5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 露出した陰部を、23歳女性の背中に押し当てる暴挙。38歳保育士逮捕…鳥取

1 :☆ばぐ太☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ば ぐ 太☆ Mkつーφ ★:2012/07/03(火) 10:08:07.11 ID:???0
★23歳女性の背中に陰部押し当てる  下半身露出の保育士逮捕

・鳥取署は2日、公然わいせつなどの疑いで、鳥取市古海、保育士、新妻敬久容疑者(38)を
 逮捕した。

 逮捕容疑は6月14日午後7〜8時、鳥取市内のリサイクルショップ店内で下半身を露出し、
 女性客(23)の背中に自分の陰部を押し当てるなどした疑い。

 被害者の女性が110番し、鳥取県警が調べを進めていた。

 http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/120703/crm12070308260000-n1.htm

320 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 10:54:32.01 ID:CiBUtcuV0
>>311
アロマ企画w
ラハイナ食堂とかもやってなかったかね

321 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 10:56:50.34 ID:ulwMNYI40
>>269
チンポが女性の背中のサイズほどあったんだけど

322 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 10:57:34.77 ID:cwCCrUmz0
>>319
敬宮愛子さまは

323 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 11:07:48.67 ID:noBveKIoO
これで捕まるならセックスなんて重罪だな

324 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 11:12:31.69 ID:CySB8kN60
>>230
マッチョはやっぱ変だ
なんかキモイんだよあいつら

325 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 11:19:03.47 ID:PZcW/WSn0
番付に入れるの?この人

326 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 11:35:36.07 ID:pypN2lG50
保育士という仕事がアイキャッチになってるだけでやったこと自体はどってことない
番付外

327 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 11:49:22.32 ID:wBvhoi3aO
>>326
保育士はべつに
露出のうえで押し付けるという大胆さがポイントだと思う
普通に考えればバレるって思うよね?
突出して変わった性癖ではないけどさ

328 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 11:50:21.60 ID:kZc22hYh0
ちんちんテイクオン あーんどスプラッシュ

329 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 11:57:18.14 ID:iaLBz9iq0
>>119
わろた

女にチンコ押し付けるとか男の願望だよな。
あくまでも願望でやらないけど。でもやりたいな。

330 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 11:59:38.71 ID:FAOkuX7O0
陰部は膨張状態にあったのだろうか?それが重要だと思う。

331 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 12:07:58.62 ID:zOCZ/3sG0
豆知識:鳥取にも変態は居る

332 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 12:20:26.24 ID:eUtth56x0
>>36
見に行ったらHP休止中になってた

333 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 13:48:23.66 ID:f36u3WTr0
>>332
変だな、午前中は見れたぞw
犯人のプロフィールだけは消されてたがw

334 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 16:22:01.33 ID:0REZqmT10
男色の事件かと思ったら違うんだな。
保育士は男児にも女児にも変なことをするのが多くて、
欧米だと男の保育士はかなり警戒されるよ。少ないしね。
6歳以下の園児は女性が育てるのがごく自然だと思います。

335 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 16:24:38.55 ID:YgceD/OF0
つうか、男で保育士になるってどういう奴なの???


336 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 16:26:21.66 ID:GkalO8GW0
ロリにとっては暴挙だろうな。
狂気の沙汰だろう。

337 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 16:54:51.94 ID:/ltxvHH50
男は女性の頭の上にイチモツを載せて「チョンマゲ!」と言った後走って逃げた

とかだったら笑えたのだがな・・
詰めが甘いのだよ

338 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 17:47:31.11 ID:dFCyTXHp0
>>20
俺の身近にイケメンなのに彼女いなくて不思議だった男の保育士いるのだが
ゲイだったw

339 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 17:52:05.11 ID:A7FlQw4y0
墨を塗って魚拓にして、落款入れれば立派なアート

340 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 17:52:47.15 ID:G9QnrsqVO
自分のムスコの保育もちゃんとしろ

341 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 17:54:17.63 ID:zNlmzkz+0
強姦に比べりゃ可愛いもんだけど、こういうのほど晒されるな。

342 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 17:56:11.10 ID:7XxkLy9z0
暴挙って本当は自宅で皆夫婦でしているだろ

343 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 17:57:09.70 ID:OyRKvVAq0
変態新妻と聞いてハァハァ

344 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 17:58:51.77 ID:CtqK0UUq0
女子高生だった頃満員電車で露出した陰部を腕に押し付けられたことあるよ…

