5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衆院選】 みんなの党、民主党の仙谷由人政調会長代行の地盤の徳島1区に候補者を擁立へ

1 :影の大門軍団φ ★:2012/07/15(日) 13:40:50.52 ID:???0
みんなの党の渡辺喜美代表が13日、徳島市内で記者会見し、民主党の仙谷由人政調会長代行の地盤の
徳島1区について「民主党打倒が基本戦略。シンボリックな選挙区で民主党を打倒できる人を擁立したい」と
次期衆院選で同区から候補者を擁立する意向を示した。

渡辺代表は、同党の森本尚樹県議の県政報告会に出席するために来県。次期衆院選の具体的な候補者選びについて
「森本さんを中心に立候補できる人はいないか、その思いを持って徳島に来た」と話した。
森本県議は「全ての条件が整えば戦ってみたい」と立候補に意欲をみせた。

また、渡辺代表は地域政党・大阪維新の会(代表=橋下徹・大阪市長)との連携については
「とっくにやっている。他の誰と組むという検討はしていない」と明言した。
http://www.yomiuri.co.jp/politics/news/20120714-OYT1T00292.htm

2 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:41:12.04 ID:xPAZA8sg0
>>2なら民主は次回全員落選

3 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:41:38.33 ID:g0KjjMS20
   ∧_∧
   ( ・ω・)               lヽ,,lヽ
   (つ0=щo=匚》;* ザッザッ (    )
   /   )     ・;*;'∴     と.、 i
  ( / ̄∪/`゙\ ゙   ハ ,,,ハ   しーJ
~~~~´゙`゙゙´´ ~~゙`゙´\∩<`Д´∩/`゙゙´´ ~~゙゙
            ⌒⌒⌒ ⌒ アイゴー

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

              ミ _ ドスッ       _
            ┌──┴┴──┐ ┌──┴┴──┐
   ヤレヤレ.. ∧∧ │気をつけろ  │ │ちょっと待て .│
        (   ,,)│ その新党も. │  │その無所属は│
       /   つ.  民主かも . │ ...│ 民主かも.  .│
     〜′ /´ └──┬┬──┘  └──┬┬──┘
      ∪ ∪        ││ _ε3   .    ││
               ゛゛'゛'゛           ゛゛'゛'゛

4 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:42:15.63 ID:anIBzjXd0
自民の候補と仙谷批判票を食い合い、結局仙谷が勝つというオチまで見えた

5 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:42:28.95 ID:A9CBnVLOP
みん党頑張れ!
キチガイは落選させろ

6 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:42:45.96 ID:XEa7V1Nh0
最近仙谷は
裏で暗躍することに徹しているよな

7 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:43:18.44 ID:k1ijvSkL0
今更仙石に投票する徳島って非国民だろw

8 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:43:36.60 ID:h3YBM1bgP
頼むよなべちゃん

9 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:45:04.33 ID:sswpUieW0
票が分散すると民主有利だな
ガチンコ勝負になれば民主壊滅だわ

10 :名無しさん:2012/07/15(日) 13:45:26.71 ID:CpgfH86A0
いくら徳島土人でも仙谷選ぶくらいなら
みんなの党に入れるだろwwww

11 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:45:37.77 ID:g0KjjMS20
日本じゃなかったら、仙谷なんて売国奴
とっくの昔に国民の手で友愛されてるわw

12 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:45:52.39 ID:3KhpBF4LP
これは応援したいぞw

13 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:46:21.16 ID:Z9JhUtAV0
いいぞ確実につぶせ

14 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:46:32.66 ID:q0eSEKn50
みんなの党はトップとその次はちょっとどうかと思われるけど

3番からあとは人格、見識など優れた人材が多い。

15 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:47:30.24 ID:SlsQCHS00
みんしゅの党と民主党の出来レース
これで仙石の当選可能性が95lまで上昇

16 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:48:55.15 ID:H54wj92h0
売国奴

17 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:49:25.97 ID:hCBsu+KG0
セクハラ爺を落選させるべき。
比例とか逃げたら許さん

18 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:49:42.76 ID:tD8+47EU0
>>15
頭悪いね。
千石は比例でも復活できず完全に政界から排除。
これが理想


19 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:49:53.06 ID:0WtTyPMX0
仙石うれしいだろうな。
批判票割れるし

20 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:49:58.96 ID:h2hDQZva0
みんなの党=民主党=維新の会=在日朝鮮人の為の政党


騙されるな! 民主党が崩壊しても形を変えて 朝鮮人の為の政党が湧いて来てるぞ!

