5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 日本軍「慰安婦」展に1800人 “沈黙の歴史”に新証言も 1日当たりの平均来場者数は通常時の4倍

1 :うしうしタイフーンφ ★:2012/06/29(金) 16:25:15.82 ID:???0

★「慰安婦」展に1800人 “沈黙の歴史”に新証言も

写真 期間中、予想を上回る約1800人が来場、新たな証言も寄せられた「沖縄戦と日本軍『慰安婦』」展=27日、那覇市歴史博物館
http://ryukyushimpo.jp/uploads/img4fed0942d020d.jpg

 県内で初めて「慰安婦」をテーマに那覇市歴史博物館で開かれていた
「沖縄戦と日本軍『慰安婦』」展(同実行委員会主催、那覇市共催)が27日、終了した。
開幕から13日間で主催者の予想を上回る約1800人が訪れ、
1日当たりの平均来場者数は同博物館の通常時に比べ4倍の多さだった。

 期間中、来場した9人から6カ所の慰安所に関する証言が寄せられ、うち南城市玉城糸数、
那覇市首里真和志町で民家が慰安所に接収されたという新たな証言が2件あった。
7月5日からは南風原文化センターで移動展が始まる。

 同展は旧日本軍の沖縄への配備とともに本格化した慰安所の設置と
「慰安婦」にされた女性たちの性被害に焦点を当てた。
同実行委は新たな証言のうち、南城市玉城糸数の慰安所に関して当時を知る関係者の聞き取りを実施した。
首里真和志町の慰安所情報についても近く、情報を寄せた女性の案内で調査する。

 家族で見学した長堂梨乃さん(32)=那覇市=は「『慰安婦』の存在は知っていたが、
強制的に連れてこられたり、『逃げようとしたらたばこの火を押しつけられた』という
証言を読んで考えさせられた。負の遺産として目を向けなければならない」と語った。

高里鈴代実行委員長は「『慰安婦』を見たことを私的な経験と思っている人がいるが、
慰安所設置は日本軍による陣地構築の過程だった。
(展示会は)沖縄戦の実相を確認し、沈黙してきた声を聞く機会になる」と話した。

琉球新報 http://ryukyushimpo.jp/news/storyid-193224-storytopic-1.html

213 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:17:14.41 ID:LCmQG6160
>>183
>いや、軍はきちんと広告出して募集しているから。
軍が募集している広告の画像はどこで見られますか?
>>151に書いたやつしか見た事ないんだけど
>http://www.soutokufu.com/up/img/up425.jpg
>これ見ると募集しているのは軍じゃなくて今井紹介所
>許氏ってなっているんだけど、今の人材派遣業者みたいなもん?
たしかこれって最初韓国が証拠として出したやつだった気が

214 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:17:23.94 ID:GaBjKmJ/0
日教組が動員指令だしたんじゃねーか?

215 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:18:58.36 ID:pFziXY5V0
>>211
日本軍が慰安婦20万人を強制連行したソースくれ

216 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:19:20.89 ID:QcJRPjft0
>>211
お話にならないね、どうゆう脳の構造してたらそんな順序で物事考えられるんだ?

217 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:19:23.06 ID:Y+Dt/V+V0
日本は早く謝罪しろよ。謝るだけじゃん。
日本は子供の喧嘩みたいで格好悪いよ!

218 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:19:28.13 ID:mXls3kqG0

うわぁ 総動員だなw ブサヨとかニダー大集合とか吐き気がするなw

ニコン涙目だな。だが隙を見せたてめぇの自殺点だからな。

219 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:19:36.50 ID:x0jbC/hM0
「日韓基本条約」締結の準備期間は13年にも及んだ! 徹底的に過去
を洗いざらい精査して、決着をつけるためだ。その間、ただの一度も韓国
から提起されなかった。何故か? 売春婦など国の恥でしかないからだ。

現に、ナチスドイツ相手に商売していたフランス人「慰安婦」は連合軍
のパリ入場の際に、怒った同胞から市中を引き回され、虎刈りにされた。
ロバート・キャパの写真に有名だ。韓国人慰安婦もそれを怖れて、市井の片隅
で息を殺して生きてたんだよw

