5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【文化】ジャパンエキスポのもう1つの韓国ブースで『けいおん』など日本グッズが販売 フランス女性「日本の東京と韓国に行きたい」★2

1 :どすけべ学園高等部φ ★:2012/07/07(土) 13:18:23.58 ID:???i
昨日お届けして大反響を呼んだフランスのジャパンエキスポの記事。ジャパンエキスポに韓国ブースが存在し、
そこにはK-POPグッズだけで無く、日本のアーティストのグッズまで販売されていたのだ。
何も知らないフランス人は日本のグッズだと思い購入していたようだ。

本日記者が一人で会場内をフラフラと散策していたところ、なんともう1つの韓国ブースを発見。昨日紹介した
ブースよりも規模は小さいが、販売されているものはK-POPだけでなく『けいおん』『初音ミク』『ハローキティ』など
日本の物も販売されている。
同様に太極旗が掲げられており、遠くから見ても韓国ブースだとわかる。
売られて居る物の中にはコピーライトすら入っていない怪しい缶バッジまで存在した。

フランスの女性が『NANA』の缶バッジと『初音ミク』のマグカップを購入しようとしていたので、声をかけてみたら
「一度日本に行ってみたい、日本なら東京と韓国に行きたいですね!」と答えてくれた。
どうやら韓国を日本だと思っていたようだ……。ネタじゃなくてマジなので困る。

また昨日お伝えした大きな方の韓国ブースだが、太極旗の位置が奥に移動するという変化が見られた。
何故移動したのだろうか……(最後の写真参照)。

http://getnews.jp/archives/230914
http://px1img.getnews.jp/img/archives/imp/and_230914.jpg
http://getgold.jp/files/2012/07/parutena_IMG_5236.jpg
http://getgold.jp/files/2012/07/parutena_IMG_5237.jpg
http://getgold.jp/files/2012/07/parutena_IMG_5238.jpg
http://getgold.jp/files/2012/07/parutena_IMG_5239.jpg
http://getgold.jp/files/2012/07/parutena_IMG_5240.jpg
太極旗が移動した昨日の大きな韓国ブース
http://getgold.jp/files/2012/07/0001.jpg

※前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341607566/

219 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:08:19.66 ID:uFTqp6AK0
>>175,204


水に糞がすこしでも混ざったら飲めないだろ。
おまえらは違うのか。

ああ、むしろそれが良いのか。wwww




220 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:08:40.92 ID:YfT58/Vu0

キミがもしフランスの女性だったら、どっちの男に抱かれてザーメンを受け入れて、赤ちゃんを産みたいかな?

真剣に考えてくれ。

韓国の男 → 世界一の受験勉強と、愛国教育と徴兵制度で、徹底的に文武両道のサムライとして鍛え上げられ、

       女や子供を守るために、進んで命を捧げることができる勇者たちだ。

日本の男 → 売国教育と自虐史観教育とジェンダーフリー教育で、ブザマなオカマとして教育され、戦争になったら

       女や子供を見捨てて、自分だけコソコソ逃げ回るだけのオカマだ。




221 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:09:00.41 ID:/TKzXGcdi
韓国は日本の都市じゃねえ!

222 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:09:01.86 ID:g45lfQ5N0
「ザパニーズのほうから来ました」

223 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:09:09.57 ID:MJvzPU7M0
>>204
言論封殺かよ
意見ぐらい誰でも言えるわ

224 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:09:19.94 ID:gJTsOf5Q0
わかっているが、改めて朝鮮人の狡猾な卑しさを感じるなw
日韓断交しよう、間違いなく国益を損なっているわ

225 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:09:25.93 ID:EUP23O3YO
短期で日本のパクリ製品の売り逃げが相当あるだろな

短期で販売で手一杯で韓国側が売ってる日本製品を調べる時間ないだろな

226 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:09:41.79 ID:BMtDd/Ly0
>>220
下品な質問を平然とするのはそちらのお国柄ですか?

