5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【恋愛】彼には見せられない…「ヤバイ私」大公開!

1 :薔薇乙女φ ★:2012/10/31(水) 18:11:48.65 ID:???0
 お部屋でひとり、誰にも気兼ねせずゆっくりするひとときって最高ですよね。
でも「今の私、女性らしさゼロ!?」と思うことありませんか?
 セキララ★ゼクシィでは、皆さんの「彼に見せられない姿」を大調査!
20〜30代女性にアンケートした結果を、こっそりご紹介しちゃいます(笑)。

 今回のアンケートで「ひとりでいるときに、彼に見せられない格好や生活を
している」と答えた人は69%!どんなことが、見せられないのかというと…

<格好がヤバい!>
●「下着のままウロウロしている」(36歳)
●「学生時代の体操服を部屋着として使っている」(33歳)
●「部屋着を全部洗濯してしまったときに、部屋着代わりに彼のボクサー
  パンツをはいている」(24歳)
●「ひとりのときは基本全裸」(33歳)

【画像】
http://image.news.livedoor.com/newsimage/a/2/a2c92_475_537630d2090fcc49dc1e060acba775d4-s.jpg
【ライブドアニュース】
http://news.livedoor.com/article/detail/7095970/
(続く)

2 :薔薇乙女φ ★:2012/10/31(水) 18:12:06.70 ID:???0
(続き)
<部屋がヤバい!>
●「1人だと月1回しか掃除しない」(27歳)
●「テーブルの上に食べたものや食器が散乱したまま、うたた寝しているとき」(27歳)
●「片付けが苦手で洗濯後の服が山積みになっている部屋」(33歳)
●「疲れていたりすると食器などは洗わず寝てしまい、朝、シンクの中が汚い」(27歳)

<行動がヤバい!>
●「某男性アイドルのDVDをひたすら見続けている。10時間くらい…」(30歳)
●「顔の筋肉を鍛えるエクササイズ中はとてつもなく変な顔をしているから、見られたくない」(35歳)
●「好きなアイドルがいることは知っているけど、そのコンサートDVDを見ながら、
  一人でペンライトを振っている姿は見せられません(笑)」(26歳)
●「片方のお尻を上げて、オヤジのようにところかまわずオナラをすること」(24歳)

 このほかにも「ラーメンをお鍋のまま食べる」(35歳)、「お菓子がご飯代わりに」(29歳)など、
食生活についてのご意見も多くみられました。女性の自分ひとりのパラダイスには、意外に
秘密が多いのかもしれません。

 さて、こうしてくつろいでいるときに、急に彼が来たら…!?想像するだけで、血の気が引いて
しまいそうですが(苦笑)、ないとはいえないシチュエーション。皆さんの回答はこちらになりました。

●「ちょっと待ってもらってクローゼットへ証拠隠滅」(24歳)
●「居留守を使う。今、田舎から親戚が出てきているから家には来ないでという」(33歳)
●「掃除中だったふりをする」(38歳)
●「ベッドにもぐりこんで『今日は一日体調が悪かった』と仮病を使う」(30歳)

 とにかく時間を稼ぐ、会わない、ごまかすなど、皆さんの対処法はさまざま。彼にはいつも
かわいい自分だけを見せたいところですが、なかなかそうもいかないのが現実のようですね(泣)。

3 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:12:46.12 ID:L10qKpHu0
2ちゃんねるやってる姿

4 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:13:04.58 ID:wSRtmyvY0
●「下着のままウロウロしている」(36歳)
●「学生時代の体操服を部屋着として使っている」(33歳)
●「ひとりのときは基本全裸」(33歳)

羊水あうと

5 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:13:30.76 ID:P5spPla80

こげな幻想、姉か妹いたら木っ端微塵じゃけー安心し。

6 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:13:55.98 ID:3TGzJTCU0
いちばんヤバイのは年齢

7 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2012/10/31(水) 18:14:12.96 ID:5WJmaUls0
ニュースなのこれ?ww

8 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:14:48.22 ID:s/jcs4vK0
>>1
>「ひとりのときは基本全裸」


9 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:14:58.68 ID:P8dfUIDo0
ケツ毛バーガーかと思った

10 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:15:09.17 ID:Le8KljZfP
>>1
>●「ひとりのときは基本全裸」(33歳)

裸族キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!

11 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:15:16.64 ID:TBwZ1nQB0
結局結婚すればバレちゃうんだから
隠さず堂々としていた方がいい

12 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:15:47.73 ID:+RTp68rHI
やばいくらいのビッグニュース

13 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:16:00.45 ID:s/jcs4vK0
>>2
>「ラーメンをお鍋のまま食べる」(35歳)

なんだ韓国人かw


14 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:16:57.05 ID:RTmsNlWr0

家に迎えに行って入ろうとしたら、拒否された。

でもそのときのホテル代は女が出してくれたwww

15 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:17:01.38 ID:zRRZEWsj0
30代で学生時代のジャージって、どんだけ物持ちいいのよw

16 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:17:01.33 ID:L10qKpHu0
<部屋がヤバい!>
●「1人だと月1回しか掃除しない」(27歳)
●「テーブルの上に食べたものや食器が散乱したまま、うたた寝しているとき」(27歳)
●「片付けが苦手で洗濯後の服が山積みになっている部屋」(33歳)
●「疲れていたりすると食器などは洗わず寝てしまい、朝、シンクの中が汚い」(27歳)

同じ人が三回書いてたりして。

17 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:17:04.53 ID:AW1CrigC0
       ,、、、----‐‐‐‐‐--、,
     /           :ヽ
    /              :\
   ./            ,,,,;;::''''' ヽ
  /    ,,,,;;:::::::::::::::       __   ヽ
  |   .  __       '<'●,   |
  |.   '"-ゞ,●> .::            |
  |           ::: :⌒ 、      |
  ヽ.      ;ゝ( ,-、 ,:‐、)      |  へーすごいじゃん
   l..            |  |      |
   |        __,-'ニ|  |ヽ_     |
    ヽ:        ヾニ|  |ン"    /__
    .ヽ:        |  l, へ      ::::ヽ,
     l.:`.         / /  , \  /ヽ  ::\
     `、:::::       |    ̄ ̄\/ ノ    :::ヽ
      |::::::      |      ー‐/ /      ::::\

18 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:17:09.09 ID:de6M27jU0
http://www.charonboat.com/2009/08/charonboat_dot_com_female_crushed_by_elevator1.jpg
http://www.charonboat.com/2009/08/charonboat_dot_com_female_crushed_by_elevator2.jpg
http://www.charonboat.com/2009/08/charonboat_dot_com_female_crushed_by_elevator3.jpg

19 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:17:20.85 ID:SlJvxMn30
バイブが転がってるくせに

20 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:17:28.99 ID:JAquNGej0
BBAばっかりやん

21 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:17:36.39 ID:8Mn8JK6P0
稲川淳二の口まねをしている

22 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:17:37.44 ID:DnH0rp9s0
>>1

舐めてんのか、この画像は!

