5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【経済】日経平均株価 24日の終値は先週末より167円35銭安い1万3062円78銭

1 :再チャレンジホテルφ ★:2013/06/24(月) 21:52:24.42 ID:???0
週明けの24日の東京株式市場は、午後に入って中国の上海などアジアの株式市場で
株価が下落していることを受けて売り注文が増え、株価は値下がりしました。

日経平均株価、24日の終値は、先週末より167円35銭安い1万3062円78銭、
東証株価指数=トピックスは9.76下がって1089.64でした。

一方、1日の出来高は22億9346万株で、ことしに入ってもっとも少ない出来高となりました。
市場関係者は、「午後に入って中国経済の先行きに対する警戒感から上海市場などで
株価が下落していることを受け輸出関連の銘柄を中心に売り注文が広がった。

また、アメリカの金融緩和策が縮小に向かうことが市場にどこまで影響するのかを見極めたいとして
積極的な買い注文を控える投資家も多く、全体として取り引きは低調だった」と話しています。

6月24日 16時14分
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20130624/k10015536281000.html

2 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 21:53:53.32 ID:Zzww6H9eT
へー

3 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 21:54:33.02 ID:TggfGqQg0
もう、終わりだね

4 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 21:56:00.69 ID:Di4/+Tp90
民主党政権時の7000円台の時から今では13000円か

 

5 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 21:56:39.08 ID:ekDosubx0
どうみても中国がな・・・

6 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 21:57:39.45 ID:nlA31vuvP
下がる時はニュースになるんだ

7 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 21:57:47.31 ID:GtOgV0TP0
ジェットコースターが、乱高下が!
ネトウヨッ、ネトウヨッ。ウホウホ。
って人たちは、どこに行ってしまったの?

8 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 21:57:54.04 ID:ykbq21d5P
【拡散希望】 30日に新宿区で在日コリアン排斥デモ 【参加者募集】

            /^l
     ,―-y'"'~"゙´  |   気軽に参加しよう!
     ヽ  ´ ∀ `  ゙':  詳しくはニュース速報+で検索
     ミ  .,/)   、/)
     ゙,   "'   ´''ミ   ハ,_,ハ
  ((  ミ       ;:'  ,:' ´∀`';   お子様連れも大歓迎
      ';      彡  :: っ ,っ   安心・安全なデモです!
      (/~"゙''´~"U    ι''"゙''u

http://i.imgur.com/8KyCO1w.jpg
http://cdn-ak.b.st-hatena.com/entryimage/133242294-1361180695_l.jpg
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/userstorage/000/007/733/878/999bcab904.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BGrp2h3CMAAXV4-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/BKC0pRJCEAATVW8.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/jcit-urinews/imgs/5/1/51a819df.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/copipesouko/imgs/8/c/8c7661f2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/new_sappukei/imgs/d/a/dae38517.jpg
http://blog-imgs-53.fc2.com/z/a/i/zaitokuclub/20120917180235b37.png
http://blog-imgs-59.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/201306170329430a5.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-mQwKmcDfub8/UbCsuxRbZqI/AAAAAAAAAn0/5cepkxHlUsI/s1600/rally+6.JPG

9 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 21:58:49.07 ID:0ByFrZcG0
↓紫ババアが一言

10 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 22:01:36.24 ID:2zrAs6FG0
ニュースにするほどの下げじゃないけどな。

11 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 22:02:00.48 ID:OAoVixUm0
ネトゥヨ
「株が上がったらアベノミクスの手柄!株が下がったら中国のせい!」

12 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 22:03:22.11 ID:KpPA8SI90
参院選後へ向けた仕込みの時期だからじゃよwwww

13 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 22:04:22.73 ID:8IXZ7hnt0
シナなどの外国人投資家に儲けさせただけか。

14 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 22:05:04.35 ID:tQXopfqlO
て く の し す て む ず

は や し ま さ ゆ き


ブ ラ ッ ク

15 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 22:05:46.18 ID:7GghRMCh0
中国が不穏な割に落ちないな。

16 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 22:07:29.66 ID:6tGmxLMv0
>>3
君が小さく見える

17 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 22:07:34.54 ID:wNDyuKsT0
フジマキジャパン代表 藤巻健史

アベノミクスというのはきっと財政破綻を早めると思うんですよ
で一度破綻があるんで国民生活はどん底に陥ってそのときに同時に
物凄い円安が起こると思うんで3年後にはまた大回復してるんだろうと思います

破綻するでしょうというのは僕だってね破綻するのは嫌ですよ絶対に
だけど十年前に財政赤字が3百兆とかちっちゃいときにやってれば円安政策というのは
合って海外も文句は言わないから円安政策をやっていれば今頃万々歳で日本は凄く強かったの
だけど円安政策をとらないでこんなに借金が大きくなっちゃうと
何をやっても財政破綻の危機が起こっちゃうのアベノミクスが成功すればいっそう早く破綻する

