5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】長期国債の買入額月7兆円、日銀

1 :影の軍団子三兄弟ρ ★:2013/04/04(木) 13:46:26.26 ID:???0
長期国債の買入額月7兆円、日銀
http://www.nikkei.com/

2 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 13:47:28.69 ID:FPfdQ9Dv0
その10倍は必要。

3 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 13:47:29.13 ID:hjpQfva+0
国債を直接買うの?

4 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 13:47:36.02 ID:9J0hMzfK0
円安キター

5 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 13:47:41.71 ID:YxSMCgfu0
オレの小遣い月7千円

6 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 13:48:17.81 ID:GJewixMM0
株価一気にプラテンきたー

7 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 13:48:20.69 ID:hs468qgb0
市況2から来ますた

8 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 13:48:21.13 ID:IY+F9fLG0
日経速報はやー

グラビアはレコチャ
http://3g.recordchina.co.jp/gravure/list

9 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 13:48:33.13 ID:sCivLDrh0
【シネ魂】「相棒シリーズ X DAY」
http://www.sanspo.com/geino/news/20130323/oth13032310310014-n1.html
書店に行くといわゆる「破綻本」が山積されている。国の借金が膨らみすぎて近い将来に
日本国債が暴落、国家財政は破綻の危機を迎え預金封鎖が実行される−というやつだ。そんな
最悪のシナリオを娯楽作品として果敢に映像化してみせたのが今回の「相棒」だ。

http://www.jimin.jp/policy/policy_topics/110988.html
自由民主党
政務調査会 財務金融部会・X-dayプロジェクト
http://www.jimin.jp/policy/policy_topics/110988.html
http://bylines.news.yahoo.co.jp/kubotahiroyuki/20130312-00023845/
アベノミクスの矛盾と国債市場への影響
                    /\   ア ベ     \
              __   //\\   ノミクス   \
              /|[]::::::|_ / \/\\         /
             ./| ̄ ̄ ̄ ̄ //\ \/  \     //    ___
         |  |:::「「「「「「 / \/\  /\\   /:::/   ./|    |__
       _..|  |:::LLLLL//\ \/  \/\\/::::::/  /  |  ロ .|lllllllllllll
      / llllll|  |:::「「「「 / \/\  /\ .\/ ./::::::::/  / ./ .|    |lllllllllllll
         llllll|  |:::LLL.//\ \/  \/\  /::::::::/   | /  .| 
        llllll|  |:::「「「/ \/\  /\ \/ /::::::::/   | ||/ ..|    |lllllllllllll
         |  |:::l//\ \/  \/\_, -― 、  ''"⌒ヽ,_
                (⌒ヽ、_,ノ⌒Y"    Y     .....⌒)
            (⌒ヽー゛ ....::(   ..::.......  .__人.....::::::::::::::::::::
         _ノ⌒ヽ  Y⌒ヽ;;:::::"'::::::::::::::::::::::::::::: 
     ___(   ゛   ....:::.....  Y"  ∧_∧   
   // ll__ヽ_::::::::::::::::::::::::::::::ヽ....( ´∀`) 
  「    ヽO≡≡O:::::::::::::::::::::::::::::::::::/ つ  _つ 

10 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 13:49:26.88 ID:E4RqZdpV0
何がニュースなんだか分からない自分に解説お願い

11 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 13:49:45.01 ID:gtuzl3JY0
織り込んでなかったのか。すげえ勢いだな。

12 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 13:53:19.02 ID:IY+F9fLG0
【金融政策】日銀、新たな金融緩和強化策[13/04/04]
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1365051040/

13 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 13:53:46.40 ID:uXQvjBQ70
日銀会合自体が悪材料化してたから予想道理で悪材出尽くしであげてんのか

14 :西成暴威 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) ◆Tp.mXprMwbeD :2013/04/04(木) 13:54:13.20 ID:IhU11z+Y0
おれのメガバンドラゴンタイガーああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

15 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 13:54:45.71 ID:g+xSBqDc0
300兆円黒田さん素敵

一気に1円上がったぞw
http://www.forexchannel.net/realtime_chart/usdjpy.htm

16 :ネコちん♪ ◆RIaAan710E :2013/04/04(木) 13:56:51.12 ID:z2ZzQ2ML0
.