23 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:17:47.51 ID:GZ218Lew0
もっと本音で語れよ

「すごいアホ面こいてオナニーしてる私」

24 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:18:04.43 ID:wfhsEO3K0
実はソープでバイトしてるとか

年上の上司の子供を身ごもってて
その子を彼氏の子と偽って今の彼氏と婚約してるとか

じゃないのか?


25 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:18:25.04 ID:UnVacEsk0
おりものが臭い

26 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:18:45.54 ID:AIaPu7gV0
別に普通なんじゃないの?
問題は彼氏にに無理難題を言う女なだけでしょ?

27 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:19:04.76 ID:ubZKeZhQ0
お毛毛の手入れしてる時だろ
ねーちゃんが手入れしてるの見たが酷かった
パンツになってパンツからはみ出てる毛を処理してた

28 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:19:46.21 ID:bSd99eFYO
>>13
どんぶり出したくないだけだろ。
アイツ等みたいにぶちまける訳ではない。

29 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:19:53.05 ID:TBwZ1nQB0
>>18
死体
グロ注意

30 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:20:03.40 ID:9+fzZzyc0
30代のやってることはすでに年齢がヤバイのでどうでもいい

<格好がヤバい!>
●「下着のままウロウロしている」(36歳)←
●「学生時代の体操服を部屋着として使っている」(33歳)←
●「部屋着を全部洗濯してしまったときに、部屋着代わりに彼のボクサー
  パンツをはいている」(24歳)
●「ひとりのときは基本全裸」(33歳)←

<部屋がヤバい!>
●「1人だと月1回しか掃除しない」(27歳)
●「テーブルの上に食べたものや食器が散乱したまま、うたた寝しているとき」(27歳)
●「片付けが苦手で洗濯後の服が山積みになっている部屋」(33歳)←
●「疲れていたりすると食器などは洗わず寝てしまい、朝、シンクの中が汚い」(27歳)

<行動がヤバい!>
●「某男性アイドルのDVDをひたすら見続けている。10時間くらい…」(30歳)←
●「顔の筋肉を鍛えるエクササイズ中はとてつもなく変な顔をしているから、見られたくない」(35歳)←
●「好きなアイドルがいることは知っているけど、そのコンサートDVDを見ながら、
  一人でペンライトを振っている姿は見せられません(笑)」(26歳)
●「片方のお尻を上げて、オヤジのようにところかまわずオナラをすること」(24歳)

 このほかにも「ラーメンをお鍋のまま食べる」(35歳)、←
「お菓子がご飯代わりに」(29歳)など、

31 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:20:25.47 ID:Q/dy89Q80
こういうアンケートは20〜29歳までにしないか?

32 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:20:45.78 ID:yUPXY2d/0
スッピンが無い事に驚き

33 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:22:25.34 ID:2noxETfi0
>>29
は、いい人


34 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:22:29.82 ID:mhU1SrP0O

中国人が寿司屋をやるみたいに、日本人をやってるんだろな!!
自己催眠をかけて!



35 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:22:33.09 ID:otbpkPGS0
姉や妹など女の兄弟がいない奴ほど女に対する幻想や憧れ、期待値が高い。

36 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:22:40.35 ID:o7G/Dq4K0
>>13
ええっ!?それってニダさん達の習慣なの?
俺の知っている野郎の友人達の下宿先だと、大半の寄宿社員でも一人ラーメンは
鍋の取っ手を持ちながらそのままで、がデフォだったような気が・・・
いちいちラーメンどんぶりに開ける手間や洗う手間が省けていて、すげー合理的なイメージがww

37 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:23:39.36 ID:s/jcs4vK0
>>36
韓国料理の店でラーメン頼むと鍋で出てきます

38 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:23:40.19 ID:jKX1uk720
>>1-2

こんなの別に普通だろ。




39 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:24:22.75 ID:2Pp7fm5S0
>>29
ありがとう
危なく踏むところだった

40 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:24:30.24 ID:fevnNbQY0
一人の時でも妙に折り目正しく生活している方がいろいろ押しつけてきそうで嫌

41 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:24:30.72 ID:G4cj/kRc0
女子高生でも中身はもうオバサンだからね。
いくらいい匂いがするからって変な幻想抱かないように。

42 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:24:53.13 ID:mhU1SrP0O
34
板間違い
すみません!


43 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:25:51.57 ID:Le8KljZfP
ほい
韓国のラーメン
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/a/d/ad1ffa46.jpg

44 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:26:21.84 ID:GZ218Lew0
足の裏の匂いを嗅ぐ姿

ケツの穴を掻いたあと指を臭う姿

全部見さされたよ

45 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:26:47.15 ID:fp5066SLO
腹ばいになって股間をグリグリしてオナニー。
一日中履いたパンストの匂いをついつい嗅いでしまう。

46 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:26:51.94 ID:G9rktLa/O
ドラクエ全職業LV45ですが何か?

47 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:27:53.30 ID:o+1vOIlMO
グロ画像貼る人って何が死体んだ?

48 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:28:40.24 ID:zcHatsIXP
毛ツゲがやばい!

49 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:28:48.15 ID:DraQrFWg0
30代の婆は何してても気にされませんから。。。
何時までも自分探しの旅を続けて一人寂しく老婆になって下さい。。。


50 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:29:11.81 ID:SVJzHTL60
>>48
村の人のことは忘れろ。

51 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:30:02.63 ID:W0W9ubaS0
27歳以上の女は結婚してないとヤバいだろ
韓国移住くらいしれ

52 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:30:04.59 ID:57X6M9gJP
>>43
下品すぎて放送禁止レベル

53 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:31:18.43 ID:xiZsEpPIO
結婚して嫁さんに驚かれた事

冬場はパジャマの上にガウンを着て
モフモフの靴下を履いて寝る
夏場は浴衣かバスローブを着て寝る
子供の頃から使ってるボロボロのバスタオルを枕に巻かないと熟睡できない

部屋着の概念がない
家に居るときも靴下を履いてないと落ち着かない

54 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:31:24.86 ID:nb7K5ip60
スレタイで薔薇乙女φ ★余裕wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

55 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:31:25.30 ID:5uZPrLYA0
女に幻滅するのは一人のときのアクビだなwww
朝の出勤時に信号待ちで停車してる向かいの女性ドライバーとかよくアクビしてるけど

アゴ外れそうですよwwwwww

56 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:31:32.41 ID:QYwqwXrJO
30のは聞きとうない!

57 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:32:38.08 ID:Dk7vWCi80
二次元最高!!

58 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:33:58.44 ID:10iKysztO
何でババアの話題ばかりなんだ?
売れ残ってて必死にステマか?

