5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「日本を仮想敵にしよう」 盧武鉉(ノ・ムヒョン)政権がアメリカに提案していた★5

1 :そーきそばΦ ★:2012/07/03(火) 16:47:40.58 ID:???0

【ソウル時事】韓国与党セヌリ党の鄭夢準・元党代表は2日、記者団に「盧武鉉前政権時代、
韓国政府が米国に『日本を共通の仮想敵国に規定しよう』と提案した」と語った。
 鄭氏は「報道されていない話」と前置きした上で、「長官はもちろん、
司令官たちも出席する長官会談で起きたことだ」と述べたが、発言者など詳細は明らかにしなかった。
 その上で鄭氏は、「一般国民の対日感情が良くなく、独島(竹島)問題がいつも波風を立てているので、
(大統領の指示で)提案したのだろうが、米側は非常に当惑していた」と説明。
「米国は当惑して、日本には知らせなかったのではないか。米国はその後、どのように韓国を見たか。
(提案は)あまりにも偏っている」と批判した。 

ソース:時事通信
http://www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2012070200681
画像 故・ノ・ムヒョン氏
http://livedoor.blogimg.jp/warakan2ch/imgs/b/2/b2cd7e69.jpg
過去スレ ★1 2012/07/02(月) 16:58:15.95
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341241817/

2 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:48:03.50 ID:h7vCgaWt0
(・ー・) オワッタナ

3 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:48:10.72 ID:ps59SppP0
続きは東亜でやったら?

4 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:48:26.19 ID:FE8PMfTi0
自殺したのにまだ言うか

5 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:48:48.13 ID:pVqLi0G40
死せるノム、我々を楽しませる

6 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:49:00.03 ID:XQwyRFAN0
【社会】 アメリカ政府 「『日本海』という名称は変えない。韓国が『東海』と呼ぶのは別にいいよ」…正式表明
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1341294563/

894 名前: 美香 ◆MeEee4FzQ2 [じょうだんだもっ♪] 投稿日: 2012/07/03(火) 16:25:54.35 ID:JIyaDJMP0
∋*ノノノ ヽ*∈
 川´・ω・`川 じゃあ、こうするね うちがこのスレの1000getしたら東海。
                           とれなかったら2chを引退するの


999 名前: 美香 ◆MeEee4FzQ2 [じょうだんだもっ♪] 投稿日: 2012/07/03(火) 16:39:24.37 ID:JIyaDJMP0
  ─┐    |  |      l     \      ┌─ たったひとりの女の子に、ニュー速+民が敗れた日
  ─┤*  |  |     ノ       \ * ├─
  ─┘   ノ ノ   /               └─ 今日をそのようにこころに刻みつけなよ
    | | |  /             \   | | |
    | | |    ● /  l   l ●   | | |  このカスどもが!!!!!!!!!!!
    .ノ | |      l_人_ノ      ノ | |     
                           美香ちゃん宣言どおり1000GET.☆.。.:*・°.☆.。.:*・°

1000 名前: 名無しさん@13周年 投稿日: 2012/07/03(火) 16:39:26.33 ID:G8n/TJb50
日本海日本海日本海日本海日本海日本海日本海日本海日本海日本海日本海
日本海日本海日本海日本海日本海日本海日本海日本海日本海日本海日本海
日本海日本海日本海日本海日本海日本海日本海日本海日本海日本海日本海
日本海日本海日本海日本海日本海日本海日本海日本海日本海日本海日本海


7 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:49:50.19 ID:zKEahOPDP
>>1
全力でいくか?
俺、アメリカ板で有名コテやってるんだが向こうの連中に召集かけてくるか?
突撃時は待機させとく

8 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:49:54.68 ID:OPoOYkv80
こんな提案して誰得なの。

9 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:50:05.05 ID:9qY/mFpo0
仮想敵国はロシアだいいだろ

10 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:50:11.06 ID:ThbP19oB0
そんな韓国と軍事情報を共有しようとしてる民主党

11 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:50:26.26 ID:t4772E/sP
どうせまた引退詐欺だろロリペド変態

12 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:50:32.87 ID:LupPc9aq0
米国も、まさかキチガイが大統領に就いているとは思わなかっただろう
どうやら心を病んでいたようだが、
そういう人間を大統領に選ぶ民族ってのも