227 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:09:49.26 ID:KcF6KxFX0
ストーカーミンジョクキモ杉

228 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:09:56.77 ID:D61Smw/uO
主催者に断固抗議すると共に外務省にもこの事実を伝える

229 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:10:13.88 ID:O6E6wAAS0
    ,rn                       \从从从从从从从从从从/
   r「l l h.                      ≫
   | 、. !j         /           /  ≫
   ゝ .f  /      _             ≫  I'm KOREAN HERO around the world!!
   |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.         ≫
   ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.  / ./   ≫
  ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  ./      /WWWWWWWWWW\
   |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ
   \    \.     l、 r==i ,; |'
    \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ__.  /   /|  /
      \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/   /\   /  |_  ゴゴゴゴ…
       \  /    /       /  \./  /  ヽ___
         \'    |o    O  ,|    \ ../   /   /
          y'   |        |\/  |   ./   /
          |     |o        |/| _ |  ./__/
          |    |       |  「  \:"::/
          ヾニコ[□]ニニニ  |   ⌒ リ川::/
          / \      /  \  ...::::/
         /    ゞ___     \/  /
           /     /    \.     \  /
        /  ゝ /       .::\ /    |
          |   /      ....:::::::::/\<    |    /
          | /      ...::::::::::/  |   |     /
       /      ....:::::::/    |     .|
      /      ...::::::::/     |   |
    /      .....::::::/       |___|   /
   /''' ....   ...:::::::::/         (   \__
   /     ...:::::::::/           ゙-'`ー---'


230 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:10:18.64 ID:HL4cBcDZ0
チケットを買ったのにイベントは中止、それだけでなく代金も戻らないという最悪の事態だった。
「K-POP IN 豊岡・神鍋高原」
イベントに関わっていた広報関係者によると
「主催者は、K-POPイベントは“やれば儲かる”という確証もないウワサを信じ込んでいる様子だった」と話す。
「KARAが出るだけでテレビ番組の視聴率が1〜2%上がるとか、そんな話をしている人がいましたからね。
約1万人収容の会場が、最低でも7割は簡単に埋まると豪語していたり……」(同)
しかし、一方では複雑な人間関係のトラブルも浮上していたという。

「応援してくれるのはやはり在日韓国人の方々が多く、まとめて数千枚のチケットを引き受けると言ってくれていた在日実業家も複数いたんです。
でも、そういった方々の間では派閥のようなものがあるらしく
“●●(タレント名)が出演するなら応援しない”とか“■■(実業家の名前)が関わるなら協力できない”
といった話が次々に出てきて、調整に苦労していたようです。
当初、大口でチケットを請け負ってもらうはずだった販売代理店にも、そんな感じで背を向けられていました」

http://topics.jp.msn.com/wadai/cyzo/article.aspx?articleid=1174001


K-POPコンサートのチケットを買うのは在日韓国人が多く、
複数の在日実業家がまとめ買い

231 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:10:27.85 ID:6sDKvaeI0
フランスだって純粋なフランス人は少ないね
映画スターや大統領だって移民の子だったりするけど
韓国人がねじ込んでくるのはかなり不愉快だわな

232 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:10:34.13 ID:N61yRCtiO
>>220 それ以前にMAXで9cmじゃ、そもそも性行為に至れんよw

233 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:11:05.45 ID:TV23gejw0

韓国地方 w

234 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:11:35.68 ID:Kpk6NopkP
>>214
だからトンネル掘って行き来出来るようにするのです

235 : 忍法帖【Lv=17,xxxPT】 :2012/07/07(土) 14:11:49.09 ID:55ckQ2jV0
日本人が朝鮮人を区別したい理由は!
朝鮮人が卑劣な虐殺民族だからです!!