59 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:34:14.41 ID:B01Duw1a0
こんなクソみたいな思いついて5分で書けるような文章で金が貰えるとか、あり得んわ

60 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:34:36.70 ID:/cMGAMbW0
彼氏に見せられないのに大公開してどうする。

61 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:36:31.39 ID:WOaQPs5RO
>>1またお前か
この糞記者が

62 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:37:05.47 ID:z8g7GCPY0
>>1
> 彼には見せられない
つか、年齢的に妥当な生活だろ。
関係をもったら、わかるつーの。
ばれていないと思っていたのか。


63 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:37:39.08 ID:9GnS6HOB0
> ●「下着のままウロウロしている」(36歳)
> ●「ひとりのときは基本全裸」(33歳)

想像してみよう!


64 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:41:04.39 ID:noa8d/m00
エロ、グロ、残酷、野崎コンビーフ検索すれば。
今はやりの検索してはいけない言葉が話題。さらに一番危険な自民党とやくざ。
さらに自民党と朝鮮人。日本最強は、山口組暴力団。

65 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:42:02.67 ID:sGS7W5DA0
>>63

36歳と33歳を想像するのはいやだ
腹のたるんだ、乳の崩れた、尻のゆるんだ、腿にしわの寄った

66 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:43:20.78 ID:/bkWtQZO0
36で彼とか言ってる時点でヤバイ

67 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:43:22.61 ID:eCZRHfG3O
>>1

※旦那・彼氏・セフレがいますwww

68 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:43:53.84 ID:LTVUMQmG0
パンツ脱ぐとなぜかいつもにおいをかいでから洗濯カゴに入れる

69 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:44:03.70 ID:RlOEUa0V0
>>15
むしろ感心するw

70 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:44:47.56 ID:vjfOuxoy0
全ての項目ともまったく
やばくない

むしろ好感がもてる

71 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:45:10.20 ID:1sDaJQBf0
ババアの学生時代の体操着ってブルマだよな...ゴクリ

あ、やっぱいいです

72 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:45:27.94 ID:qMa1YMvtO
別に自分の部屋でなら普通の行いだろ
信号待ちで止まると隣の車の女が鼻糞ほじくってたりするがあれは嫌だ
可愛い車だから運転席チラ見すると鼻糞ほじくってるんだもん

73 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:45:39.96 ID:bejtPsNi0
36歳で彼?

74 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:46:39.28 ID:8o8qSQ5z0
>>http://image.news.livedoor.com/newsimage/a/2/a2c92_475_537630d2090fcc49dc1e060acba775d4-s.jpg
            /、_:;:;:;:;:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|    ノ
               |:;:;:;:`:;――┼-----------{    ヽ   幺ク 亡 月 |  ┼‐ .|] |]
           /互7―- 、__|______|    /   小巴 三l三. ヽ_ノ / こ o o
            {三,ゝ <三)   (三>  ,ノ三ヾ    \
             r!ミ´ _,. .. 、   _ 、,..,_  `ヾ三ミ!    / もっとリアルなものは無いのか!!
              |{ミ' .:'イ(;;)ン'、 : ' ィ'(;;)>.:.:. }三ム   /
            ゙ト{,  `三シ' .: :::.`三彡:.:.:. lシ/り    ̄ ̄|_     /ヽ、  /\   /\    /
             {j!     ,r'.: :ヘ,:.     fミ/、リ    (ヽ、//\/   \/   \/   \/
             `!    / `^ー '^'ヽ    liにソ      ヽ´ヽ、ヽ
            、  r――‐┐ ',    /朴    (,ゝ、 \ ヽ l、
               ヽ.  レ,二二ェ! ノ  イ〉ヽ、    ヽ、 ヽ、 | | ! l
           ,. -‐代、`ー-―-' '  / /:.:.:.:.`ト、   ヽ ヽ/  l | l
       ,. -‐/ /:.:.:.l ヽ丶 ___,' ィ´//:.:.:.:.:.:ノ /‐- 、、 〉  `ヽ  l/
     ,  '´  〈{、'、:.:.:ヽ ヽ  ,-、 //:.:.:.:,. '´/    `/     ,!
 ,. '´        `ト、`ニ==ゝ‐'―'´≦ニ=‐'´_,. '′     l     /


75 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:46:43.69 ID:2pivOWms0
>>1
これのどこがニュースですか?>薔薇乙女φ ★

76 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:46:44.39 ID:XIN52JOC0
「不可視境界線を探索している」(15歳)

77 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:46:54.51 ID:8WwySDN30
●「学生時代の体操服を部屋着として使っている」(33歳)
これは、むしろプラス

33だったら、ギリギリセーフだし、
>>71の書いてるとおり、ブルマだったらなお良し

78 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:47:13.79 ID:rncQxqAvO

http://upro.tv/12371IlPe6249192A2/

ワロス

79 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:47:38.74 ID:7SBLfM2x0
当たり前の行動ばっかで面白味が全く無いな

80 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:47:39.48 ID:h0xEWxihP
>>1
おまえらの彼女も一人の時はおんなじことしてるぞきっと
覚悟しとけよw

81 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:47:58.23 ID:LTVUMQmG0
>>64
野崎コンビーフって一時期電車のつり革にいっぱい広告あったやつ?

82 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:48:00.30 ID:lAmcfNOS0
●「下着のままウロウロしている」(36歳)
●「学生時代の体操服を部屋着として使っている」(33歳)
●「ひとりのときは基本全裸」(33歳)
       ↓
このままだと気持ち悪いが

●「下着のままウロウロしている」(16歳)
●「学生時代の体操服を部屋着として使っている」(13歳)
●「ひとりのときは基本全裸」(13歳)
       ↓
こうしたらどうだろうか ?