今からやっちゃ財政破綻が近づくから駄目だっての要するに今なにを言ってるかというと
ウジウジした低迷経済が5年くらい続いて財政破綻でボンと逝っちゃうのか
アベノミクスによって財政破綻が近づいて明日起こるのか
どちらがいいのかその二つの選択しかないんだったら確かにアベノミクスがいいかもしれないよ
http://www.youtube.com/watch?v=04YD_m5gjCk

十年前に安部さんがいらして円安にしてくれてればこんな状態にはならなかった
でも残念ながら累積赤字が大きくなりすぎて
この最高に効くね円安政策というのがワークしないんです
危険な賭けになっちゃってだから私はアベノミクスについては反対と
円安にするという大前提は大賛成だけど方法と時期が遅すぎた
これでアベノミクスはかえって逆に財政破綻を早めるだろうと私は言ってるわけです

私はハードランディングがあって財政破綻すると思うから1ドル五百〜千円いく可能性あると思います
それは明日かもしれないし三年後かもしれないけれども日本の財政が破綻した場合いきますよそれは
ものすごい日本がハイパーインフレになれば1ドル1万円だっておかしくないかもしれない
だってお金の価値なくなりますから日本のね
http://www.youtube.com/watch?v=nkXjLvZT7BI

18 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 22:09:38.42 ID:i/h7hE/d0
3,000円が岩盤なのかな
中国の件もあって下がるとは想像していたが思ったほど下がらなかったし
明日以降に期待しよう、もち下へ

19 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 22:10:08.99 ID:Jd3FyM59O
あれだけ上海が暴落した中では
よく踏みとどまったな

20 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 22:10:24.66 ID:6mNlve1l0
きょうは見事な寄り天だったな
騙されたやつも多かったと思うわ

21 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 22:10:51.59 ID:wpnZ9LHg0
>>4

7000円は麻生だろ禿おっさん

22 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 22:13:39.42 ID:SxU/uIGU0
ゲリゲリピッピーゲリピッピー

23 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 22:14:53.93 ID:39RfP/xm0
>>21
8000円でも民主党が経済無策で無能だったことに変わりはないなぁ

24 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 22:18:31.69 ID:8wsk6bz+0
維新なら20000円台確実!

25 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 22:21:00.53 ID://5xdkxM0
>9

アホノミックス
いずれ円は50円になるね!
いつかって それはいずれだよ。

必ずわたしの云う通りになるよ。

評論家てこんなもん。

26 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 22:22:01.22 ID:/ffyWWx/0
13000円が甘利ライン、上か下か。都議選前だけPKOとかやめてほしいぞ

27 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 22:35:35.79 ID:we0ybpli0!
中国株が軒並み爆下げの割には粘ったな
しかし、元凶の中国株が今後持ち直すのかどうか……

28 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 22:40:43.93 ID:g/6yW8qrP
日銀が資金を株式にどんどん突っ込んでんだな。

29 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 00:37:53.74 ID:oyEFxxBE0
世界経済は単純じゃない。
もっともらしい理由はすべて後付け。

予想できるなら、そのとおりに売買しておけw

30 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 02:50:38.24 ID:dqMb+UBd0
このスレも伸びないな

31 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 06:10:13.95 ID:KWNc7QT+0
チャイナショックやべーなw

32 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 07:06:53.47 ID:bVz2T1QH0
中国の下げ幅7%以上だよ。
マジ恐慌レベル

33 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 12:24:35.83 ID:KNYKd8PZ0
都議選自公圧勝で上げるんじゃなかったのか

34 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 12:32:26.08 ID:rMYBQoJvi
上海より日本のほうがやばいんじゃねーの?

35 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 13:09:36.31 ID:ZSsinUc60
第二のリーマンショックくるかな・・・

36 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 13:12:42.28 ID:G3ozHS550
今最もワイルドな男なかっちが中国の株急落について熱く熱く右手で語る!
かっこよすぎるわwww

FME切り忘れて生放送中に全世界に向けてオニーナ配信!!
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
スタート 02:21
フィニッシュ 03:48
記録 27秒(公開手淫の日本記録)

 しかしこの画像、イッてからティッシュぐるぐるっておかしくないか?

 しかも、オナニー全世界配信の直後、笑顔でダンスw

http://www.youtube.com/watch?v=--OhwY36t4I

37 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 13:13:11.94 ID:y5TGSBIR0
ttp://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=000001.SS&ct=b
昼休みなう
ttp://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=998407.O&ct=b
ワープ
ttp://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=^DJI&ct=b

38 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 13:13:37.61 ID:q0xhUoCH0
中国が暴落してるのに、まだあまり影響ないんだな
とりあえず、明日ぐらいからかね影響は

39 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 13:17:55.77 ID:hvrSUZszP
普通に日本も暴落してるけどね

40 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 13:19:04.10 ID:MN1uLkZd0
>>16
僕は思わず君を

41 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 13:20:48.94 ID:0kLoYxLk0
中国やばいな


中国株式市場崩壊

不動産バブル崩壊

中国経済崩壊

中国全土で人民暴動の嵐

人民解放軍クーデター

中国共産党崩壊


このシナリオが現実になるな

42 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 13:24:35.37 ID:M5HFdFZJ0
え?サゲノミクス?

