5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皇室】天皇陛下、野田首相ら招き昼食会

1 :帰社倶楽部φ ★:2012/12/21(金) 17:48:47.51 ID:???0
天皇陛下は21日、野田佳彦首相ら大臣や副大臣を招いて皇居・宮殿で午餐(ごさん=昼食会)を催し、
「公務に精励されてきたことをご苦労に思います。来年がよい年であるよう願っています」とあいさつした。
平野達男復興相らに「被災地のがれきと放射能はこれからも処理が大事になりますね」と声をかけた。

年末に首相らをねぎらう恒例の会だが、今年は26日に安倍晋三自民党総裁による新内閣が発足予定。
この午餐と23日の天皇誕生日の「宴会の儀」が野田内閣最後の宮中での昼食会となりそうだ。

[朝日新聞]2012年12月21日13時34分
http://www.asahi.com/national/update/1221/TKY201212210555.html
昼食会を前に野田佳彦首相と歓談する天皇陛下=21日午後0時4分、皇居・宮殿
http://www.asahi.com/national/gallery_e/view_photo.html?national-pg/1221/TKY201212210630.jpg
首相や閣僚との昼食会に臨む天皇陛下と皇太子さま=21日午後0時3分、皇居・宮殿
http://www.asahi.com/national/gallery_e/view_photo.html?national-pg/1221/TKY201212210629.jpg

2 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:49:28.48 ID:nzKEG/3d0
天天クンは在日朝鮮人

3 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:49:55.13 ID:7oBNJrQe0
2ゲット

4 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:51:07.99 ID:0MG6DWlT0
チョンどもは最近あちこちでトリモロスとか言って流行らそうとしてるな

5 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:51:11.43 ID:OHG2hPB40
どう見ても皮肉です本当にありがとうございました。

6 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:51:13.04 ID:oouOosb30
>平野達男復興相らに「被災地のがれきと放射能はこれからも処理が大事になりますね」と声をかけた。
心底呆れられてんよコイツラ よくここまで言わせたもんだよ

7 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:51:15.33 ID:Ggopv8UoO
こんなグズ共にも労いとは

8 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:51:26.64 ID:iJ9DBmYl0
陛下、そんなクズ共に飯なんて奢らなくていいっすよ

9 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:51:58.33 ID:ojEcjl+t0
    民主党にとっては美味しい昼食会になっただろうなw
    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
    キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     | 
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o

10 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:51:59.17 ID:Wl6V1L0H0
いいなぁー!私も陛下に食事会ご招待されたい。

隣は紀子さま・眞子さま・佳子さまが良い!華麗にご歓談したい!

もしくは徳仁殿下に
「ねぇねぇ、雅子さんの人格否定って、結局誰に何されたの?」とサラリと爆弾落として聞いてみたい!
「皇室に適応できないんだから、離婚してあげなよ!」とか「一家三人皇籍離脱しなよ!」とかも言いたい!

11 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:52:04.45 ID:adaZXLhB0
そういやまだ首相だったんだな・・・

12 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:52:07.37 ID:7Kd86FdV0
>来年がよい年であるよう願っています
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:52:30.56 ID:mLtadsp10
陛下の御心は海のように深く広いな

14 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:52:43.88 ID:rHb6Cy2j0
ねぎらいの気持ち

15 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:53:11.43 ID:i7s11FkxO
イギリス紳士のような皮肉ですな

16 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:53:37.92 ID:xz8V4JGVO
陛下、それは皮肉でございます

17 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:53:54.83 ID:qEUm/dVQ0
「来年がよい年であるよう願っています」
て、陛下ったら

18 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:54:11.93 ID:hcW7Qt3R0
敗者にも優しい陛下

19 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:55:01.95 ID:3tv+OUA70
最後の晩餐ならぬ最後の昼食会かw

20 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:55:03.34 ID:t1A3wsaI0
「宴会の儀」って微妙に雑な名前でワロタ

21 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:55:17.33 ID:URhozKnd0
天皇もなかなか皮肉が利くなw

22 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:55:30.42 ID:kYmVGpsuO
これは?