83 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:49:09.88 ID:LEebWytuP
  腐女子の生態    ┃         若いのに白髪だらけ
━━━━━━━━━┛         白髪染めで染めた茶髪
           ねぐせ┌→ 〃⌒   ↓
              ↓ ィT>く⌒ヽ`\
              /イ:::..: : ::: 、: : ::::\    安物の眼鏡
  ノーメイク  →  /7ハ!: !l|ヽ: ::ヽ\:: :::::, ← 安いが故に顔のサイズに
        丸顔 → /:|::lハ从 \_jリ`V:::.::L   あっていない
                 | :|::{ rぅx  r{じH|川-z`
  愛想が悪い     ∨ハr辷ヲ⌒ー ' jノ1}リk  後ろで束ねて
  自然とへの字口 →\,小、  へ  イ}: /リ  ← ピンでとめただけの髪
                   ヽ! リ厂jー ' { リ/
  部屋ではタンクトップに  __,ノ j  「!´⌒ヽ
  パンツ一丁        / /:/、 //:.|   } ←たぷたぷの二の腕
  もちろんノーブラ →  { ,/: L__,ノ: : Y   l___
                  У: : : : : : . .: : :.',  l::::::::::|ヽイオンで買った
 _____        /r . . . . . . r. . : : :',  l:::::::::| | 3枚980円の
. ∨////////∧      \_,:: ::.:.::、__,: ::ノ_,  l::::::::| |タンクトップ
  ∨////////∧       , }: ::: :: : :: ,. '"    /::::::::| |セール品なので
  ∨////////∧    r‐-┴---‐'"  ,.. ィ´‐r‐‐┴'地味な色しか
    ∨////////∧r「「ニ7ノjjヽ_ __,. ''": : : : ヽ:::|  残ってない
. .r→ [二二二二二トjノ─-、 厶____ _ _ ___〉j ←─┘
r┴───────────xヽ二二ニ∠_  ヽ ← 3枚980円
| 店員に言われるままに買った|'"´           } のパンツ
| ノートパソコン          |           / ← ムチムチの太もも
| ブクマはBLサイトと猫サイト. |        /‾`;
| 2ch専用ブラウザ導入済み  |_,. -‐ ‾   ,. -┘
| 猫好きだが猫アレルギーで  !二二二  ィ'"~
| 猫が飼えない.。           |`ーr──r'′

84 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:49:10.65 ID:DDQoUZ22O
>>4
画像もないのに

85 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:50:12.47 ID:bgq1yE8X0
>>77
10年以上どうかすると人生の半分くらい着てヨレヨレなんよ?

86 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:51:18.82 ID:7SBLfM2x0
>>82
13歳で社会人をやってる女の子に同情する

87 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:52:37.89 ID:CIy4ZRz/O
もう、草脱ぎメンバーは許してやれよ…

88 ::2012/10/31(水) 18:52:38.87 ID:xRsWwvyRO
まず彼氏に見られたくないものが免許証の写真ですよ。

これはまず間違いないから

89 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:55:01.48 ID:lAmcfNOS0
>>83
        現実
         ↓
    /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ
    /       /i \   ヽ
    | | /////.ノ | | | | | |\、|
  | | |-| |〔 =・=.〕--〔=・=〕--ヽ  
  | .|| ||  `ー'(、●^●,)ー'    ヽ
 |  | ||    ノトェェイヽ      l  
 .|  | ||     ヽ`ー'ノ     /         
| i ゝ       '⌒ヽ    ノ    カタカタカタ・・・   
//∧| \__ '、__,ノ_/|  | ̄ ̄\ \ 
___/         \  |  |    | ̄ ̄|    
|:::::::/   \_____ \|  |    |__|
|:::::::| \______|つ⊂|__|__/ /

90 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:55:33.24 ID:4EwQf4GKO
築30年木造1Kアパート住まいのクセにバスローブがあった時だな

91 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:56:28.42 ID:iwIFFf+tO
体操服はむしろプラスだな。

92 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:56:39.30 ID:nXKVXqZA0
>>82
●「下着のままウロウロしている」(26歳)
●「学生時代の体操服を部屋着として使っている」(23歳)
●「ひとりのときは基本全裸」(23歳)

これなら俺はOK

93 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:58:15.51 ID:xy1h2vCS0
>>2
>「ラーメンをお鍋のまま食べる」(35歳)

鍋のままって、食べにくくない?
昔やろうとしたけど、食べにくくて、結局丼に入れて食べたよ。

94 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:58:29.46 ID:Lp6WZhgzO
予想はしてたけど30代ばっかだった

95 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:59:31.69 ID:9oZHk9jMO
学生体操服ってジャージだよな
それを大人が部屋着に使うってデフォだと思ってたわ

96 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:59:36.97 ID:LWc2JLfv0
オナニーすら公開できないとは女はまだまだだな

97 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:01:11.21 ID:XK1ENKOEO
鼻糞ほじくってけつの穴かいてるよwww

98 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:01:27.77 ID:XIN52JOC0
「ワキの毛を引き抜いて微妙な快感を味わっている」

99 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:01:30.40 ID:xy1h2vCS0
>>1
>●「ひとりのときは基本全裸」(33歳)

二人で居ても基本全裸じゃない?

100 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:02:00.01 ID:es9TmV930
>>82
鬼才現るwww
確かに違うな



101 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:02:20.19 ID:JlJDvBipP
>>94
結婚できないままBBAになるのは理由があるんだよ。w


102 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:02:36.28 ID:+nxN7bka0
        /:::::::::::::::::::::::人::::::::::::::::::::::::\
       /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ::::::::::::::::::::::::ヽ
      /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::丶
      |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ:::::::::::::::::::::::ヽ
      |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::|
      |:::::::/ ̄ ̄ ̄          ̄ ̄ ̄|:::::::|
      |=ロ   -=・=-     -=・=-  ロ=| アーッ!いいっ、いいっ!
      |::::::|       ノ           |:::::::| イベントノアトハ、ドウジンシデオナニーダッ!
      |::::::|       (● ●)       .|:::::::|
      |::::::|*∵∴    l l    ∴∴*.|::::::|
      |::::::|  ∵∴\______/∵∴ |::::::|
      |::::::|\     \____/    ./.|::::::|
      |::::::|  \________/  .|:::::::| 
        ̄   /`   ゜     ´\     ̄
          / ,へ    丶   ヽ \
          〈 〈 ( ・  .| ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄|
          \ \|    |同人誌| |18禁|
            \ \  .|__.m| |____|
              ヽ \| | l|  |ヽ_ノ
              |\ |l| l|.| |l  |
            / ,巛 ~~\ クチュクチュクチュクチュクチュクチュクチュ
           /  /      ヽ ヽ
           〈  〈       〉  〉
           \  \    / /
            (__)  (__)

103 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:02:51.33 ID:reCfNvYH0
ぜひそのままでお願いしたい

104 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:03:40.43 ID:20GcwZKJ0
※全部フリーライターの妄想です。

105 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:03:57.76 ID:0w4uw6GI0
「猫に赤ちゃん言葉」が無いな

106 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:06:45.07 ID:j97NeFqj0
全裸だの、掃除しないだの、俺もたまにやるわ。
女だからしたらいかん、なんてこたないだろ
むしろ飾らずにそういった事をさらけ出してる子の方が好感持てる

107 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:07:11.01 ID:HII9vIp20
興味無いから、30代の女の話は外せや!

