5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 メダル有力五輪美女アスリートを襲った父親の「準強制ワイセツ」逮捕

1 :影の大門軍団φ ★:2012/07/10(火) 12:26:46.63 ID:???0
「ロンドン内定取り消しを恐れて協会が隠ぺいした」

ロンドン五輪直前。仮にも日本代表の親族であれば、全力で選手をバックアップするのが一般的だろう。
ところが代表屈指の美女アスリートの父親は、娘よりも若い未成年女性に淫らな行為をして逮捕されていたのだ。
しかも父親は、その競技の指導者でもあった。協会内部は火消しに躍起となったのである。

昨年11月、とある格闘系競技のロンドン五輪アジア予選に出場した20代前半の美少女選手が、
みごとに勝ちを積み重ねて結果を出し、12月には正式に日本代表に選出されたのである。

仮に、彼女の名前を原田理沙子としよう。
そもそも理沙子は、父・徹(仮名)の指導により、幼い頃から別の格闘技を始め、メキメキと頭角を現した。

高校生の時、五輪出場を視野に現在の競技に転向すると、前競技で培った足さばきの下地もあって現在の世界ランクは一桁、
日本では同じ階級に敵が見当たらなくなるほど才能を開花させたのである。

徹は理沙子が別の競技に移っても夢の実現へ協力を惜しまず、その競技の全日本協会で、地元・静岡県の協会長にまで就任した。
同競技の地元関係者が言う。

「2人の親子関係はきわめて良好でした。年頃の娘さんにしては珍しく、お父さんと頬を寄せ合うようなスキンシップを人前でもしていましたからね」
その後、彼女は同競技の名門校である、東京の有名大学に進学。そしてついに昨年、有力なメダル候補としてロンドン五輪出場の切符を手に入れた。

親子の二人三脚が実を結んだ、感動的なストーリーにハイライトシーンが生まれたはずだったが‥‥。
それこそ地元の静岡では街をあげての祝福ムードになっているかと思いきや、地元マスコミ関係者はこう眉を曇らせるのだ。

「五輪が近づいてきたので、本来ならば『地元期待の星』として理沙子選手の話題を大きく扱いたい。
ところが彼女の母親が『あまり取り上げないでください』と複数のメディアに要請しているため、それがかなわないんですよ」
http://www.excite.co.jp/News/sports_g/20120710/Asagei_6557.html
>>2以降へ続く

2 :影の大門軍団φ ★:2012/07/10(火) 12:27:01.10 ID:???0
何とも不可解な事態となっている原因は、理沙子が代表に選ばれる直前に遡る。

昨年10月、複数の地元紙が一件の「準強制わいせつ事件」について記事を掲載している。
そして、静岡・伊東署に逮捕された容疑者として報じられた名前こそ、なんと彼女の父親「原田徹」だったのである。

記事によれば、徹は8月下旬頃に県東部に住む10代女性の体を触るなどした疑いだという。
先にも触れたとおり、徹は格闘技の指導者をしていたが、あろうことか娘より若い未成年の被害者は
彼の教え子だったという可能性まで浮上しているのだ。

先の地元マスコミ関係者が語る。「理沙子選手の母親が娘の記事が出ないようにお願いしていたのは、
記事が出た際に被害者の親御さんから、『うちの娘はあんなひどい目にあわされたのに、おたくの娘さんは幸せそうに持ち上げられて‥‥』
とやり場のない怒りをぶつける電話を受けていたからだと聞いています」

確かに、見ず知らずの被害者だったのであれば、その後もこのような形で加害者宅に連絡を入れるというのは珍しいケースのように思える。
いずれにせよ、柔道の内柴正人被告の事件のように悪質な犯罪であったことは間違いない。

理沙子の母親に話を聞こうと自宅を訪ねたが、「そういうことは結構ですから、お引き取りください」と話すだけだった。

3 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:28:13.46 ID:4q6vWpYJO
そりゃねえよ、、、

4 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:28:14.33 ID:t5zG0+BhQ
下半身がアスリート

5 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:29:04.54 ID:vFWbd3T80
誰よ

6 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:29:10.60 ID:7lZzv4Go0
誰だかわかったら起こしてくれ

7 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:29:11.54 ID:EDatny500
>>1
>父・徹(仮名)

すげー悪意ある仮名

8 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:29:54.25 ID:5zQWRn9Q0
体操の人?

