5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】自民・高市政調会長、原発死者なし発言を撤回・謝罪

1 :そーきそばΦ ★:2013/06/19(水) 19:47:20.53 ID:???0
自民党の高市政調会長は19日、「東京電力福島第一原発事故によって死亡者は出ていない」と述べた自らの発言について、謝罪、撤回した。

 「私の発言の一部が報道されたことで大変悔しい思いをされた方や悲しい思いをされた方に、心からおわびを申し上げる」とし、
「私が申し上げた、エネルギーに関する全ての発言を撤回する」と述べた。党本部で記者団に語った。

 菅官房長官は19日の記者会見で、外遊中の安倍首相から「発言に注意し、
政調会長の職務に専念してほしい」と伝えるよう指示があったことを明らかにした。

 高市氏の発言を巡っては、与野党から批判が相次ぎ、自民党福島県連が同日、
高市氏に発言撤回と県民への謝罪を求める抗議文を党本部に提出していた。

読売新聞 6月19日(水)16時30分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130619-00000783-yom-pol

885 :名無しさん@13周年:2013/06/19(水) 23:59:24.51 ID:YEYkGJa10
なぜ高市を叩く?
そんな後ろ向きなネガティブな労力はいらないよ?
 
自民、東電、経産省、東大、三菱、東芝、日立、、、
 
こうした安全厨さんたちが大々的に家族みんなで
低線量被曝人体実験に自ら被験者として明るく楽しく前向きに取り組んでくだされば
それだけで10年後、20年後の日本の将来はバラ色なんだから
 
愛国的安全厨さんをみんなで応援しよう!

886 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:00:36.86 ID:h3/Ui4/t0
>>883
んで誰がネトウヨなわけ?
擁護してる奴は全員ネトウヨという奴になるわけ?
お前の中で

887 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:00:40.78 ID:V+Z7wKKE0
アファーマティブアクションだか何だか知らないが
女を使うからこうなる
片山さつきも失言クラッシャーになるのは目に見えてるし、しょうもない

888 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:00:54.10 ID:H87crNNo0
で、何人死んでるの?

889 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:01:13.20 ID:xgBlqHkD0
>>872
そのレスはあまりにも哀れだなあw。

890 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:01:36.57 ID:dWTx4Zpf0
>>2
馬鹿か、おまえは

謝罪の上、撤回します


>>7
無知だな、ボケ

謝罪の上、撤回します


>>10
てめえがイケや

謝罪の上、撤回します

891 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:01:37.72 ID:5g1dO6wi0
>>866
爆発で死んだわけじゃないだろ、溺死

892 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:01:43.47 ID:FXc7mFhT0
>>858
どうすりゃそんな超理論にたどり着く?
原発再稼働が念頭にあるんだから事故の際の全体の被害で語るのが妥当に決まってるじゃん。
そんな局所的な被害だけで再稼働の判断する人いないよ?
まあ、誤読しただけみたいだから別にこれ以上責めてもしゃーないけど。

893 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:01:55.26 ID:rWSD/dHi0
>>883
元新進党なのになw

894 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:02:07.50 ID:1EI+xZHz0
予期した通り、高市が自民党支持率を下げる元凶
になったな。
発言が上っ面で高飛車過ぎる。

895 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:02:53.63 ID:s7wknZwd0
どこぞの自民党議員より高市の方がマシだが

896 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:02:55.70 ID:0Z1ZjMVd0
ドカーン \(^o^)/

897 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:03:09.66 ID:nvWqfM0L0
辻元が物資を止めて死者を出したことにも触れて欲しい。

898 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:03:20.16 ID:S1iHdoOu0
>>895
誰よ 誰よ?(^O^)

899 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:03:28.39 ID:Txzgte+I0
>>861
国民がどう思っているのかは >>859 だろ
つまり人の力では制御できなくなることがあるから原発は怖いと思ってる
自民党ならどうにかできると本気で思ってるならこういう数字にはならないw

900 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:03:29.64 ID:mFJkvH2g0
福一の作業員だけでもう10人ぐらい死んでるよ

901 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:03:35.08 ID:C2jhyrNIP
>>888
追跡調査してないから不明

902 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:04:00.79 ID:34VBYK7K0
>>882
それをネトウヨとかネトサポの連中は、民主に罪を擦り付けているからな。
これが、自民政権下だったらどうなっていたのかだな。

903 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:04:05.27 ID:/B7DTPBT0
「東京電力福島第一原発事故によって死亡者は出ていない」って
事故直後に勝間和代が言ってたよな。
人の気持ちを汲み取れない浅はかなバカ女どもだ。

904 :UZ:2013/06/20(木) 00:04:10.41 ID:GPGn830b0
>>1
>避難住民の震災関連死は1000人以上と聞いています。

それって震災による被害ですね。原発事故の話と
なぜ、ごちゃまぜにする?