   ∧ ∧  すげえ
  (=゜o゜)   
  .(∩∩)

17 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 13:56:55.80 ID:bXI1HoB30
>>10
日銀は国債を買って、その代金として円を払う。
政府が出した国債を7兆円買うと、政府が使える金が7兆増える。消費増税なんか要らん。
この7兆円で震災対策とかやれば土建屋や膨大な関連企業に仕事が増える。

重要なのは長期、という点。これが短期償還、例えば1年モノだと政府は1年後に7兆円返さないといけない。
ちなみに建設国債は60年。つまり金利0.6%の60年ローンみたいなもので負担は極めて少ない。

そして今までの日銀は「国債ちゃんと買ってるっすよ」と言いながら、実は短期が大半だったので
日本は慢性的な円不足で、だから円高にもなった。
こんなふざけたことをバブル崩壊以降続けてきたのはバカか中国のスパイかだから。
日本の円高で中国はウハウハだったよね?

18 :西成暴威 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) ◆Tp.mXprMwbeD :2013/04/04(木) 13:57:27.42 ID:IhU11z+Y0
きまくりじゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

19 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:00:14.21 ID:g+xSBqDc0
94円超えたぞおおおおおおおおおおおおおw
黒田選んだ安倍ちゃんの目は正しかったな

20 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:00:14.44 ID:u/2W9HkR0
長期国債40年までやるか。
これはガチだな。

これからデフレ万歳連中がまた大騒ぎするだろうけど。

21 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:00:20.57 ID:weJbuzdV0
300兆円刷って、銀行から国債買い取れば、借金は減るし円高は是正されるしデフレも解消される

円高利用して国債減らす千載一遇のチャンス

世界中が札束刷りまくって、通貨安誘導してるんだから、日本だけ馬鹿正直にやってたら、円高で一人負けするのは確実

22 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:00:55.11 ID:sSNdxnug0
マイナスから跳ね上がり

12,457.24円 +95.04円 (04日13:58)

問題は材料出尽くしで 下げなければよいが

23 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:02:00.78 ID:egfZlIQ/0
>>17
市中の国債を購入するのだから、政府が使える金は増えないぞ。

24 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:02:58.46 ID:u/2W9HkR0
これは日銀の政策決定会合のメンバーが、完全に政府サイドに入ったと言うことだな。
副総裁中曽でどうなるかと思ったが。
とりあえずよかった。

25 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:03:04.46 ID:d+6zSb1Y0
民主党政権とはいったい何だったのかw 安倍政権たった3ヶ月で驚くほど変わった。

26 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:03:27.17 ID:X0A1P0CS0
>>17
アメリカもウハウハだった

アメリカは円高と韓国(日本の技術力盗ませて)利用して、日本の産業を弱体化させる気マンマンなんだから

27 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:03:28.48 ID:09vwcQvD0
>>17 でもなんで今までそれやらなかったんだ?
いいことばかりじゃないだろ。
復興税とかあるし。
要するに、福島の震災でゼネコンに仕事が回るから。
それを見込んで借金したってことか?

28 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:03:54.81 ID:fpvMeqQ60
午前中300円くらい下がってたろwwwwww

手のひら返し過ぎワラタwwwwww

29 :西成暴威 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) ◆Tp.mXprMwbeD :2013/04/04(木) 14:03:59.03 ID:IhU11z+Y0
長期国債の買い入れ対象は40年債を含む全年限











長期国債の買い入れ対象は40年債を含む全年限














全年限

30 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:05:08.08 ID:wSNJMMgZO
反応早いな でもこれでいいのか?
通貨戦争の行き着く先はハイパーインフレと通貨制度破綻しかないんじゃないか?
その頃には死んでるから関係ないけどさ

31 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:05:48.68 ID:5/3RwVWP0
これで月刊EU危機4月号(スロベニア特集号)の発売までは大丈夫そうだな

32 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:06:08.81 ID:sSNdxnug0
12,420.20円 +58.00円 (04日14:04)

マイナスで終わるか。
後一時間 頑張れ日本株

33 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:06:13.26 ID:u/2W9HkR0
>>30
>通貨戦争の行き着く先はハイパーインフレと通貨制度破綻しかないんじゃないか?

