5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【毎日新聞】 笹子靖「安倍さん、純情で芯の強い福島の女性たちの期待を裏切ったりしたら、本当に後悔しますよ」

1 :有明省吾 ◆BAKA1DJoEI @有明省吾ρ ★:2013/01/19(土) 18:16:50.40 ID:???0 ?PLT(12067)
★憂楽帳:福島の安倍さん

今年もらった年賀状の中に、思わず「えっ?」と声を上げてしまったのがあった。返り咲いた安倍晋三首相がほほ笑む写真はがき。
衆院選大勝の御礼を兼ねて? そんなはずはない。隣に、前任地の福島市で行きつけだった店のおかみさんが笑顔で写っていた。

電話してみると、先月、当時はまだ野党の安倍さんが衆院選の応援で同市を訪れた時、ツーショットで撮ったという。
「街を歩いてたら、黒塗りの車の中から突然『よろしく』って声をかけてきたの。思ったより気さくな人。握手した手は大きくて柔らかかった」。
すっかりファンになったらしい。

東日本大震災と原発事故からまもなく2年。福島県民の暮らしの不安、復興施策への不満は依然として大きいが、
「前に総理をやった時より、ひと回り大物になった感じ。被災地を少しはいい方向に向けてくれるかも」と、新政権への期待もふくらませていた。

安倍さんにエールを送っておこう。純情で芯の強い福島の女性たちの期待を裏切ったりしたら、本当に後悔しますよ。【笹子靖】

毎日新聞 2013年01月19日 中部夕刊
http://mainichi.jp/opinion/news/20130119ddh041070007000c.html

2 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:18:01.20 ID:8p8Whdsq0
え、何これ
新手の脅迫?

3 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:18:16.55 ID:RWtp21Ax0
>>1
もう民主党にさんざん裏切られてなかったっけ

4 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:19:31.86 ID:WpSrerAI0
それは裏切り続けたミンスに言え。

5 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:20:05.62 ID:7mkaJ4PM0
脅迫怖いな
民主大好きな福島県じゃなかったっけ

6 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:21:07.05 ID:VwzeCsMP0
ホントにゲスだね、マスゴミって。。。

7 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:21:12.12 ID:o65idcRG0
脅せば相手が従うと思っちゃうのは、自分が脅されれば従う人間だから

8 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:21:29.65 ID:uCuOOFR80
>>1
純粋な日本女性を貶めた変態新聞に言えた義理か馬鹿

9 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:21:29.96 ID:sey//kYc0
毎日新聞の脅迫。

10 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:21:37.19 ID:YADdFoaQ0
毎日の基地外記者は辞めさせたんだろうな?
あれほど辞める辞める言っておいてまだ働いてるのはネタでやってはるんですか?

11 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:21:37.67 ID:kZBg+u4G0
社員が女性の職場に中傷の電話とか
ストーカーとかして逮捕されたのに
反省もしてないのな、この新聞社。
桜宮高校みたいだな、この組織は。組織としての自浄作用が全くない。

12 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:22:17.65 ID:amjB6KPN0
 
【毎日新聞】「日本の母親、息子の勉強前に性処理」など英語版「変態ニュース」コーナーを閉鎖…「配信停止で批判にこたえたい」★11
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214266340/

【マスコミ】 「おわび」 毎日新聞、海外向け"日本貶め変態報道"で謝罪&関係者処分★2
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214302489/

>「ファーストフードで女子高生が性的狂乱状態」
>「六本木のレストランで豚を獣姦し、その後食べた」

>といった内容の記事を過去に配信していた。
 

13 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:22:28.80 ID:vf8iLNbq0
軽減税率適用しろってこと(´・ω・ `)?

14 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:22:32.06 ID:7gHvZvAs0
あれ?毎日新聞によると日本の女性は息子の性欲処理したり
ファストフード店で売春したりする淫売じゃなかったっけ?

15 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:22:32.69 ID:3QgQkHGL0
民主党は見事に裏切ったけど、それについての福島女のコメントには触れないの?反日新聞さんw

16 :死(略) ◆CtG./SISYA :2013/01/19(土) 18:22:34.15 ID:r4yOiQQ/0
安倍は福岡中2自殺の件でも被害者を見捨てずに政務官を派遣したよな。

17 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:22:45.20 ID:CwaXqTrl0
笹子靖が何様か知らんが、脅迫文みたいで気持ち悪い

18 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:23:31.47 ID:+guUtdO6O
前回の衆議院選じゃ福島はミンス圧勝じゃないか

原発問題はミンスの責任だろ

19 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:24:13.60 ID:cfWp40bu0
廃刊しろ。

20 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:24:27.03 ID:KRednTpUO
うん、だから千葉出身のウフフバカは落として
福島の誇り森まさこに頑張ってもらっているよw

21 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:24:36.10 ID:kZBg+u4G0
「純情」って語をおかみさんとかに使うか?

どうも毎日の日本語のセンスは俺に合わない。

22 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:24:46.65 ID:igoHZXy/0
安倍叩きに福島の女性を利用するなド変態新聞が
散々日本女性の事を貶めてたくせに反吐が出るわ

23 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:25:01.17 ID:ueZP2Pj40
>安倍さんにエールを送っておこう。

なに?この上から目線。

24 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:25:15.73 ID:qi6awQV00
>>1
脅迫だな

25 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:25:17.90 ID:jjfq5IhR0
自民党政権が憎いだけの幼稚な集団
それがマスコミ

26 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:25:23.36 ID:ToT9LQeF0
後悔しているのは、民主党に投票した福島の女性だ。

27 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:25:26.59 ID:wc0Q/PfT0
早く虚報罪を制定して
朝日や毎日の社員はどんどん虚報罪で逮捕すべきだと思う。

28 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:25:38.27 ID:ZlxGYxcT0
変態が勝手に代弁すんなや、ペッペッ@福島市民

29 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:25:51.66 ID:UZyRiERiO
>>13
復興に力を入れてくれって事だろ
予算付けて執行して福島に支援が行き届くには今からやっても今年の秋冬になるだろうけど
参院選には間に合わん

30 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:25:52.74 ID:I3yRkPhU0
言い方が気持ち悪いです

31 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:25:54.80 ID:7A8mhdhlO
福島はいつからヤクザになったのか?