高市早苗「死亡者が出ていない」発言の真意
http://uwasaz.com/23636

905 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:04:18.66 ID:S1iHdoOu0
>>888
被爆地の遺体は まだ回収出来ません(^O^)

906 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:04:22.24 ID:xgBlqHkD0
高市の発言そのものは文脈がとれるから実は失言ではない。トリミングで報道されたものは
失言とも読めるけどな。いつものことだ。

907 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:04:43.89 ID:5g1dO6wi0
>>880
なんで そんなとこに住んでたの?強制移住か?(^O^)

908 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:04:55.47 ID:u3GIMMjO0
>>904
原子炉から出た放射性物質から避難しているからだよ

909 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:05:14.47 ID:s7wknZwd0
>>899
俺投票してないんだけど
誰が入れた票なんだ?
するなら選挙の時ついでにやっってくれよ
俺再稼働賛成に投票するから

910 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:05:43.00 ID:vp9/YHjQ0
政府の対応のヘボ、民主党政権の無能、無策のために犠牲者が出たことと、

原発事故で犠牲者が出たことと、区別できない愚民がいるのが現実。

911 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:05:47.24 ID:bU7AH58i0
軽傷で済んだ

912 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:05:58.12 ID:WKw9hh0MO
>>893
さきがけに入ろうとして蹴られるというオマケつき
こいつのどこが保守なんだよ(笑)

913 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:06:09.57 ID:EgO9wLwJ0
利権で原発乱立させてきた自民がいよいよ報いをうけるか

914 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:06:36.05 ID:xgBlqHkD0
>>892
他の原発では住民避難など起きていない。そこでの死者を想定するなら、事故による被曝の
死者に限られるよな?

915 :UZ:2013/06/20(木) 00:06:44.26 ID:GPGn830b0
>>900
>福一の作業員だけでもう10人ぐらい死んでるよ

被災者のキモチがーですかw
だから、バカ左翼って言われるのでは?

916 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:06:49.96 ID:3D587gKh0
作業員普通に死んどるやん
しかも中抜きし放題で超薄給で雇いやがって

917 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:06:50.91 ID:270uLAzC0
>>908
津波で家を流されたから、避難したんでしょ。

918 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:06:59.62 ID:dWTx4Zpf0
>>845
交通事故死
2 「死亡」(「死者」)とは、交通事故によって、発生から24時間以内に亡くなった場合(人)をいう。

交通事故を原子力発電所事故に読み替えろや

919 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:07:19.20 ID:rWSD/dHi0
>>907
死んだ連中は元からそこに住んでたんだけどな
原発できる前から

920 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:07:43.90 ID:S1iHdoOu0
>>904
廃炉費を いれなければ 安い\(^o^)/

なぜ 意図的に はずした?

921 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:07:49.66 ID:7YL++g170
まー謝っただけよし。謝れないと橋下になるぞ。

922 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:07:53.46 ID:01wRY9tG0
>>892
相手にすんなよ。無駄だから。

923 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:08:26.42 ID:s7wknZwd0
>>913
原発乱立させようとしてたのは
民主党のルーピーと菅なわけだが
Co2削減も原発乱立させる計画でルーピー民主党はやってたんだが

何で事実を見ないの?お前とか
頭悪すぎだろ
情弱?

924 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:08:37.09 ID:Wd1k7FH70
「原発死者なし発言」は世界の常識。
これで原発の安全性に確信を得たのである。
日本だけが、専門家の意見を封じて、素人が大騒ぎしている。

925 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:08:59.15 ID:Y6pLnmFA0
>>894
確かにあのTVに写る時の顔芸は、顔悪過ぎ、頭悪過ぎw
言論含めて、軽過ぎ、
確かに、反感買いまくりだな

926 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:09:03.70 ID:vp9/YHjQ0
>>918
左翼のクソどもには、死んだら、みんな原発事故の犠牲者なのだ。

菅が原発視察のパフォーマンスのために、行方不明者の救助要員を、
クソ菅の警護要員に動員したことすら知らない。
だからやつらは、左翼のクソどもなのだ。

927 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:09:29.88 ID:AiYhwBmu0
>>914
他にメルトダウンした原発ないよ。
なにいってるの?