1945年 ハンセン病院虐殺事件  犠牲者=84名
1948年 済州島虐殺事件     犠牲者=6〜7万名
1948年 麗水・順天反乱事件   犠牲者=5000名以上
1950年 国民保導連盟虐殺事件  犠牲者=30万名以上
1950年 大田刑務所虐殺事件   犠牲者=1800名以上
1950年 国民防衛軍事件     犠牲者=数十万名
1950年 朝鮮戦争         犠牲者=400万人以上死亡
1980年 北朝鮮餓死       犠牲者=500万人以上死亡

証拠資料→ カラーで見る朝鮮戦争(ややグロ)
http://www.youtube.com/watch?v=4aa1YgAPC9k


236 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:11:49.27 ID:KRJnxEBx0
お前らの大好きなアニメもパチョンコやらチョン芸能でゴミチョンに汚染されてるからな
日本アニメにウリナラ起源発動するのも時間も問題だろうwwwwwwwww

237 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:11:52.76 ID:vlx0OlTRi
日本が居ないと何も出来ない韓国

238 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:11:58.98 ID:V+YQLpxP0
日本のエキスポで自国アピールかw
こんなみっともない事をするのは世界中で朝鮮人くらいなもんだろ

プライドのカケラも無いカス民族www


239 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:12:55.31 ID:r/WY+gIN0
こいつらいま自分の国じゃ日韓軍事協定の問題で大揉めしているところだから
国賊扱いされるんじゃねぇの?w

240 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:13:12.36 ID:vGO79/GS0
>>237
日本が無くなったらあの国もなくなったりしてなw
笑い話にもなんねw

241 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:13:47.39 ID:vMhWwZ110
朝鮮なら朝鮮らしくうんこと強姦と売春を見世物にしろや

242 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:13:58.42 ID:KjHsAO3t0
中国よりひどい

243 :世界No.1反日民族は 日本人成りすましNo.1民族:2012/07/07(土) 14:14:20.58 ID:Y66NbhRU0
>>211
チェコ と スロバキア

イングランド と スコットランド ウェールズ

リトアニア と ラトビア

リヒテンシュタイン と ルクセンブルク

ノルウェー と フィンランド

ウクライナ と べラルーシ



244 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:14:37.50 ID:PPiY/xHD0
>>24
日本人が嫌がってるんだから大喜びしてるよw

245 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:14:38.12 ID:7nfJtjeq0
まぼろしの嫌寒流の英訳本でも売ってやれw

246 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:14:39.83 ID:/z849xCy0
>>208
>>212
>>216
>>223

何度も言うがジャパンエキスポはフランス人が開催してるイベント。
そこのルールに「韓国の物を扱ってはダメ」なんて書かれていないんだからOK何だよ。

お前らで勝手にルールを作るな。嫌ならお前らが金を払ってジャパンエキスポを他でやれば良いだろ。

バカなんじゃね?

247 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:14:41.28 ID:PcZq+bLS0
これ、本国のネチズンが知ったら大変なんじゃないの?

248 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:14:44.90 ID:Oqos7Iu8O
>>220
韓国の男→強姦第一主義、釣り目整形、捏造気質

日本の男→優雅なサムライ気質


↑恥ずかしいから、書かなくても察しろや

249 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:14:57.39 ID:YJFHhKkI0
何で日本の物を売るんだよ?
韓国にも漫画あんだろ、せめてそれ見せろや

250 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:15:04.02 ID:F9xMCzzZ0

訴えろや。

京アニ!動け!


251 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:15:38.91 ID:KowxjCaw0
>>215
まさに架空請求詐欺の手法だよな、それ。



252 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:15:45.79 ID:xhfXTcmG0
けいおん の版権持ってる会社に通報した方がいいぞ

あんだけ大きな催し物で 海賊バッタもん売るなんてチョンだけだからな

賠償金  慰謝料ふくめて  5000万円くらいはとらないとダメ

253 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:15:55.93 ID:IWR811e1I
何にでも、粘着することで質量を与えます、チョンコク粒子


254 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:16:10.30 ID:mjz0LwRh0
ねえ、

なんでここまで恥知らずになれるの?

