5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブラジル】サッカー・クラブW杯決勝を観戦中、味方チームの先制弾で興奮死

67 :名無しさん@13周年:2012/12/19(水) 14:10:28.06 ID:jN+LN5AC0
まあ白々しくブタジル・外国擁護してるバカチョンは無視して

その書き込みに感化されて流されてるマヌケなお花畑のおまえら日本人様よ

おまえら愛知や静岡や群馬にいるブラ公の事を知らないから
ブラジル人に対してのんきに構えてられるんだよバカバカしい

不逞ブラ公よく覚せい剤でラリってるよ
急に中身の入った缶ジュース投げつけたり歩いてるおばあさんにシャドーボクシングしたりマジで頭おかしい
通行人が歩行中で赤信号停止だろうが猛スピードで爆走してしょっちゅう事故るし
しかも飲酒運転
コミュニティ内で暴行傷害レイプがどうのこうのの話もよく聞く
ちゃんと排撃して日本から消さなきゃいけない
ゴキブリはシナチョンだけじゃない

日本国内における犯罪率知ってるよな??
もちろんシナチョンは日本人の10倍でトップだけど、それに続くのがブラ公、フィリピン、ベトナム

ラテン系がいかにクズかってのをよく知るべき

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)