5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【政治】 新党名「国民の生活が第一」に決定か

556 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 21:13:09.66 ID:ZUaO3FoK0

名無しさん@十周年 New! 2009/09/16(水) 16:28:21 ID:w+Aikiqf0
来年の参院選ごろには、田中真紀子が

「鳩山さんを思い出して御覧なさい。あれだけ政権交代と騒いで置きながら、いざ自分
の出番になったら鳩みたいな脳味噌しか無いもんだから、クルッポー、クルッポーって訳判んな
い事散々口走った挙句にバサバサッって飛んで何処かへ行っちゃったじゃないですか! ・・・笑い事ではないんです。そういう総理じゃダメなんです。そういう政治じ
ゃダメなんです。 それに比べて今度の岡田さんは違います。見た目はフランケンだか
腐乱死体か判んないような気持ち悪い姿をしてますけれども、中身は至って真面目
です。 こんだけ真面目な人を、私は私の亭主以外に見たことがありません!」

って演説してると思う。


173 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)