32 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:26:17.93 ID:FAMQMuEV0
こういうのがいるから福島には同情できないし寄付もしない

33 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:26:20.19 ID:Fz178EaX0
死ねよクズ

34 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:26:44.83 ID:oqpv1Xdt0
新聞にこうゆう感想文載せるのやめてほしい

35 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:26:55.32 ID:30tAlAc4O
結論から遡って書くとこうなる

36 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:27:59.73 ID:tDgfYe/v0
そんな女性たちを海外に変態だと配信した新聞があってな

37 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:28:25.69 ID:YADdFoaQ0
B枠採用が犯罪やらかしても毎日ではお咎め無しって本当だったわけか。

38 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:28:24.95 ID:KYAavl+s0
毎日と赤日と沖縄の二つの地方紙は倒産するか廃業して欲しい

39 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:28:41.19 ID:UZyRiERiO
>>31
むしろ福島をダシに自分の意見を押し通そうとしてる輩だろ
衆院選じゃ自民党が大勝してるわけだし
沖縄県民じゃない反基地運動やってる奴みたいなもんだ
現地民は良い迷惑だろ

40 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:29:00.92 ID:edkxrrPe0
福島の女性が言ったわけじゃないよね
スレタイ流し読みして何この脅迫、福島の女ってクズなの?とか思ってごめんね

41 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:29:02.18 ID:yEqwTJEW0
純心で芯が強いとおおっぴらに言いふらして自慢するだなんて、なんてマスコミ的

42 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:29:12.18 ID:t6QIcJJ80
こういうのまで安倍たたきに使うとは心底下衆やな

43 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:29:51.01 ID:4PulS3s60
変態が純情とかいうな気持ち悪い

44 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:30:03.01 ID:EObD8BBe0
最後の1文は必要なのか
福島の女性も期待を膨らませている、明るい兆しが見え始めた。
とかでいいじゃねーか

45 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:30:53.17 ID:YADdFoaQ0
たしかにB枠採用は基地外が多かったんだけど、退学処分になったというのは本当なんやろ?

46 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:31:10.36 ID:Rryv9/XE0
変態が必死ってことはよくわかる

47 :〈(`・ω・`)〉 ◆EQUAL/Pi.Q :2013/01/19(土) 18:31:16.81 ID:/rnRtokc0
期待にこたえて朝日と毎日の関係者を皆殺しにしてくれるといいですね。

48 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:31:17.56 ID:XQp6Z1mQ0
原発問題をなぜ自民の責任にしようとできるのかが一切理解できない
完全に民主の対応ミス、自民がその尻拭いって構図だろうが

49 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:31:28.52 ID:3H5LnQ5x0
変態キムチワルイ

50 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:31:33.94 ID:0DjcH5ns0
ヘンタイに付け狙われて安倍さんもタイヘンだな。

51 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:31:40.83 ID:LyLH52mji
悪意しか感じない

52 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:31:47.73 ID:mTzzoWiH0
毎日にだけは言われたくないだろ

53 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:31:49.93 ID:UGOdaWf/0
毎日は、あいかわらず安倍には厳しいな。
復興予算を流用しまくった民主党には大甘だったのにね。

54 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:32:03.00 ID:nbdeNkUu0
その前に地元を見捨てた安住淳や小沢一郎にも
なんか言ってやれよ、変態(笑)

55 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:32:09.60 ID:n5kbl0CiO
誰お前?

56 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:32:24.48 ID:jQA2sy6z0
民主党が後悔しているようには見えないが、
やはり気にならないのであろう

57 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:32:37.62 ID:8tSWDt/e0
脅迫?ねぇ脅し?

58 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:32:57.43 ID:I/5hk+WFP
こんなくだらない感想文のダシにされても怒らない福島の女性は素敵だと思います

59 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:32:56.71 ID:3YzeF3hV0
福島の女性に対する偏見じゃないのか

60 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:33:42.31 ID:lxGosrGw0
>>1
キモい

ただただそれだけ・・・・・
ヤな感じしか残らない

61 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:33:54.51 ID:61DYhgS60
俺最近毎日新聞そのものよりも
こんなクソ紙以下のゴミを
金出してまで買ってるバカの方を
マジで軽蔑してる

62 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:34:05.71 ID:E/qJPkVF0
女性を盾にして 笹子さんは梅川みたいっすね

63 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:34:14.99 ID:uCuOOFR80
>>47
過去に純情な乙女まで貶めた、裏切った存在として、か

判ります。

64 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:34:21.00 ID:RTKq9JCJ0
民主と違って期待されてるねえw

65 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:34:30.44 ID:S6SX3H3o0
>>1
>安倍さんにエールを送っておこう

で、どこでエールを送ってるの?
上から目線で嫌みを書いてるだけじゃん

66 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:34:37.61 ID:6ZU+dPOR0
変態毎日新聞の社員は、バイブ突っ込んで毎日、出勤してんだろ?

自社の英文サイトで10数年に渡って日本人を中傷しまくってきた
じゃないか? その変態新聞が、偉そうに安倍晋三にご指導賜る
ってのかよ?

少なくとも安倍晋三は変態毎日新聞よりは、福島の女性と
日本を大事に思ってるだろうよw

67 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:34:36.98 ID:8OG42MEI0
毎日新聞はレイシスト、偏見ばっかりだな

68 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:34:48.92 ID:8Nc8fW+70
福島は第一候補地じゃなかったと云う話が。
それを金欲しさに熱烈誘致で呼び込んだと。
何かと似てないか?
自ら望んでなったのに後で無理矢理〜された、謝罪と賠償をw

69 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:35:04.21 ID:HIB6mDC50
なんだこいつ
何もしない無能な民主党を擁護してた一味のくせに

70 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:35:20.23 ID:jYIkD4yu0
で、裏切るとどうなるの?w

71 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:35:32.06 ID:Uda/oiVG0
毎日新聞?聞いたことない新聞だな

72 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:36:15.57 ID:kq9ij7XI0
>>1
脅迫めいてるね

73 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:36:27.67 ID:Th0BuVBv0
こういうこと書いてるやつの心の中は「安倍は復興を失敗すればいいのに」だ。
だからゲスゴミって言われんだよ。

74 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:36:40.66 ID:Q/qElXUi0
朝日よりしつこくなってね???
毎日て昔からこうだったか
ただの変態新聞にもどれ

75 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:37:03.62 ID:uCuOOFR80
>>71

あの、『変態新聞』の事ですよ、嫌ですよ、日本人なら忘れない様にしてね

76 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:37:39.06 ID:yaSWxmfe0
他に言い方ないの?バカなの?

77 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:37:47.24 ID:EPFrDIVq0
純情で新の強い日本女性を貶めた

変態新聞はどこですか?

78 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:38:33.67 ID:pWMk9KqSP
オピニオンだから別にこういうのでもいいとは思うが、変態新聞だと思うと
その文意が異常で精神状態が狂っている、きちがいの文章に見えてしまうから不思議だ。

79 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:38:53.92 ID:HZX7XfmN0
長州vs会津に絡めて安倍さん叩く手法って増えたよね。

80 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:38:57.24 ID:bTrhW+Ali
変態新聞は倒産しろ!

