5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】ホストがタクシー運転手への暴行を撮影? YouTubeに動画公開で騒動

1 : ◆CHURa3Ewlc @ちゅら猫φ ★:2012/11/05(月) 19:28:50.48 ID:???0
タクシー運転手とみられる壮年の男性が若い男性から暴行を受けている様子を撮影した
動画がYouTubeに投稿され、ネット掲示板で騒動になっている。動画はその後投稿者に
よって削除されたが、第三者によってほかのサイトに転載され、動画に写り込んだ店名
などから特定したという場所や加害者の身元情報などが書き込まれている。

動画が投稿されたのは11月3日ごろ。ホスト風の黒いスーツ姿の若い男性がタクシー
運転手に難癖を付けて暴行するシーンを含む3分程度の動画になっている。

動画はその後投稿者によって削除されたが、動画に写り込んだ情報から東北地方の
飲食店だと“特定”され、現地の警察署に通報したという報告が掲示板で相次いでいる。

ソース:ITメディアニュース
http://www.itmedia.co.jp/news/articles/1211/05/news116.html

416 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:31:39.66 ID:gPwluez50
怒ってる自分に酔って歯止めが利かなくなる
こういうのは十代のうちに卒業しようぜ

417 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:31:43.01 ID:Bq5ERfNw0
お爺さんボコっても箔なんか付かんだろうに何やってんだ・・・

418 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:31:45.35 ID:YS8+z1590
さっそく青森のタクシー会社に電話して動画の存在をしらせろよ

419 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:32:04.30 ID:cj7HM/BZ0
タクシーの運転種とかマジムカツクやつ多いからこれはスカッとした
次は殺害動画頼むわ

420 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:32:16.34 ID:KlLypeW90
でもグーでパンチしないところを見ると
ある程度は手加減はしてるよな

421 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:32:37.95 ID:tebler3f0
タクシー協会の法務部ってものすごいのに馬鹿な奴だな


422 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:32:40.67 ID:NnZMn6uxO
どこの田舎のホストだよw全てがダサ過ぎるw
女の目の前だからって頑張っちゃったか?
やるなら自分より強そうなのとやれよ

423 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:32:42.16 ID:eNXjDqxrO
>>314大津いじめ事件でも加害者側にダークコンドルがバックに付いてるってあったな。同じダークコンドルなら爆笑だぜ。どこの幼稚園だよwwww

424 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:32:57.06 ID:80I76bdP0
>>314
恥しい名前つけてるねwww
何?覚悟ってwww


425 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:33:14.92 ID:ZkwfskNh0
>>415
青森はそんな生易しい方言じゃないだろw

426 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:33:17.64 ID:PF3vzP/70
血が出るくらいは殴れよな。寒いわ

427 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:33:28.85 ID:AfFtdO170
爺さん殴ってメンツを保つとか、田舎ホストのヘタレ具合に泣けてくる。

428 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:33:39.01 ID:3IFMu+0U0
がんばって拡散してくれ

429 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:33:45.80 ID:rmKDBEVz0
>>417
箔はつかないがメンツ潰されて黙ってたらホスト仲間から馬鹿にされるだろ

430 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:33:50.91 ID:a50/1Spw0
へんな音してるじゃないか

431 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:33:51.13 ID:3IDZ/sEzO
>>388
ヤクザ、朝鮮人、創価だと予め警察に知らされてる犯罪は被害届を署が連携してでも受けとりません。

432 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:33:55.05 ID:fAFpTOiQ0
こんなの許しちゃいけないぞ
年長者をなんだと思ってるんだよ
きっちり追い込んで思い知らせろ

433 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:33:58.72 ID:l7Z0AQpp0
>>390

いや、UP主は叩いて欲しいからUPしたわけで。
みんな空気読んで叩いてるわけで。


434 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:33:59.47 ID:r9iZ9YPRP
お前らコピペに反応しすぎ

435 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:34:03.84 ID:fOc8MxOo0
クズは治らない
死ななきゃ治らない

436 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:34:10.61 ID:Bq5ERfNw0
>>314
早く毒針見せてくださいよw

437 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:34:16.56 ID:dtjnyPjw0

今回は馬鹿なホストが犯罪の決定的証拠動画で上げてるから立件も簡単w、警察のノルマ稼ぎにはうってこいだよ

まず警察から市内のタクシー会社に照会いって被害者特定されたら、警察が被害届け書くように促す、爺さんが泣き寝入りするつもりでも

会社が許さないだろうね

438 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:34:40.45 ID:cr4r/4v6O
>>415

ホームセンターのペットコーナーだろW

439 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:34:42.08 ID:GL0vo6ER0
>ダークコンドル
釣られすぎワロタ

440 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:34:43.31 ID:sr4acKij0
東北土人か