13千円割ってる?

素人嵌め込み?





知ってった(笑)

43 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 13:25:28.96 ID:G3ozHS550
>>32
>中国の下げ幅7%以上だよ。

4%弱なんだが
風説の流布

44 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 13:25:29.35 ID:kZQUPIRHI
今日も下痢相場か

45 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 13:26:58.69 ID:T5qE5X+k0
>>43
昨日との合計じゃね。

46 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 13:28:22.81 ID:M5HFdFZJ0
日経は7%どころじゃないよ(笑)

シナなんかどうでもいいじゃん(笑)
俺には関係ない(笑)

47 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 13:28:53.12 ID:8ysEQA7FP
今、世界で一番暴落してるのは中国だけど
次に暴落してるのは日本だよな

48 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 13:37:45.97 ID:MN1uLkZd0
>>47
今今の前日比なら、スイス・ブラジル辺りかな
ttp://sekai-kabuka.com/

49 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 13:38:40.23 ID:04+0d8C/0
中国に関わり過ぎたの?

50 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 13:39:58.17 ID:LlnKZFVU0
甘利ラインは固いからなw
ヘッジの財布にされてる感じパネェ

51 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 13:41:26.36 ID:4BC4y7Oo0
甘利の来世は貝な

52 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 14:04:31.25 ID:M5HFdFZJ0
自タミに都合が悪いスレは全くのびないな〜

なあ?下痢安倍?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

53 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 14:08:05.69 ID:abn2SquC0
やっぱり、日本はシンガポールかデンマークのような豊かな中進国になり下がるのかw
ゆとり世代はそれでもいいんだろうが、中国人は腹を抱えて大笑いだろうなw

54 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 14:28:47.68 ID:JcvK40RO0
昨日の午前中に自公都議選勝利で安定政権の期待から株が上がってるとか言ってたけど
もう期待されてないって事なの?

55 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 14:50:59.77 ID:hvrSUZszP
参院で自公が勝つのなんて織り込み済みだから、いまさらそんな要因じゃ上がらない。

56 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 15:48:51.21 ID:kWqE49Uc0
今日もPKO発動w
インチキパネエっすww
引け前にビヨーンが当たり前になってるな。

57 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 15:51:07.83 ID:fdGSAC3R0
結構安定してると思うのは自分だけ?

58 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 15:54:51.17 ID:zapL35Qo0
こんな日に11万しか稼げなかった・・・。

59 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 15:55:14.68 ID:DEIa9rge0
中国が崩壊したほうが日本経済のためになるのにわかってないジジババが多いんだな

60 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 15:56:05.67 ID:P5BDf6dR0
中国の影響で後場はもう総崩れと思ったらぐんぐん上げてくからビビった

61 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 15:59:20.73 ID:P5BDf6dR0
ついでだから貼っておきますね

【韓国株】コスピ1800Pを割り込む、金融緩和縮小に続き中国ショック響く[06/25]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1372120433/

62 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 16:01:12.62 ID:1nyzJ89iO
13000円って甘利が約束しちゃってるから、この株価を割ると訴えられる危険があるので、今回も株価PKOが入ったな。もの凄い露骨な上げだった。

63 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 16:06:03.94 ID:DEIa9rge0
>>57
中国株、関係なかったね
ほとんど、中国から逃げた資金で円買いがあって、円高になったことを受けた間接的な
輸出産業の下げ

64 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 16:06:36.53 ID:VSo8McqL0
中国炎上のやけどが小さくてよかったな

65 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 16:48:32.91 ID:Lf3L2JYnO
不自然な上げ?気に入らない上げはみんな不自然なだけだろW

66 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 16:49:16.92 ID:ufQqB7t/0
中国ショックで暴落かとおもったが
意外に市場は冷静だったな

67 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 16:51:14.96 ID:4bV4wJjq0
ていうか、これしか下がってない・・・

今夜のダウは大暴落必死。
で、明日の日経が100円台程度の下げなら、
ますます本物だな。

68 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 16:57:55.06 ID:Ov7oME4u0
やらないけどさー13000投資法もありな相場だなwwwwwワロンwwww

69 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 17:09:03.02 ID:mTwRmI8D0
>>59
そうそう
日本のバブルが弾けたあと、世界経済は逆に絶好調になっただろ

人の不幸は蜜の味
そもそも全人類が豊かになることはできない
誰かが豊かになるということは誰かが貧乏になるということ

例えば、日本人全員が億万長者になったとする
すると、誰も生ゴミ収集しないから街にはゴミがあふれる
トイレが故障して業者に修理を頼んでも「ま、そのうち行くから」てな具合

ゴミとウンコとお金に囲まれた生活を豊かとはいわないw

70 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 17:41:18.97 ID:M5HFdFZJ0
シナが経済崩壊したら

迷えるシナ人が大量に押し寄せてくるのに
ニヤニヤしてるウヨって売国だよねー

だからバカだって

だから心底バカだってみんなから言われてるのに

71 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 18:25:16.40 ID:cxa3wNMw0
>>70
へえ〜大変っすねえ(ニヤニヤ