13 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:50:49.13 ID:Jq+PGCXm0
韓国と国交を維持する理由がもはやない

14 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:51:15.15 ID:ndETmaQz0
朝鮮人は敵にして頼もしく、味方にしたら疫病神

15 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:51:22.62 ID:pgVZrQyq0
チョンコロアホ過ぎwwwwwwwwww
マジで滅びてなくなれ

16 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:51:23.63 ID:uqIfDeiX0
>>12
やめてくれ、、日本も他国のことは言えないんだよ

17 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:51:28.54 ID:yLHnBjq00
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/15/0000311615/61/img2d226cdezikbzj.jpeg

18 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:51:52.09 ID:2Y3s7aID0
別にどうでもいいんだけどアメリコはえらい迷惑だったろうな

19 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:51:52.68 ID:WvTai1Wo0
>>1
画像www


20 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:52:15.07 ID:9qY/mFpo0
>>9
修正
仮想敵国はロシアでいいだろ

21 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:52:35.32 ID:wNcHHHDU0
日本人からしたら南チョンは仮想じゃなくて普通に敵国w

22 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:52:46.10 ID:uh3Ycqs50


ノ・ムヒョン前大統領が自殺したのは日本の責任だ!

朝鮮日報によると、ノ・ムヒョン前大統領は遺書の中でも日本を嫌っていた。竹島のことを国民に託す文面もあった。
没落する日本経済を見て(もはや日本は終わった)と、喜んでいた。

したがって、ノ・ムヒョン前大統領が自殺したのはクソ日本のせいなのである。

日本はどう謝罪するのか?



23 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:53:04.35 ID:JQOUhj4HO
まあ仮想じゃないけどな
また植民地にしてやるよw

24 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:53:29.13 ID:huYHQDVW0
まったくけがらわしい。
陛下と同じ空気吸っただけでも腹が立つ。

http://www.inbong.com/kbsjapan/nomu/nomu2/31.jpg

25 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:53:32.57 ID:P0IxN22Z0
>>1
画像、胡桃とかお花畑とか、演出細かいなw

26 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:53:39.48 ID:ps59SppP0
>>23
( ゚ω゚ ) お断りします

27 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:53:52.67 ID:p4/GqXdn0
これ当時は韓国のニュースではかなり騒がれていたんだけど
日本のマスゴミはやっぱり総じてスルーしてたんだよなー

28 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:54:29.60 ID:3uGDirtV0
そんな提案する奴はロシアにはアメリカや中国を仮想敵にとか言ってんだろ

29 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:54:49.78 ID:fRUQUSBe0
キモい写真ばかりだなw

30 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:55:39.54 ID:zJxWKVgXP
>>3

何だ?

そんなに都合わるいのか?

31 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:56:21.21 ID:gX5p7FLA0
クレージーすぎる提案にメリケンさんも絶句ってとこだな。
北朝鮮のシンパがとうとう狂ったと思ったことだろうよ。

32 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:56:41.22 ID:ztYE1TK6O
よかよか、敵の正体がハッキリしたたい

33 :名無し:2012/07/03(火) 16:56:44.75 ID:Slq7fFnU0
くだらないこと考えているから、最後は自爆に追い込まれた

34 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:56:59.69 ID:ZU6VJbRt0
>>1
ノムヒョンは素晴らしい人物だった
我々に限りない笑いを提供してくれた

>>23
またあの半島の面倒見るとかマジ勘弁

35 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:58:32.65 ID:glI3HzKt0
韓の正体でも幼稚だな民度の低さが露呈

36 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 16:59:02.90 ID:9txM6wQj0
仮想じゃなくリアルに敵同士にしよう♪

37 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:00:00.72 ID:n4GPQkPo0
>>22
知るか、ボケ。

逆に謝罪しる!

38 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:00:09.79 ID:t4772E/sP
>>34
でも当時はまだ
ノムタンを遥かに超える総理大臣が
ジェットストリームアタックを掛けてくるなんて誰も思わなかった。

39 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:00:32.16 ID:+Nb0GZXZ0
天皇皇后両陛下の邪魔をする金大中
http://www.youtube.com/watch?v=sHp94dQqEL0

韓国の大統領は全て礼儀知らずの土人。
建国数十年程度じゃ仕方が無いか。

40 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:01:19.94 ID:KKr+Hczm0


経済のために過去の歴史をこれ以上日本に求めない

って麻生の時やったアレはなんだったの?

