5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】橋下氏辞任に否定的=「彼は逃げない」−維新・松井幹事長

1 :再チャレンジホテルφ ★:2013/06/23(日) 22:15:34.99 ID:???0
 日本維新の会の松井一郎幹事長(大阪府知事)は23日夜、
大阪市内で記者団に対し、橋下徹共同代表(大阪市長)の進退について、
「最後までやれ、捨て身でやれということであれば逃げないのが彼の考え方だ」と述べ、
東京都議選の結果にかかわらず、7月の参院選前の辞任には否定的な考えを示した。

(2013/06/23-20:20)
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2013062300236

797 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 00:56:58.59 ID:kNbOzAzi0
>>748
なに言ってんだ?

最初からブラックな人間ばかりが集まって出来た政党なのに、
いまさら「出来上がり」も何も無いだろう。
維新議員や市長の経歴を調べたら、とても表に出られるような奴らじゃ無い。

798 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 00:57:04.32 ID:nzR4jc9QP
いいから大阪から出てくるな
国政に口出すな
迷惑だ

799 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 00:57:28.47 ID:xbIFC9iB0
平沼御大は京都までしか行かないし
石原閣下は名古屋までしか行かないし
松井はホイホイ東京行くし
橋下はホイホイ東京行くし

東京と大阪の上下関係はハッキリしてるね

800 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 00:57:54.30 ID:zKxQ8uUuP
橋下よ。

イカサマ賭博のパチンコ問題に突撃しますと断言しろ。

暴露すれば、3000万人が動くぞ。

801 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 00:58:23.50 ID:MhI2ebhz0
大阪都とやらを実現させて良好な結果出してから
国政に出てこいよ
ホントにできたら評価してやるからw

802 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 00:58:43.18 ID:GBYBJ39B0
次の参議院選、石原代表に任したら良いと思う

803 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 00:58:52.72 ID:d03iNbB40
っていうか石原がたいして集票効果を持ってない以上分裂してもいいんじゃね

804 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 00:59:10.81 ID:lyEDdSZa0
橋下の一部の発言はネトウヨの支持を得たが、ネトウヨの怒りを買う
発言もしてるわけで、結局橋下はネトウヨの支持を得ていない。

805 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 00:59:23.27 ID:/Q2hbRmX0
>>789
いや、途中から慰安婦発言もぶれたじゃん、強硬派の石原と対立したし
石原がその姿勢に三行半を突きつけた時点でネトウヨは総スカンですよ
橋下が居るかぎり、ネトウヨというか保守系票獲得は無理、石原がいてもね

806 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 00:59:23.80 ID:PePyaghj0
>>797

いや今までブラック政党というジャンヌはなかっただろ

この言葉が維新によって市民権を得たという意味だよ

807 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 00:59:24.83 ID:46sWENZ90
いつまでも逃げずに辞任しろー。

808 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 00:59:52.98 ID:r0H/6wJ90
>>799
つまり、橋下に責任があると言いたいのか?

異存は全くないが。

809 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 00:59:53.21 ID:MYwPGyrB0
>>775
参院選の出口調査で俺も「維新」って言っとこw

維新になんか
ぜってー投票しねえけどなw

810 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 00:59:59.35 ID:nnYlI8pf0
猪瀬って維新の会に対して何て言ってるの?

811 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:00:25.45 ID:wob2IjYFO
>>740
上裕でもいいかな

812 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:00:41.36 ID:F2DynZ/d0
>>800
丸恨スポンサーで火事の特区押しのハシゲに
そんなもん期待しちゃってどうすんのよ?w

813 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:01:02.29 ID:tYHCwi7RO
【赤旗】 大阪市の姉妹都市サンフランシスコ市議会「橋下氏の態度・発言を強く非難する」 発言撤回を求める決議案、全会一致で採択
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371788637/
      /´⌒⌒\   
     /        \   
   /  ///| .| /ヽ ヾ   ◎橋下 メジャーデビュー!
    i / ━ |/|/━ ! |   
    !/   (・ )  ( ・)i/  
   |     (__人_)  |  
   \    `ー'  /
   /         \     米サンフランシスコ市は橋下お断り。
   |   ヽ(⌒/⌒,l、ヽ 
   | \ `´ , <___〉
【政治】 米サンフランシスコ市、橋下氏の訪米にメールで「拒絶」通告 「訪問先すべてで抗議集団に囲まれるだろう」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370921560/