でもシナは潰れた方がいいと思いますよw

72 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 19:53:49.99 ID:b5BlHVTC0
都議会選圧勝から二日連続で下げたのか
しかも心理的抵抗線の13000円割ってるのかよ

73 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 21:55:43.37 ID:G3ozHS550
[なかっち]2日連続の下げを熱く語る。
自らの物件は激しく上げる。手淫的抵抗線13000円を割る。

かっこよすぎるわwww

FME切り忘れて生放送中に全世界に向けてオニーナ配信!
http://www.youtube.com/watch?v=z2qK2lhk9O0
スタート 02:21
フィニッシュ 03:48
記録 27秒(公開手淫の日本記録)

 しかしこの画像、イッてからティッシュぐるぐるっておかしくないか?

 しかも、オナニー全世界配信の直後、笑顔でダンスw

http://www.youtube.com/watch?v=--OhwY36t4I

74 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 22:12:14.32 ID:w4ipcArq0
もっと落ちるかと思ったら、良く落ちずに持ってるな。
ところでG8ってもう終わってるよな。
G8の方針かな? 支那の方は。

75 :名無しさん@13周年:2013/06/25(火) 22:20:59.07 ID:UxQGaiHvP
13000
割って、あとは下がるだけ

76 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 09:25:25.11 ID:LlpRTJCIO
上がったな

77 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 09:51:36.53 ID:fOGJD72CP
もう一段階下げると予想してたけど、なかなか落ちないな。

78 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 12:53:18.71 ID:01JvHQgHO
また割った

79 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 13:14:21.83 ID:3ypnQzcR0
>>77
もう一段下に行くよ
三角持ち合い下っぱなれする

80 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 15:04:52.36 ID:MzXcOdA10
左翼のせいで続落か

81 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 15:08:26.64 ID:Pj+xi8wm0
世界市場から見ると日本はダントツの強さだよな。
新興国は完全にマネーが逃げたな。
こういう世界的ショックが起きた今、民主党政権でなかったことが不幸中の幸いだったようだ。

82 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 15:11:39.74 ID:HsAGqv+G0
今日の終値は?

83 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 15:18:01.39 ID:sI1zvhpA0
12834円

84 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 15:29:50.86 ID:lHUN0IpI0
アジアの主要で下げたのが日本と上海だけなのが酷いな
2日連続で甘利割ったし

それより新興が逝っちゃったのが悲惨だが

85 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 15:31:39.19 ID:rksv7vlg0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧
|      ̄ ̄ ̄    ヽ
| ̄ ̄ ̄木曜日 ̄ ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   やあ
|::    \___/    /
|:::::::    \/     /

86 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 15:32:25.23 ID:fOGJD72CP
JASDAQちゃん、今日も葬式だったのか。

87 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 15:37:45.80 ID:G7cuXMUl0
来年から税率20%では
株価は上らないよ。
毎年1%ずつ上て15%がいいところ。

88 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 15:49:25.24 ID:HsAGqv+G0
>>83
サンクス

89 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 16:37:04.96 ID:QfU+3Z/z0
下痢の年金株投資で買い支えてるけど年金は数十兆のマイナス
冗談じゃなく死ねよ糞自民

90 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 16:43:32.99 ID:l5/BTWyT0
>>89
年金?
いま10兆円以上の黒字が出てるよ。

91 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 16:45:47.12 ID:7sEB4Wb8P
なんで日経が上海よりも下がってるんだよ
おまけに他の国の株価は上がってるし

92 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 16:48:17.07 ID:l5/BTWyT0
>>91
個人投資家が妙に怖気ついてるんじゃないかな。
上海が下げても円高になったわけじゃないから、日経が下がる理由はないはずなんだが。

93 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 16:54:06.89 ID:QjRdZbat0
新興市場が息してない
リプロ上場出尽くしとペプチドリームが引き金っぽいがバイオ全滅
他の新興銘柄も巻き添えに

94 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:01:16.46 ID:l5/BTWyT0
20年しみついたデフレ脳で、条件反射売りが続いたんだろうな。

95 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:02:44.03 ID:LlpRTJCIO
エガシラタイムの無様さよ

96 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:03:17.14 ID:vbuiWG+z0
>>92
14:00から空売りが急増している。
おそらくは、信託銀行。

しかし売る理由がないのだが、空売りしてなんの意味があるのだろう。

97 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:03:36.23 ID:/Qt4hvPD0
選挙の為に下手な買い支えするから足枷になるんだよw

98 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:07:53.56 ID:l5/BTWyT0
>>96
信託銀行が空売りとは信じられない。
個人だろ?

99 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:10:47.64 ID:SuXV/Xh6P
よく耐えてるよな

100 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:13:11.00 ID:M6HZTZne0
13000円割れのニュース3回くらい見たんだけど。

なんだ、13000円前後で安定してるんじゃないか。

101 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:13:21.01 ID:jdKJNUVY0
>>38
昨日今日と日経ザラ場が完全に上海総合指数と連動してるのに
なにいってんだコイツ

102 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:15:02.27 ID:iE4PN0jE0
>>85
ヨッ!明日で9週連続か?