41 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:01:22.24 ID:NwxSWziy0
即却下www

42 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:03:30.90 ID:UBGgLw1Q0
死人に口なしとはよーいうたもんだ
可哀相に、彼は明らかに被害者です・・・

43 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:04:48.35 ID:m1bwOt1n0
俺たちを楽しませてくれた面白い芸人だったのに。


44 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:04:52.56 ID:Zz6PldqA0
ポッポが首相だった時に提案してたら実現してたかもね


45 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:05:00.80 ID:GBjt9kqr0
【竹島発】 韓国が対日本戦争を前提に、鬱陵島へ海軍基地建設へ。 最大規模の軍艦を準備か。
http://hatsukari.2ch.net/test/read.cgi/news/1317191938/

「韓国、米政府に日本を仮想敵国と表現するよう要請」
http://www.chosunonline.com/article/20061018000048

当時から今まで何も変わってないだろ

46 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:05:47.86 ID:ZU6VJbRt0
>>38
そっちは全然笑えなかった……

47 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:06:01.86 ID:BVp50aln0
>>23
併合求めてきたから日本の血税使って文明を与えてあげた結果、チョンコロにかかわってはいけないと日本人は学びました。


48 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:06:02.63 ID:UPymmtXe0
1. 「跪(ホイ)」
   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´)  
 ( ~__))__~)   .∧,,∧ ,.,、,、ノ )) 
 | | |    <`Д´ >(⌒,) 
 (__)_)  と入__とノ`、」 

2. 「一叩頭(イーコートゥ)再叩頭(ツァイコートゥ)三叩頭(サンコートゥ)」
   ∧∧
  / 中\
 (  `ハ´)   .∧,,∧
 ( ~__))__~)  <`Д´ >,.,、,、ノ )) 
 | | |   (( l|lll|lll| (⌒,) 
 (__)_)  と(   とノ`、」 
          ∨ ∨ Σ ガンガンガン

3. 「起!(チー)」
   ∧∧
  / 中\    ∧_∧
 (  `ハ´)   <`Д´ >
 ( ~__))__~)   (    )
 | | |     | |  |
 (__)_)    <__<__>
この1から3を3回繰り返す


49 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:07:00.07 ID:8sqpKbNt0
韓国が日本を仮想敵国にするのは、まだわかるけど

アメリカに言っても「はぁ?」ってなるのがわからないのが・・・

50 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:07:28.49 ID:BUvQADnY0

韓国「Japan Expoを日本文化を紹介するイベントだと信じる日本」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1341297408/
> ■国家レベルで「Japan Expo 2012」は「アニメ展示会」と位置付け
> そもそも、韓国の政府機関「韓国コンテンツ振興院」は、「ジャパンエキスポ」を日本のイベントであると位置づけていない。
> これは、「ジャパン」と表記されているが、「アニメなどの文化を展示するイベント」であり、
> 韓国のコンテンツ紹介になんら問題は無いという解釈をしている。
> むしろ、「日本文化を紹介するイベント」と報じる日本の報道が歪曲であると報道している。


( ゚д゚)ポカーン


 

51 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:07:30.22 ID:1vfSlCN/0
>>6
吹いたw
何でこいつは守りもしない約束で賭けをするんだろうな

52 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:07:47.53 ID:3PbIAWQY0
>>1
画像自重しろwwwwwwww

ttp://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090523194513f00.jpg

53 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:08:17.58 ID:HqG54+sh0
小泉は正しかったんだな
キチガイなんか相手にしてられないもんな

54 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:08:29.83 ID:EcISdrdf0


前回の署名とは別の新しい署名です。
【アメリカの下院121号決議( 慰安婦問題捏造決議 )廃止請願署名 】

期限:7/22  現在署名数 10132  残り必要署名数 14868

https://petitions.whitehouse.gov/petition/repeal-house-representatives-resolution-121-stop-aggravating-intl-harassment-korean-propaganda-lies/yJw8lgRZ

