5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三重】津市の工業高校内で殴り合い…1年生がモップ振り回し計3人重軽傷

1 :きのこ記者φ ★:2012/10/31(水) 12:10:09.84 ID:???0
津市半田の津工業高校で生徒同士のトラブルがあり、男子生徒三人が重軽傷を負った。
同校と津署が生徒や教諭らから事情を聴いている。

同校によると、二十五日午後三時すぎ、校内の昇降口で、一年の男子生徒と二年の男子生徒が殴り合いになった。
興奮した一年生が通りかかった三年の男子生徒の頭にモップの柄を降り下ろし、別の二年生も同様に殴られ頭を数針縫うけが。
一年生本人もあごを骨折。三年生は入院して精密検査をしていたが、十一月二日ごろ退院できる見込み。

既に保護者と生徒の当事者間で謝罪。生徒三人が自宅療養や自宅待機などで授業を休んでいる。
同校は今後保護者に詳細な説明をする。生徒らの処分は現在検討中という。

花本克則校長は「暴力的行為が校内で起きたのは非常に残念。原因を究明し、子どもを安心して預けられるよう
再発防止に努めたい」と話した。

http://www.chunichi.co.jp/article/mie/20121031/CK2012103102000018.html

2 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:10:42.72 ID:Zsk6b2jG0
このスレッドは2を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

3 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:12:11.28 ID:G3SpmkOn0
はいすくーる落書

4 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:12:18.72 ID:vUMm064z0
>>2
了解しました

5 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:12:31.55 ID:7Foo1QeU0
お前れとDKNってどっちが喧嘩強いの?
どっちが男らしいの?
どっちがタイワン張る根性あるの?
どっちが気合い入ってるの?
どっちが寿司の通らないことが嫌いなの?
どっちが全開バリバリなの?
どっちが腕にTOTAA彫ったら似合うの?
どっちが子供に個性的な名前のネーミングセンスつけるの?
どっちがネットにグジグジ書いてないで、その場で相手に直列文句言えるの?
どっちがお祭りのとき活躍できるの?
どっちが女にやさいしの?
どっちが女にモテるの?
どっちが学ラン似合うの?
どっちが赤ふんどし似合うの?
どっちがスウェット上下似合うの?
どっちが細眉似合うの?

お前らってコンビキにたまってる金髪の高校生集団に声かけられたらどうするの?
お前らってゲーセンでBE-BAPPUハイスクールみたいな奴らに絡まれたらどうするの?
お前らって一時停止を無視した黒塗りのベンツにはねられそうになったらどうするの?
お前らってラーン屋の行列が並んでるときにガタイのいい大学生に横入りされたらどうするの?
お前らって黒人バッターのときにキャッチャーが内角攻めのサイン出してきたらどうするの?

お前らって自分の家族が中国人に襲われたらどうするの?
お前らって中国人が子供や老人に暴力を殴ってるのを見かけたらどうするの?
お前らって駅に止めておいたチャリンコに中国人が腰掛けてたらどうするの?
お前らって中国人と野球しててデッドボールをきっかけに乱交になったらどうするの?
お前らって新幹線でお前らの指定席に中国人が座ってたらどうするの?

6 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:13:46.59 ID:QE9MVO8uO
遊びの範囲

7 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:14:01.50 ID:+Van8vlr0
モップボーイ

8 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:14:22.36 ID:W2KItUXq0


9 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:14:25.74 ID:kDZsc5NT0
通りかかっただけの三年生かわいそう

10 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:14:39.06 ID:pdZzh2lp0
バスケがしたいです

11 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:15:40.52 ID:kKLG0ROy0
ビーバップの世界はまだあったのかw

12 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:15:56.34 ID:BIy6HV2g0
工業高校はこれくらいでないと!

13 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:15:58.88 ID:1/4aqKFY0
ビーバップハイスクール

14 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:16:18.82 ID:OqAVcI340
モップ津工た

15 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:16:51.12 ID:SlJvxMn30
シャバ憎

16 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:17:53.44 ID:t9fFv00f0
スレタイ見るとモップ振り回して三人重軽傷ってあるけど
一年は自分の振り回したモップで自分の顎を砕いたのか?