103 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:23:48.05 ID:slEvtLBy0
今日の値動きは酷かった。今日もか。

104 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:25:09.31 ID:2NUE9bwZ0
16000円で安定すればOK

105 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:26:44.65 ID:l5/BTWyT0
>>104
また上昇期が戻ってほしい。
胃に穴があきそうだ。

106 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:29:29.88 ID:+OUEORFmO
>>104
実態経済伴った16000台は数年は無理じゃね?

107 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:31:30.64 ID:5s+1OZFEO
昨夜のダウ見て安心してたのに
なんだよこれは
意味がわかんないよ

108 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:32:13.58 ID:iE4PN0jE0
このタイミングでQE縮小が来ると10000円台か?
ドイツもついでにバブル弾けるとEUも死んで9000円だな

109 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:32:26.33 ID:l5/BTWyT0
今は実体経済よりひどいぞ。
実際に景気が回復してるのに、売買代金が民主時代に逆行とはどういうことだよw

110 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:34:10.05 ID:od2fhbV80
安部が糞なだけだろ?

景気回復なんかしてないし、消費税上げるとか・・・アホかと。

111 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:36:19.19 ID:O2NLY26OO
>>109

カネの動きって東証とかで公開されてるのかな?
何処の誰がどんな取引したっていうのが分かれば、
仕掛けてるヤツが分かると思うんだけどね。

112 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:38:03.17 ID:7sEB4Wb8P
官僚が数字をこねくり回して景気回復してるって事にして
消費増税したいのが本当のところだろうな

113 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:39:09.60 ID:iE4PN0jE0
日本はそこまで景気回復してないぞ
為替差益で黒字の企業が多かっただけで実態は営業利益を見ると真っ赤かが多いし
アメリカ次第だろ

114 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:39:37.37 ID:l5/BTWyT0
>>112
そんな中国みたいなことはしないよw

115 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:40:30.36 ID:pnWvtxEZP
今は大人がきっちり整理して脱出できるまでのだまし相場だろ
きついの来るで、これ
リーマンショックとか甘っちょろないで、世界恐慌まであるかも
中国、EU、新興国、日本、みんなインチキだかな
アメリカのインチキも制御不可能だろ

116 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:43:43.18 ID:e3XjQVm70
三本の矢なんて言わなきゃよかったんだよ。
期待持たせて注目集めておいて、いうほど規制緩和できてなかったからギャップでたたかれてんだから。
後なんか勘違いしてるようだが一本目の矢だって酷いもんだったんだよ。
フェミニズムを勧めれば景気が良くなるとかありえないんでw
そんなもんソビエトでやって失敗してることぐらい周知の事実。
政府だけが無視してるけども。
一本目だから目こぼしされてただけなんだよ、あれは。
ドヤ顔で「男女参画を勧めたのが安倍政権の手柄だぜ」なんて言わないほうが良い。

117 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:44:14.70 ID:yG/OCONt0
マザーズとかやばいな日経に隠れてるけど。

118 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:47:44.85 ID:pnWvtxEZP
ライボーの不正問題もなんか誤魔化したまま止まってんだろ?

119 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:48:15.37 ID:l5/BTWyT0
今はボーナス前だから。
ボーナスシーズンになれば、また上がると思うんだけどね。

120 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:48:50.85 ID:5GyJmpNp0
>>40
抱きしめたくなる

121 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 17:57:04.43 ID:pnWvtxEZP
日経平均は直近保ち合いレンジでの攻防が続いている。中国リスクを警戒しての動きではあろうが、
結果的には下降する25日線が上値抵抗として意識される半面、ボリンジャーバンドの-1σが
下値支持線として意識されている。ボリンジャーバンドのバンドは収れんしてきており、
煮詰まり感が台頭してきている状況である。

一目均衡表では終値で転換線を割り込んでいるほか、切り上がりをみせている雲下限から放れている。
雲下限との乖離が拡大しているなか、トレンドは悪化傾向にある。パラボリックのSAR値は12835円辺りまで
切り上がりをみせてくるため、現在の水準では陰転シグナルが発生する。また、MACDではシグナルとの
乖離が40p程度まで縮小してきており、こちら陰転シグナル発生のハードルが相当切り下がっている。
月足の一目均衡表の上限での攻防に向かう可能性が高まってきている。月末段階で割り込むようだと
5月の長い上ひげでのピーク形成、その後の調整トレンドの継続となる。

122 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 18:01:27.57 ID:rksv7vlg0
>>102
明日はシャッチョーさんの為に頑張るのねん。

123 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 18:25:30.67 ID:iE4PN0jE0
明日、マイナスで引けたら木曜日は9週連続の下落になるぞw

124 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 18:27:07.17 ID:EuelAC1mO
>>116
誰もそんなもん手柄だと思ってないんじゃないかな