928 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:09:58.60 ID:5g1dO6wi0
>>919
何年前にできたんだよ原よ、嫌なら引越せばいい

929 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:10:01.25 ID:S1iHdoOu0
>>924
被爆地として 立ち入り禁止地域の 老人ホームは 見殺し(^O^)

930 :UZ:2013/06/20(木) 00:10:07.39 ID:GPGn830b0
>>1

この報道の本当の反日マスコミの目的は
「メタンハイドレート隠し」だよ。

それについて気づいたヤツがまず居ないという情弱ぶり。
2ちゃんねらーってほんと情弱の集まりになったな。

931 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:10:07.92 ID:hOuUqBip0
自民ブランドって凄いよな
過去の政党渡り歩き歴を不問にしてまで擁護してもらえる
今全国どこよりも絆が成立してるのは+の自民信者だと思うわ

932 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:10:13.21 ID:rWSD/dHi0
>>917
双葉病院 原発事故でググれ

933 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:10:21.35 ID:a3bt3Bum0
こんな発言したら被災者がどう思うか、将来の子供たちにどんな健康被害が出かねないか、内外から叩かれる可能性といったことを想定出来ないような政治家
そして避難されると手のひら返したように謝罪、撤回

しつこく何度も何度も児ポ法提出してるけど、それでもし仮に犯罪が増えたらまた謝罪するのかな? 撤回は一度制定されたらまず不可能だろうけど

934 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:10:33.79 ID:e6UNZqWGO
>>883
野田聖子、高市早苗、丸川珠代、小渕優子
こいつらは自民党にいなかったらフェミババァと叩かれてもおかしくないヤツら

935 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:11:03.79 ID:s9W+eem70
直接死はいない
関連死はどう足掻いてもしょせん関連死

936 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:11:30.23 ID:u51RI0Fo0
・「問い直される責任 水俣病最高裁判決」 | 解説委員室:NHK 2013年04月17日 (水)
ttp://www.nhk.or.jp/kaisetsu-blog/100/153042.html

水俣病が公式確認されたのは、1956年。
それから「公害と認定されるまでに 『12年』」 もかかりました。

国は新たな認定基準を出します。
ところがその基準を満たせずに、
認定から漏れる人が相次ぎ、救済を求める裁判が各地で起こります。

国は、「総合的に検討する」としていますが、ほとんど認められたケースがありません。
症状があるのになぜ患者と認めないのか。
水俣病でなければ何の病気なのか。

そうした思いで、被害者は、これまで戦い続けてきました。

多くの人が、すでに過ぎ去った昭和史の中の事件と考えているかもしれませんが、
発生当初からの対応の遅れもあって、半世紀以上たった今も問題が続いています。
被害者の思いに寄り添って救済に手を尽くしていくことが大切なのだと思います。

937 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:11:30.55 ID:S1iHdoOu0
>>935
見殺し? ねぇ 見殺し?(^O^)

938 :■ 無くそう、テレビ番組の無用表示と過剰表示(ウザイ常時表示) ■:2013/06/20(木) 00:12:31.30 ID:0V8MLzon0
 



原発でも死ねばよかったのに(サヨクの本音)


 

939 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:12:34.09 ID:s7wknZwd0
アホくせえなあ
福島の死の商人発言の方がはるかに問題だろうに

940 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:13:04.70 ID:AiYhwBmu0
>>922
ほんと、ニュースも追えてない扇動された連中が言いくるめにきてて嫌になるね。
雇われ部隊かなんかなのかな。

941 :UZ:2013/06/20(木) 00:13:16.91 ID:GPGn830b0
>>1

どうでもいいんだよ。
おまえら、菅直人政権の時に

絆だとか、頑張れ日本とかマスコミのマインドコントロールに乗せられ

いい気分になってたくせにいまさら、この件について言う権利無いわw

942 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:13:18.55 ID:S1iHdoOu0
  _  ∩ ( ゚∀゚)彡 被爆地 見殺し!見殺し!  ⊂彡

943 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:13:27.21 ID:fjLk+w7D0
全撤回たーね
まあ、高市の言ったような線でのエネルギー政策の調整は現時点で到達不能、かもしれんね
エネルギー政策が霧の中から出てくるのはいつになるんだろうな

944 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:13:45.53 ID:5g1dO6wi0
いずれにしても、直接死と関連死はわけて論じるべき

945 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:14:11.65 ID:S1iHdoOu0
_  ∩ ( ゚∀゚)彡 被爆地 見殺し!見殺し!  ⊂彡

946 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:14:11.92 ID:Txzgte+I0
>>909
> 俺投票してないんだけど
> 誰が入れた票なんだ?