と40代の俺は思うんだ。

108 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:08:26.28 ID:ZNkd9AZz0
>>1
いやいや、まだ気取ってるじゃんそんなの。
可愛いでしょミャハみたいなwww

109 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:08:37.81 ID:0w4uw6GI0
自分の子供を虐待するとか、パチンコ打ってる時の私と子供、とかが無いと

110 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:09:20.14 ID:aN8IyhYbO
静脈注射してまる2日間オナニー腰振りっぱなしの姿は、彼氏に見せられない。



111 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:09:54.33 ID:zcHatsIXP
ベリカードを集めている(14歳)

112 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:10:20.55 ID:uzLFu3JW0
>●「片方のお尻を上げて、オヤジのようにところかまわずオナラをすること」(24歳)

これ以外全部OKだな。オナラも目の前でやらなきゃかまわん。居留守使われるほうがむかつくわ


113 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:10:40.55 ID:IylaA3Ok0
>>1
お前ら年齢がヤバイ

114 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:10:46.45 ID:0w4uw6GI0
彼には財布を見せられない…
源泉徴収票を彼に見せられない…
整形前の自分が写った卒アル…

他にも色々あるだろ

115 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:11:14.06 ID:kPAop5Gy0
>>106
ねらーって化粧しない女が好きとかネイルとか訳わからんてか言う奴多いが
結婚10年もするとたまには化粧しろとかたまには恥ずかしがれとか真逆なこと思うようになるぞ

116 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:11:25.29 ID:lTeq0Po+0
平日の昼間っから仕事もせずに2ちゃんねるで天下国家語ってる姿だけは見せられないな

117 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:12:37.67 ID:V1W5M4vxi
基本全裸があるなら


基本じゃない全裸もあるのか?

118 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:12:55.81 ID:pcnZSpj70
何時見られてもペロペロされてもいいように
絶えず愛しんでキレイにしておきなさい。


119 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:13:45.76 ID:cPLRe6FL0
ババア乙

120 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:13:51.68 ID:MeRbcW8w0
二次元なら学生時代の体操服を部屋着として使っている33歳はヒロインになれる

121 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:14:49.93 ID:V1W5M4vxi
>>35
女の兄弟ってことはお鍋か
そらキツイな

122 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:14:56.73 ID:goW46XJTO
マンカスを指で拭った後の匂いを嗅ぐ(23才)

123 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:15:18.35 ID:uzLFu3JW0
>>115
化粧はナチュラルメイクが基本でたまに変化つけるのかいいんじゃないのかね。爪は清潔にして艶出しヤスリで
研いでおけばいい。

124 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:15:22.76 ID:GSy1nwVU0
●「脱法ハーブを吸いながらアナルにバイブ、膣にもバイブ、クリはローターでイキまくってる姿」(35歳)

125 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:15:31.31 ID:H3GlXse/0
女ってオナ二ーするの?

126 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:19:30.59 ID:bCPEpP9GO
裸じゃ寒いでしょうに。
なのに冷え症だとか言ってみたり。


127 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:20:36.73 ID:0w4uw6GI0
JK時代にバッグにぬいぐるみをくっつけて歩いていた女は、大人になったらどんなバッグを持ち歩くんだ?
中身は変わってないんだろ?馬鹿じゃね?

128 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:21:59.98 ID:EPyLQWAg0
「ラーメンをお鍋のまま食べる」
これは独身の俺もやっている。
さらに肘ついて片膝立てて食べると消化にいい。←これオススメ


129 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:24:03.96 ID:q8YH43p1O
(σ^∀^)σ >>122

130 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:25:21.81 ID:FyWifRp70
また50歳くらいのオッサンライターが考えた妄想ネタか?

131 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:26:03.49 ID:8PtBXM6j0
>>37
更に鍋の蓋を小皿がわりにするらしいね。
家では袋麺に直接お湯いれて袋から移し替えず持ちながら食べるらしい。

132 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:27:14.34 ID:ZVn2NAoa0
まあまあ許容範囲だが
本当に見せられないのは
こういうのでも出てこんからな

133 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:28:23.19 ID:Qy2oO/sK0
>>128
僕も鍋からは普通に食べるが片膝立てるのは半島の作法だよ

134 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:28:30.82 ID:hFbUW3m/0
彼には見せないけど他の男には…

135 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:29:26.01 ID:TINvI5em0
>>29
どうもっす
でも、見てしまったorz

136 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:30:25.30 ID:Zwbb30Gw0
基本全裸は俺と同じ

137 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:31:36.41 ID:TINvI5em0
俺の妹16歳だけど、俺の膝に乗ってくるよ。
昔からの癖で、いまだにやる


138 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:32:39.03 ID:91ncgzwuO
鼻糞ほじくってそれを雑誌の折れ目のとこにこすりつけてサンドイッチ

139 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:34:20.28 ID:KzDyiKtU0
JDの妹がパンツ1枚で家の中ウロウロするんだけど
こちらが目のやり場に困るなあ
本人は見られても何も思わないらしいけど
それも問題だろ

140 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:34:21.75 ID:MgYYHfJx0
男と変わらんではないか
無理に繕う必要はない

141 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:34:50.52 ID:G7gl5Mlo0
>>48
コラヤメタマエ!

142 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:36:00.97 ID:EPyLQWAg0
>>133
俺は普通の飲食店で一度片膝立てて食べたことあるけど注目度UPされて
内心嬉しかったよ

143 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:38:19.47 ID:gn2+wUoz0
>>112
俺もそれ以外基本オールOKだわ
片ケツあげて屁をこくとか本当にするのかよ・・・

144 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:38:20.90 ID:yc8NjEdb0
日の丸ハチマキをして旭日旗をぶんまわしながらチャンネル桜の討論番組を観る私(36才)

145 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:40:45.10 ID:dXqegm030
>>18
こういう写真見るといつも思うけど、状況を書いて欲しい

146 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:43:00.40 ID:Dk7vWCi80
>>145
どんな状態なの?

147 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:47:25.56 ID:i/OyfpabP
>>63
Imagine all the women
Living with no clothes

148 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:48:55.67 ID:4r0VzJaC0
>>9
ムラの事はもう許してやれよな!

149 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:49:53.23 ID:qMa1YMvtO
これ男性の言えないのが面白いと思う

150 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:50:22.02 ID:A6oA6yt00
てか、普通の姿では