125 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 18:32:52.18 ID:rcn5zIsw0
結局ここら辺が落ち着きどころなんだろう
2000円台から3000円台をうろちょろする。

現状では5000円台まではまず戻らない

126 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 19:52:12.01 ID:4IGxLW7Q0
円安でもPKOでも13000円台維持できなかったか。インチキ株高の破綻も近いな。
参院選終わったら一気に10000円台もアリエール。

127 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 19:59:17.99 ID:R5ktoIc/0
解散前の8,000〜9,000円台に比べたら全然高いんですけどね

128 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 20:25:30.54 ID:4IGxLW7Q0
為替考慮したら大震災、ギリシャショック前の11000円台より低いけどな。
アベノミクスなんて何の効果もなかった。

129 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 20:37:15.42 ID:YqP7sEqK0
アベノミクス(笑)で参院選まで押し切るつもりだったんだろうけど
既に化けの皮が剥がれてきてるね

130 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 20:53:59.92 ID:hEoO28xj0
安倍ちゃん株価しか取り柄がなかったからなあ
ま、国会も閉じたし何とか逃げ切ったね

131 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 22:26:01.46 ID:VWVz0cJSP
次は12000の攻防だぞいw

132 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 23:11:12.16 ID:iE4PN0jE0
ダウが元気いいなw
明日はまさかのプラス引けか?

133 :名無しさん@13周年:2013/06/26(水) 23:32:13.49 ID:yAW7w8Qa0
中野剛志「安倍はルーピー2号の国賊だ!」
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1372247632/


ついに中野にまで見限られた安倍ちゃんwwwwwwwwwwww

134 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 00:05:22.20 ID:9qyi4ghcP
あすは下落確率が高い“魔の木曜日”

135 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 07:21:01.24 ID:TS4OfgwR0
さすがに今日は上がるだろw

136 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 07:30:07.44 ID:/OZ83/JN0
高い高い〜〜〜〜〜
ドスンだろw
今日はズバリ-400
インチキ騙しageする燃料も切れて、これ以上の高値維持は無理。
来週は12000円割れの攻防になると思う。

137 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 08:51:00.79 ID:vNvrVSGn0
今日も先物が上げてるけど、まだ弱気筋が売りに出るんじゃないかと思うと胃が痛む。
今、日経は下がる局面じゃないはずなんだけどなあ。。
もうややこしい個人投資家は全員退場してほしいよ。目算が狂うから。

138 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 08:54:45.43 ID:/OZ83/JN0
>>137
おまえが退場しろアホ。まあおまえみたいなアホはどのみち退場になるけどなw

139 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 09:00:14.66 ID:vNvrVSGn0
>>138
空売りしてるのか?w

140 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 09:00:20.14 ID:a+efuWYIO
日経は上がる局面でもない
12000〜13000が妥当

下がった時は中国ガーで少しでも上がった(横這い)時はやっぱ日本強い
そういう数日の風潮もどーかと
妥当な位置に落ち着きつつあるだけでは

141 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 09:05:15.68 ID:9oIuusJcP
終値は安定してるように見えても日中は結構乱高下だし、まだ大きく動くでしょ。

142 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 09:17:24.97 ID:/OZ83/JN0
>>139
俺はおまえみたいにポジションを取ってからお祈りなどしない。
株価の行き先が見えてから流れに飛び乗るのみ。

143 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 09:33:47.43 ID:vNvrVSGn0
ここ数日新興株が悲惨すぎる。

144 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 09:38:37.66 ID:p0kDVS3n0
今日もタカイタカーイ

              ドサッ

145 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 09:45:03.88 ID:/OZ83/JN0
ほら、急落来たぞw
10:00になったらドスンだ。

146 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 09:47:51.91 ID:MJYYHJOT0
日経は上海に引きずられすぎ。
上海が昼休みになったからって日経まで止まるってどういうこと?
日経はまるで中国のようだ。
韓国ですらもっと自律的な動きをしてんのに。

147 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 09:52:39.25 ID:vNvrVSGn0
>>146
個人投資家が完全に弱気になってるんだと思うよ。

148 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 10:41:49.81 ID:MIkHtL5b0
>>146
1ヶ月前の暴落以降出来高が極端に減ってる
個人とかはほとんど退場したんだろうね

149 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 10:45:23.52 ID:vNvrVSGn0
>>148
昨日なんかは個人の空売りが続出したようだよ
まったく・・・・w

150 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 11:02:21.31 ID:XK57lNW80
昨日も+200から−200とか
そりゃ個人は辞めるわw
アホらしくなる

儲けるためにマクロミクロ経済から簿記の本まで読み漁ったのに
今はそういう知識に関係なく動く
業績悪すぎても上げてる奴に乗った奴が勝つというアホみたいな相場だし

151 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 11:07:24.29 ID:vNvrVSGn0
>>150
株に妥当な相場なんかないさ。
人がやらないことをやればもうかる。
空気読んでれば、損はしない。

152 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 11:08:34.12 ID:40QyiH9TO
>>145
やっぱりその時々で言うもんじゃないな