23 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:55:59.51 ID:QV/At8od0
.
 お前等、分かってないな。野田は負けても、楠以来の忠君なんだよ。
 負け戦と分かって突っ込んでいく宰相はいないわけで、野田バッシングしている保守は
 「アホな偽物」
 と陛下も意識されているわけだ。

 偽物の右翼が多すぎる、皇室は迷惑だと言うことだよ。

24 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:56:03.13 ID:PA9YiHbk0
陛下に気を使わせんじゃないよこの豚が!

25 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:56:28.78 ID:YpemcFCF0
>来年がよい年であるよう願っています
陛下ってば・・・・。

26 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:56:30.57 ID:YQzCtJcv0
下手な妨害行為すんなよ、と釘を差されてるように見えるが
このアホ共に通じるのか?

27 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:56:43.26 ID:MaUz+yZ/0
           .,.v-ー''″ ミ,
         ,,/  ,,,,   ミ
       .,/   ,,|||||||,,  ミ.
       ,!′  ,,||||||||||||| .゙゙!;
      ノ   |||||||||||||||||  ゙`!;        日本人だけの特権!
      .\.,  "|||||||||||||"   ..ミ            世界の中心で天皇陛下万歳を叫ぶ!
        .\  "|||||||" ,.,v-r|i
         )   ""  ./ ′ .ミ,
         .)    .,r'′   ミ.
          .゙'ー‐'¨¨″     フ∧_∧
                    r(,,゚Д゚)
                     〉日本つ
                    ⊂、 ノ
                      し'

     天 皇 陛 下 万 歳 !

28 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:56:52.20 ID:AaqN8ufi0
高尚すぎる

陛下には大変申し訳ないが国民はマネできない

29 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:57:11.98 ID:qYGNPqsT0
「来年がよい年であるよう願っています」
    (参院選がんばってね ぷっ)

30 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:57:27.72 ID:xzRmaAp7P
天皇「明後日は誕生日、明明後日はクリスマスだ嬉しいなぁ」

31 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:58:04.66 ID:I+1/iZQxO
これはいわゆる『忘年会』
陛下もよっぽど忘れたい年だったんだろう。

32 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:58:08.42 ID:rij8WmGW0
                 _ , - 、    _,ィ
            /     \T^ト、 > _,
              ノ    ,人,.ヘ、 j~゛`´ ̄,イ
            }  n/` 'ニ ,_リノ  _ _ Y_ゝ
              >、>    ,..,' ノ_  '., - ゛; `>
            .イ^亠―-;ァ<_',.'`-、`_゛,.-,イ
          /|   / /  ヽ r_、 : .,.ィ´ l
          ! ヽ/   l    `-'=イ /  ,!
           }      ヽ_ ___ノ  ,ノ
           l        l      jノ
     「ほら見てごらん、パトラッシュ、
      あんなに見たかった民主党政権の終わりだよ
      やっと見られたんだ。」

33 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:58:27.68 ID:TMuJng0y0
>来年がよい年であるよう願っています(笑)

さすが陛下wwwwwwwwww

34 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:59:06.05 ID:QV/At8od0
.
 で、自民党は2回目の原発事故に対応するつもりなんだろうか?
 今のままで稼働を続ければ、2回目の事故の確率は変わっていないだろ?
 何か対策をしたわけじゃないだろ。

 稼働していないだけで、使用済み燃料もそのままだ。
 使用済み燃料を空気中に出したら、周囲で作業している作業員は1日で死ぬ
 のは分かっているんだね?

35 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:59:11.97 ID:eqWCHfXuO
最近の新聞はきちんとした言葉遣いすら出来んのか

36 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:59:13.68 ID:Ko6ti0BM0
陛下も気まずいよね。

37 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 17:59:38.43 ID:2P8PKkVaO
日本じゃ君主政治やってほしいと切に思うわ最近

38 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:00:23.80 ID:JB6bPA+J0
日本の変化に風穴を開けたのと、増税法案可決による勲章授与の前座だろ。
引退後だろうけど。
だが鳩と菅、てめーらはダメだ。

39 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:00:26.85 ID:qMXOF32GO
来年も売国安倍で絶望だわ

40 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:01:10.10 ID:lSp9VD1T0
陛下が一言

この逆賊どもを引っ立ていとおしゃってくれれば

41 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:01:14.78 ID:Vj5d8AOn0
>来年がよい年であるよう願っています