151 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:53:25.18 ID:OnJ5wkJ/0
ナルシスジャップ パラノイヤジャップ 白鳥ジャップ 自己中ジャップ 自己肯定ジャップ 自己愛性ジャップ
ナルシスジャップ パラノイヤジャップ 白鳥ジャップ 自己中ジャップ 自己肯定ジャップ 自己愛性ジャップ
ナルシスジャップ パラノイヤジャップ 白鳥ジャップ 自己中ジャップ 自己肯定ジャップ 自己愛性ジャップ
ナルシスジャップ パラノイヤジャップ 白鳥ジャップ 自己中ジャップ 自己肯定ジャップ 自己愛性ジャップ
ナルシスジャップ パラノイヤジャップ 白鳥ジャップ 自己中ジャップ 自己肯定ジャップ 自己愛性ジャップ
ナルシスジャップ パラノイヤジャップ 白鳥ジャップ 自己中ジャップ 自己肯定ジャップ 自己愛性ジャップ
ナルシスジャップ パラノイヤジャップ 白鳥ジャップ 自己中ジャップ 自己肯定ジャップ 自己愛性ジャップ
ナルシスジャップ パラノイヤジャップ 白鳥ジャップ 自己中ジャップ 自己肯定ジャップ 自己愛性ジャップ
ナルシスジャップ パラノイヤジャップ 白鳥ジャップ 自己中ジャップ 自己肯定ジャップ 自己愛性ジャップ
ナルシスジャップ パラノイヤジャップ 白鳥ジャップ 自己中ジャップ 自己肯定ジャップ 自己愛性ジャップ
ナルシスジャップ パラノイヤジャップ 白鳥ジャップ 自己中ジャップ 自己肯定ジャップ 自己愛性ジャップ
ナルシスジャップ パラノイヤジャップ 白鳥ジャップ 自己中ジャップ 自己肯定ジャップ 自己愛性ジャップ
ナルシスジャップ パラノイヤジャップ 白鳥ジャップ 自己中ジャップ 自己肯定ジャップ 自己愛性ジャップ
ナルシスジャップ パラノイヤジャップ 白鳥ジャップ 自己中ジャップ 自己肯定ジャップ 自己愛性ジャップ
ナルシスジャップ パラノイヤジャップ 白鳥ジャップ 自己中ジャップ 自己肯定ジャップ 自己愛性ジャップ
ナルシスジャップ パラノイヤジャップ 白鳥ジャップ 自己中ジャップ 自己肯定ジャップ 自己愛性ジャップ
ナルシスジャップ パラノイヤジャップ 白鳥ジャップ 自己中ジャップ 自己肯定ジャップ 自己愛性ジャップ
ナルシスジャップ パラノイヤジャップ 白鳥ジャップ 自己中ジャップ 自己肯定ジャップ 自己愛性ジャップ
ナルシスジャップ パラノイヤジャップ 白鳥ジャップ 自己中ジャップ 自己肯定ジャップ 自己愛性ジャップ


152 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:53:37.00 ID:WkUgFWaN0
●「実はチ○コがついてる」(70歳)

153 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:56:19.71 ID:UGIveuEI0
女なんて30超えると恥じらいが無くなるから人間としてみなさない

154 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:57:13.43 ID:VpemgIu1O
2世帯住宅で家族と暮らしてるけど、基本的に家では全裸だな。

妹からは頼むからパンツは履いてくれと言われてるが。

155 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:58:34.08 ID:N7nhALx0O
>>144
貴方とは話があいそうだ

156 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:59:08.69 ID:vJnaHvBa0
オナニーしてる女とつきあったことないわ。
オナニーしてる女とつきあいたい。


157 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:00:07.44 ID:WIc35hmS0
>>6
全くだ

158 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:00:54.76 ID:hrbbqVZO0
年齢がやばいとなんで思わないの

159 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:01:01.69 ID:YqbR9k/a0
寝る前に電話。

どんな格好してんの?パジャマ?
学生の時のジャージ〜

って普通に答えてたけど。

160 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:06:09.90 ID:GSy1nwVU0
>>156 やりこみが足りんよwww 世の中の女の99%はオナニーしてる!これ事実なw
初1人H(オナニー)の時期だけど実際女から聞いた話して一番多いのが
小5〜6
次に中1〜2
この4年間で8割は占める
一番早かったので幼稚園w
遅かったのは高2
実際付き合った女は今のところ60人ちょい
それとは別にやった女(素人・風俗・水商売など含む)は250人以上かな
ほとんどの女に初Hの時期の話しするがやってない(やったことない)って女は10人いなかったなw
やるのが普通であってやるのが健康的!
ほとんどは手(指)道具使うってやつは1割もいなかったな

161 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:08:10.26 ID:eWSny+GU0
>>144
おもろいなw

162 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:10:25.85 ID:eWSny+GU0
オナニーと言えば、そーいや小学生の頃の妹が机の角に股間こすりつけたりしてたな

163 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:12:20.97 ID:L10qKpHu0
>>152
徹男ちゃんのお友達か?

164 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:12:53.28 ID:Jp22xibn0
年齢がヤバイ

165 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:16:58.98 ID:YyvkwtwO0
>>162
なんでそんな嘘つくの

166 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:18:25.64 ID:uN0A2CA5O
>>160
その通りだわw

俺の彼女なんて俺とのH満足いかないとすぐ帰って処理するって言ってるぞw

167 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:18:50.47 ID:r3lpfbopO
全部たいしたことない

168 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:19:47.62 ID:dcGSgZ+z0
>>15
女子校なんかだと体育はお遊びみたいなもので
ほとんど着用しなかった馬鹿みたいな値段のジャージはきれいなまま残る
それが部屋着になると、大変に過ごしやすい

169 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:19:49.50 ID:eWSny+GU0
>>165
いや、マジで
その頃は俺も小学生でオナニー覚えたてだったから、あいつもあーやると気持ちいいんだろうな、ぐらいにしか思ってなかったけど

170 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:22:11.31 ID:u2dK5SCAP
>>1
>学生時代の体操服

ブルマ!

171 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:22:54.81 ID:WcPBm2GhO
彼女より女子力高いのは見せられん

さすがに脇毛そったりはしてないけど

172 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:24:19.80 ID:dUEosc0q0
>>146
(多分)エレベーターに挟まれて死んでる女の写真
背中かお腹が二つに割れて腸が出てる

173 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:24:54.02 ID:kBPfrAJE0
鼻くそ食べるとか、掴みっ屁するとか、もっと色々あるはずなのに書いてないね。
自分も凄いことがあるわw
たぶん書いたら日本中が非常に驚くと思う。

174 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:26:45.67 ID:537Ax1ro0
体操服ナイス

175 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:27:15.36 ID:51W3JI3w0
>>120
いや、2次でも無理だろ。
せいぜいヤケ酒あおって、主人公ほか
メインヒロインにくだをまく脇役どまり。

一部視聴者には受けるかもしれんが。

176 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:50:03.86 ID:wxT3M3ti0
>>15
その頃はmade in Japanも珍しくなかったからね

177 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:50:07.40 ID:kvnForhq0
片ケツ上げて放屁くらいご愛嬌やろw

>>173
凄いことをkwsk

178 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:50:44.36 ID:qtUNBQOHO
>ひとりのときは基本全裸
寒いし、毛が落ちるし、トイレ行った後とか気になるし…

考えてみるとリラックス出来なさそう…

179 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:51:44.59 ID:kBPfrAJE0
>>177
陰部のニキビを潰すこと。姿勢から何から、ひどいもんだw
ニキビ潰しが趣味なんだけど、顔にできないの。アソコにはよくできるのよ。