81 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:39:15.74 ID:ynwTRiWFI
純情な日本女性は絶滅しましたよ。
顔の良い男には物凄く股が緩くて、それ以外の男はどうやったら利用できるか
しか考えていません。自分の利益だけです。
どこかの民族の気質に近づいていますね

82 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:40:00.07 ID:V3apqtu+0
お前ら変体新聞は、日本女性すべてを裏切っただろ?
ちゃんと謝罪したのか?

83 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:40:29.70 ID:17fa4e2J0
>>1
日本人女性はこんな恫喝言葉は使いません

84 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:40:50.47 ID:aBrNOwKn0
物事が始まる前に知った風に上から目線で警告して馬鹿は嫌いだわ

85 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:40:56.30 ID:ALWUbme90
揚げ足を取りたがる反日メディア 朝日 毎日 共同

卑しい売文業

86 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:41:07.08 ID:2c/9bih60
スカイツリーから国会を見下ろすくらいひどい上から目線だな

87 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:41:06.59 ID:d51sAQa9T
純情で芯の強い福島の女性たち


なぜ画一化する?
なぜ全員がそうだと言わんばかりの上から目線だ?

思い上がるな変態新聞ごときが

88 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:41:11.74 ID:75XRjows0
毎日のような変態捏造新聞読んでる馬鹿がまだいるんかいwww

89 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:41:20.24 ID:e6ivTxEr0
期待を裏切る云々以前に、ウソつきパチンコ安倍ゲリゾーは
原発の安全対策拒否った加害者だろが

90 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:41:26.86 ID:C+vtEOEA0
ぉー嫌だ
東北の糞田舎女は脅迫みたいなことも平気で言うんだな
兄弟親戚が福島の女と結婚するなんて話がでたら
全力で反対する

被災者乞食は滅びてしまえ

91 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:41:36.92 ID:rcQnrv2F0
裏切るも何も、おかみとも何も約束してないだろw

92 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:42:23.01 ID:nSBR0ieR0
全日本人を裏切った変態に言われてもな

93 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:42:41.80 ID:Jcwx16kG0
> 純情で芯の強い福島の女性たちの期待を裏切ったりしたら

なんか被災地関連で批判されるような施策あったっけ?

94 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:42:47.70 ID:zlhH+dzR0
変態記事の数々は日本女性への裏切りであり侮辱ではないのか
ゴミクズ変態侮日新聞

95 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:43:01.45 ID:VoRj0sx+0
今日本は少子化だがお前らは必死で移民政策に反対してる。
しかしよく考えてみれば移民といっても特亜の人間が入ってくるのが
問題なわけで特亜以外の人たちなら別に良いだろ。
特亜以外から受け入れるという条件なら移民政策やってもよくね?
インド人や黒人、南米人なんか良いと思う。
インド人はみんな世界でトップクラスの知能指数だし、黒人は勤勉で面白い。
南米人は白人系だから日本人の容貌レベルが上がる。
あと東南アジア人ではフィリピン人、イスラム圏ではトルコなんかも
容姿が良く勤勉で親日だから特に良いと思うんだが。

96 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:43:23.26 ID:KA/TsUvC0
要は安倍むかつくって日記か。

97 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:43:52.17 ID:1aD6wFOH0
脅迫か

98 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:44:58.38 ID:AK2/p33w0
>>1
これのどこがニュースですか?>有明省吾ρ ★

99 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:45:01.29 ID:3LD/Vvug0
>1
こえーよ

100 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:45:07.99 ID:1A5NPwm40
これ何が言いたいの?

被災地復興をちゃんとしろと言いたいのか
原発再稼働は絶対に許さないと言いたいのか
どっちなんだ

101 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:45:13.88 ID:ZlxGYxcT0
>>96
正確には
「福島の知り合いが安倍を褒めてたのが気に食わないんで、記者が捨て台詞吐いてみました」
というポエム

102 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:45:18.51 ID:mGELMInY0
朝鮮の考え方だよな、これって。
書いてる本人も編集部も朝鮮思考だから異常さに気が付かない

毎日自体がイカレた思考だからこうなる

103 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:45:32.96 ID:7A8mhdhlO
既に福島を裏切っている民主党政権についてもコメントどうぞー

104 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:45:36.68 ID:52/2WKZO0
売国新聞が!!!!

105 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:46:38.54 ID:XvavVcK50
つまり大好きなおかーさんが安倍を褒めてて癇癪起こるっていうことですか?

106 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:47:12.38 ID:wr26N4smO
ひねくれた白旗宣言か

107 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:47:15.35 ID:sT4JKQuL0
最後のは変態記者が言ってるだけだからな
本当に良い話すら悪く捉えるなよ
どんだけシナチョン好きなんだよ
シナチョンがお前ら変態になんかしてくれてるのか?

108 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:48:12.92 ID:7gHvZvAs0
で、この女性はファストフード店で売春するの?
それともバイブいっぱい持ってるの?息子にフェラチオするの?
実は取材の時に西山記者みたいに不倫してたの?
ねえどうなの?毎日新聞さん

109 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:49:06.40 ID:dd+P0Zwz0
そもそも会津と長州はそりが合わない。

卑怯な振舞をしてはなりませぬ ならぬものはならぬ会津藩と、
勝てば官軍長州藩じゃそりが合わない。

110 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:49:43.48 ID:SzDhzb7a0
マスゴミの脅迫

111 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:50:00.60 ID:DoswXbNA0
ヤダ、コワイ
今の編集者って記事にしていいか悪いかの判断もつかないのか?

112 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:50:50.77 ID:J6DkbKGCO
前任地での行きつけの店で散々アベの悪口を言う。



おかみさんから「直接会ったがあんたが言うような人ではないよ」
とハガキが来る。



この記者は自分を恥ずかしいとは思わんのか?

113 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:51:09.21 ID:Syncac0B0
>>1
 だ・か・ら 民主 も 汚沢 も 惨 敗 ! ! でしたっけwww

114 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:51:13.18 ID:8+hx6OMd0
純情で芯の強い女性は脅迫なんてしません

115 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:51:13.76 ID:MN/Be8aX0
日本人を変態呼ばわりして大いに裏切ったのはどこの新聞社だったっけ

116 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:51:35.36 ID:KK6wszeT0
変態も執拗だね

117 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:51:37.40 ID:v+FnRpcl0
確かに、死ぬほど後悔してる某県知事という実例があるからなw

118 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:51:37.91 ID:2NwZNP+60
おかみさんへの侮辱か

119 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:52:49.20 ID:nD48ahJZ0
ただし帰化チョンは除くな

120 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:53:04.19 ID:rC1N+QF00
こんなクソ記事でも、ちゃんと記名してるのは褒めてやるよw

自分はバカです。っていってるようなもんだけど。

121 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:53:59.62 ID:HZX7XfmN0
>>109
北海道をプロイセンに売ろうとしてた会津が卑怯じゃないって?