441 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:34:48.59 ID:hzmxpB0f0
ださっw
オカマだろこいつ

442 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:34:50.36 ID:0wwtJWG10
撮影者は元従業員でこの日に手伝いにきてた

スデに別の店で働いててライバル店のこの店を潰すために
運ちゃんと共謀
まんまとワナにかかったバカ店長

443 : 【関電 71.6 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2012/11/05(月) 20:34:52.76 ID:G2kWLrPV0
ダークコンドルの毒針ktkr w



444 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:34:53.99 ID:f6XTPavE0
職業に貴賎無しとは言うが、やはりホストはゴミという認識で間違い無いな。

445 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:35:08.21 ID:Lb0agUYz0
>>314
被害者のバックに2ちゃんねらーがついているから
覚悟しといてね ♥

446 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:35:11.34 ID:eEgiI4Dw0
http://video.fc2.com/content/20121105pGTQdGKx

447 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:35:30.40 ID:mSIh/voI0
これは酷い

しかも動画に撮るなんて

448 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:35:36.08 ID:DJNUS5Hg0
特定も時間の問題か

449 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:35:40.40 ID:Gz9F6cEP0
8 :学生さんは名前がない:2012/11/05(月) 16:04:47.13 ID:hxr53rKR0
・11月3日の明け方
・青森のメンズパブで、キャバ嬢?がオールして泥酔
・店長(ハット野郎)がタクシーを呼ぶ
・タクシー運転手のおじいちゃん、店の外で客が出てくるのを待つが、店長は「運べよ!」とキレる
・店長「店の中入れよ、客待ってんだろ!」
・おじいちゃん「それは困りますよ。泥酔してるじゃないですか」
・店長「なんだとゴラァ!なんだそのふざけた態度は!」店長キレる
・おじいちゃんをボコボコにする


450 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:35:50.80 ID:QDM2FqN90
こういう"実質的に自分に関係のない話に怒り狂えるおめでたい人"って、
テレビとか雑誌に楽しみを見出そうとしていて、かつ自分自身の生活に満足してない人がほとんどだよね
怒り狂う暇あったら自分の生活を見直した方がいいよ

451 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:35:52.24 ID:uNKgwBZi0
こんな無抵抗の爺さんに暴力を振るうようなのは下っ端のチンピラです

452 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:36:03.90 ID:HTA3W41k0
ストリートビューも撮影しに行ってないような田舎から
つべに動画アップしてるハイカラでナウなヤングがいる事に驚きw

ネットは開通してんだな

453 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:36:09.53 ID:HeF27huT0
>>385
自分のレス読み返してみたら?

454 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:36:10.77 ID:FV8BaU840
猫パンチクソわろたwwwwwwww

455 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:36:32.86 ID:DJ0xThkX0
|         |  |
  |         |  |_____
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|
  |         |  |   / /|
  |        /\ |  /|/|/|  ドッドッドッドッドッド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧__∧ ⌒`)ド し'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧__∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |
  |/                     .   ̄ (_)`)`)


456 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:36:33.69 ID:a50/1Spw0
じいさんすげえかわいそうじゃないか
で、どこまで追い込むつもりなの?

457 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:36:37.00 ID:SRoyhlo7P
>>429
馬鹿にされたっていいじゃんどうせゴミなんだし

458 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:36:37.92 ID:ObY0C8Oq0
>>429
爺さん殴った方がよっぽど馬鹿にされると思うがw
撮った奴も馬鹿にしてるからうpしたんじゃね

459 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:36:51.02 ID:l7Z0AQpp0
>>449

朝鮮人の店なら絶対に許さない。


460 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:36:54.83 ID:fOc8MxOo0
串川中学校、再び

461 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:37:08.16 ID:CfKJI/UP0
>>349
>(1K・月2.3万円)
あまりにもふびん過ぎて涙が止まりませんwww

462 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:37:09.94 ID:1b5/22hp0
>>450
たかが自分のことにしか喜怒哀楽を感じられない人は欠陥品だね

463 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:37:15.75 ID:sr4acKij0
青森は陰険

464 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:37:23.33 ID:QYF+I+uE0
めちゃくちゃ善良そうなおじさんかわいそう。

465 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:37:24.45 ID:oEj1Amg50

この隣にはんなりって店があってね。
旨い肴を出すんだよ。


そんなウチから離れてないからスネークできるけど…
取り立ててやる事もないよね。

466 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:37:31.93 ID:a5x/zTam0
すげー弱そうなタクシーの爺さんに
暴行とか見てて胸が痛い

467 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:37:41.46 ID:fZ5vIB9T0
アホとモメたら勝てると思っても相手が手を出すまで無視する
相手が手を出したら即警察に通報、慰謝料請求する
これが1番

468 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:37:42.43 ID:p4ff5oGG0
>>450
わかったからお前が言うなwww