180 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:52:09.69 ID:VDjGZW7r0
全然気にならないことばかりじゃないかw
男も女もこんなの普通だろw

181 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:53:30.78 ID:BcF6T7Jf0
> ひとりのときは基本全裸
オスメス関係なく、これおるな。寝る時全裸っておっさんもおッた^^
まぁ、好きにすりゃええが、大小用を足した時にきっちり拭き取れとんのか?
そこだけ、気になる()

182 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:58:33.90 ID:hJ2O/Jun0
OK●「下着のままウロウロしている」(36歳)
OK●「学生時代の体操服を部屋着として使っている」(33歳)
OK●「部屋着を全部洗濯してしまったときに、部屋着代わりに彼のボクサー
  パンツをはいている」(24歳)
NG●「ひとりのときは基本全裸」(33歳)

まあ男も大して変わらないよな。
夫婦になって他人の目が常にそばにあるからまともになるわけでw
しかし裸はないわww

183 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 21:02:23.91 ID:i/YP8iXGO
臍ほじってにおうとか

184 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 21:12:15.11 ID:kvnForhq0
>>179
たいしたことないな
昔、目の前で見せられたわw

185 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 21:13:12.53 ID:U/8lRHYY0
ドン引き

186 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 21:16:47.18 ID:r9Waa17f0
上り棒で気持ちいいのか上昇下降を繰り返してるのがいるねw

187 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 21:21:53.36 ID:+IdT7kZ70
何、この普通感

188 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 21:33:39.02 ID:uzLFu3JW0
>>133
半島の作法というか正座が普及する前は日本人女性がその座り方だよ。ドラマとかでは正座してるけど。

189 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 21:36:08.79 ID:c1iijnUXO
>>182
パンいちの女はいるよ。

190 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 21:37:52.65 ID:GLRvGEA8O
>>188
ねーよ、カス。
平安京から江戸時代まで、
女性の遺骨調査で正座による骨の変形が問題化してたわ。


191 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 21:38:28.65 ID:O/YfqrFw0
間違いなし薔薇乙女φ ★=影の大門軍団=チョンばぐた

192 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 21:41:54.86 ID:SB9geCO00
どれも大したことないな。
ホントにヤバイことは白状してないな。こやつら。

193 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 21:44:37.25 ID:oa53r3Wp0
ベッドの上でバイブとローターの2本使いして腰振ってる姿は恥ずかしくないのか?

194 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 21:45:07.14 ID:MrPn4Nez0
女はアナニーしてることは隠して部屋が汚いだのダサい格好してるだの陳腐な回答しかしないからな

195 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 21:54:41.33 ID:uzLFu3JW0
>>190
それこそないから

196 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 22:08:56.94 ID:ffsEjKht0
>>166
ワロスwwww


ワロス…

197 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 22:09:49.49 ID:mhHlMfWI0
>>181
全裸で寝た方が、眠りが深くなる。風邪ひかんように、布団は重装備にする必要があるけどな。

198 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 22:20:24.34 ID:YGb0E3VgO
彼のパンツをクンカンしてる姿は見せられない
女にも匂いフェチがいるもんよ



199 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 22:32:42.43 ID:LTVUMQmG0
>>198
いや〜、自分のパンツしかにおいたくないわー

200 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 22:46:56.19 ID:oiEmNiAB0
鍋からラーメン食うと
鍋が熱くてスープ飲めない

201 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 22:47:16.40 ID:ScncZ3wui
合鍵持ってピンポンせずにいつも突然やってくる元カレが悪かったことが分かった。
終始気が休まらなかった。

202 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 22:51:56.14 ID:HcjRGuZu0
こんなん見られたらマジ恥ずかしい・・
ttp://www.xxvideo.jp/videos/xv441243

203 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 23:14:54.14 ID:WGsccRfa0
・陰毛の白髪を探して毛抜きで抜く
・鼻毛を見つけたら毛抜きで抜く
・帰宅すると、ティッシュを長細く丸めて鼻に突っ込み、
 鼻くその元みたいな鼻水の塊を取り除く、鼻の穴って汚れるのよね・・

204 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 23:17:24.69 ID:DY/eFBdB0
>>179
日本舐めんじゃねえよ

205 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 23:44:23.82 ID:hYqHmq740
あれ?マンカスほじってる姿は?

206 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 23:46:36.18 ID:O7BjYzR20
でっかい屁こいた時だろ
しかも臭いやつ

207 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 23:47:37.65 ID:n9OWWm/qP
エロ動画50テラ分のハードディスク

208 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 23:51:51.80 ID:EqQt9/Jx0
とにかく女はパンツが汚い

209 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 23:52:42.83 ID:kvnForhq0
>>206
便秘症の女やと屁も臭くなりそうやな

210 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 23:52:48.48 ID:wSuZT9l40
まあ、女性といえども人間。男どもがやってるようなことは、けっこう女もやってる。
そんな変わらないってことだ。

211 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 23:56:45.20 ID:VHUWVGolO
戦闘機や戦車のフィギュアで大戦ごっこやエリア88ごっこしてる。
フィギュアとか飾ってあるから好きなのは知ってるが、まさか一人でそんな事までしてるとは思って無いだろうなぁ・・・

212 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 23:57:26.50 ID:YnIhRMIAP
やばい

オールオッケー(´・ω・`

213 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 00:01:10.92 ID:WDaSOgua0
「学生時代の体操服を部屋着として使っている」(33歳)

軽い自慢だよね?

214 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 00:01:55.58 ID:nKkgHz2f0
まず全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りする

この姿を見られたら女終了

215 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 00:07:35.83 ID:KGXB42Mr0
これはヒドイ

http://newmediarockstars.com/2012/10/nudity-is-more-awesome-with-posing-japanese-man-meme-gallery/

http://www.boraborahut.com/2012/10/nu-artistico.html#!/2012/10/nu-artistico.html

http://bloguedofranz.blogspot.jp/2012/10/o-modelo-vivo-mais-famoso-do-mundo.html

http://jandan.net/2012/10/26/naked-japanese-man.html

http://www.geekweek.pl/18-nagi-mem-prosto-z-japonii/369171/

216 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 00:15:37.80 ID:c2R+Ta2f0
>>214
男でも終了

217 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 00:23:21.33 ID:HWujzT0X0
化粧を落とした素顔

218 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 00:42:04.53 ID:HPqGXC2v0
>>13
>>>2
>>「ラーメンをお鍋のまま食べる」(35歳)
>
>なんだ韓国人かw

一人暮らしなら、いいんじゃね。


219 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 01:07:55.00 ID:I75St1xp0
女なんて皆そんな生き物だろ?引越しの仕事してると凄まじい女の
部屋とか見ちゃうからね・・・ww

220 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 01:26:40.33 ID:oUZ4JIep0
ヤバイ 私大 公開
...と読んでしまった。

221 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 03:20:28.86 ID:pAcSXIIh0
>>43
目がただの円弧だな

222 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 03:23:58.61 ID:pAcSXIIh0
>>83
コレだとちょっと萌えてしまうが、どうしよう

223 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 09:55:46.37 ID:9KMtCRAFO
>>83
俺的にはど真ん中のストライクなんですけどw

224 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 09:57:25.28 ID:k39IPAzkO
【恋愛】彼女には見せられない…「ヤバイ俺」大公開!