122 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:54:03.24 ID:iBZI1KCFO
これナニジンが書いてんの?

123 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:54:09.39 ID:r5f+wpi30
純情で芯の強い福島女性を見事に裏切った民主党が
これからどうなるのか教えてくださいww

124 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:54:21.74 ID:mlsKypuo0
それで、不安になって、ごめん。ってメール送ったら特に返事はなくて、

それきり。って言う事が20回位あって、いい加減どうでもよくなりましたけど。はよ、キメたいんならさっさとキメりゃいいのに。って思います。

あんまり、人の事で胸貸したくない。そう言うのは一回で良い。

125 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:54:55.21 ID:q21yvgC/0
>>>38
つ 東京新聞

これも

126 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:55:26.44 ID:ZlxGYxcT0
福島イコール会津のイメージしか無い人多いけど、会津藩って県を三等分した西側の地域だけで
原発あるあたりは相馬家が700年近く支配してた相馬藩だし
記事中の女性が住んでる福島市は、伊達氏が支配した後は福島藩だってーの

127 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:55:28.43 ID:zEERCUIF0
変態新聞の名は未来永劫語り継がれることわすれんなよw

128 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:55:32.98 ID:S9gR/FJW0
何が言いたいのかよく分からんな。
福島を裏切り続けたのは他ならぬ民主だが、
民主が福島の女達によってどうかなったの?

129 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:56:03.89 ID:bTrhW+Ali
>>122
朝鮮人参じゃね?

130 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:57:08.82 ID:y37qu/2G0
俺、福島県民だけど毎日新聞の倒産を期待してる
安部さん期待してるよ

131 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:57:29.37 ID:UYR/WV4dO
平気でこんなこと言うのが福島県民なら
震災時は殺し合いが起きていたはず
変態新聞は死ね

132 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:57:42.14 ID:7RknsZCY0
一般の日本人をSEX狂と捏造し、世界に発信し続けた毎日新聞が何言ってんの!

133 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:57:44.39 ID:PqkMFArz0
福島県民が安倍さんに期待してるのが悔しくて仕方がない毎日新聞

134 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:57:53.96 ID:HrEGgq460
残念なことに自民も期待にこたえられないだろ

135 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:58:16.03 ID:3AQgS4390
安倍のあらゆる点が気に入らないのがよくわかる記事。

136 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:58:50.80 ID:7YPuHAM80
まるで変態毎日がフグスマのおなごの事を代表すてるみたいな物言いだな。

本物の福島の代表森まさこが、国会で民死党政権の無策どころか犯罪的行為を、涙を流しながら追求していた時、いったいお前らは何を報道していたんだっけ? > 変態珍聞

137 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 18:59:51.42 ID:tCHZiotm0
きめえ新聞とその書き手だな 陰湿でどろっと粘っこい文章ばかり

138 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:01:13.10 ID:Bx1c4GAU0
福島で当選した自民の代議士はみな反原発を公約に当選した
これ豆な

139 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:01:54.41 ID:UYR/WV4dO
「福島の女ってイヤミだな」
という印象を抱かせる記事でしかない
後悔するのは変態新聞だろう

140 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:02:19.23 ID:L91fF5Ac0
リスクとリターン
被害受けたのは分かるが、助けてくれて有難うが普通ちゃうかと
皆の税金で援助して貰う立場なのになんで偉そうなのかがわからない

141 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:02:30.45 ID:rAszJnW90
>>125
蝦夷の新聞も基地外すぎる

142 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:02:57.15 ID:9yDBSohu0
燃料棒を回収しないと話し進まねんじゃね?
マスコミも「燃料棒の回収急げ」ってどうして書かないんだ?

143 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:04:14.89 ID:mrAqwK2V0
>>1
変態新聞はすでに日本を裏切ってるだろ。

144 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:04:38.69 ID:LNXy4J0Z0
>>1
http://www.youtube.com/watch?v=mG082YPQT9Y

145 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:05:44.22 ID:v2xDbpdM0
お前は存在価値どころか存在債務だから黙ってろ

146 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:06:04.78 ID:iQjUE2Vo0
トンネルみたいな名前

147 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:06:49.28 ID:dd+P0Zwz0
>>121
松平容保を会津の人間の代表みたいに言うな!
http://chiebukurow.com/modules/QandA/view/1399911823.html

それと、卑怯かどうかを言ってるのではなく そりが合わない! って言ってるのw
http://birthofblues.livedoor.biz/archives/50779313.html

未だに会津軍の戦没者は、靖国合祀を許可されていない。

148 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:07:00.42 ID:c3RdK58m0
こんな感想文載せておいて減税対象にしろとか流石頭おかしい

149 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:07:07.13 ID:Ktqcc/zJ0
>期待を裏切ったりしたら、本当に後悔しますよwww

やっぱりBBAどうしようもないな
安倍政権が崩壊するとき、BBAも氏ね

150 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:07:48.17 ID:rih+kkli0
脅迫かよ

151 :浜幸:2013/01/19(土) 19:08:00.46 ID:LaHo2qgYO
後悔しますよ?

152 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:08:42.35 ID:NsNhx8Vk0
変態新聞の購読者って何万人?もはや死に体の新聞社の記事なんか
何の影響力もないぞwww変態らしくオナニー記事だな。

153 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:09:27.97 ID:eQu229vU0
日記に書いとけバカ

154 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:09:56.96 ID:5vUEgnyY0
いい話なのに、また我田引水なオチかよ。
お前にそんな記事書いてもらいたくておばさんも送った訳じゃないだろうに。
「純情」だとか「裏切り」だとか、お前の意に沿わない奴は
知り合いでも小馬鹿に出来るのか、見下げ果てた奴だな。

155 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:09:59.63 ID:vUTT4l9+0
日本中の女性の期待を裏切った変態新聞が何か言ってるの?

156 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:10:09.78 ID:Ktqcc/zJ0
このBBAは逮捕されないの?

157 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:10:14.53 ID:6EC6puW40
おいおい幾ら安倍が公人だからってこういう脅迫まがいの事はダメだろ
こんなこというのならまず復興そっちのけで売国やってた民主のゴミどもに言うべき事だろうに
なんであっちの元凶どもはするーなんだ?