陛下っったらwwwwwwwwwwwwwwwwwww

42 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:01:42.06 ID:1CyXPZE/0
来年「も」いい年に、じゃなくて
来年「が」いい年に、ってところに
陛下のエスプリが効いてるわーw

43 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:01:43.48 ID:IqClpr++0
まぁ野田は頑張った方だよ

44 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:01:58.18 ID:PlXgkRhV0
人間うそをついたら
もう終わりだとおっしゃたのだろう

45 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:02:10.27 ID:qEUm/dVQ0
平野達男復興相らに「被災地のがれきと放射能はこれからも処理が大事になりますね」

陛下っていったい

46 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:02:33.13 ID:wlJlpTgw0
>>平野達男復興相らに「被災地のがれきと放射能はこれからも処理が大事になりますね」と声をかけた。
これは何気に皮肉が混じってるのかなww

47 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:02:57.54 ID:DyIom0AC0
さっさと座れよ

48 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:03:03.36 ID:h9oXsJha0
皮肉としか思えんのうwww
もっとも解散断行した心意気は買ってらっしゃるかもしれないが。

49 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:03:04.29 ID:qrtG06LS0
やっぱ解散のタイミングは野田が判断したことじゃねーなw


まあ野田は大仕事やってのけたってこったwww

50 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:03:25.43 ID:nKpbzLql0
> 来年がよい年であるよう願っています
=今年はよい年ではありませんでしたw

51 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:03:33.50 ID:3pALLTcU0
いつどんな時であっても、相手が誰であっても陛下は変わらない
そのことの有り難みを噛み締めろ、野ブタよ。

52 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:06:00.64 ID:ojEcjl+t0
陛下、率直な気持ちを皮肉混じりに言うべきですね。
.            , ,-―‐- 、
.        /:/ / ̄ ̄ヽ\         , -――-、__
.       /: : :.| .|     .i .|ヽ    ./彡'⌒ー‐へミヽ
       |: : ノ \ヽ   ノ ノ: :|.   /: :ノ   =   ヽ:.i
       |:.ノ}.   `ァr、‐''´.i :/   i彡' r=‐   .‐=、 |ミ|
        (ヽ/ `ー・^ .i |.^・‐' }'}    |: :|  ,-= , ( =-、 |/
       ヽo、  ,.ィ、_,)、  ,ノ'    (ヽ|.o ´ ノ. ヽ、´ |´)
          (ヽ、.'ヾtttン',ノ       ヽィ   /´`^ー^゙ヽ }'
          `'ァ|ヽ二イ、.        ヽ、.i '^ヾ二ン^.i,ノ
.       i´ ̄ ̄ヽ二二lノ。 ̄`i.       `ニト、._,.イ´、
.       |ヽ.         | ゚゚'   |   r‐''´/ |\/./ l `''┐
.       | ノ,ノ,      | i、ヽ|   | i \.| 又 ./  7l  |
.       |/ |       | |l.\|   iヽ|   ヽV V / |〜|
       /ヽ /|      | |l〜||    | |   ヽ//   |  |
                       ほお、それは、それは  来年がよい年であるよう願っています 。

53 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:06:15.42 ID:QV/At8od0
 .
 負け戦でも突っ込んでいく本当の忠臣は、分かるだろ?
 小沢は協力せずに逃げた、本来は国家のために骨を埋めて与党を支えて死ぬべきだよ。
 残る人材を束ねて、逃げる道もなくして、12月まで維持することの難しさを分からない
 のか?
 陛下だって、これだけやった首相を労わないわけにいかないでしょ。
 オバマ大統領・米政治家、天皇陛下がエールを送る理由が分からなければ、日本人でい
 る必要はなし、さっさと朝鮮半島や中国、東南アジアに行ってくれ。ウザイ、ウザ過ぎ
 るよ。

54 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:06:19.51 ID:JLtDbzXY0
陛下が偉いってことさえ知らないんじゃないの?