9 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:29:57.05 ID:pK7IFvMY0
親と子は別の人格じゃないの
子が親の犯罪を手伝ったとかならともかく

10 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:30:00.55 ID:dPLAXFWs0
<ヽ`∀´>

11 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:30:21.43 ID:F2HDmz6Z0
特定した

12 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:30:37.84 ID:ssRLKEMG0

足さばきってwテコンドー?

13 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:30:46.50 ID:/lPDdqNZ0
内柴「あってはならない事件だ」

14 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:31:23.27 ID:T3AWAa780
テコンドー?

15 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:31:24.25 ID:uF3TxgJ20
>>8
よく読めや文盲

16 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:31:49.97 ID:5z6Imy/q0
柔道かレスリングしかないが、レスリングっぽいな。

17 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:31:55.79 ID:dwuX0EY20
吉田か名前もこんなだったろ

18 :名無しさん@12周年:2012/07/10(火) 12:32:07.64 ID:8xUSn6XW0
ワナ?

19 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:32:21.93 ID:1O8AK6VN0
柔道
レスリング
ボクシング
テコンドー

20 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:32:44.61 ID:QN/v/pWq0
テコンドーの笠原が該当する

21 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:32:48.32 ID:TiH/EeDR0
今回初出場でしょ
かなり限られるだろこれ

22 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:32:59.01 ID:06Wxxuepi
静岡なら問題ない

23 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:33:06.79 ID:1xhycrLy0
吉田沙保里?

24 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:33:13.17 ID:09rFo1jqi
で、だれ?

25 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:33:13.76 ID:5zQWRn9Q0
>>15
文盲なら読んでも理解できないだろ
ちゃんと読んでなかった、ごめんね

26 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:33:16.86 ID:xjV8j7Dq0
ここまで材料が出てるのに、検索してもあんまり引っかからないな。

27 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:33:43.34 ID:6a+7Jyta0
五輪代表の笠原(伊東高出)V3
http://www.at-s.com/sports/detail/100102730.html

この子でしょ。

28 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:34:09.28 ID:/RQ8hY4u0
メキメキと頭角を現したのは娘の才能。
ムクムクと亀頭を現したのは父のムスコ。

29 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:34:11.77 ID:QA0nKhFY0
なんでわざわざありそうな名前にすんの?
A子とかでいいんでないの?
同名の人居たらどうすんの?

30 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:34:13.69 ID:XIrSGRqbO
レスリング、柔道に美少女なんていないしどの競技だ

31 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:34:48.97 ID:dwuX0EY20
吉田じゃねーや歳が

32 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:34:51.07 ID:T3AWAa780
>小学生1年の時、気が小さく引っ込み思案な本人の性格を見兼ねた父の後押しで空手を始める。
>剛柔流空手の師範代である父の指導のもと、当時は月曜日から土曜日までは練習、日曜日は試合という日々を毎週のように送っていた。

33 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:35:11.48 ID:OaAVOPLv0
http://matome.naver.jp/odai/2132996394387639201

34 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:35:23.90 ID:QVogNHxj0
>>28

35 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:35:27.38 ID:QN/v/pWq0
この子
【コカ・コーラ オリンピック応援パーク】Move! 第7回 笠原江梨香
http://www.youtube.com/watch?v=UrRdHjibNME

36 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:35:56.23 ID:vjZ8IvCIO
レスリングは中京大学だな。

37 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:36:16.47 ID:NDoxgQmC0
変な仮名つけるなら「AさんBさん」の方がマシだな

38 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:36:21.18 ID:x6wAEqmj0
これだから朝鮮競技は・・・・・

みんな実名報道じゃないから気がついているんだろうけどw

39 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:36:42.19 ID:a2APrJUg0
お前ら、"美女"←この言葉に惑わされるなよ

40 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:36:44.44 ID:rKXqo3m50
>>23
吉田は三重県だぞ
しかも、親父も元レスリング選手で家がレスリング道場。
物心ついた頃からレスリング一筋。

41 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:36:55.30 ID:2p4VSDRP0
重量挙げで確か美少女がいたはずだが・・・。

42 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:36:55.54 ID:N7jHow410
気合いだ

43 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:36:58.47 ID:jx174SLn0
>>28

44 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:37:08.65 ID:8JGtOrhtO
アニマル?