158 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:11:02.79 ID:NAunBWPc0
>>1
毎日新聞はまだ何も始まっていない時からも恫喝しているのか

159 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:11:54.50 ID:eAhKPzR+0
>>1
お前らの筆加減ひとつじゃねーかよ

160 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:12:25.63 ID:OLg7bF9L0
毎日はデタラメマニフェストで日本人を裏切った
政党をプッシュした反省は済んだのか。

161 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:13:01.59 ID:hpi1zTre0
すなおにエールを送って終われない毎日新聞
デスクに頭のおかしいのがいるんだろう

162 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:13:08.10 ID:iUK4vmrT0
なんか脅迫じみてるな。

163 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:14:28.37 ID:5HAm5NKnO
スポンサーの韓国がウォン高で大変だからなWWW 売国新聞、反日経済学者は安倍叩き必死だなぁオイ

164 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:16:17.92 ID:0BxbRCio0
純情で芯の強い女性をダシにする新聞です

165 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:16:59.68 ID:cYcwegZjO
女から見ても基地外。キモイ、まじキモイこのおばさん

166 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:19:10.16 ID:Ya4zi3YB0
>>1
笹子靖って人、なんかすげー怖いな。
知り合いになりたくない人って、こういう人のこと言うのだろう。
怖い怖い。

って思ったら、ああ、あの日本女性侮辱記事を世界中の人々に向けて配信しつづけ、日本女性の名誉を著しく損ねたあの毎日新聞か。
あのトンデモ記事を真に受けて、日本女性は誰とでも寝ると思い込み、襲いかかる海外国民が増えたとか。おそろしいことだ。犯罪をも誘発していた毎日新聞。

167 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:20:39.40 ID:402Ss4Xs0
毎日変態純情派

168 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:21:19.02 ID:hncGysQLP
>>1

いまだに新聞はオピニオンリーダーだと思っている馬鹿。www

169 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:21:40.09 ID:iFtCo4M30
幕府のために戦って死んだトコでしょ 知ってるよ
こんどは日本国のために死んで

170 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:22:26.35 ID:dXKP9ud10
とっとと潰れろ変態新聞

171 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:27:50.11 ID:v+gCMwFn0
.
■□■ 【明日】【1月20日(日)】 ■□■□ 『 日韓国交断絶国民大行進 in 神戸 』 □■□■□■

    @街頭演説 13:00〜14:30 ※三ノ宮センター街東側出入り口歩道付近
    Aデモ行進 15:00集合 15:30出発 ※東遊園地

 [デモのコース]
  東遊園地北上→神戸市役所→加納町歩道橋左折→韓国領事館(隣はNHK)→トアロード南下→
  大丸前左折→国際会館右折

■□■□ ※ 雨天決行 ■□■□■□■□■□■□■ [主催:日韓断交共闘委員会・関西] □■□■□
.

172 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:28:15.91 ID:XW3BBziv0
>>100
>何が言いたいの?

1,安倍さんは気さく
2,福島のおかみさは純情
3,毎日の記者は品性下劣

173 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:28:52.74 ID:FiiixggL0
まず民主党に言えよ
身内はかばうってか?

174 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:30:04.97 ID:lypF0iA80
九州生まれのB型を裏切ったりしたらその社は終わりだから。後悔するぞ。

175 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:30:45.42 ID:XAcwDHtw0
福島のおばちゃんがひとり安倍さんのファンになったという話題で
なんでこんなに上から目線の記事になるんだ

176 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:33:11.13 ID:VoRj0sx+0
今日本は少子化だがお前らは必死で移民政策に反対してる。
しかしよく考えてみれば移民といっても特亜の人間が入ってくるのが
問題なわけで特亜以外の人たちなら別に良いだろ。
特亜以外から受け入れるという条件なら移民政策やってもよくね?
インド人や黒人、南米人なんか良いと思う。
インド人はみんな世界でトップクラスの知能指数だし、黒人は勤勉で面白い。
南米人は白人系だから日本人の容貌レベルが上がる。
あと東南アジア人ではフィリピン人、イスラム圏ではトルコなんかも
容姿が良く勤勉で親日だから特に良いと思うんだが。

177 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:34:28.24 ID:ylCzsSOl0
まずは日本国民全員の期待を裏切った民主党に後悔させろよ

178 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:35:10.40 ID:HXc/iJkl0
最近の新聞って汚いね。
記者の言葉じゃなく、女子高生や被災者の言葉として紙面に出す。
記者の矜持はどこに行った?

179 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:36:32.12 ID:+ZJiaxsRO
まーた毎日か

180 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:37:08.15 ID:DDsjH4PR0
この記事で金取るって詐欺に近いな。

181 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:37:54.68 ID:9Hx1Gsv/0
変態は本当に気持ち悪いな・・・ 何が言いたいんだコレ? 脅迫?

182 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:40:20.79 ID:8BpVVZevO
>>178 そんなものはブンヤには無いよ。

183 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:41:31.31 ID:dK88wk0x0
>>1
お前ら日本人女性を英語版ニュースでさんざんコケにしたあげく、バレても部署の責任者を社長にしたクソ共じゃねえか。
とりあえず、死んで詫びろ。

184 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:43:40.32 ID:SgvjaLgi0
私、被災地民だけど、安倍さんより毎日の斜め上の社説読むと傷つくわ。
何とかしてくれないかしら。

185 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:44:27.79 ID:LSTkOlX20
ヒロシマ、ナガサキ、オキナワに次いで、フクシマが左翼の聖地になりそうだな

186 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:45:13.39 ID:AQgU0d7S0
臆面もなく脅迫をするマスゴミ。

はよう潰れろ変態。

187 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:46:54.51 ID:FPL7UIEm0
こいつ、行きつけだった店のおかみさんの気持ちを踏みにじってることに全く気づいてないんだろうな

188 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:49:19.71 ID:BOJqMuyq0
>>187
マスコミにそんな人の心があるわけないだろ
人面獣心だぞ

189 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:49:35.70 ID:hncGysQLP
>>1

いまだに新聞はオピニオンリーダーだと思っている馬鹿。www

190 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:52:05.07 ID:PqkMFArz0
勘違いしてる人が多いけど
福島の女性は安倍ちゃんとのツーショット写真を
年賀状にして毎日の記者に送っただけだからね
すっかり安倍ちゃんのファンになっちゃったんだね

勝手に福島の女性を代弁して後悔しますよと言ってるのは毎日の記者だからね

191 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:52:08.67 ID:a+OXGrNg0
毎日新聞とTBSは同じ系列会社、そして在日職員が多い組織です。
毎日新聞がなぜ「変態新聞」と呼ばれるのかご承知でしょうか?
毎日新聞は日本を侮辱する下ネタ記事を9年間以上海外に発信していた。
担当部署の責任者は下ネタ報道の業績により社長に昇格した。
日本女性は売春婦と侮辱した功績により新聞社は「毎日変態新聞」と称えられた。