225 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 09:58:46.92 ID:gijzPx+P0
>>1
べつにええけどさ
これ「ニュース」ちゃうんちゃう?

226 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 10:00:16.21 ID:VlappvEo0
「彼」は本当に居るのか?

227 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 10:01:17.80 ID:U2UMNo/OP
>>223
>>222
おまえら、絵だから可愛く見えるんだぞ。
http://himazin.jp/image/33


228 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 10:03:08.32 ID:k39IPAzkO
>>83
AAがあるんだなw

http://img.pics.livedoor.com/007/5/2/52f6474c1b2fada5998e-LL.jpg

おまけ

http://taka.no32.tk/diary/images/20050815_2.jpg

229 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 10:05:20.10 ID:MEFzhh9gO
この前、韓国ドラマなのか、何なのか忘れたけど(チャンネル変える時たまたま目に入った)、一つの鍋の拉麺を五人位で取り皿無しで、そのまま突っついて食べてた。
気持ち悪かった。
頭ぶつかりながら食ってて、犬とか猫が餌を食べてる感じ。

230 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 10:05:46.06 ID:ewN6jkR/0
>>1
三十路過ぎてるのに独身なことが一番ヤバいんじゃないですかw

231 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 10:06:17.84 ID:a/Mn9LuMO
>>76
そういう娘だったら可愛いでしょ。

232 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 10:07:49.47 ID:WQsXM5EQ0
>(36歳)

解散


233 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 10:11:28.78 ID:62WODR2Q0
女って、素顔といい素性といい、いろんなものを隠して生きてるんだな・・。

234 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 10:16:54.72 ID:a/Mn9LuMO
女ばかりの職場にいるけど中身はあんまり男と変わらないよ。

235 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 10:19:14.84 ID:b1/v8/p70
学生時代の体操服を部屋着はいいけどさ
洗濯後外に干すの恥ずかしくないのか?常に部屋干しだからOKって事?
湿気が部屋中溜まってカビはえてそうで不潔なイメージだな
暖房についてる湿気取りじゃ気持ち程度の効果しかないだろうに


236 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 10:23:00.82 ID:UwbsMjOJ0
●「下着のままウロウロしている」(16歳)
●「学生時代の体操服を部屋着として使っている」(23歳)
●「部屋着を全部洗濯してしまったときに、部屋着代わりに彼のボクサーパンツをはいている」(14歳)
●「ひとりのときは基本全裸」(23歳)

これなら許す :-)

237 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 10:24:28.73 ID:OnDeOD9PO
本気で結婚したいのか疑わしい
そんなにしたければさっさとすればいい
あんなもん適当に書類書けば簡単
声をかけてもらうのを待つだの受身だからどうのだの下らない
人に声かけて物を頼むこともできないのか
それで結婚できたら奇跡
どんなコミュ障なのかと

238 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 10:25:52.87 ID:4oGzcnPO0
>>5
オカンがいる時点で無問題だろ
女性の行き着く処はそこなわけで

239 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 10:26:27.76 ID:deDZmxYt0
>●「片方のお尻を上げて、オヤジのようにところかまわずオナラをすること」(24歳)

良い女だ、ちょっと俺とつきあってくれ

240 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 10:44:44.77 ID:Kwm4bzf1P
オンナ呼んで揉んで抱いてイイ気持ち〜
夢にまで見た割には〜

オンナなんてそんなもんさ〜

241 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 10:49:13.99 ID:jTBELg/jO
で結婚できてもすぐ離婚と。


242 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 10:51:08.20 ID:VAzFQC3Y0
韓国籍の本名

243 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 11:43:51.58 ID:oBZAJshHI
>>43
まな板の上に鍋を置いてる
韓国人のにわかオシャレセンスがダサい
韓国にも鍋敷きぐらい売ってるだろ

244 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 11:47:30.83 ID:dCgMXGhuO
こんなオンナはダメね…

みんなゲイが一番よ!!

245 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 11:49:07.11 ID:2ajMAUDz0
お漏らししても
やあよやあよと池沼する

246 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 12:33:41.48 ID:/eji6+uP0
>>228
どっちも余裕でセックスしたいレベル

247 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 13:14:23.55 ID:xQ3NeE7b0
>>43
鍋から直に食うなよ
下品だな

248 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 13:56:41.57 ID:XrpaHAR00
床に落ちた物を食べるw

249 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 13:58:23.85 ID:FYYl6+dI0
30すぎてお前は何を言ってるんだ」

250 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 14:06:55.62 ID:VlappvEo0
この時点で結婚は無理だ

251 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 14:15:54.88 ID:O2cQiHQz0
女姉妹のいる奴からしたら、なにを外向けの可愛い回答しとんねん。というレベル。

252 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 14:20:56.69 ID:VlappvEo0
職人詐欺が多いみたいだけど
作業場で素材を提示するだけで所有権譲渡しないまま
加工するだけの簡単なお仕事なシステムは導入しないんかね
詐欺はゼッタイ捕まえるとか粋がってる前に
詐欺を誘発させないシステムを作るべきでは
可能なら、報酬を失敗、成功、大成功で3種提示できるとかさ

253 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 14:22:12.32 ID:VlappvEo0
誤爆orz

254 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 14:26:27.64 ID:vxkAzT3B0
>>1
最近、目の調子がおかしくて、
女性の年齢が30以上が目につくのですと、医者に行ったら。
医者から言われましたよ。
「さいきん毒(独)女多いですから、あたられましたね。」 と
「お薬出しておきます。」って幼女の写真をもらった。


255 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 16:51:37.25 ID:UVPHbJnj0
俺も一人立ちバックみたいな恰好で
シェーバーで尻毛剃ってる姿はあまり見せたくないな

256 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 17:03:46.34 ID:mc4QHjRs0
>>228
愛人の方は違うな
今日日の愛人はキャバ嬢みたいな奴らばかりだぞ
セカンドバック持ったハゲ親父とシャネルやエルメスに買い物に来てる姿をよく見る

257 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 17:20:05.54 ID:TQxMNKYt0
超便秘で自分で肛門に指つっこんでカチカチウンコほじくってる時

258 :名無しさん@13周年:2012/11/01(木) 17:36:49.62 ID:XAXr9dZbO
>>255
VIO脱毛うける前はその姿

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)