153 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 14:08:00.25 ID:7kjAReiQ0
>>100
岸に言わせると本当は14000円で安定させるはずだったんだが(消費税増税の為に)

154 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:01:48.80 ID:rOKT9f+J0
日経爆上げブサヨ憤死wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

155 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:09:13.02 ID:NXGvBHxOP
ある程度の値幅だと簡単だから儲かるわ
ミンスの時は場中の売買も値幅も無かった
アベノミクス爆裂の時はいつか急落しそうとドキドキしながら買い持ち

この位がちょうどええ

156 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 15:42:14.77 ID:lOuxAbq6O
俺は株が下がろうが上がろうがどっちでもいいんだがただ一つ望むならば

ID:/OZ83/JN0の次レスが見たい

157 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 19:18:18.12 ID:vNvrVSGn0
>>156
俺も

158 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 19:24:17.13 ID:Gcwsusc+0
しかし上海は地べた這いずって中々上がらないなw
暴落くる?

159 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 19:33:36.24 ID:p0kDVS3n0
この株の動きってやっぱジミントーが選挙対策で買い支えてるんかな。

160 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 19:50:54.00 ID:vNvrVSGn0
>>159
そういう陰謀論的発想をしてる限り、株で儲からないよ。
上がりそうか、下がりそうか、それだけを考えてればいいのに。
中国はまだまだ新興国で、暴落しても世界経済にたいした打撃を与えるほどの影響力はない、
という当たり前のことさえ弁えてればぶれずにやっていける。

161 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 20:07:10.39 ID:XSAiwIZg0
参院選終わったらご祝儀相場はあるだろうが

162 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 21:30:46.43 ID:9qyi4ghcP
木曜日はいつも下落してたから、どうしても上げたかったんだろなw

163 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 21:38:42.23 ID:vNvrVSGn0
>>162
誰が?
木曜日はいつも下落してたって、いったい統計でも取ったのか?
わずか数週間の間に発生した都市伝説を信じてるようなら、もう株なんかやめろ。

164 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 21:42:04.86 ID:NRLoiCUc0
NHK

8000「・・・」
15000「バブルが心配です!」
13000「先週より130円も下がりました!」

165 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 22:04:28.53 ID:EA7djU3r0
陰謀論もなにも買い支える奴がいるってことはある価格以下にはなり難いってことだろw

166 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 22:29:35.35 ID:5RTp1cwE0
>>158
暴落ってもこの5年でなら3ヶ月で2900から1700まで落ちてみたり
1ヶ月で3400から2600まで落ちてみたりもっとすごいのいくらでもあるからなあ。

まあ1200ぐらいで安定飛行しだすと終わりだろうなw

167 :名無しさん@13周年:2013/06/27(木) 23:47:52.15 ID:WMA256bK0
>>79
そのもう一段が明日なワケだ…

168 :145:2013/06/28(金) 03:06:03.37 ID:0ZrQqV/G0
>>156
>>157
       ∩―−、
     / (゚) 、_ `ヽ
    /  ( ●  (゚) |つ
    | /(入__ノ   ミ
    、 (_/    ノ   〜〜
     \___ ノ゙
      /    \
    ⊂_ノ)   ノ\_つ
       (_⌒ヽ
        ヽ ヘ }
      (( ノノ `J  ))

169 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 07:50:23.25 ID:vrxC04VY0
こいつ買ったなw

170 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 08:09:20.76 ID:xACyZ8lCO
>>168
プギャーwwww

171 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 12:40:14.21 ID:X/gGgjJr0
2週間ほど塩漬けになってた株を売りまくった(^ω^)おっおっおっ

172 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 12:52:00.02 ID:X2sMYITa0
なんかやばい上がり方しているな

173 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 13:15:20.44 ID:MuKVWtm40
くそ民主党が必死に安倍のマイナスイメージ植え付けようと空売りしたて奴の買い戻しだよ


すまん、株知らない初心者が妄想でレスしちゃいましたーw

174 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 14:31:37.86 ID:abJNgCEq0
右翼が株を買っているな

175 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 14:35:02.40 ID:UblMuwFS0
四半期末だから吊り上げてんだろ。

176 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 14:52:22.69 ID:rwO5+0J+0
今夜アベがネット討論するから無理やり上げてんだろ。

177 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 15:05:53.77 ID:gDVS8uaX0
終わってみれば今月陽線だったんだぜ
6/3始値13551.36 6/28終値13694.14
下髭でザコ 蹴散らした

178 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 15:43:59.17 ID:tTBr6BXzP
で、今日の上げ要因ってなんだ?
円安があるのは分かるが、それだけにしては随分と上がってる感じがするが。
今月は12000割るタイミングがあると思ってたけど、なかなか予想通りにはいかないもんだな。

179 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:41:38.71 ID:X/gGgjJr0
メリケンが緩和継続の可能性を匂わせる発言をしてそれにダウが反応したから(^ω^)

180 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:43:59.23 ID:B6lwCnH70
>>178
労働統計も比較的良かった(失業率は横ばいだが就業者は順調に増えた=就業希望者も増えている)ので将来の需要増予想につながっている