17 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:17:55.11 ID:tfbyuzXY0
二度と同じ過ちを繰り返してはならない
怪我の原因はモップなのだから
直ちに全国の学校からモップを撤去すべき


18 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:17:58.79 ID:p72dS/sk0
BE-MOPPU HIGHSCHOOL

19 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:18:24.59 ID:1/4aqKFY0
夜露死苦

20 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:18:28.23 ID:7Dp9MWqkP
ザ・工業高校って感じで微笑ましいじゃないか

21 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:18:34.31 ID:11gdDi9A0
高校生同士の殴り合いでニュースなんてバカじゃね?
昔の東京多摩地区なら毎日校内暴力や他校の生徒が乗り込んで集団で喧嘩なんて日常茶飯事だったよ。

いまどきの教師は、イジメは隠蔽するくせに。
不良同士の喧嘩は、怖いからすぐ警察に通報する(笑)
全く、教師は、高い給料と長い夏のヴァカンス貰ってんだから。
もう少し仕事しやがれ!!
税金泥棒が!!!!!!!!!!!!!!!!!
師ね

22 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:19:06.00 ID:3hT8Ci4M0
いじめとは気が付かなかった

23 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:19:20.46 ID:+lvX6UAqP
糞ガキは殺せ

24 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:19:45.04 ID:uCJfwYQ30
この高校ってちょっと前に教師がサッカー部員に暴力とかいう事件があったような
国家試験か何かで校舎に入れないのに入ったとか

25 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:20:09.48 ID:0w6FMRHQ0
三年生が気の毒だな

26 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:20:18.87 ID:ztyLAlvL0
津工業高校w

27 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:20:24.57 ID:knGPAzu20
ですぞ

28 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:21:05.43 ID:11gdDi9A0
日本最強暴走族集団の生誕の地
東京多摩地区最強ヨロシクお願いいたしマすぅ。

29 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:21:10.62 ID:t7TSZtad0
当然退学だよな

30 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:22:07.53 ID:uN37G5wA0
小学生かよw

31 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:22:24.91 ID:uymK3n1bO
リアルくにおくんだな

32 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:22:26.33 ID:N4bFEJSfO
3年生「なんで俺が殴られるんだよ・・・」

33 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:22:47.34 ID:Z+6trxm6O
つ工業高校

34 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:23:16.35 ID:Cx9lmqfi0
これは折れたモップのぶんだ!

35 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:23:31.49 ID:k5MW5EKi0
スレタイでなぜかスラムダンクが・・・・。

36 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:25:31.02 ID:fpyLC/LK0
モップは永ちゃんのモノマネする時に使うもんだ!

37 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:25:55.64 ID:9GnS6HOB0
昭和の香り漂うスレ


38 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:26:12.27 ID:eHn3yHOOO
高瀬君?

39 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:26:12.11 ID:8OBZDS1e0
SUCCESS

40 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:26:29.72 ID:P76dLmh80
泣きながらグルグルパンチくりだす
小学生とおなじだなw

41 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:26:48.04 ID:LtNt3yxX0
通りがかっただけで1年にやられる3年とか。
最近の工業高校は草食系になたみたいだな。

42 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:27:55.24 ID:jOSeT1Qa0
ジャック・ザ・モッパー

43 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:29:13.08 ID:50xpGOuI0
リカちゃんじゃないのか・・・

44 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:29:30.40 ID:3sABciPFO
山田ー!!

45 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:30:05.29 ID:YxEheZlj0
昔は毎日学校対学校の集団で喧嘩なんて日常茶飯だったよ。

チョン高となんか毎日だぞ、それも朝っぱらから。

46 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:30:27.89 ID:57X6M9gJP
日用品を武器にするとか、ジャッキーかよ

47 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:31:03.11 ID:HMFXvmNSi
ダイナマイト刑事!?

48 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:31:09.25 ID:V9/xj0hh0
ジャッキーチェンスレかと思った俺のときめきを返せ

49 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:31:25.69 ID:/U/rKMIT0
工業哀歌

50 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:32:18.76 ID:EHdsyGIN0
モップはやさしく扱わないとダメですぞ

51 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:32:32.79 ID:h51BaJ720
めっちゃ近いwwww
まあ基本は馬鹿高校で有名で
通学の時に近くの駅まで馬鹿丸出しの格好で毎日行進してるよww

こんな事はしょっちゅうなのに何でいまさらww

52 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:33:21.10 ID:jOSeT1Qa0
モップの柄を相手のアナルに刺し相手が重症とかなのかと期待したら
ほんとに振り回しただけかよ