469 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:37:48.53 ID:XgtStyAYO
多分 通報してないだろうな 相当怪我したならあれだが
・タクシー運転手で仕事経る
・トラブルで首が怖い
・反撃もできずボコボコにやられたから 惨め

とか考えてしまったら 隠してしまう

470 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:37:48.53 ID:ASGiZahC0
人をいたぶることが面白いと勘違いしたテレビのせいだな

471 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:38:06.90 ID:zafin6wl0
早く捕まえろ警察

472 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:38:08.67 ID:AZGSFGjtO
>>420
女のビンタみたいでワロタ

473 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:38:08.79 ID:YS8+z1590
連帯責任で青森県のホストクラブは全部つぶしちまえばいいよ。
ついでに秋田県も。
怨むなら青森を怨め

474 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:38:27.93 ID:8mIJ0j4V0
佐々木君のblog読んだけど、人の事ダサいだの女に慣れてないだの上から目線で評価してた。
間違い字だらけでw


475 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:38:33.69 ID:/lwWY5ruO
>>449
キャバ嬢にいいとこ見せたかったんかね?

逆に呆れられてるみたいだけど

476 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:38:59.69 ID:Mp40ySDHO
首吊って死ねよブサイクホストw 首吊って死ねよブサイクホストw 首吊って死ねよブサイクホストw 首吊って死ねよブサイクホストw 首吊って死ねよブサイクホストw 首吊って死ねよブサイクホストw 首吊って死ねよブサイクホストw

477 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:39:10.45 ID:eEgiI4Dw0
運転手に女を運ばせて痴漢にでっちあげて金巻き上げようとしているのです。
店長と女はぐるです。

恐らくこの運転手の同僚が同じような目に逢っているのでしょう。
店長の言うままに女に触れたらどうなるか知っているからこんなに拒否していると思われます。

478 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:39:28.22 ID:ykQ1aKeq0
>>465

479 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:39:35.60 ID:OTiokiy+0
これかな↓

留学生らをホステスに 銀座クラブの経営者逮捕(12/11/05)
http://www.youtube.com/watch?v=WiE5QxQXp1U

480 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:39:40.15 ID:Uo9o8HIF0
>>344 ID:rmKDBEVz0
>タクシー運転手になめられたらホスト終わり

青森のホストってかなり志低いんだな
「打倒!タクシー運転手」ってか?
弱者いじめしかできない連中って事ですね、青森のホストって

481 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:40:05.61 ID:MWvepw4a0
実際殴りたくなる爺は腐るほどいるけどな
ジジイボコってメンツ保つとか意味が分からん
逆にメンツ潰してるじゃん
しかも本人だけじゃなく店丸ごと、ホストと言う肩書きそのもののメンツまで潰してる
メンツとかそんな理由じゃないわこれ
ただの馬鹿

482 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:40:06.66 ID:CfKJI/UP0
>>443
キックでワンパンだっけ?

483 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:40:24.16 ID:ObY0C8Oq0
まぁタクシーの運ちゃんって態度が尋常じゃなく悪いのが多いよな。
行き先言っても返事もしないし。

484 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:40:24.64 ID:OiyPieTE0
撮影してる奴は
おっちゃんが手出してくる瞬間を狙ってたのかな


485 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:40:29.78 ID:AfFtdO170
動画の有る無しより、ここまで拡散すれば警察が動かんわけにいかない。
二三日中にテレビのワイドショーでも扱うだろ。
爺さん殴って捕まった元ヘタレホストとして残りの人生すごせ。

486 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:40:34.98 ID:YS8+z1590
普通の神経してたらあんな大人しそうな老人なぐらないよな?

487 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:40:39.45 ID:wG+mZ0vm0
過去に起こった事件

【ひどい!!】 土下座して謝る68歳のタクシー運転手  乗客に殴られ心臓発作で死亡
http://mimizun.com/log/2ch/news/1150976740/

488 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:40:50.13 ID:QU1AAlsa0
爺さん相手に酷すぎる
俺が代わってやりてえわ
ボコボコにやられるだろうけど

コンビニの店員とかにタメ口で偉そうに話す
糞餓鬼が順当に育ったらこんなゴミクズになるんだろうな

489 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:40:51.64 ID:PDq8bkg/0
この田舎かっぺ屑って在日なの?一丁前に日本語喋るなよw 

490 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:41:06.05 ID:AvUPPdwr0
明日のワイドショーで親やら親戚に報道が行くんだろうなw
で、親御さんは仕事を首になって田舎追放
お前一人の所為で一家離散
兄弟も地元を追われる羽目になり
逮捕されたら永久に顔写真と本名がネットに拡散して残り続ける

お前終わったな

491 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:41:06.02 ID:iqeRkQPx0
>>450
ブルてっる関係者が書き込んでるのか?

