5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 朝鮮総連の本部、差し押さえられることに 最高裁で確定★3

1 :春デブリφ ★:2012/06/29(金) 02:00:22.86 ID:???0
★総連本部差し押さえ手続きへ

・朝鮮総連=在日本朝鮮人総連合会への巨額の融資を回収するため、整理回収機構が起こした
 裁判で朝鮮総連の敗訴が最高裁判所で確定しました。
 今後、朝鮮総連の活動の最大の拠点となっている中央本部の施設について差し押さえに向けた
 手続きが進められることになります。
 http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120628/t10013183341000.html

・在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)に約627億円の債権を持つ整理回収機構(RCC)が、
 総連中央本部(東京都千代田区)の土地建物を強制競売できるよう、登記上の所有者である
 合資会社「朝鮮中央会館管理会」と総連を相手に、実質的な所有者が総連であることの
 確認を求めた訴訟の上告審で、最高裁第2小法廷(須藤正彦裁判長)は27日付で、
 総連側の上告を棄却する決定をした。
 総連が実質的な所有者だと認めた一、二審判決が確定した。
 これにより、RCCは今後強制競売の申し立てが可能になる。裁判所が決定を出せば、中央本部は
 差し押さえられ、競売に掛けられることになる。
 http://jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2012062800743
※前(★1:6/28(木) 17:38:10):http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1340879320/

417 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 23:08:22.29 ID:Zt2JW/Ku0
まあ、そのまま、韓国企業に売却されるわけだ

418 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 23:12:53.72 ID:QYCuCy+D0
梁山泊、金融業者、ホールなど朝鮮団体は、母国の三代目が即位した際の『本国送金依頼』(即位前、こっそり総連本部に来た件)を受けて、利用者(登録会員、一般人、パチンカー、スロッター)から、檄回収を開始。 北朝鮮は慢性食糧危機、韓国は経済斜陽。余裕なし。

419 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 23:14:25.72 ID:7SfIkDmv0
パチンコ資金で返せないのかよ

420 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 23:16:18.93 ID:QYCuCy+D0
足りずに、野田総理が国税を韓国経由でプレゼント、北朝鮮を救ってる。

421 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 23:29:11.51 ID:KGwOziKs0
>>416
朝鮮総連とはストロー役にすぎない
コップが朝銀、コップの中のジュースが日本
ストローでジュースを飲んだのが北朝鮮の金正日

本当はコップの中のジュースは朝銀に預けていた在日朝鮮人の預金だったのに
小泉政権で朝銀破たんを救おうということで税金投入してしまったので
ジュースは在日の預金ではなくて、日本となってしまった

422 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 23:29:45.02 ID:GrJ6VOO/0

朝鮮人は日本から出て行ってね!!


423 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 23:33:56.02 ID:QYCuCy+D0
>>421
>>422
まさに、ご指摘の通りです。

424 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 23:34:42.77 ID:7vHNJl0x0
>>400
それもどうかと思うが朝鮮総連よりはいいなw

425 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 23:35:42.95 ID:OGvoxIhfP
そもそもこの土地と建物ってあのコジキ国家がどうやって入手したんだろうな
武器もって略奪したのかな

426 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 23:36:06.32 ID:bxyo+ZNT0
>>414
朝鮮ネトウヨのおまえなら理由を知ってるはず

427 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 23:48:48.53 ID:sCoboBYP0
そもそも朝鮮人が日本で暮らすのには無理がある

428 :名無しさん@13周年:2012/06/29(金) 23:49:20.84 ID:CmtSkrnE0
 反核デモ、反原発デモの極左キモ過ぎ
極左暴力集団が率いる 広島を汚すデモの正体

