5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【石川】血を流した代行運転手、自分の車の下で死亡

1 :帰社倶楽部φ ★:2012/11/02(金) 18:09:24.54 ID:???0
2日午前1時半頃、石川県野々市市本町の駐車場で、同県白山市新成、代行運転手橘達夫さん(62)
が自分の車の下で頭から血を流して倒れているのを、運転代行会社の社長が見つけて119番した。
橘さんは搬送先の病院で死亡が確認された。

白山署や白山野々市広域消防本部によると、車はエンジンがかかったまま、駐車スペースから前に
動いた状態で止まっていた。橘さんは車体前部の下に、あおむけで倒れていた。同署で原因を調べている。

(2012年11月2日18時03分 読売新聞)
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20121102-OYT1T01129.htm

2 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 18:09:49.24 ID:4b12b03O0
こわ

3 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 18:10:29.12 ID:k7ZbmyGi0
WRYYYYYY

4 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 18:10:38.35 ID:fXFJJ7Pm0
自殺だな

5 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 18:10:44.72 ID:dqkQs+4q0
自殺?

6 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 18:12:31.96 ID:X7GaS0KO0
事件性はない キリッ

7 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 18:12:35.42 ID:CE4qVJh/0
まごう事無き自殺

8 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 18:12:37.55 ID:Qmrar86i0
自分の運転している車に轢かれて死亡



自殺だな

9 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 18:12:38.30 ID:yFiLZ+oIO
頸動脈を切ったか?
プシューと血が吹き出る

10 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 18:15:19.29 ID:fiyXPcuZ0
ねこちゃうねんから・・・


11 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 18:38:08.85 ID:Z1D9mpee0
ドライブ入れたまま(もしくは緩い傾斜でニュートラルサイド引かず)、
自販機でお茶買おうと下車
車が動き出したので手で止めようとしたが止まらず
そのまま下敷きにと予想

轢かれるまではあれだけど
おじいちゃん運転手はみんなこんな感じ


12 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 18:44:11.11 ID:dZ9ouYje0
>>1
よくある自殺だな

13 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 18:46:24.25 ID:z1dpAnlK0
大阪府警なら間違いなく自殺扱い

14 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 18:49:47.10 ID:UJZsJw4LO
乗用車激突→ベルトしてなくて前方に飛び出す→その上に車が乗る→下から見つかった‥って実例を知ってる。

15 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 18:49:47.67 ID:uM7O4R1K0
石川県、最近全国ニュース級の事故多いな


16 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 18:53:21.00 ID:mIPchLsQO
車に挟まれたのかな。

17 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 18:55:55.30 ID:RHVom0nn0
新手のスタンド使いだな

18 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 19:02:41.66 ID:9SzmV+YaP
人間コインパーキング

19 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 19:29:08.23 ID:pEQLtrjP0
血を流した運転代行業者が、
自分の車の下で亡くなった。
って、思えるスレタイ。

20 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 19:30:23.80 ID:wJcdkIBv0
自分の車で死んだなら本望だろう…

21 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 19:44:11.44 ID:ugecMDvtP
エクストリーム自殺

22 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 21:04:48.26 ID:be/L1SB20
「食べて応援してた神奈川の落合克宏平塚市長さん甲状腺腫瘍摘出手術だそうで。」
https://twitter.com/onodekita

「じつは家族を疎開させている東電社員は沢山いる。京都は避難民を多く受け入れているが、
転入生は東電社員の子どもだらけ。彼らは(東電社員の)親の指示で給食を食べない。
言ってることとやってることがまるで違うが、これが彼らの本音」(IWJ・岩上安身)
https://twitter.com/Fibrodysplasia

東電全社員を福島派遣するとのニュース。
まともな賠償金を払ってこない東電が年間10万人も体制で除染などの支援にあたるとのこと。
原発事故で人生を狂わせた人達に8万円という賠償、一方で社員へのボーナスが復活する。
さらには来年柏崎を再稼働する必要があるため、国民へのアピールが必要。
http://twitter.com/ykabasawa

「ある福島のお母さんからのメール「子供たちの心がまともに話できないくらい荒れている。
昨日電話を寄越した二人の女の子を持つ相馬市のお父さんは、
「この際、小沢でも誰でもいいから、早く助けて欲しい」と言いました。 全くその通りです。
一秒でも一分でも早く、県民を助けて欲しいです。 」https://twitter.com/mariscontact

「福島のママからのメール「息子ばかりでなく、被災地では中・高生が、荒れているのだとも聞きました。
子供達の心が壊れて行きます。時間ばかりが過ぎて、誰も助けてなんてくれないのですから、
当たり前ですよね。じいちゃん婆ちゃんからの、涙の電話を貰うたびに、
「早くしなければ!!!!」と焦る」http://twitter.com/mariscontact

「久しぶりに涙が止まらない。 誰でもいいから。。。。私のことも守ってよ。
私は誰にすがればいいの? 寝ている子どもたちの隣りで、1人で声を殺して泣くしか出来ない。
そんなお母さんが福島にどんなにいることか。 私だけじゃない。」http://twitter.com/M_higurasi

23 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 23:43:31.53 ID:cxeIcobd0
オートマ禁止

24 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 23:51:20.89 ID:K6IOn+wF0
第一発見者が怪しい。                とも考えられないのか?

25 :名無しさん@13周年:2012/11/02(金) 23:59:19.07 ID:RZwpVpjm0
対向車がセンターライン跨いで走行
オイオイ、回避しないのかよと急ブレーキを踏むが接触
相手は代行の初老ドライバ
酔った持ち主に因縁を付けられるが
程なく到着した警察の聴取で
「慣れてない大きい車を運転するのが怖かった
路地から人が飛び出て来そうで」
視力の方も後の調査で、夜間の運転は危険な状況
1割負担で決着となりました。
あんな物は利用する物じゃ無い

26 :名無しさん@13周年:2012/11/03(土) 00:06:43.17 ID:2UMAqmWX0
自殺あらため自死だな

27 :名無しさん@13周年:2012/11/03(土) 14:50:58.93 ID:GwGA18KE0
一般ドラならともかく、代行の運ちゃんがこんなヘマするか?2種免許持ってて毎日運転してるような人だぞ。
まぁ世代的にATとかCVTにうとい可能性はあるが・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)