【政治】 米サンフランシスコ市、橋下氏の訪米にメールで「拒絶」通告 「訪問先すべてで抗議集団に囲まれるだろう」★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1370939189/

814 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:01:13.30 ID:PePyaghj0
>>809
俺はヤフーの政治で維新に5回ぐらい入れたぞww

支持率自慢してやんの ここでwww

815 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:01:18.64 ID:QquZdonPO
やはり東京都民の方がマトモだわな
大阪はノック以来、在阪テレビメディアが芸人やメディア関係者を看板権力のデマゴーグに創り上げる風土となっている。
毎日、毎日、スポットをあてて視聴者に売り込み、刷り込んで洗脳。

辛坊や橋下がそれ。
大本命はチンスケだったが、ご存知の通りだよ。

大阪の自民党も、こういう分析して維新に負けない様になりなよ。

キーワードは政治関与する在阪テレビメディア。

816 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:01:29.99 ID:b5yAyLCSO
民主の影に隠れているが、維新も大惨敗。維新は28選挙区で候補を立てているが、その内17選挙区で最下位…。

817 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:02:09.69 ID:MYwPGyrB0
>>810
「特定の政党の応援はしない」

猪瀬は都議会で自分を支えてくれるのが自民だということはわかってるから
絶対反旗は翻さんよw


しかし、2議席てw

818 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:04:06.11 ID:RetTXNkX0
>>814
そういうイタズラは一時期本当に落ち込むので
勘弁してください・・・。

819 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:04:07.14 ID:MgYmCyhh0
改革に時間は必要です
まっすぐに進むのは難しいのです
途中に電信柱があったりしますから

820 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:04:18.55 ID:MYwPGyrB0
大阪人も、そろそろ目覚めたろ?

これが現実なんだよ

 
くだらねー夢見てないで、さっさと巨額の財政赤字何とかしろ

821 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:04:30.68 ID:x+uOecrg0
さっき他スレで書いたけど、
維新は引き抜いた議員の地盤で勝ったんだよ

基本的に大阪でしか当選できないのは、
東京との地域差ではなく、単なる基礎票の有無

国政では比例区があるから多少取れるけど、
選挙区では相当頑張らないと生き残れないだろう

822 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:04:32.02 ID:5yNlwgefO
退かぬ!媚びぬ!謝罪します

823 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:04:54.31 ID:ewtIJCHDP
東京を潰し全国に大阪旋風を巻き起こそうと東京の老人仲間に取り込み
大阪維新の躍進を願ったまではいいが
蓋を開けたら3議席あった大切な東京のお席がお1つ壊れてしまい
結果2議席になってしまったとさ
ちゃんちゃん

824 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:05:00.04 ID:4SCIh0w0i
要するに嘘つきなんだな?
八朔もできなかったらすぐ捨てるんだろ?
民主以下だな

825 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:05:06.96 ID:tYHCwi7RO
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371728459/
        / /  ̄ ̄ ̄\  
       /_/     維新 \
       [________]    
        i / ━ |/|/━ ! |  
        !/   (・ )  ( ・)i/  < 必要なことを言い続け、やり続け、有権者に訴え続ける!!
        |     (__人_)  | 
       \    `ー'  /
.        /⌒" ̄, ̄ ̄〆⌒,ニつ 
        |  ,___゙___、rヾイソ⊃ ビシッ!!
.        |        `l ̄