堕落した社風はすぐに改善できず、その後も下ネタ不祥事が続いた。
深夜 支局次長が年増(悪趣味)女性宅に侵入してパンティを盗んだ。
本社会議室で皇居(不謹慎)を背景にAV撮影など下ネタ不祥事は盛り沢山。
長い間、日本を侮辱し陥れてきた毎日変態新聞は廃刊すればいい。
今回の記事も日本の国益を考えない、日本を陥れるための論説です。

192 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:52:43.41 ID:mCm/3qCzP
国民は自民を政権与党に選出したが誰も毎日変態新聞なんて選出してねんだよな。

193 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:53:50.08 ID:3H5LnQ5x0
>>175
だって変態記者がおばちゃんファンを獲得できる可能性なんてミジンコもないじゃん

194 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 19:54:54.63 ID:FG50rJB80
変態新聞ネタでスレ立てんな。
ヒュンダイとサーチナもな。

195 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 20:00:55.57 ID:DIQKLTX10
>>1
何様だよマスコミは

196 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 20:01:13.34 ID:PJMHoLxk0
>>1
書いている記者の心の中が語尾ににじみ出ているな

197 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 20:01:31.57 ID:tkIg8Yw60
>>1
日本人女性を売女よばわりした与太記事を世界へばらまいて
侮辱した変態新聞は黙ってろヴォケ

198 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 20:02:13.76 ID:dlvdoQb+0
脅しかよw 引っこんでろ

199 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 20:02:59.19 ID:Q0O4BC4X0
>>1
笹子靖さんの今日の運勢
日記頻繁に小さなトラブルが起こり、人間関係はなかなか安定しないでしょう。特に、
金銭欲や物欲が関係して、これまで良好な関係にあった友人と気持ちが離れてしまう
暗示があります。十分注意してください。この時期は、できる限り物やお金の貸し借り
をすることはやめておいた方がいいでしょう。取るに足らないことで、いつもであれば
笑って済むことも、大問題に発展しがちな時です。念には念を入れた慎重な発言を心掛
けましょう。笹子靖さんの今日のラッキーアイテムは「日記」です。

http://www.name-paradise.nalry.com/li/uranai2.php?mr=7381&nr=234&ms=298&np=140&mq=-8D-F9-8Eq&nq=-96-F5

200 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 20:08:26.71 ID:PJ4B43YdI
>>5
スパイ玄葉以外自民党

201 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 20:12:05.48 ID:Jbu3oJeFP
自民政権に戻ったら『耳・眼・口』が使えるようになったみたいだな、笹子さん
民主の駄目な部分を全く感じられなかったなんて幸福なお人だw

カタワを健常者にする力が有るとは・・・自民もやるナ

202 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 20:14:02.60 ID:b4Avx6To0
>>1
脅迫きた

203 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 20:32:07.80 ID:ugdzQk4E0
また変態か

204 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 20:35:38.81 ID:OLA3ocy60
安倍好きになったおかみさんに裏切られた思いから、こんな記事を書いたのか。

205 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 20:44:09.40 ID:XfDTYHyo0
きめえ

206 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 21:05:25.60 ID:hPDFPxe50
>>1
うるせー
変態は話しかけるな

207 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 21:22:48.09 ID:Ji59aPBW0
毎日新聞にもエールを送ってやろう。
福島の女性達が期待を寄せてる安倍ちゃんの足を引っ張るようなことをしたら
本 当 に 後 悔 し ま す よ。

208 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 22:38:37.99 ID:YjQXcpuc0
>>1
何わけわからん事ほざいてんだ変態新聞
頭のねじ飛んだのこれで何本目よ?
そろそろ死ねよ不良品

209 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 23:07:44.46 ID:MDOcQaV40
>1
民主党政権をつくって
福島県民を被曝させたお前らが
まず後悔しろや

210 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 23:09:57.91 ID:QEBmmFLe0
純情で芯の強い日本の女性を変態扱いしましたよね
変態新聞

っていうかいつから新聞に感想文を書くようになったんだ?

211 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 23:10:41.90 ID:3bzmW1ubO
>>1
支那畜の糞でも舐めてろ【笹子靖】w


支那畜の糞でも舐めてろ【笹子靖】w


支那畜の糞でも舐めてろ【笹子靖】w


支那畜の糞でも舐めてろ【笹子靖】w


支那畜の糞でも舐めてろ【笹子靖】w


支那畜の糞でも舐めてろ【笹子靖】w


支那畜の糞でも舐めてろ【笹子靖】w


支那畜の糞でも舐めてろ【笹子靖】w


支那畜の糞でも舐めてろ【笹子靖】w


支那畜の糞でも舐めてろ【笹子靖】w


支那畜の糞でも舐めてろ【笹子靖】w

212 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 23:11:30.77 ID:6hha4X7a0
日本女性を誹謗中傷した変態新聞が言うなよw

213 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 23:13:39.42 ID:ckiYrXYE0
丑はまた友愛されたの?
次出てきたら何人目の丑?

214 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 23:13:53.80 ID:3bzmW1ubO
>>1
支那畜の糞でも舐めてろ【笹子靖】w


支那畜の糞でも舐めてろ【笹子靖】w


支那畜の糞でも舐めてろ【笹子靖】w


支那畜の糞でも舐めてろ【笹子靖】w


支那畜の糞でも舐めてろ【笹子靖】w


支那畜の糞でも舐めてろ【笹子靖】w


支那畜の糞でも舐めてろ【笹子靖】w


支那畜の糞でも舐めてろ【笹子靖】w


支那畜の糞でも舐めてろ【笹子靖】w


支那畜の糞でも舐めてろ【笹子靖】w


支那畜の糞でも舐めてろ【笹子靖】w

215 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 23:15:28.82 ID:6ACzreQ0O
変態新聞が何ホザいてんだかw

216 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 23:16:49.70 ID:HmqHlUvQ0
うわあ
こいつらの脳みその大前提が「安倍総理は福島の敵」
なんだな。だから仲良くしてるのが意外だったと・・・

もうマジで気持ち悪い

217 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 23:18:18.01 ID:9e8SMAt30
>>1
変態毎日新聞は偉そうな口きくんじゃありません。

とにかく国民全員にへりくだって、事実だけ伝えていればいいんです。

わかりましたか、変態毎日新聞さん?

218 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 23:21:24.34 ID:Kctk7Sxx0
なんで人間として底辺のマスゴミ連中がタメ口で首相に注文付けるの?

219 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 23:21:40.52 ID:xVbE7FrJ0
ああ?
日本人女性は息子の性処理係で、コインシャワーで売春して、ウォシュレットでオナニーして、
24時間イキッぱなしだと海外に発信した新聞が何言ってやがるんだ?

