5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大分】住宅街にサルが出没

1 :そーきそばΦ ★:2012/10/26(金) 14:37:50.94 ID:???0
25日午前、大分市の住宅街でサルが相次いで目撃されました。付近の小学校では児童に注意を呼びかけています。25日午前8時前、
大分市上宗方の住宅の屋根に「野生のサルがいる」と近くに住む男性から警察に通報がありました。目撃されたサルは1匹、
体長がおよそ1メートルほどあったということです。その2時間後、最初の場所からおよそ1.5キロ離れたトキハわさだタウン近くの公園で
再びサルが目撃されます。目撃者は「結構大きかった。道路渡ってトキハの方に行った。ゆっくり行ってた」と話しています。
目撃者によりますと、サルは公園から道路を渡ってトキハわさだタウンの敷地内へ入っていったということです。警察が出動しましたが、
見つけることができず、正午前に捜索を断念しました。サルの出没した場所が校区内となる宗方小学校では、
児童に対し、登下校時などにサルを目撃した場合、近づかないよう注意を呼びかけました。

ソース OBS
http://www.e-obs.com/obs-news/genko/DD10250021422.html

2 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 14:38:41.55 ID:ADDwUL030
一方国会には解散拒否するミイラが出没

3 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 14:38:49.51 ID:8VIrD3880
イラストは?
ぬこは?

4 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 14:39:32.12 ID:q956Tj6f0
大分に来てたのか、まさあき

5 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 14:40:25.66 ID:mOTfjDzO0
ぬこ

6 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 14:41:32.45 ID:/1aL9pvr0
高崎山から逃げ出したんだろ

7 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 14:41:41.20 ID:KAL9Pio90
大分に猿なんて珍しくないんじゃないか。
高崎山にたくさんいるじゃん。

8 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 14:44:02.66 ID:UMVtY/OK0
寛平師匠何してるんですか?

9 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 14:44:49.64 ID:NTFViVI80
>>6-7
群れになじめないヒキコモリの猿

10 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 14:45:02.41 ID:erBJijU5O
鳩山元総理の見間違いじゃない?

アンティフォナ♭ありのままに。サッポロから

11 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 14:45:32.23 ID:2M2J8bog0
県庁奴隷のサルどもの群れに、ニホンザルが一匹紛れ込んだとして
別に問題もあるまい

がんばって、ご主人様に奉仕せえよ
と、高島を早く引き取ってくれ。頼むサルども

12 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 14:50:12.94 ID:D2GIHfEzO
http://m2.upup.be/f/r/gEWpqRVJfz.jpg

13 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 14:55:18.54 ID:9JMWEQZo0
今日のミニ事件簿が同じ話題w

14 : 忍法帖【Lv=1,xxxP】(-1+0:5) :2012/10/26(金) 15:06:08.34 ID:YtPaN76D0
なにをなさるのか?

15 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 15:07:06.97 ID:SjKP0RBU0
さるが去る

16 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 15:21:51.35 ID:dq3/2n040
速度は 重さ...

17 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 15:22:59.96 ID:drqSED9Y0
福岡の那珂川(新幹線基地の駅があるところ)
では珍しくもなんともない風景

18 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 15:23:10.74 ID:/1aL9pvr0
このサル、ゴミをあさるのが得意なんだろうな

19 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 15:36:48.85 ID:Us/rxqv30
>>3
今日はミニ事件簿も同一内容。 “捜査の手”華麗に逃げサル

20 :納豆ウマ太郎 ◆UmaUmaRScc :2012/10/26(金) 15:37:37.71 ID:Kzv9gi/T0
センズリを覚えさせると自滅するんだろ?

21 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 15:56:28.30 ID:dwFANSYB0
http://up3.viploader.net/news/src/vlnews062594.jpg

22 :21:2012/10/26(金) 16:00:59.90 ID:dwFANSYB0
貼る場所微妙に間違えちまったぜ!

23 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 17:13:34.66 ID:JBC8HA970
以上、今日のほのぼのニュースでした

24 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 17:14:38.41 ID:1WPGJp3/0
噴火フラグ?

25 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 17:14:53.28 ID:sptnl6rO0
えんだあああああああ

26 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 17:58:59.27 ID:ZMozq6tYP
パン君キター

27 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 18:04:35.85 ID:FTdjnity0
「食べて応援してた神奈川の落合克宏平塚市長さん甲状腺腫瘍摘出手術だそうで。」
https://twitter.com/onodekita

「じつは家族を疎開させている東電社員は沢山いる。京都は避難民を多く受け入れているが、
転入生は東電社員の子どもだらけ。彼らは(東電社員の)親の指示で給食を食べない。
言ってることとやってることがまるで違うが、これが彼らの本音」(IWJ・岩上安身)
https://twitter.com/Fibrodysplasia

「キムタクはとっくに沖縄の北谷のマンションに、
奥さんもお子さんも北谷の一階が保育園のマンションに居ます。
昨日北谷のキムタクのマンションのそばの焼肉屋さんにキムチを買いに行って、そこで話を聞きました。
芸能界にも家族を守るために動く人は居るんですね」https://twitter.com/kinositakouta

「不思議でしかたないのが、原発を導入し、地震国にこれだけ作り、事故を起こし、
住民特に子供たちに多大な被曝と健康被害を引き起こした自民党が国民にまともに謝罪しないこと、
そして民主党の不人気を借りて、自民党勢力が再び上がってきていることだ。
党首は慰安婦否定する安部だし。おかしいよ!」https://twitter.com/kissmeyummy

☆専門家の意見を無視し、世界最大級原発耐震テスト設備は小泉政権下で売却、
スクラップにされていた http://www.asyura2.com/11/senkyo111/msg/940.html

UNOhttp://twitter.com/#!/crewords/status/75697529219584000
福島第一原発の安全装置が平成15年の小泉政権時代に外されていた…と原口前総務相。
〜アサズバ〜。これが本当なら国家の国民に対する犯罪だ。

中村日出男http://twitter.com/#!/soleilhn/status/75709285656559617
今朝の朝ズバで原口氏が気になる発言。福島原発に備えられていた安全装置が、
2003年小泉政権時代に取り外されていたと。別途、香川県多度津の原発耐震研究用の工学試験所も、
小泉・竹中政権が2005年に「国費の無駄」として廃止。
原発事故用レスキューロボも廃棄されている。戦犯は小泉・竹中!

28 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 18:11:14.10 ID:Xqxy8ZtYP
>>12
先日のスズメバチの時ほどのスピードがないな。


29 :名無しさん@13周年:2012/10/26(金) 19:09:35.63 ID:FQ7FpNuwP
さすがぬこはよ大明神
(-人-)ナムナム

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)