 -                  , -'"  ̄ ` 丶、  / 必要なことを言い続け、やり続け、
 ─--           /         \|   有権者に訴え続けると思った?
              /            | 
 ───           i   _ _     _ _   ヽ_   残念!
  ̄ ̄         | /二`     "二ヽ、 |  〉
             _|  _,ィiュミ   r_,ィiュミ  レ-|  必要だと言ってた
 二二二         ヾ!   - ' r  `ヽ  ̄´  | ∧
 ── ___      ゙!  〃  ^ ^  ヽ   l-/  〉  大阪水道統合を 断念しました!!
  ま             i   { ='"三二T冫  /´_ノ/\__
  さ  二ニ    _,ィヘ  ヽ ヾ== 彳   /:::/`ー- 、
  に     _, ィ´:::::/ l\ ト、 ー一 / /::/      \
  詭     /  |::::::::: ̄ ̄ ̄::`ー=彳_∠ _      ヽ
  弁   /   |::::::::::::::::::::::::::::(‥):::〈_     \       l

【政治】 橋下市長、大阪水道統合を断念…市単独で民営化
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1371651390/

826 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:05:14.11 ID:Btvoprhl0
>>653
うむ、結局右翼って少数派なんだよなw
+では威勢良く暴れ回ってるが

827 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:05:46.05 ID:5ebLIW8o0
>最後までやれ、捨て身でやれということであれば

そんな前提、存在しないから。

ハシゲは、他人を自分の踏み台程度にしか思わなさすぎるし、
それを態度に表しすぎる。

つまり、根っからの人格障害者なんだよ。

こんなヤツを代表に据えている限り、維新はジリ貧街道まっしぐらだ。

828 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:06:19.79 ID:4gGRvCOf0
選挙惨敗したら進退を問うとか言っといて
結果、惨敗したら今度は「彼は逃げない」・・・か
つまり責任取らないってことね分かったよ維新の政治スタンスが
民主党と同じ責任を取らない政党ってことね

829 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:06:46.66 ID:M+ITXmTPi
橋下辞めたら単なる烏合の衆だろこの党

830 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:07:14.08 ID:uf5ZeqA+0
>>820
それに気づかないところが大阪人の悲しさ。

大阪人は橋下と同じで口だけは達者だが、物事を深く考えることに慣れてないから。
思慮深い東京人とは根本的に違うんだよw

831 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:07:27.52 ID:wob2IjYFO
>>818
Yahoo!は衆院選前は小沢党が支持率一位だったから
宛にならんのだよ

832 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:07:28.68 ID:5i2MfxyO0
>>826
橋下は右じゃないよ
完全に左、というかハッキリ言って売国系

石原が右だからってもただそれを応援するために橋下独裁党である維新入れるやつなんて居ない
それだけの話

833 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:07:34.18 ID:UXdBKW5c0
>>799
どれだけ衆院選で大阪維新が太陽系の議席確保してやったかわかってないよねw
実際のとこ橋下松井がこれで辞任固辞して太陽系は出て行っていいと思ってるんじゃないかな

834 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:07:43.71 ID:4SCIh0w0i
たった二議席とかでなく
馬鹿にしてたみんなの党にさえ負けた言い訳しろよ

835 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:07:44.17 ID:MgYmCyhh0
日本を大切に思う人は維新を支持しましょう

836 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:08:01.20 ID:xbIFC9iB0
>>808
いや、旧たちにち系は橋下と一緒になったものの
大阪は下、東京または国会議員団が上というプライドがみえみえ
ってことが言いたいだけ

837 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:08:34.35 ID:s9Je4fnL0
橋下はボジションを分かってないwwww

838 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:08:47.05 ID:5ebLIW8o0
で、道頓堀プールの話はどうなっとんねん?

ワイ、楽しみでしゃーないんやけどな。 はよ実現せえやダボ

839 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:08:59.78 ID:yjqeLpIu0
伊藤忠の丹羽さんそっくりな顔になってきた!

840 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:09:17.07 ID:qVFYbfAs0
最低防衛ライン3すら守れなかったか・・・ w

841 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:10:02.53 ID:4SCIh0w0i
小学校のクーラー、タブレット、パソコンはどこの国から買ったんですか?
いいことしてるように見えて税金を海外送金してるだけでは?