181 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:47:43.06 ID:EIfwkk6R0
>>178
この前の暴落はバーナンキの緩和終了するかも?って言葉に市場が過剰反応したから
今回の上げは、昨夜のバーナンキと、その後任候補者が、緩和はやがて終わるが過剰反応だと釘刺したから
だが暴騰しないのは、皆中国の破裂が怖いから。

以上超単純な理由だよ。

182 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 16:59:32.91 ID:M3o+6iYZO
>>178
取引とトピックス見れば7月 14000円正着は読めそうなところだが。

15000円の時は、株高に対してトピックスが全然ついてこなかったんで、ファンドの利確で爆下げがくるのは間違いないことだったが、その後は特に下がる要因がねーもんよ。ジリ上がりで14000円正着だと思うが。

しかし7月の中国市場の予測がつかんから、7月以降は読めんね

183 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 19:18:55.87 ID:1XUwLz+U0
単なるドレッシングだけだったりして

184 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 19:43:56.22 ID:nN4vj89F0
>>133
見限られたも何も最初から期待されてないですけど

185 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 19:54:46.80 ID:vrxC04VY0
>>178
普通にこの為替相場で12000は低すぎるというのが、経験知的認識だと思うが。

186 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 20:01:40.61 ID:vrxC04VY0
てかなんで、中国株の暴落で、今の日本人はあたふたするの?

中国への投資が日本株に流れると言う発想がないのが不思議。
日本円買いが進んで円高になりゃ、そりゃ日本株も下がるだろうが、
中国のイノベーション力の低さと海外投資過剰の現実を考えれば、
中国株が下がたときに日本が得しない方がおかしい。

187 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 20:04:12.07 ID:KG3+6Jck0
>>186
付き合ってた女が美味しい時期を過ぎちゃって乗り換えるって時に、
もっと年上に乗り換えるか?

188 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 20:06:26.23 ID:Zc0OITld0
ここ二日で900円ほど上がったなw
中国当局が柔軟姿勢に転じたことによる安心買いか?

189 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 20:07:03.73 ID:Oo4ktpdw0
>>187
年増って言ったらサムソンがかわいそうです

190 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 20:09:26.48 ID:/jAHZkNY0
まぁニュー速で俺が言っていたことがほぼあたったな。
そして底はあっても12300円で6月一杯で調整。
信用も中々整理されてきて日経第二波行きますよwww

191 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 20:12:23.53 ID:vrxC04VY0
>>187
そりゃアメ公的発想だろw
世界はもっと広いし、国際的には中国はそんなに若い国だとは思われてないだろ?
古代中国の古典ブランドだけで、信用バブルを招いていたんじゃないかな。

192 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 20:40:59.73 ID:X/gGgjJr0
今月は12000割るってのは為替がガラることを含めての予想だと思うがー。
この為替相場でってのは話がかみ合っていないと思うな(^ω^)

193 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 20:42:39.51 ID:RnIn8FKPi
今が売り時

194 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 20:48:14.59 ID:Oo4ktpdw0
>>193
円の?金の?

195 :名無しさん@13周年:2013/06/28(金) 21:18:06.83 ID:03fgXp1m0
では、売り煽りした紫BBAを逮捕しようではないか

196 :名無しさん@13周年:2013/06/29(土) 03:16:44.34 ID:ZpJ0OA8W0
なんかもっぺん15000円を目指しそうだな。ダブルトップを形成してから崩れると俺は見てるけどw
まあなんであれとりあえず来週は打診買いするわ。

197 :名無しさん@13周年:2013/06/29(土) 07:37:03.51 ID:IY132UNK0
参院選までだろ。吊り上げるのは。

198 :名無しさん@13周年:2013/06/29(土) 12:34:17.92 ID:uZfLVwRe0
先物が13700台まで行ったようだからな。
来週中には14000に乗るだろう。
ただ、前回16000を望んだ時において行かれた個人が大勢いるんで、
彼らがプラテンと同時に売り飛ばす可能性が高く、
案外と足が速くないのかもしれん。
戦況前にできるだけ高くなってほしい所だろうけど、どうなることやら。

199 :名無しさん@13周年:2013/06/29(土) 12:38:45.32 ID:0Xfw2W+qP
選挙中はジャンジャンバリバリ上げまくるかもしれない。

7月22日の朝が怖いわ。

200 :名無しさん@13周年:2013/06/29(土) 13:19:59.10 ID:G+d2sIBSP
勝て

201 :コアセルペート ◆11YHIPHm4M :2013/06/29(土) 13:32:43.82 ID:KYV28jgK0 ?2BP(999)
1,000株だけど伊藤忠商事買ったらいきなり含み損。
やっぱ中国?

202 :名無しさん@13周年:2013/06/29(土) 13:51:26.95 ID:7jDF+L3/0
知りませんが、円安傾向だと輸出企業が買われがちになり輸入商社は売られがちです。
現在旨味のあるのは、大津波以来の業績低迷がようやく大黒字に転じそうな損保あたりではないでしょうか。

42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)