55 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:08:20.12 ID:ymNuQdpE0
黄色いバラはご用意されたのでしょうか。

56 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:08:43.71 ID:Okq683cW0
日王うぜえ
マジでくたばってほしいわ

57 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:09:36.87 ID:QV/At8od0
 .
  野田首相に最後のエールを送れるのが、本当の政治をする人のありかた。
  敵だろうと味方であろうと、崩壊を防いで1年やってきた人への敬意と尊敬は、
  安倍総裁がやってもおかしくない。

  できなければ気量が小さいと言われるだけ。ネトウヨの気量の小ささは陛下の悩みの
  タネだ。

58 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:09:43.12 ID:O+aECz+00
幹事長当時の小沢が1か月前ルール破らせて
習近平に面会させたり
度重なった問題発言不祥事多発で
そのたびに閣僚辞任内閣改造で突発的な認証式

振り回されて忸怩たる想いだったかも>陛下

59 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:10:00.46 ID:L57rZY4xO
こんな奴等にも労いの言葉をかけて下さる陛下

60 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:10:34.87 ID:J/nz2snR0
ブタに陛下と同じ食事を出すのは良くないな
キムチ一人鍋でいいだろ

61 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:10:40.20 ID:okxjuKtz0
挨拶したとか声をかけたとか
ホントに皇室への畏敬の念ってのが微塵もないなアサヒは

62 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:11:11.08 ID:h1BTLUPP0
天皇陛下万歳
良いお年をと
おっしゃられているのかな

63 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:11:39.57 ID:YUBljjgf0
野田とか、
何食ったか憶えてないだろーな。

64 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:12:02.52 ID:WhZ9pHJO0
血税で生活できてるナマポの分際で何、生意気に豪華な昼食会を開いているんだよ。この爺ィ

65 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:13:32.64 ID:q7Xsp2ql0
>>58
まだ羽根田の茶番に騙されてるアホがいるんだな(笑)
つーか、敢えて嘯いてるわけだよな 偏狭な皇国カルトならね
陛下は平和外交なら労は惜しまんよ

66 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:13:50.76 ID:QV/At8od0
 .
 次期政権与党が、経済政策だけで小さく短期的な目標しか語れないのなら、終わってい
 る。
 4月に新政権だ。そういうムダは止めようぜ。

67 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:14:41.07 ID:ci6FvSQVO
陛下は優しいのぅ

68 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:15:40.15 ID:BrHE+nhx0
今上天皇陛下はサヨク

69 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:16:13.99 ID:/lDpWlql0
野田さんご苦労様でした、少し休んで来年も日本のために頑張ってください

70 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:16:35.15 ID:OmFOepqO0
鳩、菅は日本を滅茶苦茶にしたのに解散しなかったからな
「よく解散してくれた」ってことだろ。

ヒマ臣平野は何しに行ったの?被災地に行けよw

71 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:16:57.09 ID:kMekfilJO
国民平和ボケの象徴が天皇だから民主党には期待してただろう

72 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:17:05.70 ID:AaqN8ufi0
「大変でしたね」
「自業自得ですね」
「どこの国の為に政治をやられていたのですか」

そんなこと言えるわけがないwww

73 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:17:08.32 ID:23yRIETo0
>>1
>「公務に精励されてきたことをご苦労に思います。来年がよい年であるよう願っています」
陛下、野田のHPはもう……

74 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:17:56.55 ID:0MG6DWlT0
要はもう二度と出てこないでねといわれたのと同じだ

75 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:18:27.59 ID:d5hOujBp0
陛下「ねえどんな気持ち?衆議院選惨敗したけど今どんな気持ち?」

76 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:18:52.90 ID:q7Xsp2ql0
天皇制で国家元首に格上げすると責任が生じるんだよ
現在の象徴天皇制でも実質的に国家元首なのさ
それを何故極右は国家元首と明記することに拘るのか
よく考えてみなよ 
法学部卒などで憲法真面目にやった奴なら常識的解釈なのだが、
ネトウヨなど底辺層は浅学過ぎるのでな 
それがまた愛国詐欺に騙される原因になる(笑)

77 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:19:38.22 ID:QV/At8od0
 .
 日本は政権交代のムダをなくして、その時代時代にあった政権をデザイン、選択してき
 たんだろ?
 与党内で公約を越えた妥協でここまでの人口を養ってきたわけだ。
 池田・岸首相の頃は、カツカツでやってきたと思う。その気持ちが今の安倍総裁にある
 のかどうか、あまりに物資が多くて、薬で治ったので大丈夫ですという発言は、じいさ
 んの時代には通じないと思うんだけれどな。

78 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:21:06.03 ID:ERtmNyjRP
>被災地のがれきと放射能はこれからも処理が大事になりますね

これは厳しいw

79 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:21:06.31 ID:/eZj4FkAO
天皇誕生日の祝賀行事も野田?