255 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:16:28.51 ID:wez8kon+0
お前らがアルゼンチンとチリの区別がつかないのと一緒だな
アルゼンチンのイベントにチリが出店してても疑問感じないだろ?

256 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:16:29.52 ID:1Hpfz+i30
http://park6.wakwak.com/~photo/image/min03.jpg

この国旗も目立つところに飾っておけよ

257 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:16:31.04 ID:KvrOQFW50
このフランス人女性が間違って韓国に行って犯罪に巻き込まれませんように

258 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:16:41.14 ID:rWQM4klF0
日本国内に、高度な自治権を持つ原住民自治区があったとは
しかも反政府運動してる割には独立拒否してるとは


259 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:16:48.88 ID:1PntCVfm0
>>164
そう思ったらJAPAN EXPOのサイトにメール出してきなよ。
日本語もあったから日本語でもOKだと思うよ?

その場にKOREAが居るのは不自然なんだって知らせないと。

260 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:17:29.06 ID:Pawqo4Ks0
>>1
えーっと、この件について少し説明しておく。
今回のJapanExpoでは、運営側は意識して韓国を排除しており、去年まで
存在した公式HP上の韓国コンテンツ紹介や公式イベントなどは一切
なくなっている。

これは日本からの抗議があったからというのもあるし、運営側も韓国の
行いを問題視したからという側面もあるのだが、その上で韓国は表面上
日本のコンテンツを扱っていると「偽装」し、韓国色をなくしたうえでスポンサー
として参加してきた。
つまりお呼び出ない事を解っていたうえで、運営を騙して寄生して来た
わけだ。

なので、勿論運営にも落ち度はあるし詰めが甘いのはたしかだが、運営は
韓国が韓国の寄生を問題視して努力してきたのも事実なので、運営も
グルみたいな批判はやめたほうがいい。
韓国が斜め上に悪質すぎ

261 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:18:05.79 ID:vGO79/GS0
>>243
スコットランドとウェールズに
「イングリッシュ」と言うと怒られるらしいw

262 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:18:58.77 ID:BMtDd/Ly0
>>255
チリ人がリオネルメッシのグッズを販売してたらちょっと違和感を覚えるかもねw

263 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:18:59.31 ID:MJvzPU7M0
>>246
誰がルール作ったよ?
それぞれがそれぞれの意見言ってるだけだろうが
意見さえ言わさないって糞は引っ込んでろ

264 :世界No.1反日民族は 世界No.1日本人成りすまし民族:2012/07/07(土) 14:19:16.10 ID:Y66NbhRU0
>>1
>売られて居る物の中にはコピーライトすら入っていない怪しい缶バッジまで存在した。

これが日本関連グッズという証拠はあった? 南朝鮮関連グッズ?

265 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:19:16.23 ID:2sEMwIjD0
ニコニコ見てたけど韓国なんていってるフランス人1人も出てこないよ
記者の捏造記事乙

266 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:20:03.16 ID:cVyf0bSI0
>>146
「日本ニモ治安ノ悪イ場所アルデスネ」

267 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:20:17.42 ID:YfT58/Vu0

日本はアメリカ軍に320万人殺されたが、今度は韓国軍に1億人殺されるぞ。

韓国軍は兵力70万人で、予備役は驚きの450万人だ。これは自衛隊のなんと20倍の兵力だ。

北ベトナム軍が、韓国軍の強さにおびえて、韓国軍との戦闘を禁止した程の、最強サムライ軍団だ。

自衛隊は兵力23万人で、予備役は3万人に満たない。軍隊ではないので軍法会議すら無く、戦争になったら、

全員が自衛隊を除隊してしまう。今の日本に命がけで国を守る若者など一人もいない。

そんな日本が、身の程知らずに韓国を怒らせたら、1億人殺されるぞ。

268 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:20:30.38 ID:oLe19WnS0
しかしこんな恥ずかしい事をするのは世界中で韓国くらいだろ。
どこの国も自分達の歴史、文化に誇りを持ってるよ。

あっ! 韓国には誇れる歴史、文化が無いんだったねw
こりゃ失敬 失敬w

269 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:20:54.68 ID:GpJD03je0
サンリオとかけいおんサイドはなにも言わないのかな?