220 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 23:25:53.33 ID:eJ0QUEjRO
何言ってんのこいつ

221 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 23:27:28.35 ID:9axa6cCs0
>>1
何で最後に勝手に恫喝するのか、訳が分からんな変態は…

222 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 23:31:27.86 ID:cp/UumLqO
まあ福島は男女問わず人柄最悪だわな。
なぜか東北=人が優しい・温かい・純朴とか勘違いされてるフシがあるが
少なくとも秋田・山形・福島は最悪。
青森・岩手は閉鎖的だが福島よりはだいぶマシ
仙台は首都圏並にチャラくて根性無しだから別カテゴリ
とにかく福島は人柄最悪

223 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 23:31:30.81 ID:kQxALRF/0
毎日新聞はホント日本の女を下げるの好きだね。
会津の新島八重や福島出身の高村智恵子(智恵子抄)を絶対に曲解してるだろ?
というか世間に誤解させたいんだろ?
いいかげんにせえよ。

224 :名無しさん@13周年:2013/01/19(土) 23:39:35.29 ID:irAkpJNC0
最後の一行を書かなかったら
安倍ちゃんと福島のおばちゃんの心温まる交流ネタを採用してもらえなかったんだろ
笹子とかいう人も環境の犠牲者だと思う

225 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 01:17:13.72 ID:i6gRH+rPi
福島県では作らせるな獲らせるな採らせるな

にして欲しい

226 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 02:46:06.65 ID:zJdx7f4b0
がれき受け入れに抗議する韓国籍の男(45)ら4人逮捕 2012年11月13日
//sankei.jp.msn.com/region/news/121113/osk12111321500012-n1.htm

227 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 02:52:01.40 ID:booUqdPY0
毎日は黙って聖教新聞でも刷ってろ!

228 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 03:24:34.66 ID:hH5aJnGT0
純情で芯の強い福島の女性ってのはずっと民主支援してきたその口で言うのかw

229 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 03:30:03.71 ID:P8+W22KG0
自分の読者を散々裏切っといてそれをいうのか。ああ、今読んでるのは身内だけかそりゃ失礼しました。

230 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 03:31:17.47 ID:ghv52xfg0
朝日と毎日は冗談抜きで潰せ

231 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 03:50:58.13 ID:Zp/O3MR20
>>4
自分の責任なのにミンシュガーっていう訳ですねw

232 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 04:09:21.63 ID:b5EDOskU0
山田美保子・石川結貴・江川紹子 ←鳩山さん素敵とか言ってたこの人たち今何してんの?

233 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 04:11:41.58 ID:tWHnSVyN0
毎日新聞についてもっと知りたい人のために検索ワードをいくつか
ぜひ検索してみてね

毎日新聞 変態
毎日新聞 医療破壊
毎日新聞 在日
毎日新聞 テラワロス
毎日新聞 寄生虫キムチ
毎日新聞 風の息づかい
毎日新聞 サイレントマジョリティ
毎日新聞 下着泥棒
毎日新聞 ストーカー

234 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 04:12:11.12 ID:Jck3k1IP0
>>231
原発を爆破した政党を言ってみよう

235 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 04:14:28.68 ID:wOVj+OikP
変態新聞がなんで福島の女性の代弁してんだ?

本当に心底糞だなと思うが、もはや新聞とテレビの政治ニュースに世論誘導するだけの影響力は無いからな
ざまあみろ

236 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 04:18:24.53 ID:ug5FVCi20
何回りくどいこと言ってんだよ
安倍さんファンになった女性を利用してんじゃねえよ
このウスラバカ記者

237 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 04:23:08.57 ID:ryGQmLAnO
純情な福島の娘をみて変態なこと思い浮かべてるのですね。

変態新聞従業員は。

238 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 04:26:05.57 ID:iD8cuDEU0
朝日が一昨日くらいに甘利ショックで円安株高が逆行したときに
意気揚々と「安倍バブル終了」って一面でやってたけど、
「安倍のやること全てを失敗を望んでる」ってのは確実だ。
経済も復興も日本のために頑張ろうという政権に対して
「失敗しろ」と願ってるのが国賊マスゴミどもだ。

239 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 04:27:11.97 ID:jInjwazV0
見え見えの前フリ

240 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 04:33:54.26 ID:jgtZPhHa0
勝手に信用して勝手に落胆してろw

241 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 04:34:28.37 ID:IB4BoNLm0
脅迫かよ

242 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 04:35:39.73 ID:X6JxAY+L0
フクシマに住み続けてる女なんてまともじゃないだろ

243 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 04:36:05.69 ID:fZ2dS2mW0
どこまでゲスなんだよ
変態の本性を隠す気すら無くなったようだな

244 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 04:36:10.00 ID:4AlQQnYr0
アカ反日の傾向が強い新聞社の記事は、
なんか独特の気持ち悪い構成、表現のパターンがあって本当に嫌だな。
ぞくっと来る。

245 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 04:37:51.37 ID:BvhW1HPo0
いわきの森まさ子が入閣してんだから安心してね。

246 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 04:43:47.95 ID:3yI7QryP0
朝日と変態毎日の社屋で爆弾テロとか発生しないかな。
社員全員死んだ方が日本のためになるよ。

247 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 04:46:10.21 ID:Ypc22P1G0
YouTubeで「新唐人テレビ」を検索してみてください。
新唐人テレビは中国の民主化を望む中国人自身によるテレビ局で、海外に拠点をおき、
中国共産党の圧力に屈する情けない日本のマスゴミよりもよっぽど有益な情報を報道しています。

日本では中国共産党の圧力により報道出来ない、中共の悪事を暴くニュースが
沢山取り上げられています。
新唐人テレビのような勇気ある報道機関を広める事で、
真実を伝えない日本のマスゴミの不自然さ、情けなさを浮き彫りにする事にもなります。

新唐人テレビを日本や在日中国人の間に広めて、
中共が日本に戦争をしかけてくる前に中共を内部崩壊させましょう!

