5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【静岡】沼津港に車転落 男女2人死亡

1 :そーきそばΦ ★:2012/12/21(金) 01:28:09.57 ID:???0
20日午後7時5分ごろ、静岡県沼津市千本港町の沼津港で、「海に乗用車が浮いている」と110番通報があった。
県警沼津署員や消防署員がかけつけたが、車はすでに沈んでおり、消防のダイバーが海中の車内から男女2人を救出。
2人は病院に運ばれたが、まもなく死亡が確認された。

 同署では、自殺を図って転落したか、運転を誤って転落した可能性があるとみて詳しく調べている。

 同署によると、海中で発見された2人は、60代ぐらいの初老の男女。同署で21日午前から車を引き上げ、車内を捜索する。
.
産経新聞 12月21日(金)0時32分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121221-00000500-san-soci

2 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 01:33:36.48 ID:iEO75F8NP
この書き込みにアンカーつけると、おまいの今年のクリスマスの運命が決定するよ!

レス番下1桁              書き込み時間下1桁    書き込み時間下二桁
@ツインテール金髪美少女が   @夜景デート中に.      @逆レイプしてくる
A黒髪ショートカット美少女が  . A自宅にいきなり来て   A顔面ビンタしてくる
Bピザデブ腐女子が      .  Bクリスマツツリーの下で B濃厚キスしてくる
C創価に熱心すぎる女の子が..  CPC内で..          C結婚を申し込んでくる
Dロリなのに巨乳な娘が      D近所の公園で..      D実は血のつながった家族だと告白してくる
Eロリツルペタの女の子が.     E相手の家で        E告白してくる
F谷良子そっくりのゴリラ女が.   F飲み会で..         Fうんこを口に押し込んでくる
G眼鏡が似合うマジメな美女が  G夜寝てる時に       G股間を思いっきり蹴ってくる
Hかわいいドジっこお姉さんが..  H朝の満員電車で.     Hうざいきもい死ねと言ってくる
Iノンケでも食っちまうウホ男が.  Iラブホで          I相撲を申し込んでくる

3 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 01:34:14.10 ID:FsE7KMO0P
寒そふ

4 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 01:36:26.79 ID:jxBcr4Hj0
沼津食わずの生活苦が原因か

5 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 01:36:31.45 ID:CRqpXS6g0
また自殺か

6 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 01:41:33.49 ID:fTGEU3cx0
自殺はないだろ
暗闇の中海に車で突っ込んで溺死なんて
これ以上ない恐怖と苦痛だ

7 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 01:41:48.77 ID:VlJ8z8/S0
訳あり中古車がまた1台・・・・

8 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 01:44:32.76 ID:Ly8T8Voz0
静岡・浜松市男性遺体 逮捕の歯科医師「荷物を預かっただけ」
12月20日(木)19時2分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20121220-00000431-fnn-soci

伊東市ひもの店2遺体 冷凍庫外で刺され搬入か
テレビ朝日系(ANN) 12月20日(木)12時42分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20121220-00000018-ann-soci

9 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 01:47:10.09 ID:nwmoZZrD0
沼津って前にもあったような気がする

10 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 01:47:12.40 ID:xc5ILY7V0
>>8
伊東の事件と繋がってるのかね

11 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 01:51:22.10 ID:wHVOGm9q0
.
 ぬまず〜。これほど汚い発音の町を知らない。

12 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 01:52:41.61 ID:xCZ5PAZc0
GJ

おまえらもつづけ

13 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 01:53:01.42 ID:GITAsU+h0
政権が変わるといろいろと大変なんだな

14 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 01:53:51.95 ID:s49hmzmv0
いよいよ地球滅亡の始まりだな

15 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 01:55:52.12 ID:rnjLO5w20
大地喜和子も沼津港だったな。

16 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 01:56:50.32 ID:vtJFImuRO
あれコレ水陸両用車じゃねえじゃんッッ!

17 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 01:57:03.97 ID:qNHJVuXh0
>>15
熱海だよ

18 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 01:57:36.96 ID:YMcV+Zj/0
有名な漁港

その割には 

大したこと無い大きさ

19 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 01:59:32.39 ID:5TOdF2rK0
>>2

20 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 02:01:40.62 ID:Fgl0htG40
>>1
60代で初老、か…
半世紀前だと40代で初老って言われてたのにね。

21 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 02:04:03.80 ID:inpqLq+UO
なんだ老人なら
いいや
安らかにな

22 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 02:04:09.54 ID:TIqHWBbp0
またアクセルとブレーキ踏み間違えたのかよ

23 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 02:06:35.06 ID:VkGFUCjTO
>>2
下二桁ルーレットとか何年前のネタだよw

最近また流行らそうとしてんのってゆとりか?
…うぜ〜

24 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 02:07:55.98 ID:ilsHYB6Y0
自殺だろうな
子供に先立たれかねも無くなり生き甲斐を失っての思い切った行動だろうな

25 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 02:14:35.08 ID:FsE7KMO0P
この季節に車で突っ込んで水死を狙うって結構勇気いるよね

26 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2012/12/21(金) 02:28:49.34 ID:OgVgvPaM0
>>17
伊東だよ。

27 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 02:59:59.80 ID:qNHJVuXh0
>>26
そうでしたm(__)m

28 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 03:20:37.37 ID:qYSmf/mLO
>>9
イノシシが現れてパチンコ屋の中を走り回ったり道路を疾走したり
沼津の街中を走り回って大騒動を起こしパトカー10数台に追われて
最後に沼津港に落ちて死んだ。

29 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 03:30:08.57 ID:IbHUBuGK0
海に浮く車…
トラバントだな!

30 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 03:37:18.52 ID:PKxsjIKL0
谷壮一議員の様な市議は韓国や在日のデマを本気で信じちゃうんだよな
テロリスト福島みずほや中華工作員の孫崎の信者だし
ああいう左翼過激派って公安批判したりデモしたり平井さんを誹謗中傷したり破壊衝動が抑えられないんだろうな


予定価格を一社だけ上回るなんて、とても分かりやすい高値落札の談合の間接的証拠。
もう少し頭使えよ。平井工業(株)三島市文京町1-9-10

kameisiya/谷壮一 2012-03-15 15:04:23

31 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 03:38:17.02 ID:fq+nQAC90
自殺以外にないだろうけど
なんで寒くて苦しい方法選んだんだろ
練炭でええやん

32 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 04:16:06.94 ID:rqJoHe9Q0
>>1
生活苦による心中だろうな

金なくてここ一ヶ月はぬまず食わずだったんだろう

33 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 04:16:09.96 ID:Pw69cY8l0
>>2

え?

34 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 04:18:34.16 ID:TS/iS1Y60
× ぬまず

○ ぬまづ

35 :名無しさん@13周年:2012/12/21(金) 07:06:12.28 ID:u7EbyU2i0
また篠原ショーコーじゃないの?
自称静岡大好きらしいけど、事件起こして迷惑かけてる自覚あるのかね?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)