270 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:21:00.19 ID:yuoTcKYg0
ジャパン・エキスポ

「 ジ ャ パ ン 」 と書いてあるのに何で韓国が出てくる?

271 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:21:04.29 ID:OHozerja0
よかったなw
晴れて日本の属州と認められてw
チョンwwwww

272 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:21:18.20 ID:CTl2tm4i0
世界ではいまだに韓国は日本の属国扱いなんだな…

273 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:22:00.18 ID:+K9N0q1g0
>>1
おれもおフランスに行くんならパリとローマぐらいは見ておきたいよw

274 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:22:02.94 ID:EUqMEC+E0
>>260
まぁまともで常識的対応だけじゃ、あの国の無茶苦茶を排除しきれないってのは
こっちもかなり理解できる事ではあるからな、同情するよ

275 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:22:12.10 ID:ZSvHnQyd0
正常な神経なら恥ずかしくてできない


276 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:22:22.16 ID:TV23gejw0
>>247
そうみたい。
日本人がこのことに気ずいて騒ぎ始めたから今はひそひそやってるらしい。
日本の祭りに参加してるなんて大きな声で言えるわけない。
逆の立場で考えたらそりゃそうだって思う。

277 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:22:25.29 ID:rb7lVPGHO
>>175
どうでもよくないから伸びるんだろ

278 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:22:36.44 ID:yDMgBUDJ0
フランス人が認めたんだし部外者が口出しするのはよそうよ

279 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:23:17.68 ID:0gZCwIKQ0
非正規の偽物売らせたらダメだろー

280 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:23:52.00 ID:KowxjCaw0
>>258
ナイス皮肉だGJ!
OK!掛け合いアンサーレスしとく、


            高島 美元     でググれ!だよな、やっぱ。




281 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:23:54.85 ID:3IPZLja80
>>278
何をどうフランス人が認めたの?
わからないから教えて。

282 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:24:11.46 ID:J8k7MxyYO
日本による韓国統治はすでに有効wwwww

283 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:24:53.48 ID:GpJD03je0
>>270
韓国メディアは

ジャパンエキスポはアジアのエキスポ。
韓国が入るのは当たり前。
日本のエキスポだ、と勝手に日本のメディアが勘違いして報道しているのだ。

という頭がこんがらがりそうな主張をしている。

284 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:24:58.50 ID:Pawqo4Ks0
>>269
韓国大好きTBSが絡んでいる時点で何も言わんだろw


>>278
上でも書いたが、主催のイベント会社は韓国の参加認めていませんがw
だから公式HPには一切韓国関連の情報無いしな。

韓国は「偽装して」スポンサーとして入り込んできたわけだが。
ほんとお前らってプライドも人間として最低限の尊厳も何もかも皆無だよな。

285 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:25:06.07 ID:ZSvHnQyd0
コピー商品販売で摘発できないの?
フランスの警察は殴るらしいから痛い目に合わしてほしい

286 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:25:40.81 ID:CTl2tm4i0
>>283
つまり日本はアジア全土を統一しているという事を韓国が認めたという事でよろしいか?

287 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:25:51.55 ID:g1fNWXlS0
ほんとプライドないのな
こんなことする国、他にあるのか?