21 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:51:01.56 ID:KyHBdNLK0
>>14あの党の2番手って誰?

22 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:53:12.00 ID:rG9hAPFY0
徳島の有権者ってバカだから
中国に四国を獲られる直前になんないと危機感わかないんじゃね?
オーシャン東急フェーリーに中国漁船ぶつけられるとかさw

23 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:54:06.22 ID:bS9Tv3Bj0
センタニって徳島なのか
三木の孫どこ行っちゃったんだろう?

24 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:54:15.27 ID:5JAtK2600
>>3
日本中に看板立ててね

25 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:54:57.67 ID:phFekzAP0
この馬鹿息子は自分の言ったこと忘れたのか
ちょっと前まで「ハシゲと連携して、維新は西でみん党は東で」と吠えたばかりやろ

26 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:55:19.66 ID:pMUQPc6A0
自民が引いたら森本が勝つ可能性が出てくるけど、票が割れたら勝負に
ならん。それが小選挙区制度ってもんだ。

27 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:56:05.37 ID:uavB+O1H0
徳島の民度が問われるな

史上ベスト10に入る売国奴仙石

こいつの面を見ていると誰がこいつを選んだと頭にくるのは俺だけだろうか

28 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:56:45.58 ID:xb5f4lzS0
反省しない老害の是正キタ━━(゚∀゚)━━!!

29 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:57:10.39 ID:eQwsttp60
みんなの党って、
首班指名で鳩山に投票して
政権交代を実現させた事だけが、唯一実行した公約だからなぁ。
民主支援の印象しかないわ。

30 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:58:19.03 ID:RGHIqpcU0
みんなの党は

渡辺が党首討論で 使えない事がばれてから
 
人気が がた落ちだな







31 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 13:59:19.57 ID:ZrT/OVpA0
>>1
それそれ首とったれ!
国民は応援しているぞ(笑)

32 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:01:16.98 ID:3Mpxc0Ik0
よっしゃ落とせよ
徳島わかってるだろうな?

33 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:01:25.73 ID:N3Ty2GxS0
仙石の政治心情は日本版文化大革命実行だろ?
思想が違う500万人位を殺したいってさ

34 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:01:52.59 ID:QovQOE3i0
仙石潰してくれれば何でもいいや

35 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:04:04.94 ID:eiA5tG4Q0
みんなの党はネオコンだって何度言えば解るんだね

36 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:05:52.41 ID:y5l7cmBK0
>>14
よしみんもごくごくたまに良いこと言うよ。

この前タックルでオザーさんのやってきたことを見事についてきたよ。


でも、よしみんは出来るだけいない方がw。

37 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:06:42.35 ID:Fgo/1pf00
仙谷は、日本の為にならぬ男だ。自衛隊を暴力装置と位置づけるなんて。震災の時
どれだけ頑張ってくれたか忘れたか?みんなの党、頑張れ。仙谷打倒。

38 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:07:47.65 ID:iWIy5VLN0
私はみんなの党にいれる。一番真っ当だと思ってる。詐欺に一度引っかかってひどい目にあったから
今度裏切られたら共産党に変える。デモ共産党は怖いんだよね。
中国みたいに政府批判しただけでころされるのかな。肉親全部。

39 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:07:57.60 ID:jYjMz5EE0
仙谷由人みたいなクズには落ちてほしいけど、徳島で日教組+自治労に勝てるの?