お前以外が入れた票だなw

947 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:14:16.31 ID:3D587gKh0
>>928
諸事情あるわけで家庭持ちの社会人がそんな簡単に引っ越せないし、
絶対安全って言われて信じてたんだろ
学生が引っ越す感覚で言ってると恥ずかしいよ

948 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:14:30.37 ID:dWTx4Zpf0
>>944
区別できない キッパリ

949 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:14:36.48 ID:fL9DNYZSP
なんかめんどくさいから
もう誰も彼もみんな原発関連死でいいや

950 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:15:00.24 ID:S1iHdoOu0
_  ∩ ( ゚∀゚)彡 被爆地 見殺し!見殺し!  ⊂彡

951 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:15:09.66 ID:s7wknZwd0
>>946
そうなんだよ
日本人の俺が投票しないで在日が投票した票かもしれないんだよ
選挙じゃないから

952 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:15:35.14 ID:xgBlqHkD0
>>927
だから高市は死者がいない、つってんだよ。放射能漏れ事故の被曝による死者は日本のどの原発
でも、爆発事故起こした福一でさえ出ていない、とね。

953 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:16:26.93 ID:S1iHdoOu0
>>952
_  ∩ ( ゚∀゚)彡 被爆地 見殺し!見殺し!  ⊂彡

954 :UZ:2013/06/20(木) 00:16:30.31 ID:GPGn830b0
>>1

文句があるならあの当時言っとけ。

本当に原発事故で誰も死んでないことに
なってるんじゃねえか。それは何が悪かったんだよ。

今更何を言うんだバカ左翼達は。

絆、頑張れ日本にマインドコントロールされて、
菅直人や東電、マスコミの
好き勝手を見逃したのは国民だろうが。

あまっちょろい、こと言ってんじゃねえぞ。

955 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:16:30.87 ID:xUJ8bpJY0
自民担ぐためなら自国民すら蔑ろにするとかさすがワタミを担ぎ上げるだけあるな自民党信者

956 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:16:39.82 ID:dWTx4Zpf0
>>928
家なし、能無しは今すぐでも簡単に引越しできるが、広く世間一般人はオマエと同じではない

957 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:17:34.29 ID:5g1dO6wi0
>>947
計画の段階から含めると数十年たってるんだぞ
当時の学生はもう下手したら定年する位の年になってるぞ

958 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:17:39.19 ID:A0A3Jjqz0
高市先生はご自分の発言が海外に配信されないだろうと
たかをくくっていたのではないか
党役員はどうでもいいが議員辞職に匹敵する失言でしたな

959 :UZ:2013/06/20(木) 00:18:42.54 ID:GPGn830b0
>>949

朝鮮人がウルサイから賠償しておこう
ってのと同じか。お前は村山か!

960 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:18:42.60 ID:Vxi0m5eH0
>>935
だから、何で作業員や、ガン患者が増え始めてるって統計無視すんだよ。
今は出てなくてもこれから出るだろ実際。

961 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:18:49.11 ID:dWTx4Zpf0
>>954
>好き勝手を見逃したのは国民だろうが。

キミは国民じゃない、てことね

962 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:19:56.18 ID:5g1dO6wi0
>>948
そこらへんの区別が出来ないから左翼脳って言われるんだよ、お花ちゃん

963 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:20:16.07 ID:AiYhwBmu0
>>952
だから再稼働を念頭にした話でそんな話意味ないんだって。
それに遅効性の毒にもなる放射線の健康被害を結論ずけてる時点でズレてるんだって。

964 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:20:31.01 ID:S1iHdoOu0
>>954
_  ∩ ( ゚∀゚)彡 被爆地の老人ホーム  見殺し!見殺し!  ⊂彡

965 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:20:51.45 ID:rWSD/dHi0
集中治療室の重症患者が放射能から逃げるために避難中自衛隊の車の中で死んでんだから直接に決まってんだろが

事故がなきゃ生きてんの!