53 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:33:26.89 ID:GzhxiaCk0
4年前サッカー国立ベスト4の高校だな。

54 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:34:07.99 ID:mtrt2cCe0
びびって道の隅歩いてた>>51の姿が目に浮かぶ

55 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:34:24.76 ID:EjRv5v9t0
前頭葉に酸素とブドウ糖が行き渡らないやつにはどんな措置を施しても更生は無理。

56 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:35:17.03 ID:FdXXjyjC0
> 興奮した一年生が通りかかった三年の男子生徒の頭にモップの柄を降り下ろし、

何このとばっちり

57 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:35:42.88 ID:11gdDi9A0
俺の行ってた。多摩地区にある伝説の不良学校は、
授業中女教師の前でオナニー射精飛距離対決してたよ。
女教師も慣れたもので。普通に無視して授業してたwwwww

58 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:36:51.77 ID:5xfUhSsc0
スクールウォーズか

>>53
大前にハット食らって6-0で赤っ恥かいたな

59 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:37:05.56 ID:Ue7eILHF0
香港映画の見過ぎ

60 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:37:06.95 ID:Hu7lbHAUO
昔なら普通光景

61 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:40:56.12 ID:zPrxlYsA0
3年生の生徒が気の毒すぎるな
でも騒いでるんだからわかりそうなもんだが

62 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:42:34.17 ID:ZmRvRraR0
誰か、ハムスターおじさんの件はどうなったのか教えて。お願いします。


63 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:44:15.80 ID:jZVN7tNF0
おれらの時は教師に生徒、生徒同士毎日殴りあいの日々。楽しかったな!

64 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:44:19.98 ID:YoDKZ6zc0
llllllllllllllllllllllllllllllllll/  ̄ ̄ 'ヽllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiil  し バ  liiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l  た ス  l;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;:;;l  い ケ   l:;;:;;:;;:;;:;;:;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;i;:;:;:;:;:;:;:l  で が   l:;:;:;:;:;:;:;:;:;
;::;::;::;::;::;:i;::;::;::;::;:l  す    .l::;::;::;::;::;::;
;.:;.:;.:;.:;.:;fi;.:;.:;.:;.:;l.  :    l.:;.:;.:;.:;.:;.:;
;..;..;..;.. i三i .;..;..;ゝ _____ ノ;..;..;..;..;..;..;
゙ `    ̄    ´ ' - ; : : : : : : : : : : ;
                  ´ ' - ; /
__r ;.__(:,_)___f''';.  pq;.   r ;.i''';_
‐‐illlllli‐r" ~ヽ.‐‐tf;;;;;;;;i. i, ,,i  i" 'f;;;;;;
 .lllllllli lt f  ;. i」i;;;;;i.riii:、il  l!,,,,i;;;;;;;
ニi,r i,i r ュ.-/ニニi;;;;;;rllllllllヾ  i,n,,!,ft
 ,i,i i,i,.i;:;:;:;:/    i;;ii/l/lllllllllヽ ,!i.iii.i `
      .i;:;:;/   `"(lllllllヽ- r‐'  `"
      `"゛       ̄ `"`゛

65 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:46:11.68 ID:OOHcfjMP0
なんだか めちゃイケの加藤と山本が出てきた

66 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:46:20.43 ID:iAhtTB1OO
これぐらい元気があった方がいいよ

67 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:46:44.45 ID:UC6RHf3h0
俺のずっと先輩は女の取り合いで刺されて死んだわ。
それも中学三年生。



68 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:47:39.77 ID:X7CIvHLQ0
折られたモップの分って言われて無駄に1発殴られた奴がいるんだろうな・・・

69 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:48:07.05 ID:4AE6TgW3O
これがニュースになるのかw

70 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:49:40.68 ID:UC6RHf3h0
俺のずっと先輩は女の取り合いで刺されて死んだわ。
それも中学三年生。



71 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:49:43.34 ID:Q7UilQ2L0
津工業ってそんなに馬鹿になってるのか?
20年くらい前だと、中の上くらいの生徒が進学してた気がするが。

72 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:50:35.75 ID:YziGnQXOP
学校前のうどん屋でカレーうどん食って仲直りしろよ(´・ω・`)

73 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:54:39.70 ID:Q99cqR/L0
こういう事は素手で河川敷でやらないと駄目だろ。