40 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:08:48.24 ID:O7R+vaAl0
本気でデフレ脱却を考えてるのはみんなの党だけだな
残りの政党はアイディアに乏しい

41 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:08:54.55 ID:CR6g7KFT0
みんなの党じゃあ、出るだけ無駄だろうな。
センゴクへの批判票がばらけるだけ、自民が候補者擁立見送るんなら、
少しは勝負になるかも知れないけどな。

42 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:09:04.49 ID:shOtVvYrO
比例復活だろ
どうせ

43 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:10:25.82 ID:FqaQ2VKBP
みんな渡辺氏「合併したり、のみ込まれたり…」 読売新聞 7月15日(日)13時44分配信

 みんな・渡辺代表「(みんなの党は)政界大再編をやるためにつくった政党だ。合併したり、のみ込んだり、のみ込まれたり、
いろいろなケースが考えられる」(都内で開かれた集英社主催の講演会で)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20120715-00000416-yom-pol

このキチガイっぷり・・・

44 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:10:37.40 ID:HcscCt8U0


「仙谷は次 落選する。」




45 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:12:03.07 ID:eQwsttp60
自民が出るのだから、
みんなの党が、この選挙区に擁立するのって、
自民票を分散させる目的の
仙谷擁護なだけでしょ? 首班指名で鳩山に投票したクズ政党らしい民主支援だよなw

46 :消費税増税反対:2012/07/15(日) 14:12:13.90 ID:Hcs+wjUDO
仙谷は小選挙区で落ちても比例復活するだろうけどな

47 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:12:54.62 ID:iOchIK9d0
渡辺って奴がいる限りはこの党も無い
他も胡散臭いが代表が義を持っていないのは致命的

48 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:13:07.98 ID:uXlH2lkt0
その辺歩いてる野良犬立候補させても当選するだろ

次の選挙はな



49 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:13:07.73 ID:ML22Awrj0

あー 徳島舐めるな 天下のB層地区だぜ!!

50 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:13:12.43 ID:EGqqS/8a0
みんなの党の渡辺が自民党の時にやってた国家公務員改革を仙谷に潰された腹いせかな。
中国友好と公務員の当然の権利を守っただけの仙谷を目の敵にするのは間違いだ。

51 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:13:18.67 ID:8z7pQ4RZ0
自民アシストだねw

いいよいいよ

52 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:13:32.69 ID:8hzJckN/0
第2民主党の みんなの党w ネガキャン連呼しか聴いたこと無い (;´Д`)

53 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:13:37.80 ID:PVqmm9A8P
>>2

GJ

54 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:13:51.48 ID:CR6g7KFT0
>>39
徳島の日教組組織率は恐ろしく低いんじゃわ。
鼻くそぐらいしか元々おらんわ。

55 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:16:46.50 ID:beIBLi0c0
選挙前に念の為もう一度徳島産不買やっておかないと、
徳島土人は忘れてる可能性がある

56 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:19:35.90 ID:3Sc8xwQa0
>>50
中国友好って
日本語の友好じゃなくて、
「一方的に中国さまの言うとおり、お金も技術も領土も命も差し出して
中国さまの言うことにすべて賛成する」って意味だよね

公務員の当然の権利って
大阪のヤクザ公務員がよく言ってる
「徒党を組んでやりたい放題やってサボリ放題サボって
ヤクザまがいでインネンつけて一般人脅して
税金を湯水のごとく使って高給キープする権利」のことだよね

公務員労組ってこういうの好きそうだな

57 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:19:43.16 ID:ql9sSrNC0
極左の仙石を落選させる会があっても可笑しくない、かもね。

官僚べったりの極悪人に近い、かも。
詭弁弁護士。

凶大はダメだ。

58 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:19:48.80 ID:phFekzAP0
>>43
この馬鹿が政権交代だけ目的の鳩山小沢民主を支持しまくったのに納得した

59 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:20:14.17 ID:FchuzJZQ0
まさか仙石に入れる奴はいないだろ。
本当の売国奴ぶりをみせつけたんだし

60 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:21:40.55 ID:BK1Q3hlj0
みんなの党、いいねぇ。
少なくとも民主党や老害が復活してる自民党に比べりゃ、遥かにいいよ。

まぁ、増税した消費税を公共事業に全てぶち込むなんて言ってる自民党に
擦り寄ってりゃ良いよ、情弱はw

61 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:21:46.61 ID:3Sc8xwQa0
どうかなぁ

徳島一区の有権者の考えることなど
理解不能だからなぁ

62 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:22:58.02 ID:LzKmdP/O0
で、どこと選挙協力やるつもりだ?