248 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 04:46:15.31 ID:wOVj+OikP
>>238
すぐまた円安基調になって恥かいたの朝日新聞なのにね

つまり朝日新聞の煽りなんて何の影響力も無いという事なわけだし
まあ今後も煽り続けるんだろうけど紙面の無駄に終わるだろうね(´・ω・` )

249 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 04:46:43.09 ID:CnIDsTIO0
人間ってあまりにも酷いことが自分に起きると精神状態のバランスを維持させるために
その出来事を忘れるようになってるでしょ。
いま日本人全員が民主党と菅直人を忘れようとしているんだよね。

250 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 04:46:57.57 ID:khuwz6yp0
国民を騙して民主党に入れさせたゴミが何を言っているんだろう

一度でいいから反省してみろよクズどもが

251 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 05:13:08.65 ID:DgMkBLSD0
後悔しますよって脅迫する女のどこが純情なのか詳しく

252 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 05:24:39.22 ID:ug5FVCi20
>>251
よく読めよ
脅迫したのは記者

253 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 05:27:30.54 ID:DgMkBLSD0
>>252
そうだよな
書いてから気づいたんだがまぁ訂正しなくてもいいかって思って訂正しなかった

すまん&ご指摘ありがとう

254 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 05:39:56.57 ID:YJNfMv7N0
こわーww
何いってんだ、このオバハン

255 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 05:41:41.28 ID:/V6Y23VV0
変態の分際で生意気。

256 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 05:41:48.94 ID:xbgcv0Bq0
震災から何年たってると思ってるんだ?毎日新聞
そういうことは民主党政権の時言え!

257 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 05:42:47.04 ID:XCJYZ/8l0
女の期待なんて知るかよwwww
コロコロ変わるくせに

258 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 05:42:51.71 ID:1VNA6wNd0
この記者の頭崩落してんのか

259 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 05:45:35.77 ID:pKaOIhtU0
記者が勝手に余計な一行を加えるなよ
福島の方が期待してるって記事なのに

260 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 05:46:17.85 ID:N6W0IPkD0
はぁ?
純情で芯のついよい福島女性だと???
こんな記事に福島使うなんて汚いわぁ。
こういう記事にフェミ連中は怒るべきだと思うんだよ。
完全に馬鹿にされてるわ。
日本の女性はみんな素晴らしい。女性最高。

261 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 06:09:49.12 ID:IBVtRfgo0
なにこれ福島以外の女はあばずれで堪え性が無いって言ってんの?

262 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 06:15:47.40 ID:PwNhBvrY0
ぶっちゃけ福島人の俺からしたら福島人は男女問わず薄情で芯が弱いのばっかだぞ

263 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 06:30:42.94 ID:5PLBIesvO
脅し記事とは汚い。流石変態新聞

264 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 06:34:20.22 ID:n9kWjL860
自分たちがハンバーガをキめて性交するとか、
中学生の息子にフェラチオするとか記事にされるような裏切りはおkなのか。

265 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 06:35:48.64 ID:EXbrW7YZ0
エールを送っておこうってどんだけ上から目線なんだよ
変態のくせに

266 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 07:20:24.58 ID:i9qNZLJA0
こいつら、首相が変わるたびに脅しかけてんの?
それとも、自分らが嫌いな首相の時だけ?w

267 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 07:26:19.74 ID:nTGsayvn0
ひねくれた文章を読んで、不快感を覚えた。

268 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 08:21:48.20 ID:5iIZr4xV0
変態新聞の記者の殆どはエラ張り顔

日本が不幸になることに至極の悦びを感じる糞新聞

269 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 08:24:59.91 ID:Fu4297Im0
ここは3次元だ
純情で芯の強い女性たちなんてものは存在しないw

270 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 08:50:38.96 ID:5hLkT9vBP
変態のいちゃもんがネタ切れと感じるのは、なんでだろうな。
阿部叩きが成功してないのところの変態の焦りが滲み出てる。

271 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 09:24:38.27 ID:EH5cYlit0
最近のマスコミの福島持ち上げは過剰と思っていたけど
安倍叩きにまで利用するんだな
福島の人もいい迷惑だろう

272 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 11:50:16.02 ID:BXxVcZ/H0
日本女性を貶め続けたヘンタイ新聞がやかましい

273 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 12:14:15.32 ID:Q5BTLFH+0
裏切ったのは民主党。

274 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 12:36:33.95 ID:Sw5BiRDU0
>>1
変態さん、純情で芯の強い日本の女性を裏切ったことは忘れませんよ。

275 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 12:48:01.64 ID:mXbiiq28O
大ボラを吹きまくったあげく散々期待させドン底に叩き落とす民主
現実路線でただいま洗脳真っ最中の自民
民主政権時代に自民は学習していた 自民政権時代に民主はちっとも学習しなかった
その差だよ

276 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 15:00:10.77 ID:H4tez4f/0
まあ、福島県はプルトニウム汚染で

アウト〜

277 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 15:01:51.90 ID:kmiUDmzj0
なにこの気持ち悪い文章

278 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 15:01:58.66 ID:WtF+O7dm0
>>1
ええっと、笹子は危険

279 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 16:23:24.20 ID:aS2H0AvW0
日本中の女性たちを侮辱したお前らが、
どの口で「女性たちの期待を裏切っりしたら」なんて言えるの?

280 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 16:24:50.81 ID:CnEZSBmq0
民主の連中は毛ほども後悔してないようですが。

ついでにマスゴミどもも。

281 :名無しさん@13周年:2013/01/20(日) 16:33:57.45 ID:2TP/i2CcI
女の特徴/朝鮮人の特徴

・女/朝鮮人は悪いことはすべて男/日帝のせいにする。
・女/朝鮮人は男/日本が自分たちを助けるのは当然だと思い、助けないのは許されないと思っている。
・女/朝鮮人は自分たちの義務や責任には一切触れない。
・女/朝鮮人は男/日本のおかげでいい暮らしができているくせに、いい結果はすべて自分たちの手柄にする。
・女/朝鮮人は山ほどの恩恵を受けているくせに、男/日本を憎悪し蔑視する。
・女/朝鮮人は自分たちにだけ都合のいい制度を山のように作らせる。
・女/朝鮮人は「過去に受けた差別」(それも捏造)を持ち出し、「現在の特権」を要求する。
・女/朝鮮人は自分たちだけでやらせると何もまともにできず、悲惨な結果になる。
・女/朝鮮人は昔の自分たちは偉大だったと過去を捏造する。
・女/朝鮮人は近い将来男/日本を抜いてみせると常に言っている。しかし実際には追い付くこともできない。
・女/朝鮮人は実は自分たちこそ差別意識の塊で、女同士/朝鮮人同士での差別が熾烈である。
・女/朝鮮人は自分たちより圧倒的に弱い相手に対しては猛烈に残酷になる。
・マスコミや市民団体は全面的に女/朝鮮人の味方である。
・女/朝鮮人は男/日本に暴力を振るったり迷惑をかけることが平気である。
 しかし自分たちが少しでも迷惑を受けると狂ったように騒ぐ。
・女/朝鮮人は、自分たちが責められそうになると、自分たちは哀れな被害者だと
 わめいて同情を引こうとする。

・最後に、女/朝鮮人は、自分たちの悪行や卑劣さを指摘されると、絶対に反省せず
 狂ったように逆切れする。

53 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)