自分のパスワードを忘れた場合の説明
http://www.youtube.com/watch?v=Er6ptgelwVA

【震災のお礼に台湾人の署名にも協力を】
台湾を国として認めてくれということで、台湾による署名運動が始まっています。
アカウントを持ってる人は、協力してあげてください。

https://petitions.whitehouse.gov/petition/usmg-principal-occupying-power-taiwan-after-wwii-usa-trapped-people-taiwan-political-purgatory-67/fKXmqbcg


55 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:09:08.80 ID:oTjaqThV0
ノムタンはポッポが総理になるまではキチガイの象徴
2ちゃんでは大人気だったよね

56 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:09:54.06 ID:1CS65sKN0
          ┌─┐
          |民 l
 /\      ├─┘     /\
< 姦 \   _|__    / 族 >
 \/  \/___ノ(_\;/ \ /
      ;/謝罪☆賠償.\;
    ;/ノ( \ )三( / ) \; 
   ;.〈___⌒ (●人●)ノ( ___〉.;
   ..;\ u..((ノ⌒丶)) ⌒ /; 
    .;ノ    ⌒⌒    .\;


57 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:11:49.31 ID:EcISdrdf0
>>22
>ノ・ムヒョン前大統領が自殺したのは日本の責任だ!

ブワッハッハッハッハッハッハッハー   アーッハッハッハッハッハッハッハー 

ヒーッヒッヒッヒッヒッヒッヒッヒー   ギャーッハッハッハッハッハッハッハー


58 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:11:56.44 ID:t4772E/sP
>>46確かに。

マジで無能を笑える政治家は過去に沢山いたが



明確な殺意を抱く政治家が3人続くなんて、悪夢としか。



59 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:12:07.37 ID:WA87gANO0
本当に愚かだよな。

60 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:12:28.53 ID:ps59SppP0
画像いっぱいある
ttp://kangofu.blog10.fc2.com/blog-entry-2053.html

>>55
あの頃東亜は毎日お祭りだった
まさかノムを上回る無能が日本の首相になるとは思ってもいなかった

61 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:12:32.70 ID:/gh7HbQdP
日本の総理大臣も最近はぶっ飛んだ人が多いが、
ノムヒョンはe知園の問題に北朝鮮との関係など、
日本の総理大臣なんか相手にならんだろ。
ノムヒョンって一体なんなんだろう。
スパイじゃなければ一体何なの?

62 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:13:29.19 ID:plq8H1i+0
俺思うんだけどさ
竹島って日本の領土で島根県の管轄だろ?
独島警備隊は外国人でなおかつ武装してるわけだが
これはれっきとした不法入国でさらに銃刀法違反であとは破防法とかに引っかかると思うんだが

島根県警が特殊部隊(もちろん自衛隊とかから出向)を使って国内法で検挙してあいつらを本国へ強制送還って訳にはいかないのか?
なんか実効支配をし通した方が勝みたいなノリになってきてるし
憲法やら国際法的にはどうなのこれ


63 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:14:31.94 ID:+Nb0GZXZ0
懐かしいワロス曲線
http://www.youtube.com/watch?v=CIGt_6uQ46g


64 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:15:14.60 ID:I/bLq/ni0
>>1

このニュース、当時東ア+でみた気がするが・・・。

65 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:15:41.36 ID:/jqZMvl10
日米は同盟国だろw
基地外としかw

66 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:18:38.92 ID:M8GQSRPq0
ノムたんは日本が嫌いだったんだね。
ねらーにとってはアイドルだったが。

67 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:19:39.33 ID:zaKKVD4M0
面白いやつだったよな
明博はだめだ

68 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:21:32.33 ID:gMTUDCIz0
>>55
ルーピーの起源は韓国って自慢されそうだな。

69 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:22:58.62 ID:uo6PT8m/0
これ実現してたら支持率が爆ageだったろうね。

70 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:23:14.65 ID:zjv3pZNp0
>>1
電車でキチガイに出会った時どうする?
急いで逃げるか、動けないときは限りなく無視するだろ。
うかつにリアクションすると、粘着されるからね。

