID:MIkHtL5b0
日経平均よりマザーズがしんでる

620.46(-81.54)-11.62%

23 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 07:36:05.47 ID:6ZrjoEzc0
また今日もアメリカは上げてるのに
日経は下げる展開になりそうだな・・・。

24 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 07:38:15.75 ID:dS8LVFU/0
おまえら、朗報だ
オレが昨日全部売ったから今日は日経平均+3〜4%だ

25 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 07:39:02.49 ID:5L31/Ej+0
中国の糞野郎のせいで下がったんだろ
まぁそれでもダウ大分上げたのにcmeがさほど上がってねーのは
日本時間でカチ上げるからと期待したいところだけど

26 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 07:45:03.45 ID:oL4qq/Vu0
>>11
下げはでかいが戻りはショボいからな
高値から3000円下げた底からまだ合計500円程度しか戻ってないのよ

27 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 23:38:19.14 ID:WMA256bK0
>>22
つーことは明日こ日経平均も…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)