966 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:21:01.70 ID:xgBlqHkD0
少なくとも高市の元の発言を、福一の事故でいかなる死者も出ていないと読むのは、不可能だね。

967 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:21:19.22 ID:VWiZ9CGGP
間違ってないなら何で謝罪、撤回したんだ?

968 :UZ:2013/06/20(木) 00:21:42.42 ID:GPGn830b0
>>960
>これから出るだろ実際。

アノ当時原発事故をまともに報道できなかったマスコミ。

今どこが報じると思うのか?週間現代か?


だいたい、今回の報道はそんな内容では無い。
おまえら、いつも反日マスコミと言うくせに
こういう左翼万歳意見ならすぐ同調する癖
日教組に完全に刷り込まれてるじゃねえか。

朝鮮人の反日教育を全く笑えない。
同じだよ。

969 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:21:46.44 ID:u3GIMMjO0
原発に公害基本法を当てはめたら東電役員は即お縄なのになあ

970 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:22:14.82 ID:5g1dO6wi0
>>960
どの統計のこと言ってるんだよ、アカヒ統計か?

971 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:23:04.77 ID:Vxi0m5eH0
>>970
作業員の方には反論ないの?

972 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:23:23.12 ID:8XjjdPOA0
誤解を招いて申し訳ないの線で行くしかない
死者がいなかったからどうだと主張したいの
って突っ込んだ話になった時に負けるから

973 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:23:29.53 ID:rWSD/dHi0
んでお前らのウチ東電社員は誰なんだよ

974 :UZ:2013/06/20(木) 00:23:51.23 ID:GPGn830b0
>>965
>避難中自衛隊の車の中で死んでんだから

じゃその記事を教えてくれ。

俺は誰も死んでないないとは思ってないけどな。
根拠の無い話しは聞けんと言うことだ。

975 :■ 無くそう、テレビ番組の無用表示と過剰表示(ウザイ常時表示) ■:2013/06/20(木) 00:24:02.18 ID:0V8MLzon0
 

原発事故による死者がいないのは、ホントウの事。










 

976 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:24:21.85 ID:dPAlsmZ+0
783 :名無しさん@12周年:2012/03/07(水) 00:42:26.26 ID:mtpM1KcA0
>>782
菅には投票するよ。東電に厳しくあたったから。

 自民党にはもう絶対に投票しない。

「自民個人献金、72%が電力業界 09年、役員の90%超」
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2011072201000982.html

自民党が電力会社の無限責任見直しを原賠支援法案に盛り込む → 負担は国民へ
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311315759/l50

自民党発案の「東電救済法」、成立へ 東電の賠償は国の支払い義務として明記
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1311342868/l50

自民党東電の免責を求める(負担は国民にさせろ)
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/lifeline/1304086992

977 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:24:28.74 ID:5g1dO6wi0
>>967
別に突っ張りどころじゃないからだろ

978 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:24:43.44 ID:dWTx4Zpf0
>>973
盗電社印です

979 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:24:44.65 ID:xgBlqHkD0
>>963
半減期によって被曝量は減っていく一方だし。

980 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:25:12.06 ID:qvhDDRyn0
原発事故関連死 震災関連死 本県1383人 全国の半数超、半年で262人増 3月末現在
http://www.minpo.jp/pub/topics/jishin2011/2013/05/post_7092.html

>本県の1383人のうち、原発事故に伴う警戒区域または計画的
>避難区域が設定された双葉郡8町村と南相馬市、飯舘村、
>田村市の11市町村の認定者数は1223人で、全体の88.4%を占める。

981 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:25:30.94 ID:s9W+eem70
>>965
まさに関連死

982 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:25:38.34 ID:S1iHdoOu0
>>972
廃炉費いれなっければ 安い(^O^) この段階で負けだwwwwwwwwwwwwww

983 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:26:04.63 ID:Txzgte+I0
>>951
つまり自分が入れた票しか認めないと

ひとりで日本を運営するんだなw

984 :名無しさん@13周年:2013/06/20(木) 00:26:29.40 ID:S1iHdoOu0
>>979
ストロンチューーム 発見(^O^) 

985 :UZ:2013/06/20(木) 00:26:45.27 ID:GPGn830b0
>>1

まあ、バカ左翼相手にはとりあえず撤回でイイ。
ほんとうにマスコミ報道の偏向ぶりが凄まじい。

またそれを鵜呑みにする日教組教育被害者の数が
未だに多いのも呆れ返る。

お前ら、自分が洗脳されてると思った方がいいぞ。

268 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)