842 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:10:11.96 ID:MgYmCyhh0
いいところもあれば悪いところもある
あたりまえじゃないですか、にんげんだもの

843 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:10:31.38 ID:v+i22wNe0
34人立候補して2人当選だっけ?w
民主より惨敗やないですかwwwwwww

844 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:11:34.65 ID:fcPhRONG0
大阪では維新vs自民民主共産連合軍と言う異様な戦いの
構図になってるから評価されてるけど東京にはそれが無い
そして橋下がそう言う戦いをしてる事すら知らないw

コレじゃあ支持されるわけ無いんだよw
もう東京や東日本は諦めれ!

845 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:11:51.85 ID:+T1kZ4xaO
>>789
むしろ、ネトウヨは橋下の胡散臭さいち早く気付いてしまったの間違いだろバカ

846 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:13:02.70 ID:dU+T20SP0
立ち枯れ日本とくっついた時点で維新の存在はなくなったも同じなのに良くここまで持ったと思うけどな

847 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:13:05.53 ID:GTVBt0WU0
>>833
笑えるこというなあw
前回の衆院選は民主系出身以外なら勝てる選挙だったよ

立ち日は、小泉に刺客を送られて生き残った人も居るのに
何言ってるんだろうか?

848 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:13:12.04 ID:QquZdonPO
>>821
在阪テレビメディアが創り上げた看板権力としてのデマゴーグ

それが大阪維新であり橋下人気の正体。
@在阪テレビメディアが持つ報道選択権で自身に優位な捏造世論を流布(プロパガンダ)

A反復した啓発報道(公務員叩き)と称して看板権力者を育成(デマゴーグ育成)

それらを自作創作出来るテレビメディア権力として大阪を牛耳る権勢力を持っている。

橋下らは、このマスメディアを威圧の背景にして力ずくで要求を呑ませる政治手法を多用している。

849 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:13:28.16 ID:xjlXvW+/0
民主党から維新に移った議員涙目

850 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:13:28.25 ID:r0H/6wJ90
>>836
下とか上とかじゃなくて、実質別組織のような・・・

851 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:13:33.32 ID:MgYmCyhh0
やめて自由になったらもっと言いたい放題になるけど
いいんすか?

852 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:13:43.60 ID:KwePlLG00
さすがに、この選挙結果に逆らえば、反社会勢力だろう
維新だけに
維新という聞こえはいいが、クーデターの一種だからな
「維新」は

853 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:13:47.58 ID:V2OGeNBA0
>>845
府知事時代から気付いてなければ「いち早く」とはいわねーよバカ

854 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:14:06.60 ID:4SCIh0w0i
給食業者もどんな食材使ってるかわかったもんじゃないのに
よく子供に食わせられるな

855 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:15:01.28 ID:sBunJQEW0
「やはり有権者の方は冷静だなと。小金稼ぎのコメンテーターとは違う」

856 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:15:50.95 ID:MgYmCyhh0
>>848
それってギャグですか

857 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:16:54.77 ID:uf5ZeqA+0
橋下が責任を取るはずがない。
どうせ惨めな言い訳を繰り返した揚げ句、代表に居座るよw

橋下に告ぐ。
参院選まで居座って、維新を完全消滅させてくれwww

858 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:18:23.21 ID:iz64hPgK0
戦線を拡大しまくって敗退とか、言いたかないが旧日本軍を思い出しちゃうぞ。

859 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:18:59.37 ID:IaKXfhoQ0
>>大阪では維新vs自民民主共産連合軍
東京都政もそうなってんじゃないの?裏では。自民党って結構醜いよ。

860 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:19:21.62 ID:VE985EP10
当たり前だが橋下氏が辞めると維新自体の存在意義、これも薄れる
厭くまで維新とは橋下氏とそのカリスマ性に集る輩というのは隠せないさ

861 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:19:56.16 ID:4SCIh0w0i
アスペだから落選者の気持ちなんかわかるわけがない

謝れいわれでもメールで済ますぐらいだしな

自分の保身に精一杯だろ

862 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:20:48.75 ID:VEk2UDeC0
自腹で選挙戦だから、何も考えずに候補者数を拡大
この弊害がメチャメチャわかりやすく出てしまったな
橋下松井も含めた幹部全員の責任だろ