220 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:19:37.09 ID:kRDROgkn0
>>211
お前は
>しかし、何で自分の先祖だからって、悪い事をしたら悪いのに、変に肩を持つ
>ヤツが出てくるかな。
って言っておきながら戦勝国なら悪いことが悪いことじゃなくなるって言うのか
凄い考えの持ち主だな

221 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:19:40.85 ID:AJ5u6WFo0
>>26
「従軍慰安婦」という言葉を世にはじめて出した
吉田清治自身が、
捏造だったと認めてるんだけど。

それだけに、その後に湧いて出てきた自称「元従軍慰安婦」は
わけわかめw

222 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:19:45.75 ID:NCzi3svT0

http://www.youtube.com/watch?v=gtIpcoAn73k

たかりの朝鮮人!


223 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:20:13.63 ID:cU8dzLPw0
>>205
水木しげるの著作が正確無比だっていう根拠はどこにあんだよ?

224 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:20:16.02 ID:c+fB9lbK0
>>205
で、水木しげるはちゃんと物的証拠を挙げて書いてるんだろうな?

225 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:20:23.57 ID:tBnk1udC0
なんで証言を鵜呑みにするの?
検証とかしないで有罪なのなんで?
結論有り気のデキレースじゃん

226 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:20:34.74 ID:c04paXlm0
逃げようとしたらタバコの火を押し付けられた?
ずいぶんショボい虐待だね。
トーンがどんどんあり得る範囲に落ちてきてるね。
捏造だけど。
今更新証言なんてあり得ない。

227 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:21:02.64 ID:OExzBNzx0
拡散希望
アメリカの下院121号決議( 慰安婦問題捏造決議 )廃止請願署名
署名先のホワイトハウスHP http://wh.gov/lBwa
説明 下にスクロールすると署名方法が  http://sakura.a.la9.jp/japan

メアド必須、不安な方は捨てメアドを利用可 
例)「三原淳子」というお名前の場合。
   First Name:Junko
   Last Name:Mihara

15分メールだと、返信が来ない場合があるようです。
スーパーメイラー Gmail yahooメール MSNhotmailが使用可

画像でも簡単に説明してます。
画像は前回の慰安婦碑撤去署名のものですが、やりかたは同じです。

http://gazo.restspace.jp/img-box/img20120528204515.jpg
http://gazo.restspace.jp/img-box/img20120528204448.jpg
http://gazo.restspace.jp/img-box/img20120528204459.jpg
http://gazo.restspace.jp/img-box/img20120528204508.jpg

228 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:21:10.59 ID:3J7NN/fR0

本日の晒しあげ在チョンw 

ID:E6K1nt1N0

229 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:21:32.99 ID:W56EYEiS0
>>180
糸をひくも何も、慰安婦を買う兵士に性病になられると使い物にならんから
そりゃ、性病検査や抗生物質を処方したりするのは軍として当然の管理だよ?

チンコにゴムはつけろよとかしどうするさ
俺の九十二歳の父親は慰安所の慰安婦は買わなかったそうだ
このあいだ、直に父親に聞いてみたわ
当時は、俺の父親は陸軍の通信兵の伍長だ。

あのな、慰安婦とひとくくりにいったって
兵士だって男とはいえ、相手を選ぶぞ?

当時は整形が流行っていないからよ
エラがはっていて、一重のキツネ目の朝鮮語なまりの慰安婦さんを
わざわざお金を支払ってセックスさせて思いますか?と俺は韓国の人たちにいいたいね。

あのね、犬や猫も動物はペアリングといって交尾する相手も選ぶんだよ?
日本人は日本人女性の慰安婦がいいに決まってるでしょ?
できれば兵士と同郷の女のほうがいい。

韓国人らのこの慰安婦問題のウソにはうんざりだね。

230 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:21:42.36 ID:3UDtvC2P0
行かないと陰湿ないじめを受けるんだろ

231 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:22:18.19 ID:XOsJZnGL0
ネトウヨはファビョってすっかり広告に協力しちゃったな
無料の広告ww
ネトウヨ韓国人説は言い得て妙

232 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:22:54.66 ID:26pZ5N3k0
>>211
ふふふ、事実を受け入れられないから、
脳が沸騰しはじめましたね。

かわいい子w

233 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:23:02.13 ID:u7/7f1Gg0


【民主党】岡崎トミ子 韓国の慰安婦デモに参加 
http://www.youtube.com/watch?v=_sG-DIBBJFs




234 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:23:11.68 ID:QcJRPjft0
広報していいんじゃないだろうか
きちんと話あえばいい

235 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:23:12.95 ID:p4JRfKXL0
うそつけ!! 沖縄の恥だ!!