みんな単独では、さすがに仙谷降ろしは難しいだろう

63 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:27:49.58 ID:ZrT/OVpA0
>>35
仙谷みたいな政治家ならネオコンの方が千倍マシだろ?(笑)

64 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:28:16.81 ID:ZW0RbhRaP
徳島は国の中枢に仙石置いて何かいいことあった?





65 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 14:39:21.94 ID:fmh3gCo10
これでまた仙谷が当選するなら
もう徳島企業の商品は買わない

66 :名無し:2012/07/15(日) 14:57:57.39 ID:Gc7cxkbO0
応援する。売国奴仙谷を倒せ。徳島人よ覚醒せよ。

67 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 15:03:26.03 ID:2xhgCl7M0
諸悪の根源、弁当運びのうすらアカ
でおなじみの仙谷幕府の仙谷総理

こいつのおかげで滋賀並みのイメージだからな、徳島(´・ω・`)

68 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 15:05:26.61 ID:13Q2p2uP0
まさかとは思うがみんなの党に逃げこんできた民主残党を担ぎ出すとかないよなw


そもそも今更刺客を立てるとか遅くないか
本気で倒す気があるのならもっと早めに候補者決めて
顔を売るために地元周りしてる位でないとダメだろ

69 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 15:05:53.55 ID:EHeK+7wT0
支持者を見かけないのに不思議な力でなぜか当選する人


70 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 15:21:18.64 ID:S0EBeM5N0
>>14
それはない

71 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 16:24:30.81 ID:1EjIVF9/0
あの海上保安官つれてくりゃいいんじゃね。髭の隊長ぐらい実務知識もって
るから外務安全委員会で即戦力になるぞ。

72 :名刺は切らしておりまして:2012/07/15(日) 16:28:11.60 ID:7RbpGziq0
大塚製薬の製品を ボイコット
ポカリススエツト
買わないこと

73 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 16:32:08.73 ID:fTfwTGo/0
徳島の自治労って尖閣諸島は中国の物って言ってんだよな、屑過ぎ。

74 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 16:44:47.54 ID:20H5Y7O30
こりゃ全力支援だな
ポッポ、韓、岡崎の他に
売国奴って誰だっけ??

75 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 17:46:06.88 ID:PEQfU7Hr0
当選させようものなら、徳島の物は一切買わない


76 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 19:10:11.03 ID:q8tnV+A7O
徳島ゆかりの人物にはいいのがいない。東京などから誰か呼び戻すとかしないとまた仙石が勝つと思う

77 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 19:36:44.09 ID:ppzm63Et0
っつーか、売国っていうと

みんなで禿鷹に貢ぐ「アジェンダ」党のWさんの方が得意だろ(W

アメのサブプライム救済のために日本の外貨準備・金融資産を大規模に
貢ごうとして、福田ー伊吹ラインに阻まれ離党したとかいう話あったよね(W

在日ちょうせん人参政権大賛成、シナちょうせんからの移民導入大賛成、
アメポチの盟友は中川(シャブ女)醜直、

まー、胡散臭い、胡散臭い(W

それに比べりゃ仙谷でさえイイおっさんに見えるくらい(W

78 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 19:49:29.91 ID:JurntaKa0
>>14
飲酒運転誤魔化すのに雪食ったバカとかいるのに?

79 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 19:52:08.13 ID:dWQT1wa90
自民と共倒れになるだろ・・・いらんことするな

80 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 19:56:09.91 ID:ql9sSrNC0
仙谷落選決定!!!これは美味い酒が飲めそうだ。

81 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:14:53.48 ID:ExamltnpO
>>79 あふぉ?
自民党は仙谷さんを推薦するだろ。

82 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:21:16.89 ID:bksk0u1k0
仙谷落としたら滋賀よりはマシだと認めてやろうw

83 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:26:27.46 ID:ZK8IeyaRO
仙谷は盤石だよ
なんだかんだで優秀だもん

県議ごときに勝てるかよ

84 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:31:10.37 ID:c/9CcSH60
簡単な選挙区に擁立か!
この男は、人格をすべてあらわしてしまったなーーーーーーー!!
小沢をただ攻撃してただけ
本当の姿は”官僚のポチ”だったーーーーーーーーーーーー!!
こいつには減滅したわ!!