45 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:37:20.58 ID:2UAj3EIp0
物心ついた頃から父親に恋愛を禁止されてたってさ

46 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:37:33.83 ID:tJ7loPyhO
国の代表の父親が犯罪者か、そりゃあ隠蔽一択だわな
ねぇ、○さん

47 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:37:41.19 ID:5zQWRn9Q0
>>35
wiki見てきただけだけど、すんごい当てはまるね

48 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:37:58.23 ID:uKOg+y+90
ほう

http://livecap.info/sports40/img/20120309-2/PART2/20120309-2358-214134.jpg

49 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:37:59.30 ID:XTt71Yly0
そーいや 去年メダルとった柔道家のレイプ事件あったな
あの顛末どーなったか
ググる気もないけど気になる

50 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:38:04.87 ID:8exUXWtt0
テコンドーなら、しょうがない

51 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:38:06.93 ID:mdz6KcH70
テコンドー→アッチ系→性犯罪

なんだこの定番法則!


52 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:38:11.61 ID:XapEPEAI0
親と子供は別人格やろ

53 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:38:29.40 ID:fBaEq9CB0
チョンコ道wwww

54 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:38:42.47 ID:+9UPl4ss0
在日が潰しにかかってんだろ?

55 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:38:47.93 ID:vjZ8IvCIO
>>41
格闘技だから。

56 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:38:53.67 ID:NO8IcW5FP
美少女っていうと浜口京子?

57 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:39:00.21 ID:dwuX0EY20
親父が五輪に出るわけじゃねーしな

58 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:40:18.61 ID:wbQetb6R0







テコンドーの笠原かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


思いっきり朝鮮顔でワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


強姦民族の血が騒いだかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


マスゴミを黙らせるのも在日特権wwwwwwwwwwwwwwwwwww


http://sportsbijin.cutegirl.jp/sahara003.jpg








59 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:40:22.01 ID:mdz6KcH70
浜口京子も中学生までは美少女だったんだぞ

60 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:40:32.67 ID:dhLsoD8P0
テコンドーか
この子は韓国や北朝鮮の選手に怪我させられて
被害者の親御さんは溜飲を下げるって展開になりそうだ

61 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:40:36.92 ID:PB41PrIV0
かの国って「試し腹」って伝統あんだっけ?
娘がちゃんと孕めるか婚家に証明するために、父親が種付けして
孕ませてから送り込むとかw

アフリカでもイスラムでもそこまでのことはないぞ。

62 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:40:41.37 ID:R038I+jn0
テコンドーの美少女と言えば、おかもっさんか。


63 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:40:44.85 ID:tJ7loPyhO
>>52
時が経てばさくら散るかもよ

64 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:40:53.38 ID:lR1o5rXkO
テコンドーのあの人か。結構かわいいよね

65 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:41:00.07 ID:ba9yglKv0
仮名=在日


66 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:41:02.08 ID:LQQtuw480
空手の悪口を言いまくるスレ
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1171981171/371

67 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:41:14.13 ID:HtGAPN4IO
寝技の練習か…

68 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:41:17.72 ID:w28NNLEV0
娘が準決勝シンシュツしている間に
親父が準強制ワイセツか


69 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:41:40.72 ID:vjZ8IvCIO
美人局されたら、その誘惑に勝てるお父さんなんて殆どいないんじゃ
ないかな。

70 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:41:52.10 ID:jdZb3h35O
>>48
やれる

71 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:41:58.75 ID:WwHu7YLz0
高橋選手のご両親とご兄弟は立派な犯罪者なのに、ご本人は立派な成績出してリッチな選手生活を送ってるよ?