236 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:23:25.58 ID:2Q4IpBFf0
朝日新聞の偽造した「慰安婦問題」

「従軍慰安婦」なる軍属は存在しなかった。いたのは民間業者が運営して軍が監督した公娼である。
これが人身売買などの悲劇を生んだことは事実だが、戦前には売春は合法だった。

大部分の慰安婦は日本人だったが、彼らは一人も「強制連行」されたと証言したことはない。
通常の軍属をみても明らかなように、朝鮮人だけが徴用されることはありえない。
軍が慰安婦を軍命で徴用したのであれば軍の責任だが、そういう文書は広い太平洋戦線で1枚もない。

吉見義明氏などが「証拠」として挙げる慰安所についての通達は、
軍が業者に慰安婦を強制的に連れてくるなと命じる文書である。

この問題は、福島瑞穂氏を初めとする日本の弁護士が、国家賠償を要求するために捏造したものである。
当時NHKも朝鮮半島まで取材し、私は数十人の証言を撮影したが、
男女ともに一人も「強制連行された」とは証言しなかった。

しかし朝日新聞の植村隆記者が「朝鮮人女性を挺身隊の名で強制連行した」という誤報を流したため問題が再燃し、
1993年に河野洋平官房長官(当時)が公式に謝罪した。
これが「日本政府が慰安婦の強制連行を認めた」と世界に認識されてしまった。
安倍元首相はこの誤解を是正しようとしたが韓国政府が反発し、
NYタイムズのノリミツ・オオニシ記者など海外メディアの激しい攻撃にあって、沈黙してしまった。

この歴史学的にはtrivialな話がここまで大問題になってしまった最大の責任は、
重大な誤報をして口をぬぐう朝日新聞にある。


http://ikedanobuo.livedoor.biz/archives/51762761.html

237 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:23:31.68 ID:WGyikOU30
>>231
最後の一行の奇妙さはなんとも言えないな
ネトウヨ韓国人とは言い得て云々…ならまだすっきりするのに。

238 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:24:09.05 ID:tBnk1udC0
民団総動員令が発令されるのは
いっもの事ニダよ

239 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:24:27.22 ID:kRDROgkn0
ID:E6K1nt1N0
は強制連行された慰安婦の証拠がないとレス出来ないようです
誰かからそう指示されてるんでしょうか
それともただの意地なのでしょうか
まあもう逃亡しちゃったのかもしれませんが

240 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:25:17.70 ID:+s/C9GGD0
字幕【テキサス親父】米国の「慰安婦の碑」にテキサス親父が激怒!
http://www.youtube.com/watch?v=r84gyKSaRK4

↑の動画内でテキサス親父が「見て欲しい」と言っている動画↓

慰安婦問題(2007年3月 米TV番組から)
http://www.youtube.com/watch?v=0goL88N8pQE

241 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:25:18.48 ID:BNMRFQ63I
はやくパチンコ屋やろうぜ

242 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:25:19.07 ID:Z/HWMN5tO
ちなみに、中国や韓国で横暴してた日本軍の兵の中には現地徴用された奴らと聞くしな。
まあ、日本も一枚岩じゃないし、日本人にも屑が居るのも確か。
今のチンピラ役人で揉めてる大阪がいい例でしょ。
それに、ひがみで元野球選手の投手で無理矢理に手榴弾を投げさせ続けさせて肩を潰された人も居たとあると、
慰安婦は底辺の屑チンピラ兵が絡んでるんだと思うから上層部が知らないんだと思うね。

243 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:26:14.00 ID:GoYY85TJP
「沈黙」の歴史って、
「サイレントマジョリティ」と同じような考え方だな。



244 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:26:16.21 ID:NCzi3svT0
 
朝鮮人とは、こういう生き物

http://www.youtube.com/watch?v=hPvkXbUH8tE&feature=related



245 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:26:35.03 ID:TBTcz0kH0
長堂梨乃 ←馬鹿w

246 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:26:51.46 ID:LQrgfDS/0


そうかそうか




247 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:27:06.06 ID:+uXaKRvS0
俺を含めてみんなそうだけど、買春してそんなにぎゃあぎゃあ言われる事かな。



韓国人の頭が悪いのかな?