85 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:33:19.49 ID:Y3ZM9iE00
この件に限ってはみんなを応援するべきだなw

86 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:33:36.11 ID:F4fE//Y50
仙谷 落選確定 中国へ移住

87 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:34:00.74 ID:XE13LaoFO
3区は自民だ

88 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:35:21.11 ID:Zx3guL+I0
徳島県民は、仙谷という廃棄物を巻き散らかして日本全国に迷惑をかけているのに
東北の廃棄物を真っ先に受け入れ拒否した最低最悪の県民。

89 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:36:47.33 ID:jk7TZLNP0
おれ大阪人だけど、いま徳島で週の半分ほど仕事があって地元の人に話よく聞くんだけどさあ
仙石はすげえ嫌われてるね
でもそれでもどうせまた受かるんだよねとみんな言う
地方の土豪の権力ってまだまだ強ええんだなあと実感するわ

90 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:38:40.88 ID:bkhh54vG0
>>4
母体のJR労連の一般組合員に
マジ恨まれてるからどうだろう

91 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:39:22.03 ID:Fv+/6lFL0
選挙区はどこで区切るんだ?
定数減るだろ

92 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:46:43.78 ID:xKRAlTPAO
ぉぉぉ・・・
これはみん党を支持する
史上最悪の仙石の落選に期待したい
国民の声を無視し強引に消費税を上げようとしている
ビンビン仙石を落選させ無職にしてしまえ

93 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 20:52:01.65 ID:IsHG4n0N0
刺客か。血も涙もないな。
まあ仙石はもともと弁護士。食うには困らないだろう。

94 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 21:01:12.41 ID:E/t2WnEW0
これで仙石がまた生き残っちゃったりしたら、徳島県(の業者)との取引停止する企業とか出てきそうだマジで。

95 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 21:10:05.66 ID:xGHoVGpR0
自民党は、みんなの党にイイかっこされるくらいなら、民主党と手を組む道を選ぶ。

実際、自民党は、みんなの党提出の岡崎トミ子国家公安委員長問責決議を、
みんなの党が提出したからと言う理由で廃案にして、自民党は反日デモの岡崎
トミ子国家公安委員長を事実上信認した、という実績がある。

96 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 21:11:19.88 ID:3tIZjdKAO
よけいなことするな



97 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 21:13:23.84 ID:4K9DOvLf0
仙谷に投票するやつはやっぱアタマンナカがセンタニと同じににごり腐ってるんだろうな
でも自分らは清いと思ってる、肥溜めのウジみたいなもんだろうな

98 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 21:15:37.79 ID:ExamltnpO
>>96 おいおい。
みんなの党が候補をたてないと、仙谷と、日共、幸福実現が争う無風区になっちゃうだろ。

99 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 21:16:47.22 ID:QyschxtG0
徳島県人馬鹿だから

100 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 21:25:26.34 ID:CR6g7KFT0
え?自民は候補者立てないんか?
いくらなんでもそら無いだろ??

まあ三区みたいな候補立てられても困るんだけど。


101 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 21:28:09.98 ID:xGHoVGpR0
>>100 いまのところ県議選トップ当選の福山県議を1区にだすことになっているけど、
自民党はみんなの党に議席を取られるくらいなら、福山をおろして仙谷を推薦するだろう。


102 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 21:29:15.67 ID:DL3AuG620
どうせ比例復活なんだろ

103 :名無しさん@13周年:2012/07/15(日) 21:54:35.06 ID:0MDPlKpo0
目糞VS鼻糞の戦いってことだろ?

104 :名無しさん@13周年:2012/07/16(月) 09:31:38.05 ID:DJdNBuS40
徳島!根性見せろや!

105 :名無しさん@13周年:2012/07/16(月) 09:42:25.11 ID:Eo9ahDq80
維新じゃなくみんなの党と聞いてがっくししたんじゃね〜のw

106 :名無しさん@13周年:2012/07/16(月) 16:53:02.71 ID:78ySXU9L0
みんなの党じゃ力不足だろ

107 :名無しさん@13周年:2012/07/16(月) 16:58:06.26 ID:222yIdM40
みんなの党が自民党と票を分け合って仙石ウマーって感じでしょうかねえ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)