5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】知財高裁も販売認めず…プロ野球巨人の球団代表を解任された清武氏関与の復刻本

1 : ◆SCHearTCPU @胸のときめきφ ★:2012/10/16(火) 21:37:40.00 ID:???0 ?PLT(12557)
プロ野球巨人の球団代表を解任された清武英利氏が取材に関わった書籍をめぐる
仮処分で、知財高裁(塩月秀平裁判長)は16日までに、読売新聞東京本社の著作権を
侵害したとして復刻本の販売を禁じた決定を不服とする「七つ森書館」(東京)の
保全抗告を退ける決定をした。15日付。

七つ森書館は特別抗告する方針。

*+*+ NIKKEI NET +*+*
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG1604F_W2A011C1CR8000/

2 :名無しさん@13周年:2012/10/16(火) 21:39:05.30 ID:jykA4RlL0
悪徳の栄え

3 :名無しさん@13周年:2012/10/16(火) 21:39:19.72 ID:O+u/cxWWi
これは厳しいかもね。

4 :名無しさん@13周年:2012/10/16(火) 21:40:38.89 ID:y5i5UGee0
著作権?なにの?

5 :名無しさん@13周年:2012/10/16(火) 21:42:45.82 ID:2gwHRjRk0
話題にもあげさせない、徹底的な清武つぶし
読売という組織が清武個人を殺す

他局なんか、格好のワイドショーネタだろうに
呼んで好きなように言わせてみたらどうよ


6 :名無しさん@13周年:2012/10/16(火) 21:43:20.89 ID:MxHEqjds0
金とチカラを持っているヤツが法律なのだ

ナベツネ語録より


7 :名無しさん@13周年:2012/10/16(火) 22:32:04.95 ID:yzGFtMQp0
これって両方がクズでしょ?

8 :名無しさん@13周年:2012/10/16(火) 22:35:30.81 ID:cjmQdDhu0
森口を紹介したのが清武だったらおもしろかったのに

9 :名無しさん@13周年:2012/10/16(火) 22:37:57.45 ID:Kzk5KTujO
これが大正義

10 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2012/10/17(水) 14:43:53.46 ID:kKinTrgg0
ナベツネの威光は司法にも通じているんだな・・・

11 :名無しさん@13周年:2012/10/18(木) 10:10:47.03 ID:NChg7MKF0
東京地裁、清武氏の機密資料保全異議を却下

巨人の元球団代表・清武英利氏が解任当日、球団事務所から多数の段ボール箱を送った出版社ワック株式会社に
対する保全手続きをめぐり、ワック側が申し立てていた保全異議について、東京地裁は17日、申し立てを退ける決定
を下した。保全された資料は機密性が高く、保全の必要性が認められるとし、ワック側が主張していた取材の自由も
侵害していないとの理由から、球団の手続きは適法とした。巨人・桃井球団社長は「当球団の主張を肯定した意義
ある決定と考えます」とコメントした。
http://hochi.yomiuri.co.jp/giants/news/20121017-OHT1T00230.htm

清武連敗w

12 :名無しさん@13周年:2012/10/18(木) 16:49:27.90 ID:M2szlF1K0
屑清武 屑すぎだ 清武

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)