5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪】女子小中学生、女子高生40人とわいせつ行為をした-42歳無職男を逮捕

1 :そーきそばΦ ★:2013/03/13(水) 22:27:46.45 ID:???0
 インターネットのブログを通じて知り合った女子児童や女子生徒とわいせつな行為に及び、その様子を撮影したとして、
大阪府警は13日までに、強姦(ごうかん)や児童買春・ポルノ禁止法違反などの疑いで、北九州市戸畑区沢見、
無職井上貴志容疑者(42)=公判中=を逮捕した。
 サイバー犯罪対策室によると、容疑を認め、「小中高校生約40人と関係を持った」と供述。押収したパソコンには
約50人のわいせつ動画が保存されており、府警は被害者のうち7都府県に住む当時11〜16歳の10人を特定し、
6回にわたり同容疑者を逮捕するなどした。10人中7人は13歳未満の小中学生だった。
 逮捕容疑は2012年7月、大阪府内の中学1年の女子生徒(12)と府内のホテルで行為に及び、ビデオで撮影した疑い。 

時事通信 3月13日(水)21時44分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130313-00000198-jij-soci

2 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:29:01.49 ID:RC5U2R100
裏山

3 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:29:13.45 ID:whFAkvi40
うらやま死刑で

4 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:29:15.10 ID:gTPdsEKQ0
なんてエロゲ?

5 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:29:21.83 ID:R6W/MXc50
女子って書く必要あるか?

6 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:30:05.10 ID:k2m6nwco0
>>5
男子目当ての性犯罪者もいるだろ

7 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:30:40.73 ID:f8NyA13x0
タイフォされても勝ち組だろ

8 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:30:46.53 ID:Tk8JiKnD0
もう思い残す事は無いだろwwwwww

9 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:31:14.19 ID:jBURpHJ30
北九州出身で大阪住みだったのかな
犯罪者になるべくしてなったんだろうw

10 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:31:34.88 ID:ZIsP0jLW0
本名は?

11 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:31:36.07 ID:u8TlnALy0
剛毅な話だ

12 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:32:05.38 ID:qJbx7jDjO
>>1
粗珍じゃないと無理なんだよな。

13 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:32:08.04 ID:WAVCwfwWO
女子小中学生「に」ワイセツ行為をしたのと、
女子小中学生「と」ワイセツ行為をしたのでは
雲泥の差だな。

14 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:32:11.02 ID:h7fD9tVE0
い〜〜〜〜な〜〜〜ァ

うらましいよ

ほんとう


生まれ変わったら絶対 井上貴志になるんだ!

15 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:32:59.45 ID:+2Hsq2AQ0
うらやましい
うらやましい
うらやましい
うらやましい

16 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:33:38.39 ID:+mgAdnxi0
よくばれなかった上に誘い出せたなあ
相当なやり手だぞこれ
俺はうらやましいとも思わんが

17 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:34:05.15 ID:KALwJ5zFO
潰せ。ちょんぎれ。私刑にしろ。殺せ。

18 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:34:25.66 ID:oHGWyUme0
北九州から犯罪出張か単身赴任か
迷惑ぱねェ

19 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:34:32.23 ID:jqAjJz2Q0
出所するのは60過ぎだろうしな

20 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:34:35.04 ID:OBB10Vwl0
裏山けしからん

21 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:35:04.32 ID:a36SNxsb0
羨ましいというのは否定できない

22 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:35:12.27 ID:DeIr6yf20
こういう男ってやっぱそこそこイケメンなのかな?

23 :森MORU(もる)。 ◆AT7dFTbfB. :2013/03/13(水) 22:35:18.06 ID:4B30ZZ+U0
嗚園(ああその)。

24 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:35:30.97 ID:gzCRURpV0
これはブタ箱30年コースか

25 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:35:39.12 ID:ERnWyIYx0
無職なのに金の出どころはどこなんだろう?