どの国もハイパーインフレも辞さず!ということならそうなるが、どの国も許容できるインフレ率の上限があるので、そこで止まる。

34 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:06:18.60 ID:Zj00sGA40
出た、効果の無いラインで仕事したフリの言い訳工作
200兆は即時必要だっつうのにこの国賊共が

35 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:08:34.23 ID:bXI1HoB30
>>23
あえて解りやすく例えた。
「市中に金が増えて誰がどのように得をするの?」という説明は難しいから。

36 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:09:14.85 ID:uXQvjBQ70
北チョンリスクが重しにならんのか?

37 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:09:45.24 ID:VM1CTOkl0
そうそう、日本はこれで良いんだよ

韓国とは大違いだ

向こうは見るも無残・・・

38 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:09:57.93 ID:DH/8tyuV0
マイテンwww

39 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:10:21.00 ID:09vwcQvD0
>>36 そういう意味ではアメリカの空母や沖縄の基地が
経済と関わっているんだな。

40 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:10:30.28 ID:sSNdxnug0
12,346.22円 -15.98円 (04日14:09)

予想した範囲の動きだな
プラスで終われるか。

41 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:10:40.98 ID:nFWd94y5P
>>30
この後のやり方次第だな。
早いうちに収入増やして国債依存体質から抜け出さないとね。

42 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:11:11.86 ID:uNCHUORm0
株も買って下さい。

43 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:12:07.80 ID:4VSlkZXt0
デフレ脱却くるー

44 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:12:25.83 ID:a9qebIya0
世界各国のFXをやっている連中は死ねJAPPPPPPPPPPPって言っている。
欧州の連中は目を覚ましたらびっくら仰天すんじゃねえ。

45 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:12:31.54 ID:bXI1HoB30
>>19
黒田案はみんなの党が反対してた。
「黒田をアジア開発銀行の総裁から日銀にチェンジするとアジ開総裁の座を他国に取られる」

安倍さんはTPP騒ぎを煙幕にして
@日米首脳会談で「次も日本人総裁にするぜ」とオバマに言い、
A上海中央銀行総裁の後ろ盾失脚のニュースをキャッチ。中国は出てこないと判断。
この2点でみんなの党の協力を取り付けた。
しかも、本来は日銀総裁になれないような黒田にシンデレラストーリーを与え、
財務省には「財務省OBを総裁にしてやったのは誰だと思ってんだ?」と牽制できる。

46 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:13:16.60 ID:09vwcQvD0
http://up.mugitya.com/img/Lv.1_up17551.png

47 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:13:48.35 ID:3t1ZZVmA0
量的緩和で銀行には金を回すが、
国民には絶対に回さない。
それがマネタリスト。

48 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:14:08.72 ID:nFWd94y5P
>>45
そういうところやり方上手いな

49 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:14:41.95 ID:DH/8tyuV0
民主党以上のバラマキだなww

50 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:15:20.37 ID:KLX7w7sA0
有言実行やなぁ

51 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:15:25.95 ID:bXI1HoB30
>>27
「やりすぎるとインフレになる」以外はメリットしかない。
こんな当たり前のことをなんでやらないか不思議だろ。バカかスパイか?しか考えられない。

どこの国も「自分の使える金」をじゃんじゃん増やしてたのに、日本だけがやらずに
円高不況。不況で税収が減る。だから増税。この無限地獄に引きずり込みたい勢力がたくさんいるんだね。

52 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:15:35.31 ID:IoHyHrTw0
白川は会見するたびに株暴落円高だったのにな、えらい違いだな

53 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:17:09.43 ID:AUamYEcT0
>>46
これぞ
しょーりゅーけん
だなw

54 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:17:12.65 ID:hiGkeuH/0
超短期の調整が終わったからあとは上げ上げのトレンドだな。

55 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:17:20.02 ID:sSNdxnug0
12,418.80円 +56.60円 (04日14:16)

今日は、これが限界か

56 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:17:33.85 ID:09vwcQvD0
>>51 赤字国債はどうするんだ。税収の半分は借金の返済。
これがあるから今まで出来なかったんだろう。

57 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:17:50.60 ID:AStEUZmP0
>>44
ここ数日の為替の動きだけ見たらそういう考えをする連中も居るかも知れないが、基本的には織り込み済みだろ。
2chの底辺だけだよ、円高になってアベノミクスは失敗だのと騒いでるのは。

58 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:17:53.77 ID:Gx6TYPSSO
また借金が増えるのか