南北朝鮮をキチガイだと認識しているなら、
触らないことだ。それがオトナの対応。

71 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:23:52.17 ID:zH7DtuVN0

在日特権一覧

●地方税→ 固定資産税の減免
●特別区→ 民税・都民税の非課税
●特別区→ 軽自動車税の減免
●年  金→ 国民年金保険料の免除、心身障害者扶養年金掛金の減免
●都営住宅→ 共益費の免除住宅、入居保証金の減免または徴収猶予
●水  道→ 基本料金の免除
●下水道→ 基本料金の免除、 → 水洗便所設備助成金の交付
●放  送→ 放送受信料の免除
●交  通→ 都営交通無料乗車券の交付、JR通勤定期券の割引
●清  掃→ ごみ容器の無料貸与、 → 廃棄物処理手数料の免除
●衛  生→ 保健所使用料・手数料の滅免
●教  育→ 都立高等学校・高等専門学校の授業料の免除
●通  名→ なんと、公式書類にまで使える。(会社登記、免許証、健康保険証など)
     → 民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
     → 職業不定の在日タレントも無敵。
     → 凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
●生活保護→ 家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 在日コリアンは、ほぼ無条件で貰えます。
     → 日本人は孤児だろうと病気だろうと、絶対に貰えない。
     → 予算枠の大半を、人口比率1%未満に過ぎない在日が独占。
     → ニートは問題になっても、この特例は問題視されない。
●住民票→ 外国人登録原票」は通常、一般人では閲覧できない。
       (日本人の場合、債権関係の係争で住民票を閲覧される)
●さらに…→ 生活保護予算の大半は在日だけの特権保護費



72 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:24:15.61 ID:Pcj4+Tp00
朝鮮の二国は自力で独立したわけではなく、大国の緩衝地帯として作られた。
朝鮮人は敵がいないとまとまらないため、朝鮮人だけで国を作るのはかなり難しい。
朝鮮半島で実際にひとつの国になったのは歴史上わずかな期間だけ。
たいがい朝鮮人どうしていがみ合うか、強い国の植民地か
だから結局内政が進まないときに、外に敵を求める。
ダメダメ民族ですな 朝鮮人は!

73 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:24:46.38 ID:HuxiRSTgP
実質上、宣戦布告というわけだな

74 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:24:57.76 ID:XoWDPRGo0
朝鮮がいつも周りの国に侵略されるのには、
それなりの理由があるんだな

75 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:25:05.39 ID:N8hrS5Tf0




韓国は仮想じゃなくて、敵国だから。





76 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:26:03.31 ID:Bdof/zX50
>>55
ノムタンは芸人
ポッポはキチガイ


77 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:26:31.46 ID:xeRTup2I0
ネトウヨ火病

78 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:26:32.88 ID:TEIv17kI0
死んだ後も俺たちを楽しませてくれる酋長

本当に惜しい人を亡くした(pgr

79 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:27:12.64 ID:slKwdmJ40
都合のいい事ばかり言うやつだってのはわかっていたが
殺されたんだか死んだのか知らんがいなくなって良かったわな
今後もあの国の連中はこんなのばっかりなんだろうな
いやだいやだ

80 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:27:33.69 ID:XjudTyTZP
だからもう韓国は日本の敵国ってことでいいだろ
断交すべきだし国内の在日・韓国の資産は強制没収
在日は強制収容所送りだ。それで問題ない

81 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:28:27.71 ID:L1bnwJnA0
>>12
すまん
ウチんとこもルピってたわ

82 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:29:40.68 ID:Bdof/zX50
>>73
あまり知られてないけどノムタンは「日本への外交的戦争」を宣言しているよ。


>>78
アメリカを訪問した際、ネイティブインディアンから酋長棒を授与される場面があったが
あれを見てアメリカ大使館にねらーが多数居ることを確信した。



83 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:30:51.57 ID:iAmxgKXM0
992 名前:名無しさん@13周年[] 投稿日:2012/07/03(火) 16:42:38.67 ID:w3SDSzt00
国のトップでさえ、支援国を敵視するとか、激しいキチガイぶりだな…