しばらく悩んだ末シカトしておいたがあれ逮捕出来たのか

345 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 18:06:22.11 ID:MU6WNoi50
30代毒男の怖い所は異性は次世代しか眼中にない事だな。30代の大人は確実に減少している。

346 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 18:08:36.98 ID:oPZSf7giO
>>344
昭和の頃は逮捕されなかったから無理だな

347 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 23:44:02.24 ID:lxeqgVsW0
>>344

女にしても身体への直接傷害でもないと割と寛容だったからな。
精神的な被害を叫ぶのは最近になってからだろ

348 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 23:48:25.57 ID:wPU74K5y0
>>335 力仕事も多いから最近は多いんだよ〜おっさん

349 :名無しさん@13周年:2012/07/04(水) 23:57:38.18 ID:C+YCA0oG0
>>50
笑かすなや

350 :名無しさん@13周年:2012/07/05(木) 00:09:58.93 ID:ODexfUjE0
背中ならいいじゃん、入れた訳じゃなしw暴挙というほどのものでもない。

351 :名無しさん@13周年:2012/07/05(木) 00:13:14.71 ID:/PkcesYcO
背中がイカ臭くなるっつうの

352 :名無しさん@13周年:2012/07/05(木) 11:10:07.75 ID:CWUQMvvh0
最近の幼稚園の先生は、遊園地のエンタテイナーのようなタイプが増えてる。
チョンがそこまで浸透しているのは危機的な状況だ。

353 :名無しさん@13周年:2012/07/05(木) 11:11:42.06 ID:1AvaBWb6O
願望をすぐ実行に移すなよ。


354 :名無しさん@13周年:2012/07/05(木) 20:38:08.52 ID:RT+CbWA1O
性病とかケジラミがうつったら嫌だね

355 :名無しさん@13周年:2012/07/05(木) 20:55:22.00 ID:Rj1qPZAF0
AVだと握ってくるんだけど

356 :名無しさん@13周年:2012/07/05(木) 21:43:31.76 ID:2Q8IkMRq0
勃起してたのか?

357 :名無しさん@13周年:2012/07/05(木) 21:56:11.92 ID:mVeotmik0
つまらんことやって逮捕されてアホですね。

358 :名無しさん@13周年:2012/07/05(木) 22:02:38.93 ID:JyeZjvzJ0
お尻じゃなくて背中に?
女性がかがんでたとか?
長くないと背中にあたらなさそう

359 :名無しさん@13周年:2012/07/05(木) 22:08:27.05 ID:XVQawQfoO
>>358
身長差があったんじゃねぇの

360 :名無しさん@13周年:2012/07/05(木) 22:09:16.69 ID:hrUap4zG0
暴挙ワロタ

361 :名無しさん@13周年:2012/07/05(木) 22:10:43.63 ID:gY761HYv0
昔いとことお風呂に入って、「文字当てやろ?」って言って後ろ向かせて
いとこの背中に勃起した一物で文字書いてた。最後には背中流してあげながら射精した
数年後にいとこも思春期を迎えて、「あの時変なことしなかった?」と問いただされて
お返しにフェラさせられる羽目になった

362 :名無しさん@13周年:2012/07/05(木) 22:13:57.91 ID:Kya8idRyO
アッー!

363 :名無しさん@13周年:2012/07/05(木) 22:14:52.79 ID:ny3sA9cyO
バスケ大会の打ち上げ名物「ちょんまげ」

いい時代だった

364 :名無しさん@13周年:2012/07/05(木) 22:17:50.54 ID:P7fm6SJ10
自分のソーセージをくっつけるから捕まるんだろw
満員電車で魚肉ソーセージを女の背中にくっつけてもお咎めなし

365 :名無しさん@13周年:2012/07/05(木) 22:18:34.04 ID:QM2cqtcz0
露出させたうえでなら
竿じゃなく袋の方かな
俺的には

366 :名無しさん@13周年:2012/07/05(木) 22:18:40.72 ID:oCTz55a60
ぺとっ

まるたんぼうwwwwww

367 :名無しさん@13周年:2012/07/05(木) 22:32:24.44 ID:ouU/pD+M0
まるたんぼう休止中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

368 :名無しさん@13周年:2012/07/05(木) 22:55:17.87 ID:2Q8IkMRq0
>>358
地元民だがここのリサイクルショップは漫画がたくさん置いてあって
それをしゃがんで読んでて背中に当てたんだと思う。
座り込んで読んでる奴多すぎ

369 :名無しさん@13周年:2012/07/05(木) 23:46:54.42 ID:0MDpRV980
俺は妹にやったことあるけど、怒られなかったよ。

62 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)