59 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:18:06.99 ID:wd8moda90
金利上昇が近いな、変動金利でかりてる企業や個人が大変だな

60 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:18:29.27 ID:sGSUMOIg0
素晴らしい政策だ

61 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:18:39.39 ID:SP+t2VPW0
>>35
単純化したというより単に知ったかの馬鹿にしか見えない。

62 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:19:02.35 ID:gEgpk1NV0
今日がショーターの命日です

63 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:20:03.90 ID:09vwcQvD0
しかしおかしいよな。
公共事業はピラミットの時代からあったけど。
ピラミットを(福島)ぶっ壊して、またそこにピラミッドを建設する。
そんなんで経済が回るのか。

64 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:20:21.25 ID:lLWCGpPV0
今までやろうと思えばできたことをどうして今頃やってきたのか?
それは最終手段の一つであるから
即ち、日本の破綻も一つ近づいたというわけだ

65 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:21:04.55 ID:P7mB5GA70
やったな。物価がどんどん上がるぞ。

66 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:21:27.91 ID:9JSuw9Yo0
またフェラーリ買う人と電車飛び込む人と出ちゃうの?

67 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:22:35.79 ID:09vwcQvD0
>>58 これから少子化だから、これ以上の借金返済(税収)は見込めないのに
大丈夫なのかな?
これ、消費税アップを見込んで目先の景気を上げてるだけじゃないのだろうか?

68 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:23:58.61 ID:szw/eWMH0
>>58
国民一人当たりの借金()ですか?

69 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:24:15.18 ID:i8s+IpO40
まあ、これでいいんですよ。
国債は各国の中央銀行が買い取るシステムにするのが
資本主義の破たんを回避する唯一の方法ですから(^o^)ノ

70 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:24:16.41 ID:bpD1+zmw0
外為www

71 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:24:31.67 ID:qhoxrHvi0
マネタリーベース138兆円(3月末)→200兆円(12月末)→270兆円(2014年12月末)

こりゃあかんガチで株高くるわ

72 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:24:47.64 ID:09vwcQvD0
こんなことするより、メタンハイドレートや資源を掘って。
エネルギー価格を下げたほうがよほど効果あるだろうに。
日本はエネルギー掘らないんだよな。
掘ると戦争しちゃう国だから。

73 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:25:33.94 ID:wd8moda90
円の価値が下がるから、ドル持ちが最強になる

74 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:26:15.90 ID:HdzljF3v0
生きているうちにバルブ経済を2度も体験できるなんてチンポが堅くなるわ

75 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:26:22.54 ID:bXI1HoB30
>>56
なんで赤字国債が増えるかと言うと、建設国債を出してないから。
90年代に比べて公共事業は半分になってる。90年代って今よりずっとけいざいは良かったでしょ?
ちなみに公共工事は税金でやるのは法律違反。
(タテマエ上)60年使うものだから60年ローンの建設国債。しかもこれは法律を通さなくても出せる。

負担の少ない建設国債を使って日本国内のメンテナンス(公共事業)をやって
経済をぐるぐる回して活性化させて、それで税収を増やすのが王道。
また、公共事業と言ってもいろいろあって、女性センターみたいなアリ塚を作っても経済活性にはつながらない。

なんでこんな簡単なことをしなかったのかは「公共事業は悪」とマスコミが念仏を唱えてたから。

76 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:26:26.84 ID:spjdzz+z0
 
 
 
 
世界の皆さん
 
韓国が第2次朝鮮戦争の準備に入りました
 
手遅れになる前に、在韓邦人や企業を、今すぐ帰国させましょう。
 
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1364987757/
  
 
 
 

77 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:26:31.55 ID:L9+a2tJnO
>>59

長期的に一番被害をこうむるのは、日本国政府と国民かもな。

国債の利払が増えれば、財政が急速に悪化するよ。
公共工事や人件費削減では、すでにどうにもならないレベルだから。
ものすごい増税をしないと、改善しない。

78 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:26:57.25 ID:T4PeWf1E0
いいところで昇龍拳打ってきたな

79 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:27:37.52 ID:dPiaayka0
>>61
じゃあアホ俺に解かりやすく解説おねがい

80 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:28:14.08 ID:09vwcQvD0
これを見るだけで、資本主義ってまやかしだってわかるよな。
アメリカは2兆ドルのコインを買わせる手段があるんだし。

