5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】つくば市のコンビニに刃物男…現金およそ10万円奪い逃走 - 茨城

1 : ◆SCHearTCPU @胸のときめきφ ★:2012/07/15(日) 20:01:14.91 ID:???0 ?PLT(12557)
15日朝早く、茨城・つくば市のコンビニエンスストアに男が押し入り、現金およそ
10万円を奪って逃走した。
午前4時すぎ、つくば市若栗のコンビニエンスストアに男が押し入り、店員2人に
ナイフのようなものを突きつけ、「お前ら、わかってんだろうな」などと脅し、
現金およそ10万円を奪って逃走した。
事件当時、店に客はおらず、店員にもけがはなかった。
男は、年齢20〜30代、身長170cmくらいで、野球帽にマスクを着用し、灰色のパーカを
着ていたということで、警察は、強盗事件として行方を追っている。

*+*+ FNN +*+*
http://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00227521.html

2 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:01:42.68 ID:4YjrzMxo0
またちょー

3 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:02:38.14 ID:GFhbp0ql0
>>2
自首するといってます。

4 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:08:05.58 ID:JsEAwuL70
犯人はサカ豚

5 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:12:40.13 ID:qa3szoq40







最強うつくしい愛国 美しい日の丸 大日本スーパーLOVE  
http://www.youtube.com/watch?v=-XTJdDsgin0&feature=plcp#t=0m48s

http://www.youtube.com/watch?v=gFxDf2-eDok&feature=relmfu#t=1m29s











6 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:14:07.99 ID:LejHKtEQ0
この手のコンビニ強盗のときって、どこのコンビニかいって欲しいよ
近くだと怖いし

7 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:19:33.29 ID:o2AsxEaX0
>>2-3

8 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:23:18.08 ID:wPLCYbSjP
コンビニ強盗って、逮捕された時のリスクと比較すると
あまりにもメリットがないよね

たった10万手に入れるために負うリスクじゃないよ

9 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:25:23.16 ID:YIkxs6zJ0
茨城にコンビニなんてあるの?

10 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:32:29.17 ID:voAvYFua0
>>9
いっぱいあるよ

11 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:39:25.49 ID:4OSymggE0
えのきのようなものを突きつけ「お前らわかってんだろうな?

これでしゃぶられても逮捕されないよね?

12 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:54:42.50 ID:/4uumynf0
>11
出頭しろ

13 :名無しさん@13周年:2012/07/16(月) 12:46:19.73 ID:86HG6WaG0
もしかしてあそこのセブンイレブンか?
確かに休日早朝じゃ人気は無さそうだな。
っていうか近けえな…

14 :名無しさん@13周年:2012/07/16(月) 13:10:22.08 ID:uPM1OlB20
>>9
茨城より人口が多いのは
北海道、東京、神奈川、埼玉、千葉、静岡、名古屋、大阪、兵庫、福岡のみ
ついでに茨城>京都、広島、宮城だ
茨城をバカにすっとかっくらすぞw





水戸の人口は27万しかいねーけどなwwwwwwwwwww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)