26 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:36:13.93 ID:a36SNxsb0
この時は色々と惜しかったねえ

27 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:36:31.95 ID:IxwhyC/B0
それなりのイケメンだったか?
じゃなきゃ女の子もついていかんだろ
金目的だとしても

28 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:36:33.24 ID:piHRonsU0
通名じゃなく本名は?

29 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:36:44.52 ID:Nj9BaqpD0
うらやましい!
スゲーコミュニケーション力!
俺は一生童貞どぁぁぁぁおおおえあ!

30 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:37:00.56 ID:H6L8cUxO0
すごい才能だと思う私はおかしくない

31 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:37:09.46 ID:a36SNxsb0
>>27
やっぱりそうだよねえ
外見は二十代でも通るのかな

32 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:37:37.61 ID:FTBScfNx0
性転換して万個つける刑にすべき

33 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:37:57.88 ID:G/805PKl0
いくら若くてもブサイクな女とはやりたくないな

34 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:38:27.63 ID:vLat3NZI0
裏山。

35 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:39:21.31 ID:Wa77auHzO
ヤ だよな。

36 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:39:25.15 ID:2EsdlHJp0
うまやらしい

37 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:40:13.96 ID:Wn+GeK+c0
合意の上かレイプか
どっちかはっきりしろ

38 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:40:24.87 ID:7EaUI4+p0
性に興味があるのは分るが、こんな若輩から売春行為とは・・・
節操無いな。親の顔が見たいわ。

39 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:40:31.00 ID:G4o1rZHW0
北九州から大阪に出て無職
なんでこんな生活できるんだよ

40 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:40:52.97 ID:/FpXoyJu0
記事だけでチンコ立ってきた

41 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:41:12.25 ID:a+2QtG0jO
いいなぁ
裁判で手口公開してくれよ

42 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:41:26.31 ID:ly1dePGL0
警察だけが違法ロリレイプ動画楽しんでるとか許さない。
どうせ捕まるなら流出させてから捕まって神になれよ。

43 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:41:54.26 ID:7+cYVXV3O
一般人の性犯罪には厳しくいくんだな大阪府警

44 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:42:04.28 ID:wF7cd3KB0
驚くべき事実、レイプ犯の事実

日本は凶悪犯罪やレイプが比較的少ないと言われているが、どのような条件の元にレイプが発生するのかを
調査した報告書は少ないと思われる。
平成17年 レイプ発生件数(人口10万人あたり)
大 阪 府  28.02 件
埼 玉 県  20.99 件
愛 知 県  19.72 件
京 都 府  19.41 件
レイプ事件の総数では東京が多いが、人口別に件数を分類してみると大阪が断トツに多いと言う事が分かる。
東京でのレイプ事件をさらに詳細に調査してみよう。
東京都の人口10万人あたりのレイプ発生件数は15.20件 である。
平成17年度で年間1824件発生している。

件数はさすがに多い。しかし東京は地方からの上京者が圧倒的に多いので、
犯人の出身地域別に分類を取ってみる
大阪出身 857 件
韓国出身 240 件
中国出身 89 件
米国出身 46 件
その他  536 件
驚くべきことに、大阪出身者がレイプ犯の大半を占めていると言う結論に達した。
東京以外の地域、埼玉や愛知を調べても同様の結果となり、なんと日本におけるレイプ事件の大半は大阪出身者で占められると言う結論となった。
何故ここまで大阪出身者によるレイプ事件が多いのか ?
生まれ育った地域による特殊性か、もしくは血によるものかは不明だが、大阪でよく語られる
「女性に会ったらレイプしなければ失礼」
と言う大阪独自の文化が影響しているのかもしれない。

女性はくれぐれも大阪出身者に近づかない事が自分の身を守る唯一の方法かもしれない。 丸一談

45 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:42:23.79 ID:gaz2lMLM0
人類の初期だったら王になったか男達に惨殺されてたな

46 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:42:32.33 ID:OFRJkmhmO
大企業独身、彼女や女友達もいない。
どっちが幸せな人生?
なかなか難しい…

47 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:42:35.03 ID:2rkePM70O
関西は今年に入ってエロ犯罪ばっかだな
スカートめくりパンチとかいたな

48 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:42:38.90 ID:KxfCWw1Y0
また大阪かよ
大阪人ぱねぇ

49 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:42:41.32 ID:f77Rs+cl0
また大阪の在日チョンか

50 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:42:41.62 ID:4HMhJFYk0
http://p19.chip.jp/179shun/
http://p16.chip.jp/miminmimin/
http://p13.chip.jp/teasoda/
http://p15.chip.jp/ruki560219/
http://p14.chip.jp/ahidora/

さあ何人捕まるかな?