72 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:42:01.72 ID:hvIzoTYr0
スレタイみてテコンドーか?と思ったら
やっぱりテコンドー
期待を裏切らない

73 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:42:31.49 ID:+78iSyMPO
笠原江梨子

74 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:42:56.77 ID:c5nK71/F0
この件はテコンドーので間違いない

75 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:43:04.74 ID:T/wTjSS20
さすがテコンドー。お家芸強姦

76 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:43:20.54 ID:1O8AK6VN0
>>58
逆じゃねぇの?
メダル持ってかれそうな選手は大会前に潰す作戦
つまりリークしたのは半島人


77 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:43:34.58 ID:R038I+jn0
>>71
誰やねん、そいつ。

78 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:43:53.01 ID:inYGpNPuO
母親が未成年への淫行で捕まってんのに
堂々とテレビやCMにでてるタレントもいるんだし
どうでもいいよ

79 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:44:00.09 ID:v2V/F1Nz0
テコンドーなら仕方ない。
先天的な病気だ。

80 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:44:02.54 ID:8XeMDG800
空手とテコンドーか

どっちもどっちのDQN演舞だからなー

81 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:44:25.00 ID:MELrMBEO0
テコンドーの笠原だな
現在は大東文化大だし

様々な格闘技経験があるようだけど、テコンドーに関わったのが運の尽きか

82 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:44:35.16 ID:pKkKst770
特定はやいな

83 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:44:35.22 ID:wbQetb6R0
>>76

バカチョンの本家が白丁潰しにでたのかw

84 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:44:58.66 ID:1xhycrLy0
テコンドーって格闘技なの?
朝鮮踊りだろwwwww

85 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:46:12.41 ID:0luYNaFvO
>>72
テコンドーって、無防備な女子供に背後から跳び蹴りし、レイプしたり金品を奪う技術として発達したからねぇ。

86 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:46:57.05 ID:fBaEq9CB0
またやっちゃったね!
チョンコ♪

87 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:46:59.19 ID:WwHu7YLz0
>>77
スケートのメダリストの高橋選手だよ。
ご兄弟は信金外回りのバイクに車を衝突させて強盗を働いた罪で刑務所で修正教育を受けてらっしゃる。

88 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:47:45.77 ID:RPpPra6g0
塚田真希

89 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:48:49.35 ID:EwVB7xjV0
テコンドーとレイプはチョンの国技

90 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:49:21.29 ID:wPXObOve0
残念だけどこの鼻の形は朝鮮系
ソニンや宮崎あおいと一緒

91 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:50:11.10 ID:Ws/239010
あー確かに、高橋は犯罪者顔だなー

92 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:50:21.81 ID:Z015NMeF0
>>58
全然半島顔でもない!

バカの一つ覚えみたいに
キミ馬鹿だね



93 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:51:19.29 ID:IwL2rwbc0
>>1

テコンドーの笠原ですwww

テコンドーの笠原ですwww

テコンドーの笠原ですwww

テコンドーの笠原ですwww

テコンドーの笠原ですwww

テコンドーの笠原ですwww

テコンドーの笠原ですwww

テコンドーの笠原ですwww

テコンドーの笠原ですwww

テコンドーの笠原ですwww

94 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:51:30.51 ID:LSQ4dxhoI
具くる先生に聞いた
http://hh-web2ch.org/ag/engawa/jyudo/1171981171/370-
笠原仁って人か。

95 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:51:38.40 ID:tmDo9q1z0
娘で我慢しときゃよかったのに

96 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:51:57.56 ID:xPkSj+LT0
ヒント
http://www.youtube.com/watch?v=1hjOEKatIQI

97 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:53:11.05 ID:x6wAEqmj0
>>59
おい ちょ 待てよ (キムタク風)


>>84
たぶん、カポエラとかムエタイ同様に空手もテコンドーが起源だと言っている地域がある
iPhoneの起源がギャラクシーとも言われているし、寿司も大統領制も韓国起源らしい・・・
あとドラえもんとガンダムもw

98 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:53:17.02 ID:AkUD/+lm0

マジでテコンドー?

笑い事じゃねーぞお前ら。

朝鮮人はマジで日本から叩きださないとだめだろ。


99 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:53:47.66 ID:epihDi4/0
あーあ

100 :名無しさん@13周年:2012/07/10(火) 12:54:01.74 ID:IwL2rwbc0
>>92
もろにチョン顔だろ目見てみろ
ストレートのチョンじゃなくて日本人と混ざったチョン顔

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)