「なかなかお前もやるな!」
「お前もな」
ガシッ 握手 

みたいに。

74 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 12:57:30.75 ID:nejWBkHDO
>>1
猿山の猿同士の喧嘩だな

75 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 13:00:10.83 ID:rczSgoXs0
桜木乙wwwww

76 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 13:03:55.09 ID:/atF8do8P
ここの高校って底辺ってほどでもないんだけどな
もっとアホな高校たくさんあるんだが

77 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 13:04:16.80 ID:JtgaMt900
>>1

津工業高校 偏差値

電子: 51
電気: 46
機械: 46
建設工学: 46

まあ、人間性が腐らなければ、それほど馬鹿でもなさそうだが。


78 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 13:05:32.33 ID:VMo446WL0
校内で草々に解決できなく被害拡大
警察沙汰になる事件も増えるだろうな

79 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 13:22:21.82 ID:kPAQxoUjO
どうせ勅でも下ったんだろ?
まったく、最近の闘士ときたら…

80 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 13:23:03.30 ID:hqdjPbDK0
青春だね

81 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 14:03:41.47 ID:87YSwF9TP
決闘する権利を行使しただけだろ。
イジメで一方的にボコボコにされるより、自ら闘うことによってそれを回避するのは生きていく上でも必要。




あ、無関係の非戦闘員を巻き込むのはダメな。

82 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 14:26:32.55 ID:/JFeNF3I0
>>77
     *      *
  *     +  アホです
     n ∧_∧ n
 + (ヨ(* ´∀`)E)
      Y     Y    *

83 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 14:33:41.53 ID:86l5JdV80
3年。通りがかっただけなのに、この時期に入院かよ

84 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 15:16:25.14 ID:jtM6bJfnO
>>79
破壊したら修繕するのは基本だぜ

85 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 15:18:18.34 ID:AEfjvbwCO
>>77
あらそんな悪くもないじゃない。
派手にやっちゃってまぁ

86 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 15:20:02.84 ID:1IvL81ue0
>>1
良く警察へ通報したな
すばらしい心がけだ関心したよここの高校
他の高校もこうあれって見本だわな
あっぱれ

87 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 15:20:31.89 ID:KeMKUus10
あこぎなことされて腹たったんやろ。

88 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 15:26:38.04 ID:7zptqq3z0
>34-35
俺も真っ先にそれだった
高校はバスケ部でした

>44
張遼なんか関係あるっけ

89 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 15:32:11.47 ID:NQLVZiq40
ある意味元気と活力は有るよな その方向さえ考えてやれば

90 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 15:37:20.47 ID:jtM6bJfnO
本日未明三重県津市の阿漕浦海岸で>>87が溺死しているのが発見されました
>>87の両足には子供が強い力で掴んだ跡があった模様

91 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 15:39:56.92 ID:TXdIoxtzO
モップはおまえが

92 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 15:41:14.97 ID:jaTwelNv0
馬鹿野郎!
モップの「柄」は握る所だ!モップの先っちょ側面の金具で殴れとテツオに学ばなかったのかっ!

93 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 15:59:14.13 ID:0y4WUwoUI
調子に乗った1年生が2年生にケンカをふっかけ怒った2年生が1年生をフルボッコに
ケンカに負けた1年生が目が会ったという理由だけで3年生の頭をモップで殴る(頭蓋骨骨折)
そして他の2年生の頭を殴る(数針縫う)。
これが事実

その他質問どうぞ

94 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 15:59:53.97 ID:hSfnJfVvP
これがアメリカンハイスクールだったらマシンガン乱射してた

95 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 16:13:36.26 ID:8aqYX9vVO
三重県津市って暴力事件ばかりだな。
野蛮な市だ。

96 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 16:14:01.22 ID:UNTCDCE20
また大津か!あれ

97 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 16:25:51.53 ID:VDjGZW7r0
元気があってよろしい
やりすぎには注意な

98 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 16:26:35.92 ID:P2WOURl70
DQNは死ななきゃ治らないってばっちゃが逝ってた

99 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 16:29:04.17 ID:ObNM8QRn0
お互いやりあってんならイジメよりはマシか

100 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 16:29:27.35 ID:KW1EEmgY0
そんなことより教育実習の女教師を輪姦した思い出を聞きたい・・・(´・ω・`)

101 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 16:47:35.43 ID:iKaSqAsk0
モップを持つと少林寺三十六房の棒持ってクルクルをやりたくなる

102 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 17:49:18.59 ID:Dnk29bw+0
>>21
おまえはバカかw
以前いじめ問題で話題になった地区の高校で暴力沙汰が起こったから取り上げただけだろw
頭大丈夫か?あ?w

103 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 17:51:29.94 ID:bs6PvyFa0
再放送の西遊記の見過ぎ。
ガンダーラ、ガンダーラ。

104 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:34:08.98 ID:0y4WUwoUI
>>102
えっそれガチでいってんの?