863 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:20:59.59 ID:QquZdonPO
>>856
現実だよ

辛坊からチンスケ(頓挫したが)、橋下

古くはノックまで
大阪の芸人権力者天国の裏方は在阪テレビメディア。

今では、吉本も在阪テレビメディアが持ち株を持って君臨しているからね

だから橋下は東京芸人は叩けても、 梶原や河本などナマポに群がる大阪のシロアリ芸人は絶対に叩かない。

自分をデマゴーグに育ててくれたメディアの小道具だからねw

864 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:21:01.55 ID:aQl5LXbJ0
橋下ってさ、奥さんの方から東京に押し掛けてきて同棲したって
文春で見た。
性欲マンマンの男の下宿に、自分から同棲しにきた奥さん。
そして、弁護士になる研修時代に妊娠結婚。
つまり、奥さんのHの罠にかかって結婚させられたようなもん。
独身弁護士だったら、もっと大勢の女子とHできたからね。
こういう男は、結婚して中年になると、若い時もっと大勢の女と
Hできたのに!しまった、奥さんの罠にかかったと後悔して、
奥さんも40過ぎると色気なくなるから、もともと色気で
釣られて結婚したんだから、当然他の若い女に関心が行く。
色気で男を釣って妊娠結婚した女は、40過ぎると、色気が
なくなると、心が好きで結婚したわけでないから、男に
飽きられるもんだ。
それで、コスプレ浮気みたいに、浮気していたのにマスコミに
叩かれてそれもできなくなった。
奥さんから心は離れているのに、浮気もできない。
そんな、自分が慰安婦がほしい状態だったから、
男には慰安婦は必要とか口走ってしまったのだよ。
自分の心からの叫びーーーwwww
男をHずけにして妊娠結婚にもちこむような女と
結婚すると、たいてい、こうなる。
お前らも、そういう、ずるかしこい女は、結婚しては
いけない。中年になると、絶対浮気したくなるから。

865 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:21:12.51 ID:4SCIh0w0i
橋下のカリスマ性なんか言ってるの今や大阪市民ぐらいだろ

866 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:21:20.70 ID:fcPhRONG0
大阪でも左派系は昔っから橋下叩きしてたよ・・・
そしてたかじんが病気してからはほとんどの局が橋下に
否定的になってるw

それでも未だ強いのは大阪での戦いの構図が
維新vs自民民主共産連合軍だからだよ!

普通こんな連合軍出来たらどん引きするだろ?
それが大阪では実現しちゃったんだよw

867 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:21:55.38 ID:6nkznnnf0
維新って党名がそもそもキモイ

868 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:22:04.79 ID:9HYhmv1wO
売春婦がレイプされたと訴えたら
金払ってヤッちまった男が有罪になるのが性犯罪なんだよ
だからね、性が絡む問題ってのは
慎重にも慎重を重ねて揚げ足とられない様に
誤解を招かない様にひとつひとつ言葉選ばなきゃならない
それを今まで地道にずっとしてきた連中がいるの
橋下はその努力を全部フイにしちまった

869 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:22:13.72 ID:XnHQIBW+0
>>858
内政を除いた総統閣下の手法に似ている

870 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:22:15.43 ID:rWODn+IT0
 
ハシゲ「多数派になってから意見しろや(キリッ」 

とか言い放った共産党にも負けちゃったけど今どんな気持ち?

871 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:23:11.37 ID:WAyzWLsX0
逃げてないで会見しろ。橋下徹党首w

872 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:23:26.06 ID:hgFDI8oR0
>>1
橋下さんの家って、家庭内で開けっぴろげに性風俗の話しとかしているのか?
大阪はそうなのかね?
そういうイメージで維新は見られているから、大阪以外ではフェードアウト。

873 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:24:24.51 ID:i/0b4/ca0
>>872
それが駄目なことだと思ってる時点で職業差別だよね?職業差別はあんまりしない方が良いよ?