51 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:42:46.37 ID:EEFw/6FVO
>>41
ありがちなコメ欄ナンパじゃねえの

52 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:42:58.13 ID:B1tyfzpa0
このスレは童貞どもの嫉妬で成り立っています

53 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:43:07.08 ID:P6VpxT1U0
股、大阪か・・

54 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:43:19.32 ID:sHBZ5Yvt0
>>37
記事を読む限り全て和姦だが
13歳未満が含まれているのでこれは合意の有無に関わらず法定強姦となる
ただし法定強姦であっても合意がある場合の量刑は軽い

55 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:43:37.06 ID:fO03UGuA0
この40人の女子中高生は若さや金で男を選ばなかった天使たち

56 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:44:13.05 ID:oOWCornu0
コメがキモすぎる

57 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:44:33.29 ID:dDCegOyW0
もう死んでも良いんじゃね?

58 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:44:42.92 ID:aq9X06ID0
どうやって会うまで持ち込んだんだろ?

メール送っても会うまではいかんぞ?俺の場合?

う〜〜〜〜〜ん

うまくやれる奴はいるんだな・・・

俺には無理だ・・・・・・・・・・・・・

59 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:44:49.94 ID:gBlRfzMY0
>>54
最近の傾向だと懲役7〜10年ぐらい喰らうじゃないかな

60 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:45:11.36 ID:2/NpAHka0
>>39
893かインチキナマポのクズかもな。

61 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:45:16.16 ID:JZz74duP0
おまいら、他人を裏山してるばっかりで、
この先の人生など考えずに、
数発逆転を狙う「漢」はいないのか?




ちなみに、俺にはムリだ・・・・・・。

62 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:45:33.53 ID:wgs5pwTDP
捕まる前に、画像流出させろよ。

63 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:45:42.84 ID:LDMaIYynO
>>37
たぶん合意だろ(と言うか上手い事言ってその気にさせたのかな)無理矢理ならもっと早く問題になる
ただ18未満だから何かの拍子でもれてお縄になったと思われる

64 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:45:45.31 ID:v88dF/Gf0
ああああちくしょうくそ裏山と思って一本抜いたらどうでもよくなった

65 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:45:46.32 ID:vSfqikFR0
すべての子にPTSD(心的外傷後ストレス障害)の後遺症が残るだろうから禁固160年ぐらいが妥当

66 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:45:46.30 ID:IxwhyC/B0
まさに股間の無法松

67 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:45:49.91 ID:Wn+GeK+c0
>>54
レイプ犯なら40人もやる前にどこかで捕まってるよなあ

援助交際売春かな

68 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:45:53.80 ID:tkcxYikF0
>>39

そりゃ大阪市はナマポ天国だもん。

九州の役所から大阪行き新幹線のチケット渡されたんだろw

69 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:45:53.74 ID:gBlRfzMY0
男のロマンってやつだな

70 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:45:56.74 ID:OycOtAIL0
まったく、小学生は最高だぜ!

71 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:45:57.77 ID:39QURYqV0
こいつは、オスとしては間違いなく勝ち組

オスの中のオス。 キング・オス

72 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:45:59.78 ID:DIXsj87D0
40代ですごいな・・・どんな手口だったんだろう?