248 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:27:25.56 ID:P+f1ZJUT0
売春婦の話題なんて日常の会話なら避けたいし、
そんな展示会なんか恥ずかしくて入れないけど

韓国人はその辺気にならないの?

249 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:27:30.35 ID:LAa1mH6sO
朝鮮は今でも慰安婦が主要輸出産業なのに
なんで今さら戦時中のこと謝罪する必要があるのかね?

250 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:27:39.47 ID:AJ5u6WFo0
韓国に謝罪と賠償をしたくて仕方が無かった宮沢政権で、
政府が韓国において自称元慰安婦の証言を検証したが、

日本政府・軍が強制的に慰安婦を集めたとの証拠は、
ただひとつとしてみつからなかったんだよ。

で、宮沢内閣における河野談話に繋がった。

251 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:28:25.82 ID:W56EYEiS0
>>226
当時の慰安婦には日本の東北地方やら貧困で親に売られた日本人女性のほうが
はるかに多かった。
台湾人、朝鮮人女ももちろん含まれる。

韓国がいう慰安婦らは売春婦として、あまり売れなくて実入りとしての報酬は少なかったかもね。
客として、兵士らも誰がハングルなまりの女とセックスするかねと

日本的なメンタリティでいうと、ほんとうに拒否するのなら舌を噛み切ってでも自害するね。
韓国人の詭弁をろうした日本への侮辱があるかぎり
日本の北朝鮮による拉致問題について韓国と日本の拉致被害者家族の連携が
うまくいっていないのもうなずけるわ。

何が、韓国と日本の文化交流だよと
こんなウソで日本に頭を下げろと教養する韓国人って悪い奴だね。

252 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:28:47.81 ID:vip3RrqPP
>>1
novlunoさんによる「慰安婦」基本的な事実解説
http://togetter.com/li/320720

253 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:29:04.39 ID:JJesnWr+0
沖縄2紙は某デモの人数を数百人から数万人に盛ったからなぁ・・・
まったく信じられんわ

254 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:29:07.80 ID:Dr/ApNQs0
>開幕から13日間で主催者の予想を上回る約1800人が訪れ、
>1日当たりの平均来場者数は同博物館の通常時に比べ4倍の多さ

一日平均で130人www これで予想より多いんですかwww

このうち朝鮮新報、おっと失礼、琉球新報が動員したサクラは何人いるの?ww

255 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:29:34.61 ID:pU0sasRNP
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1340940548/

256 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:29:58.97 ID:FrCM+yQC0
又聞き証言を検証もせずに鵜呑みにして、「日本が悪いニダ!」って騒ぐ
うん、朝鮮人ですわこれ

257 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:30:10.54 ID:QcJRPjft0
韓国と交流なんて無理だろう
だって韓国の日本に対する姿勢は敵対国に対するものだろ

258 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:31:23.24 ID:W56EYEiS0
>>250
ああ、河野さんに一度あの発言について訂正してもらわないとな
あれは、失言だった

野田総理が京都で韓国大統領に慰安婦について言わせた罪も大きいよ?
事前協議であれを容認した外務省と官邸のだらしなさな

日本の尊厳を守ることができない政府っていったいなんだ?
ふざけているのかね?と

259 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:31:30.34 ID:Y6eAdZbd0



     捏造が歴史として残り、真実とされてしまう 言ったもん勝ち


 

260 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:31:50.51 ID:26pZ5N3k0
>>250
強制連行がなかったわけじゃないと思うな、
フィリピン人、オランダ人の資料はあるから、
例外的には存在した ってのが正確なんじゃないかな。


261 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:32:54.11 ID:hNviXaSl0
>>198
日本でも戦後パンパンと呼ばれる売春婦達が生きる為に必死で頑張ってた。
確かに褒められる商売じゃないけど、生業として戦後の時代にはやむをえない。
だけど、日本人はGHQに謝罪も賠償も求めない。



262 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:33:12.96 ID:QYS0Pfhg0



      た
            チ
                  ョ
                        ン
                               か




263 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:33:21.19 ID:H+Ub/QxKO
汚ねぇ売春女の韓国人
すぐ股開いちゃう韓国女!