お前等傷害容疑でタイーホ&googleの鯖に
オマエらの名前と悪行が死ぬまで残るってサービス付きだ
おめでとう

492 :発毛たけし ◆feYwE4CSpQ :2012/11/05(月) 20:41:14.23 ID:TPoU/Ukj0



青森県十和田市wwwwwwwwwwwwwww


こんな辺境にホストなんてあったのかwwwwwwwwwwwww


十和田湖は 自殺の名所wwwwwwwwwwwwww

493 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:41:21.84 ID:JSAeBzNW0
「万引きはダメだよな」「まんねりはダメだよな」だか聞こえるけど
どういう意味?
女に対して、無賃乗車のこと言ってる?

494 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:41:34.89 ID:sIjTDrM20
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20121105-00000088-zdn_n-inet

495 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:41:50.32 ID:8CppwHS5O
田舎者ホストトラブルアゲ

496 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:41:50.59 ID:VazB0cfDO
いるねえ
こういう仲間がいると頑張っちゃうクズ
しかも相手はおじさんとかもうね

497 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:41:55.38 ID:rmKDBEVz0
>>485
テレビじゃ扱わないんじゃないかな
テレビとホストは仲良いだろう

498 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:41:58.67 ID:FV8BaU840
老人ぶん殴ってメンツを守るとかwwwwwwwww
青森土人の思考回路は理解不能すぎるwwwwwwwwwww

499 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:42:00.20 ID:owU5MWY/0
てかホストって言っても最近は喧嘩するようなタイプのDQNってそう居ないと思うけどな
実際皆ただの学生バイトとかバイト上がりがほとんどだぞ、まあ田舎はどうなのか知らんが

500 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:42:00.61 ID:HeF27huT0
>>450
いっぱい釣れて羨ましいでつ

501 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:42:03.21 ID:cr4r/4v6O
>>450

社会のごみを掃除するのは国民の義務なのでやめませんW
クズホストはきちんとブタ箱送りにしないとなW
あー楽しいなWWW

502 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:42:13.28 ID:997jdUGw0
ホストに志もプライドも面子もあるかよwwwwそんなもんがあるなら最初からホストなんかやってねえよwwwww

503 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:42:32.54 ID:btsKfwht0
どんな理由であろうと手だしたほうが負け
運転手さんGJ

504 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:42:37.57 ID:h31W9J3p0
青森にもホストってあるんだなw

まぁ やりすぎたな田舎者ども

505 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:42:48.94 ID:LqJatdw60
>>496
おじさんっていうかもうじいさんレベルだろ・・
小学生とか老人暴行するやつほどむなくそわるいやついないわ

506 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:42:51.32 ID:YS8+z1590
青森にホストクラブなんていらねーだろ

507 :あゆみな会:2012/11/05(月) 20:42:53.86 ID:KFBEjtW/0
○していいぞ。
目立つやり方で、新聞に載るようにな。

508 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:43:02.39 ID:tebler3f0
タクシー会社に喧嘩売るなんてインテリヤクザに喧嘩売ってるようなもんだぞ

あいつら性質の悪い客ばっか相手にしてるからトラブルにやたら強いし
事故のトラブルなんて、絶対自分たちが悪い事にしないは、警察にコネあるわ
ほんと最悪の相手だよ

509 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:43:03.20 ID:QDM2FqN90
>>433
結局、テレビに釣られて韓流好きになる女とやってることは変わらないんだよね
レスも「在日か!?」とか通り一遍のものばかり


510 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:43:03.57 ID:oMmahvt+0
思いっきり殴りたい!

511 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:43:08.35 ID:vsgQoyTqO
で、今日は店営業してんの?
これで営業してたら大したもんだww

512 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:43:14.02 ID:Mp40ySDHO
こういうゴミ屑は生きる価値もない
末代まで一生呪われて苦しめこういうゴミ屑は生きる価値もない
末代まで一生呪われて苦しめこういうゴミ屑は生きる価値もない
末代まで一生呪われて苦しめこういうゴミ屑は生きる価値もない
末代まで一生呪われて苦しめこういうゴミ屑は生きる価値もない
末代まで一生呪われて苦しめ

513 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:43:16.25 ID:P2WnJrln0
>>281
わりと全国から学生が集まってくる大学が近くにあるから、ここでバイトしてなきゃいいけど。。

514 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:43:16.43 ID:HeUweQsy0
>>395
>現地の警察署に通報したという報告が掲示板で相次いでいる。

警察もいやでも動かざるをえないね
この犯人の名前もマスコミに出るだろう

515 :名無しさん@13周年:2012/11/05(月) 20:43:18.02 ID:SRoyhlo7P
>>497
テレビとホストが仲良いとかワロタ
もう釣りに飽きてレスが適当になってきてるな

197 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)