73 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:46:08.82 ID:gaz2lMLM0
股間クラーベ

74 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:46:10.47 ID:kcG6PgaO0
こりゃまじで羨ましいな。
40で童貞だけど、42までにセックスできる気がしないわ。
それなのにこいつときたら、あっちでハメハメこっちでパコパコか……

75 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:46:11.44 ID:WaHSEgbM0
もちろん、相手も売春で逮捕されるんだろうな。
この国は売春は合法ではないはずだからな

76 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:46:30.04 ID:Efl8PblV0
裏山

77 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:46:54.90 ID:7+cYVXV3O
大阪は泥酔レイプが許される国だった筈なんだけどな

78 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:47:01.77 ID:2QISUp+t0
で、なんで子供どもは、撮影にOKしたんだ?

わずか数千円のお小遣い欲しさ?
それとも無理やりか?
どっちにしろ、ほとんどビッチじゃね?

79 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:47:03.84 ID:YDqB+BIo0
ちんカス野郎が!
う、うらやましくもねーわ!

80 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:47:08.11 ID:3MTxXs4lO
お師匠様!と呼ばせてください

81 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:47:09.75 ID:qlwwRW7K0
.


女児を食い物にする秋元康を逮捕しろ!



.

82 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:47:22.50 ID:IN1dyXFR0
生物学的には最上位クラスだ

83 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:47:42.34 ID:gBlRfzMY0
出所時には弟子が50人迎えに来るよ
いい身分だな

84 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:47:50.39 ID:aq9X06ID0
写メの時点で拒否されるわ・・・

おっさんは損だ・・・

85 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:47:51.24 ID:XfTestc10
人生の勝ち組

86 : ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2013/03/13(水) 22:47:59.82 ID:uixeZxNp0
            /"  l ヽ
        ∧_∧(   ,人 )
 シコ   ( ´Д`|      |
      /´    |      |
 シコ  (  ) ゚  ゚|      |  <とか言いつつ、下はこんな事になってまつww
      \ \__, |      ⊂llll
        \_つ     ⊂llll
        (  ノ      ノ
        | ( _ _ 人 _) \

87 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:48:03.72 ID:UatMIHowO
最近の12歳はヤバイぞ
ロリじゃない俺でもオッキする

88 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:48:17.39 ID:gBlRfzMY0
>>81
特権階級は逮捕されない

89 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:48:19.65 ID:7iP2TvB30
おまわりさん、こいつらです

90 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:48:25.03 ID:wgs5pwTDP
>>75
買春自体は違法だけど、罰則はないよ。
だから逮捕されない。
捕まるのは、淫行、管理売春、風営法違反だけ。

91 : 忍法帖【Lv=3,xxxP】(1+0:5) :2013/03/13(水) 22:49:02.88 ID:RZzWNIfS0
>>56
あんた女だろうが、男にとって十代前半〜半ばの女子はたまらんのよ
ババアが幾ら否定しようが、しょうがない事なの

92 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:49:25.30 ID:ANB17iKDP
梨杏ちゃん最高

93 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:49:31.49 ID:HvUZYS6j0
喧嘩の強い人間、なんだと思う。

94 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:49:32.57 ID:I5UAYWVI0
>府警は被害者のうち7都府県に住む当時11〜16歳の10人を特定し

>逮捕容疑は2012年7月、大阪府内の中学1年の女子生徒(12)と府内のホテルで行為に及び、ビデオで撮影した疑い。 


>>54だな

95 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:49:59.07 ID:qLoqLU2QO
裏山…

96 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:50:16.46 ID:39QURYqV0
>>74
ソープ逝け

97 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:52:08.53 ID:pvRzSmgxP
>>38
節操の無さは人が嫌がることを
無理にするような奴にのみ使われるべきで
人の性癖や趣味にケチつける昨今の風潮の方がよっぽど節操がないと思う

98 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:52:33.64 ID:gaz2lMLM0
体験談を出版したら俺様文学賞モノだな

99 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:52:55.76 ID:VdXqY1Ky0
10代前半で処女をおっさんに捧げてなんとも思わないのかねこの娘達は。
絶対嫁にしたくないわ。

100 :名無しさん@13周年:2013/03/13(水) 22:52:55.77 ID:XlnJvA9M0
まあ、男の誉れだなw

125 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)