264 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:33:42.95 ID:vip3RrqPP
>>250
旧日本軍「慰安婦」制度に関して、政府や日本軍が関与した証拠がないという主張は一切誤り。
1992年に防衛研究所図書館で吉見義明氏によって関連資料が発見されて以降、
92年93年と二度にわたり政府により調査がおこなわれ、全容の解明はなされなかったが、
軍と政府関与及び強制性を認めている。

265 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:33:59.45 ID:TBTcz0kH0
この問題のややこしさは
「こんなに平然と人間が嘘をつけるわけがない」という
文明人としては想像もつかないであろうことを
平然とやってのけてしまう人種・民族が本当に存在している、
ということなんだよね



266 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:34:01.66 ID:+uXaKRvS0
だって、金儲けだろ。軍人を客にとって商売したんだろ?




いまだその味を忘れられずに、外国で売春しまくりじゃん。

267 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:34:14.60 ID:LCmQG6160
>>253
デモの参加者へのインタビューで
記者:「どこから来ましたか?」
参加者:「近畿から」
ての見て、「何これ?沖縄の人はいないの?」って思った事がある。


268 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:34:25.29 ID:L7MAi1kz0
売春婦展示会開催中なのか

269 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:35:07.76 ID:GDrYtJk50
>>1
軍人さんだって、好きで戦争にきたんじゃなくて
連れてこられて来ただけで、
おまけに命がけどころか亡くなった人が多数いるじゃん
少しは、そういう点を考えさせられろよw

270 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:35:25.49 ID:W56EYEiS0
>>251
こんなウソで日本に頭を下げろと教養する韓国人って悪い奴だね。



強要

韓流ドラマだかの洪水のような垂れ流しもうんざりだわ
へんな番組ばかりでな
たまに観りゃ、ファビよってキャンキャンほえる整形女とどこぞのボンボン社長との
例愛物とかくだらんドラマばかりじゃねえか
あんなもので視聴率が上がっているとはたまげるわ

271 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:35:50.10 ID:FK3H8la40
どうせ釣り目の人たちが証言したんでしょうよ。

272 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:37:10.43 ID:XYjcNdXu0
誰が強制的に連れてきたんだろ?
業者?

273 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:38:06.26 ID:aM23qpMD0
朝鮮人、今も昔も売春婦

274 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:39:01.23 ID:/yTvGS3w0
琉球新報って中共寄りだと思ってたら
朝鮮ネタも飛ばすんだ

反日だけなんだな
 

275 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:39:21.79 ID:3DSkUuu50
誰一人として国や軍に強制されたという具体的な証言がないwwwww

276 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:39:39.27 ID:26pZ5N3k0
>>264
強制性とは って議論だね、
私は、全容が解明されていない以上
「陸支密大日記」関与をその文面から
悪質な業者が不統制に募集し「強制連行」しないよう軍が
関与していたことを示しているもの
って読むけどどうかな?



277 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:40:23.71 ID:u7/7f1Gg0
>>270
視聴率上がってないよw
ほとんどみんな一桁
だからゴリ押しって言われてるんだよ



◆韓流は嘘 作られたブーム   電通とKPOP  
http://www.youtube.com/watch?v=228lA8SilAs




278 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:40:29.89 ID:aM23qpMD0
>>267
近畿ってなんだよ
なに府県どこ市から来ましたぐらい言えよ
やましいことしてるって自覚あるからはっきり言えないんだろうな

279 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:41:00.67 ID:GDrYtJk50
琉球新報「童貞野郎は死ぬまで童貞でいろw」

280 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:41:03.86 ID:qYnjH+e00
〈1929年10月 朝鮮光州 日本人の中学生が朝鮮人女子学生を「ちょっとからかった」だけで
 女子学生の従兄弟が怒り、とうとう社会を揺るがす大騒動になったーーー光州学生運動〉

ところで、20万人もの娘が日本軍人に「強制拉致連行」されたんですよね?..。
しかし、暴動も起こらず、報道された記録も無く、親の訴えも無かった...。

そうすると、朝鮮人は20万人もの娘が次々と日本軍人に「強制拉致」されていくのに
ぽかんとつっ立って見てたって事になりますが?...そうですか.....そうだったんですか...。


281 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:41:31.61 ID:P7nWc1nk0
イヨンスの新証言はよ!