874 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:24:53.68 ID:QWJn10py0
民主が落とす票を拾うだけの簡単な選挙だったはずなのに
議席数減らすとかないわ
一連の発言が原因という見方をせざるを得ないわけだし
さすがにこれは責任とらないねえ

875 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:26:34.84 ID:fcPhRONG0
もう橋下は暫く大阪や関西に専念した方が良いよ
この惨敗で調子に乗って大阪の自民民主共産連合や
公務員系労組が嬉々として暴れだすぞ・・・

こいつらが息吹き返したら大阪は終わってしまうぞ!

876 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:27:26.81 ID:WKVnlhyf0
責任を取る=逃げる なのか

大阪民国語は難しくて理解できねえな

877 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:27:27.98 ID:QquZdonPO
>>866
呑んだくれのドアホと言うのが、たかじんの評価

デタラメ人間で在阪テレビメディアの黒幕として君臨。

ドン罰当たって癌だよ!

ざまあねえわなフィクサー気取りしたクリスマスの余興ヒゲメガネの馬鹿が!
ざまあみくされ!カス!

878 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:27:36.09 ID:i/0b4/ca0
せやな

879 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:27:37.15 ID:inm6cYNr0
>>873
そんな詭弁を続けるから民意を失う

880 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:28:14.09 ID:lt8e8jD1i
大阪市長のくせに市政ほったらかしだもんな

881 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:28:38.50 ID:j1C1ucBX0
あんだけ水道橋相手にやめられないって大見得切ってたのに
これでやめたら水道橋以下のピエロだろw

882 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:29:23.20 ID:KwePlLG00
くわばらくわばらw

883 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:29:24.97 ID:nzR4jc9QP
>>745
政界フランチャイズ商法と言われるだけのことはあるなw

884 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:30:01.70 ID:i/0b4/ca0
>>879
詭弁?そう思う理由を教えて

>>880
かなり仕事やられてるんじゃないですか、知らん癖に偉そうなことばっかり言わない方が良いですよ

885 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:30:16.95 ID:oRNMySbo0
いや、代表会見からしていきなり逃げてるから

886 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:30:37.18 ID:MgYmCyhh0
今現在も週刊誌等では猛烈な橋下批判やってるのにおかしいでしょ
時間をかけて説明していけば分かってくれると信じます、はい

887 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:30:45.09 ID:n0zzqLQx0
まあここで橋下が辞任したら維新は完全に終わりだしな

888 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:31:00.80 ID:4SCIh0w0i
公務ないなら市民の暮らしみて回ればいいのに
そういうことも一切しないでなにが国民目線の政治語るんだよ

889 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:31:03.76 ID:lNuqP49q0
責任取れハシシタ。
首吊れ。


・・・括れ、だっけ?
首だっけ、ハラだっけ。


兎に角消えろ。

890 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:31:13.98 ID:hvPHMqnE0
「政治家は選挙の結果が全て」

都議選惨敗

「逃げないのが彼の考え方だ」

891 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:31:21.00 ID:hgFDI8oR0
>>873
東京・横浜・埼玉の子供のいるサラリーマンの家庭で性風俗の話しなんてできないよ
アンタの主張は、堂々とやればいいけど、
維新が大阪以外ではフェードアウトするのは確定だな・・ 

892 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:31:27.03 ID:yu0EHoYIP
間違いなく一つ言えるのは橋下がいなくなった維新に未来なんて無いってことだな

893 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:31:33.92 ID:6gP6ERYV0
残念だのお。維新が第三党なら、総保守時代の幕開けだったのに。

橋下、お前馬鹿だろ。

894 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:31:38.64 ID:yjqeLpIu0
マインドコントロールされて
言いたくもない慰安婦のことをしゃべってしまった橋下さんかわいそ

895 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:31:52.60 ID:UosTBvua0
>>853
公務員乙と言われまくったっけ、懐かしい

896 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:31:57.63 ID:LPkxXxcWO
法定得票に届かない落選多数
繰り上げさえない
まじで責任問題だよね

897 :名無しさん@13周年:2013/06/24(月) 01:32:11.34 ID:i/0b4/ca0
>>891
しないかどうかなんてわからないだろバカじゃねえの非論理的なことばっかり言って

234 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)