>>75 まあ、そうだろうけど。
60年ローンだから。返すのは今の子供や孫の世代までかかるね。

81 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:28:36.95 ID:tuzdLGi50
札割れするだけなんだろうけれど。

82 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:28:38.80 ID:M9/r4pnJO
>>73
残念、円もドルも一蓮托生だよ。
アベノミクスが国債や円の暴落を引き起こせばドルも道連れ

83 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:29:55.22 ID:QflKGE3h0
アベノミクスで喜んでいるのは
頑張らない人→富裕層の子や孫
汗をかかない人→資産家・投資家
が儲けて喜んでいるだけ

汗をかく真面目な庶民は、円安による食費や生活用品、ガソリンや電気ガスの値上がりで瀕死
いつまでも恩恵なし

国益の邪魔になる、足手まといの弱者を自殺に追い込むのがアベノミクス

84 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:29:59.81 ID:DoNn2y+pO
日本人の給料が増えないといかんのだが、
円安、株高…

中小企業の人件費上がるのか?
てゆーか経営者だったとして、上げるか?

85 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:30:21.25 ID:wSNJMMgZO
>>33 止まるか?止まったとしてマネーはどこに流れる?
国内償還で土地か?違うだろ先物行くだろ
簡単にインフレは止まらないと思うんだな俺

政府も現在の日銀もコントロールできると思ってるんだろうけどさ

86 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:30:29.60 ID:bXI1HoB30
>>58
日銀の借金=国民の富

1万円札を見てみな?日本銀行券って書いてあるから。
そんなに日銀の借金が嫌なら、君の持ってる1万円札を日銀に返済しなさい。

>>63
回るんだよ、それが。誰かが金を使うと誰かの給料になって、そこには所得税が発生するから。
ただ、穴を掘って埋めるだけ、みたいなのは不毛で、みんなが使うような有益なものを作りましょうって話。
首都高とかボロボロだし。

87 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:30:39.30 ID:wRYPrWN70
白川って
なんだったんだろうね

88 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:31:01.13 ID:f+zsX3LG0
お年寄りは、早く死んでくれた方が復興できると思っているやつもいるな。

http://www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=42394&media_type=wb&lang=j&spkid=22308&time=99:00:00.0

89 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:31:15.85 ID:aaLCV6Xo0
>>87
韓国政府の手下

90 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:31:16.36 ID:f/+HZho90
>>84
上げるわけねえ
自己防衛なら今すぐ株買え
溢れた資金が株上げるのは間違いない

91 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:31:20.33 ID:09vwcQvD0
>>83 日本人が1等国民と2等国民に分かれるね。
1等は2等を使う側で、2等は絶対に1等にはなれない。

92 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:31:25.35 ID:Y6ZR08ak0
ちょいと前にガソリンやら穀物やらの相場が荒れたように国内も荒れるのかね。
その後、荒野になっていなければよいが…

93 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:31:32.93 ID:R5m0qony0
ID:09vwcQvD0は経済無知過ぎる
基本の基本だけでいいから少し勉強しろよ

94 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:31:46.28 ID:/53v2INrP
安倍ちゃんサイコーっ!
自民になってからマジぼろ儲けです

95 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:31:46.79 ID:RIqOsAH1O
少ないような気もするが、出足としてはこんなもんか
このターゲットを利用して、状況を見て月間買い入れ額±何兆円とかで期待を調整できるし
うまいやり方だと思うけどね

96 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:32:23.83 ID:nkFLKEeEO
取り敢えず今年か来年のボーナスは増えるだろ。
昇給はインフレになった後だ。

97 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:32:55.45 ID:BlfSCzAQ0
これで月7兆円日本政府の借金()が減っていくことになるのだが、マスゴミはどう報じるかな?
やっぱり借金が増えるの連呼?

98 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:33:00.87 ID:IoHyHrTw0
>>77
デフレ不況で財政再建は絶対にできない、インフレ好況にして税収
増やさん限り財政再建は絶対に無理なんだよ、国家会計を主婦の家計簿
で語らんといてね

99 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:33:08.76 ID:cmc+hJgU0
http://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/chart/?code=998407.O&ct=b

100 :名無しさん@13周年:2013/04/04(木) 14:33:38.84 ID:QifI57z10
これはちょっと問題だろ
また日本は不景気になるぞ・・・

160 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)