288 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:26:11.37 ID:2JMAUqKc0
>>246

入場者「韓国?聞いたことないけど秋葉原とか日本橋みたいな街かな?」
開催者「国旗飾るなって何度言っても聞かないし土人うぜーから放置するか」

289 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:26:29.78 ID:te5euqSX0
>>267
クソチョンは黙ってろよw

290 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:26:31.67 ID:8DClbMFs0
結局自国のもので勝負できないって宣言してるわけだ

291 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:26:39.29 ID:vGO79/GS0
>>283
そりゃ属国と思われてもしかたがないな…

292 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:26:47.74 ID:/z849xCy0
>>263
意見言わさないよ?
だってお前らお金出してないもん。

フランス人が開催してるジャパンエキスポは別に日本の商品だけを扱うなんて書かれてないし。

だから文句があるなら別でお前が開催すれば良いだろボケ

293 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:27:11.49 ID:kHFgAoYBO
南朝鮮ってまだ日本から独立してなかったんだなw

294 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:27:19.98 ID:rb7lVPGHO
>>246
外資を獲得出来る分野に侵食されて、なんの感想も持つなって無理あんだろ
以前は剣道や茶道を自国の文化として紹介までしてたんだぞ

295 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:27:31.76 ID:YfT58/Vu0
精密科学大国である韓国の秘密兵器、玄武Vについて教えてあげよう。

玄武Vは、韓国が誇る巡航ミサイルで、射程距離は1500キロで、最大射程誤差はわずかに2メートルだ。

地面を這うように飛行するため、自衛隊では補足することも出来ない。

日本全国の原子力発電所や皇居も、ピンポイントに破壊できるため、核ミサイルよりもはるかに恐ろしい。

巡航ミサイルは日本では装備することは禁止されている。

日本はすでに終わっている。

296 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:27:38.71 ID:Ti6tQDId0
嘘. 地震と放射能国家へ行きたい人はいない.

297 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:28:29.78 ID:Ze/1ih+Z0
劣化コピーの中に本物を紛れ込ませて売るんですね。

298 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:28:44.60 ID:3Skav9Mc0

http://sankei.jp.msn.com/life/news/120707/edc12070702070000-n1.htm 慰安婦本推奨
日本図書館協会
■住所 : 東京都中央区新川1丁目11−14
■TEL: 03-3523-0811

日本図書館協会 協会に関するお問い合わせ
https://www.jla.or.jp/inquiry/tabid/76/Default.aspx

文部科学省 文部科学省に関するメールでの御意見・お問い合わせ窓口案内
http://www.mext.go.jp/mail/index.html


299 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:29:00.44 ID:LoOrH9tk0
>>283
うわあ
あいつら滅茶苦茶言ってんのな

300 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:29:25.39 ID:Owz69Ng0O
韓国は日本の一部になりたいらしいが、日本はお断りしたいんだ。

301 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:29:53.45 ID:g3Z1d6uN0
>>273
俺もパリに行ったらロシアの赤の広場が見たいよ。

302 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:29:55.87 ID:qLY9pYne0
コリアエキスポ単独でやればいっぱい人来るんじゃないの?

303 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:30:24.23 ID:GpJD03je0
反日のくせに世界各国でクソ不味い日本料理とか寿司の店をやって、
食中毒出しまくりなのが一番腹立つわ

それを規制しようとした松岡さんは不審な死をとげちゃったしよ・・・
やめさせるのはどうしても無理なのかねえ


304 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:30:25.77 ID:PTQ94d5KP
消費税増税前に、在日韓国人に対する生活保護をなくせ。

河本準一 生活保護不正受給は絶対に許せない。
http://www.nicovideo.jp/watch/sm17901076

305 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:30:29.38 ID:PmKG2dNaP
>>260
運営の努力は大いに評価するけど、版権元の企業も参加する大きなイベントで
非公式グッズ扱うブースがあるってのがイマイチ理解できん
下手すると主催者側の信頼も損ないかねないのに、チェックとかしないのかね

306 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:31:17.56 ID:BQEJ41WQ0
去年同じ事を書いた気がするが、来年は排除出来ないもんなんだろうか・・・
ジャパンエキスポにコレラが混じってるとか明らかにおかしいだろ

307 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:31:29.05 ID:/z849xCy0
言っとくがジャパンエキスポは台湾やアメリカの商品だって扱ってるんだぞ?