105 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:42:24.70 ID:piEbA9L80
無双シリーズ出場確定

106 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:49:17.60 ID:sN11DvKk0
モップを持つと興奮するのかw

107 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:50:48.28 ID:7VjtmYOcO
孤軍奮闘

108 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:57:24.00 ID:8aN/B/qQ0
若い時はこれくらい発散しないとな、道具を使ったらいかんけど

109 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 18:59:10.13 ID:J6FePgGh0
ネタとしては嫌いじゃない

110 :¥馬鹿チョンし寝し値段¥  忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:5) :2012/10/31(水) 19:01:20.91 ID:SeclWhB60
「暴力的行為が校内で起きたのは非常に残念。原因を究明し、子どもを安心して預けられるよう
再発防止に努めたい」

・・・・校内じゃなければ問題有りません!ってか?

111 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:03:42.81 ID:7ag+/0cnO
武器の使い方が間違ってる。柄の方を使うんだ。

112 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:04:42.43 ID:+MrKBPKD0
>>47
君とは気が合いそうだwww

113 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:09:44.39 ID:UctusBtk0
傷害事件なのに学校内だけで終わらせるの?
学校が法律なの?

114 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:11:30.82 ID:IS0FINvf0
戸塚水産、開久、カス学、鈴蘭、堂上商、クロマティ、青雲学園、男塾、ぬまっき


どの高校が一番やばいの?

115 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:19:44.29 ID:CIy4ZRz/O
トォ〜ル君!ヒロシ君!

116 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:21:23.05 ID:NWjoxsKY0
モップで殴るといえばスラムダンクだろ

117 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:29:44.84 ID:J6FePgGh0
>>114
ぬまっきの生徒の知能レベルは
クロ高と同等かそれ以下だと聞いた事がある

118 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:36:42.00 ID:DzMcXxE/0
モップズ

119 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:38:24.68 ID:zkZGhEl20
柱時計とコショウも使えよ。

120 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:40:24.30 ID:cWG1QVkVO
津市は県庁所在地なのに駅前が栄えない
栄町とは名ばかり

121 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:41:06.70 ID:MCZ7BJee0
この程度でニュースになるかw


122 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:52:11.36 ID:j8RE1awMI
>>114
宇宙空間で泳げる塾長がいる男塾一択

123 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:52:30.46 ID:EWRBtbdu0
この元気を是非上下朝鮮人に対して発揮してほしい。



124 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 19:58:37.03 ID:kvnForhq0
で、この一年生は2回目の一年生とかじゃないだろうな

125 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:23:13.16 ID:xHnLqgmT0
弱弱しい男が増える昨今、これぐらいのことはむしろあった方がいい
いじめられて登校拒否とかよりはよほどいい

126 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 20:26:31.47 ID:fd5qjY9y0
モップの汚い方を押し付けられたほうが、精神的ダメージはでかい

127 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 22:41:35.94 ID:+y4aRzd20
>>119
ダイナマイト刑事w

128 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 23:19:05.74 ID:gcyeKRtc0
三年生を処分して無かったことに

129 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 23:20:53.65 ID:HRIKAkjM0
>>93
校内無差別通り魔ってことでOK


130 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 23:26:53.41 ID:UZlGoZCp0
モップの柄でなぐられた…

流川か

131 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 23:33:26.70 ID:G0Nb9nuJ0
何でこんなことがニュースになるんだ

132 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 23:42:05.59 ID:9QwZ+hoBO
鉈女と戦ってたんだろ

133 :名無しさん@13周年:2012/10/31(水) 23:52:44.98 ID:F9YDuwCjO
若干だが頭がよいヤンキーとかマレにいるだろ?

そういうやつが喜んで進学する高校だわ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)