282 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:41:51.60 ID:FDbR+EQG0
一日100人程度なら在日がツアー組んで簡単に稼げる数字じゃんw



283 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:41:59.48 ID:94NC8nIQO
はいはい朝日朝日




1日当たりの平均来場者数は通常時の4倍



え?w

284 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:42:26.58 ID:YXJ3W5br0
ま、沖縄県民はす〜ぐのせられるほどお調子者だから
察してやってよ

285 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:42:29.83 ID:E6K1nt1N0
>>220
そうだよ。原爆も空襲も何でもOKだよ。

>>251
アホなのか? 死ぬよりかはいいだろ。

>>261
負け犬日本の女を、勝ち組のGHQの人間が抱いてくれるんだぜ?
日本人として、これ以上の名誉はないだろ。

286 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:42:45.38 ID:W56EYEiS0
>>272
動乱
http://movie.goo.ne.jp/contents/movies/MOVCSTD10403/index.html

高倉けんと、慰安婦に親に売られた役をしている吉永さゆりさんとのストーリーは
涙もので、美しいよ?

どちらも純粋な日本人同士だ。
ちなみに、その慰安婦の業者の役が左とんぺいだw
ハングルなまりでぽんびきだ
将校ら相手に、宴会の席で慰安婦らを躍らせて夜のお供を選ばせる
日本映画には、戦後直後の古い作品から慰安婦はよくでているよ?
中国語なまりやハングルなまりや、日本人慰安婦な

パンパンは風体から、人目でわかるのは今と同じ。

287 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:42:49.08 ID:RWDUfhuR0
証言というからには、事実関係を検証してあるんだろうな? あ?

288 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:42:52.36 ID:myS0XPiT0
「従軍慰安婦の真実展」をソウルで開催してください。
産経新聞さんお願いします。

289 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:42:57.74 ID:26pZ5N3k0
>>264
>>276訂正 日本語変なのでごめんぷそ
強制性を云々というより、関与について認めてるんじゃないかな。
そしれその関与とは、「陸支密大日記」文面を読むに、
悪質な業者が不統制に募集し「強制連行」しないよう軍が
関与していた って立場です。





290 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:43:05.07 ID:vip3RrqPP
>>1
「狭義の強制はなかった」に関して - kmiura - 従軍慰安婦問題を論じる
http://ianhu.g.hatena.ne.jp/kmiura/20120615

291 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:43:48.22 ID:5RuxK1O30
動員かけてこのレベルかよw
まあ、朝鮮売春婦展なんか金貰っても見たくね〜もんなw

292 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:44:39.54 ID:KLZld+eS0
動員してたった、これっぽっち

293 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:45:13.17 ID:/JDch7hK0
在日、社民系市民団体、共産系市民団体、民主系市民団体
これだけあれば1800人程度のサクラなんて造作も無いしな

294 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:45:39.79 ID:9McBobjnO
>>1
動員ご苦労様ですw
毎日大変ですねw

295 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:45:54.99 ID:AJ5u6WFo0
>>261
朝鮮から言われ続けてることは、
「旧日本軍が組織的に慰安婦狩りをした」
ってこと。

日本人のだれかが業者とか個人的に慰安婦を集めたことはあっても
軍が組織的にそのようなことをした証拠は未だにでてこない。
自民党政権時代の売国内閣のときも、民主党政権になってからも。

それだけでもう充分でしょう。

296 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:46:01.78 ID:c+fB9lbK0
>>285
いいからお前はとっとと祖国に帰って兵役の義務を果たせよ