こっちには文句言わないのなw

308 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:31:33.97 ID:IyXldICZ0
                     _____
                    /  ___\
                ( ̄二  <丶`∀´> \ 
                 \ヽ    ̄ ̄ ̄    >
                ∠/       /|  /
                <        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄ )
                 |  /    ~/  /
            ___|__/___/__/__
           |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    また チョン CAR    |        |
 _____   |   ,-─-、       ,-─-、 |        |
            |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',  -' ノ  ヽ∵∴',  -'  ノ  ヽ∵∴丿
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


309 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:31:39.87 ID:WVrFyXNO0
>>246
日本のファンクラブてきなイベントで韓国が自分の国をアピールするために紛れるなんて本来ならあり得ない行為だからルールにするわけねえだろ。


310 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:31:57.57 ID:YJoZi4E/0
アメリカはアニメがあるが便乗していない。
中国もアニメがあるが便乗していない。
悪質な、隣国で反日でストーカー韓国だけが腐った神経が突出している

311 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:31:58.47 ID:9XBt8KyY0

アメリカ国の日本州の韓国市ですね、わかります。

312 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:32:14.98 ID:0ngf/MqC0
韓国はエキスポ運営も来客者も騙して出展しているという事でOK?
屑の極みだな。

313 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:32:21.24 ID:ezwPUJAh0
「ネトウヨ」連呼作戦は「情報操作」の代表的な手法のひとつです。
日本の朝鮮左翼には、旧ソ連内で検証され、効果が認められた「情報操作」の
手法が伝統的に引き継がれています。 以下を参考にしてください。

情報操作wiki
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%83%85%E5%A0%B1%E6%93%8D%E4%BD%9C

■分類表(Классификаторы)
 決まりきった単語、フレーズを使用することで、事件がどのようなものなのか分類してしまう。

・またネトウヨかw
・ネトウヨが騒いでるだけだろw
・明日、ネトウヨのデモがあるらしいなw

このように強制的に分類する事で現実とネットを明確に区別しようとするわけです。
「ネット世論」なんてのもこれに相当します。あくまでもネットだけの現象だという事に
しないとマズイ連中がいるという事ですね。

また、「ネトウヨ」にレッテル張りを付け加える事により、彼らの言うところの「ネトウヨ」に
よる書き込みの信憑性や社会的関心を低下させる効果が期待できます。
基本的に「ネトウヨ」は無職の引きこもり等、社会的地位が低いものとされます。

・ネトウヨは引きこもってないで働けよw
・ネトウヨの人種差別は酷いなw
・2chってネトウヨの巣窟だなw

くだらないと思われるかも知れませんが、これらの「情報操作」は実際に実施され
効果が確認されています。すでに影響を受けている人も多数いるはずです。

惑わされないように一致団結して対応する事が重要です。
気がついた人が都度、注意喚起するようにしましょう。

314 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:32:22.74 ID:7bh8hJgq0
>>1
これフランスのサイトに知らせた方がいいな
韓国政府による悪質な詐欺行為だ

315 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:32:24.17 ID:ygHTbZib0
韓国と日本は全く別物と言ったところで
白人からは、どちらも黄色猿にしか見えないのだろう

316 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:32:24.79 ID:idUMs+uaO
>>271
チョンは良くても俺らには迷惑でしかないだろw
しかし、反日チョンは「ジャパン」と名がつくものに闖入してくるんだ?

317 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:32:26.01 ID:Kyod9+Bs0
実際に韓国に行って、心底嫌な思いをすればいい。

そしたら日本に遊びにおいで。

318 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:33:07.53 ID:OqNj+9Xx0
のちの強制連行であるww

319 :名無しさん@13周年:2012/07/07(土) 14:33:25.08 ID:V0APYzgMO
おまえら、小学校のときに登下校中に野良子犬がついてきたことあるだろ
フツーにかわいいだろ、子犬が「おまえの先祖だワン」とか言ってきたら悶絶してウンチ食ってやりたくなるだろ

253 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)