なにこれ?
http://blog-imgs-33-origin.fc2.com/n/o/w/now2chblog/110624232618_34_1.jpg

84 : ◆4dC.EVXCOA :2012/07/03(火) 17:31:56.25 ID:bZs1+w1N0
韓国人は日本を友好国とは考えてないからねぇ
寄生して盗み、日本を貶め自国の地位を上げることしか考えて無い
技術も文化もすべて日本からコピー、その上起源主張、あらゆる援助にリスペクトなど微塵も無い
今狙われているのはロケット技術、ロシアから盗むことに失敗してこれまでしてきたように
日本から確実に盗み出すだろう、それでも馬鹿な日本人は韓国を友好国と考え違いしているのだ

85 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:32:39.31 ID:FnDRQbku0

嫌いな国ランキングに投票

http://japaneserank.enq1.shinobi.jp/vote/101289/

韓国 ッパネえ〜



86 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:33:08.38 ID:l0eiXCIh0
同化時代にガス室送りにすべきだったね。
これからもどんどん厄をもたらすぞこの土人半島は…

87 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:33:15.80 ID:zjv3pZNp0
南北朝鮮は統一を目指しているが、
統一朝鮮で議会議員選挙もしくは大統領直接選挙が行われた場合、
中国に支援された北朝鮮会派が一定数以上の議席を確保する可能性が大きい。
つまり、統一朝鮮は中国と経済同盟から安全保障条約まで締結する。

釜山港に八路軍の上陸部隊が集結した場合、日本は先制攻撃できるのかな。

88 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:34:25.84 ID:tDj5AN4P0
そして、我らがハトは韓日同盟を提唱。友愛の精神、右の頬を打たれたら、左の頬を、
美しき博愛の海。

89 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:34:40.97 ID:tRTPxaSo0
仮想じゃなく本当の敵国にしてもらったほうが良かった。

今からでも敵国扱いしてこいよ朝鮮人ども。

90 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:34:48.70 ID:5t8tAjkt0
日本を仮想敵にしよう(提案)

91 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:36:43.81 ID:qIXpNlTk0
>>84
ロケットは分解して調べられないから盗むのは大変

92 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:36:58.31 ID:BCdAqWzq0
こっそり侵略目論んでやがったか
アメリカの力を借りて日本潰そうなんてやっぱり汚い民族だな

93 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:37:29.40 ID:hku066arO
ツイッターでも拡散しているな
目の覚める人が一人でも多く出てほしい

94 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:38:00.78 ID:l0eiXCIh0
俺飲食店で働いてるけどチョンが来たらションベン入り麦茶で出迎えることするわ

95 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:38:53.15 ID:Mb31Lebk0
昔から韓国は日本を仮想敵国にしてたじゃん。
韓国軍がシミュレーションする仮想敵国は日本の自衛隊だったり、米韓合同演習の際に仮想敵国を日本としようと米軍に提案したり…
北朝鮮との休戦協定が破られたら、韓国は真っ先に日本を攻めるなんて言ってる韓国軍兵士もいたな…


96 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:39:48.78 ID:7peOeKnf0
金賢姫たちの航空機爆破事件は
北朝鮮が起こしたのではない
というようなメディア操作が
行われたのも
この大統領の時代だった

整形したり自殺したり、
クズ大統領だった

97 : ◆4dC.EVXCOA :2012/07/03(火) 17:46:23.84 ID:bZs1+w1N0
>>91
東芝は原子力発電制御システムなどの設計データが入ったHDDを盗まれ
直後に韓国が、原子炉の独自開発に成功と発表
新日鉄もポスコに極秘の製造技術を盗まれ提訴中

技術者を買収して、三菱重工、NEC、IHI等から情報を盗み出され無いとは限らないよ、このままでは

98 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:53:12.88 ID:WUJ4jf4o0
朝鮮人を叱ると恨みを持つ
甘い顔するとどこまでもつけあがると
引き上げてきたばあちゃんが言ってた
変わってない


99 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:53:31.33 ID:/ozlcO7U0
日本に国賓待遇までさせて置きながら、このカスは。。

100 :名無しさん@13周年:2012/07/03(火) 17:54:02.55 ID:nit69m3a0
こんな事を言われてる国を友愛するアホの在日チョンコ政党ミンス党

得意の内ゲバでとうとう分裂wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョンコの結末はいつも同じだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

195 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)