297 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:46:26.25 ID:mZc9CAK60
民潭の動員かけてる割には少なくねえ?w
在日の若い人も韓流動員には行くけど、戦争?そんなツマラン物より韓流の方、
慰安婦、関係無いからシラネ!って程度なのか?w

298 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:46:34.39 ID:ZjINj9J10


 >新証言


 ああ、また新しい歴史が 製造されたんだな

 良かったな 朝鮮人

299 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:46:35.22 ID:3J7NN/fR0
>>286
吉永サヨリは左翼で有名だろ

300 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:46:41.80 ID:W56EYEiS0
>>285
いや、そんなに嫌だったのなら
舌を噛み切ったり、刃物で首をかききって死ぬのが日本人女性のメンタリティだよ?
バンザイクリフを知らないのか?

日本人慰安婦のほうがはるかに多いし、別に朝鮮人だからと特にひどい扱いは
しなかった。
当たり前だ、慰安所という兵士相手の性的サービスの商売だぞ?


301 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:46:55.41 ID:tABhe8Qm0
当時の写真ではなく現在のBBAになった時の写真らしい
信用できません。
1800人とか少ないだろ
ハイハイ左翼左翼

302 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:47:09.85 ID:kRDROgkn0
>>285
そんな君に聞きたいが、ベトナムでやった韓国の蛮行についてどう思う?

あと、慰安婦の強制連行があったとする物的証拠がないってまだ認めないの?

303 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:47:27.30 ID:J/Z3RTyu0
ベトナム戦争では韓国兵が現地人をレイプしまくって
混血児が社会問題になるほどだったんだが
旧日本軍の「慰安婦」にはそういう話が一切無いよな
まさかわざわざ避妊してたとか言わないないよな?w

304 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:47:44.60 ID:zFaw/WUKP
チョンか

305 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:49:06.53 ID:E6K1nt1N0
>>302
韓国人が日本人だった時に、日本兵がしてることを学んだんだろ?

証拠は隠せばなくなるよな。

306 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:49:45.33 ID:+oIatRhJO

「慰安婦」じゃねーだろ
「従軍慰安婦」だろ何やってんだこいつら?
キョーセーレンコーされたんだぞwwww
訂正させない琉球新報は娼婦の敵だな

307 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:49:54.96 ID:W56EYEiS0
>>289
ていか、関与しないわけないでしょ
兵士がうける性病やらで病気になったら戦力にならないので当たり前だ。

兵士は慰安所で金を払って慰安婦と性交するのを強要されたわけじゃないから
兵士としての報酬の金をわざわざ慰安所で使わずに故郷に仕送りしている
兵士のほうが多いね。

兵士も人の子、相手くらい選ぶわ

308 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:49:55.27 ID:AJ5u6WFo0
韓国人男とベトナム人女との間には混血児が多数出生してるのな。

翻ってみるに、
日本人男と韓国人女との間に、戦中戦後あたりに出生した混血児って
どれくらいいるんだろうねw

309 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:50:02.41 ID:hNviXaSl0
朝鮮人の従軍慰安婦も軍から民間委託の性産業だったんだろう。
誇れる商売じゃないけど、時代としてやむをえない。
そうしないと日本や朝鮮の苦労して生きてきた人達(自分達の先祖)や、
今、水商売で働いてる人達さえ差別する事になる。
生業としての性産業、強制による性奴隷とは違うと思う。

310 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:50:17.07 ID:iCKU1cnb0
博物館でAV展か

311 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:51:00.70 ID:LTvpdEBo0
【社会】オーストラリアに遠征し性売買あっせんした韓国グループ摘発 オーストラリアの外国人売春女性、韓国人女性が全体の17%
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340952343/

312 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:51:01.21 ID:kRDROgkn0
>>305
あいつらは独立してから自国に誇りを持ってる
反日教育なんかしてるし、日本の教育や教えなんて関係ない
いまさら日本の〜なんか通用しないよ
しかもそんなこと聞いてない

韓国がベトナムでやった行い自体について聞いてるんだよ
それとも答えられないのかな?

313 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 17:51:38.59 ID:oLSJ/QWS0
1800人の内何人がリピーターなの?w
一人で1日百回入場とかやってそうw
 


284 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)