80 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:21:13.74 ID:A4gkn+KR0
野田の顔が意気消沈してる

81 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:21:21.20 ID:DvMz7zUcP
まーた無知蒙昧な連呼リアンが珍妙なこと言ってるのか

82 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:21:23.69 ID:7iDA+/5z0
>>1
どうみてもぶぶ漬けw

83 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:22:24.85 ID:L57rZY4xO
スゲーチョンが沸いてきたわ

84 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:22:25.78 ID:AG48Jzrx0
なんと、陛下も売国奴だったのかw ネトウヨ涙目w

85 :汲み取り式 ◆MLhKaaEyAw :2012/12/21(金) 18:22:30.80 ID:56uw2Cf70
陛下に悪意はないんだろうが、皮肉にしか聞こえないwwww

86 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:22:45.82 ID:SuBsrPWlP
>>56
鮮人乙

87 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:23:06.00 ID:k8ybzJvF0
>>1
野田は頑張ったからな。阿呆の安倍はいきなり売国してるけど。

88 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:24:16.85 ID:Ru0j2/770
>来年がよい年であるよう願っています

何という皮肉w

89 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:24:19.17 ID:AaqN8ufi0
野田はこういうフォーマルな席でもちろん朝鮮飲みするのだろうか

90 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:27:17.57 ID:L57rZY4xO
まぁでも野田は解散してくれただけ小さな良心があったのかもな
それだけに陛下のお言葉は胸に突き刺さるんじゃないかね

91 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:29:53.95 ID:JNuASI3R0
陛下は情け深いお方だと改めて思った。
野田総理も最後に良い思い出が出来たね。

92 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:30:15.49 ID:2cTkQSl60
>>90
総理の座から引きずり下ろされるのが嫌だったんでしょ

93 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:30:58.83 ID:PMaZoLjZ0
>>1
>催し
>あいさつした。
>声をかけた。


まともな敬語も使えない糞アサヒは皇室の記事書くんじゃねーよ!!!

94 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:31:57.75 ID:TQgheF3U0
首相として、最後の晩餐

95 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:33:41.63 ID:XS2mDOHe0
>>87
そこで終わったら前回の繰り返しだろ。
自民党のホームページはまだパンクしたわけじゃないんだ。
やれることをやるといい。

野田は十全ではないが頑張ったな。
他はどうか知らんけど

96 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:37:25.75 ID:rij8WmGW0
         _,..,_,.-ーー-..,,_
        //"ヽ、;;;;;;;;;;;;;;,,ヽ
       /  (    。    l:|
       |  |  ー-   -ー |:|
       |  / ( ;:;:;;ノ ´( ・), ||
       ,ヘ;;|   -ー'  'ー  |
       |6  ;:;:;;;)(__人__)# |  << オーイみんなー・・・・どこ行った? 
       ヽ,,,, #   |┬{  /       
        ヽ     `ーォ/     自演事故のおかげで ギリギリ比例復活だよ・・・
        / ||    ` ⌒ヽ    
        / / |\/ /  /l |
        / /__|  \/ / | |     え? 官房長官候補が菅になってる??
       ヽ、//////) /  | |
        /  ̄ ̄ /   | |     それは自民党のスガだよ スガ!!
      ____
      |\  .\  \
      | | ̄ ̄ ̄ ̄.|
      | |脳内ゼロ | http://data.tumblr.com/tumblr_llj70xljG21qz9izmo1_500.jpg
      \|____.|

輿石幹事長「野党党首なんて誰がやるんだ!」 安住「オレはギャングだ!」  細野「私は不倫だ!」

野田 「私はダチョウ倶楽部に行く・・・・」     輿石「・・・・じゃあ・・・私がやる」

全員「どうじょ どうじょ どうじょ」

97 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:39:53.85 ID:KHEyqgY10
平成天皇、お前も頑張れよ

98 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:41:35.12 ID:aja4cqMf0
酔っぱらって万歳三唱やれよブタ野郎

99 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:45:44.08 ID:4PtBBf1xO
陛下!!野田を食べたら腹壊しますよ〜

100 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 18:46:27.48 ID:oer83TDIO
優しい

82 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)