5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【共産党】第26回党大会、参院選後に先送り 15日の第5回中央委員会総会で決定

1 :春デブリφ ★:2012/10/15(月) 19:19:51.86 ID:???0
★共産党大会、参院選後に先送り

 共産党は15日の第5回中央委員会総会で、党規約上、来年1月までに開催することになっている
第26回党大会を、来年夏の参院選後に先送りすることを決めた。衆院解散・総選挙の時期が不透明な
ためで、党大会の日程は改めて中央委総会を開いて決める。党大会は2〜3年に1回開くと規定されて
おり、前回は2010年1月だった。 

(2012/10/15-18:56)
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2012101500797

2 :名無しさん@13周年:2012/10/15(月) 19:21:40.55 ID:2py0bgkO0
念願の初体験。しかもその相手はすでに嫁いだ実の姉。
用事で帰ってきたときになんとなくそういう雰囲気になったのだ。
新婚の姉はさすがに夫と毎晩のように楽しんでいるので、
その相手の弟である俺が初体験だと知って 少し余裕をもって、手をもってリードしながらやり方を教えてくれる。
「ここからが本番よ」という姉の声に促されて、いざ二人で始めると姉はいきなり俺の耳元でささやく。
「あ、右、左。そこはいやーん」 「あ。いっちゃうかな、いくいくー。」
そして彼女も積極的に攻めてくる。 俺も必死に我慢する。我慢と緊張の連続。
しかし俺はとうとう待ちきれなくなり、 まっすぐな長い棒を下の方の深い谷間に挿入することを試みる。
初めてだったが、うまく入った。 快感で思わず「ウッ」
すると彼女は「いやん・・・。それだけはダメなのに。」と叫ぶ。
動きがだんだん速くなる。
「いやん。そんなに早いと私、もうダメ・・・」
そしてついにフィニッシュを迎える。
姉が俺にささやく。 「初めてなのに上手だったわ」
俺は、初めてのテトリスで姉に勝利したのだ。

そして2ゲット!



3 :かわぶた大王ninja:2012/10/15(月) 19:21:43.01 ID:UTfP9sRK0
さめざめと2げと。

4 :名無しさん@13周年:2012/10/15(月) 19:22:10.38 ID:9O6VP26i0
阪神教育事件で検索

5 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:5) :2012/10/15(月) 19:50:01.82 ID:IqpqVF5N0
だから?
としか言えん。

逆に一年早くなったとしても、だから? としか言えん。
この政党には展望がもう無いのではないか?

6 :名無しさん@13周年:2012/10/15(月) 20:09:16.34 ID:3kVpI7wV0



赤の大会、この方がかっこいいよ、赤さん! wwwww




7 :名無しさん@13周年:2012/10/15(月) 23:15:37.71 ID:kJQYQia+0
◆マスゴミが報道しない大事件◆
「韓国で統一協会の合同結婚式に参加後、行方不明になった日本人女性6500人の行方を捜して」被害者家族が訴え

統一協会問題日韓教会フォーラムで、日本側は韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、行方不明になった日本人女性6500人の捜索を韓国教会に要請した。
韓国教会側は教団と団体が協力し、問題解決に積極的に対処していくことに合意した。

被害者家族の会関係者は「合同結婚式のために韓国に出国した日本人女性らと連絡が途絶えた」と述べ、韓国教会に積極的な協力を要請した。
参加した日本キリスト教会側と韓国キリスト教会側は、6500人のための相談窓口を開設し、被害者発見時には日本の教会へ導くこと、
さらに今後も徹底した情報交換によって統一協会の対処法を両国キリスト教界が合同で模索することに意見を合わせた。

http://ameblo.jp/campanera/entry-10202316487.html

8 :名無しさん@13周年:2012/10/15(月) 23:39:51.65 ID:jUxC5KKh0

まだ潰れてないのか このカルト

しぶといねーーw

9 :名無しさん@13周年:2012/10/16(火) 07:34:29.82 ID:CxNf1Eyi0
ネットのゴキブリ、電通バズによる工作の数々

■ 狼の工作で有名な電通バズリサーチ(株式会社ホットリンク)が狼を監視しすぎでバーボン行きまくりのお知らせ ■ Part.5
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1349611569/


10 :名無しさん@13周年:2012/10/17(水) 01:04:52.11 ID:RxYLcVT70
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/list/=/article=actress/id=1016869/

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)