8.6 広島県警のあきれた実態 [5](原爆ドーム敷地内)
水色ヘルメット極左=革労協、の無許可デモを必死に守る警察
http://www.youtube.com/watch?v=q7xl8hD8nMI 極左暴力集団、過激派集団
             ↑             ↑
http://www.youtube.com/watch?v=2avR5ZjoeHo 日本人の正論・極左デモの不当性解説1
http://www.youtube.com/watch?v=Cj-CSc3i8iI 日本人の正論・解説(関東地方不放送番組)
http://www.youtube.com/watch?v=5tPsLF0plLY 同上
http://www.youtube.com/watch?v=_gvx7I3skIE 日本人の正論・極左デモの不当性解説2
同様に8.15ごろ靖国神社前においても反日極左のデモが存在します
  反靖国デモ - Wikipedia
  反靖国キャンドルデモ - Wikipedia
@8.14 在特会が『反靖国キャンドルデモ』へ怒りの抗議!
http://www.youtube.com/watch?v=ysNibipuldc 社民党から出てくるキチサヨと三国人
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/60/Anti-Yasukuni_Shrine_Demonstration_by_Hantenren-1.JPG
キチサヨが持つ不気味なオブジェ
D8.14 在特会が『反靖国キャンドルデモ』へ怒りの抗議!左翼デモ通過
http://www.youtube.com/watch?v=KBulu6ptsRw
【在特会】 日本冒涜の反靖国キャンドルデモに怒りの抗議活動1-3
http://www.youtube.com/watch?v=XgO3YBU0biw
8月15日靖国神社 天皇陛下の骸骨を掲げる反日極左を必死で守る機動隊
http://www.youtube.com/watch?v=rjAwFTbHjLA
我々の沖縄を返せ 全国から集まる極左プロ市民
http://livedoor.2.blogimg.jp/nwknews/imgs/3/b/3b7ad70a.jpg

429 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 00:24:39.11 ID:jJrmprAn0
>>421
小泉って本物の売国奴だよなあ
小泉自民党時代よりも民主党政権のほうが数倍マシだろ

430 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 00:27:57.02 ID:EyyXDKYT0
>>429
どちらも落第点であることは間違いないな。

431 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 00:58:48.92 ID:gTQB5oCL0
>>429
小泉さんの真のクソっぷりについてはACTAでググれ
これのせいで2ちゃん、つべ、ニコニコ、Twitterが全滅の危機だから
あとWeb署名も頼むわ

432 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 01:21:18.24 ID:FeDwacd90
朝銀救済が拉致解決の為に約束されるも、被害者を日本に残そうとする麻生・中川氏が反小泉に傾き、破局を抑えに阿部氏が残りますが、小泉と離れ始めます。米・朝に国税を捨てた小泉は亡国の男ですが、圧倒的な支持の総理に、他は逆らえず自民党が問題か、は判定が困難です。

433 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 01:31:15.03 ID:FeDwacd90
別な見方をしてみると、圧倒的な支持を与えて…
・小泉独裁
・現民主400議席
を与えてしまった国民も、その責任は大きいと考えます。
私自身の考えでは、いずれの場合も利権を得た、メディアこそ日本混乱の真犯人、となります。

434 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 01:33:31.34 ID:FeDwacd90
そのメディアとは、すなわち朝鮮人勢力です。
両党ともに、踊らされたというのが私の結論です。

435 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 01:35:27.99 ID:xis4JRtJO

ロケットランチャーも差し押さえるん?



436 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 01:37:01.22 ID:uTLDDnON0
GJ!

ミンスのあほと一緒に消えなさい。

437 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 01:38:00.60 ID:gRhb3SIF0
競売で関係者が落札したら・・・

438 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 01:40:21.66 ID:FeDwacd90

間違えました。
自民党と経団連そして国民は、メディアに踊らされたというのが、私の結論です。
自らが操作する民主党すら、より高位から手玉にしていると、強く考えます。
なお現在では、官僚とメディアが戦っている様子です、

439 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 01:46:05.43 ID:Im9UAFPT0
借金踏み倒されたまで読んだ

440 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 01:50:25.08 ID:FeDwacd90
つまり石原さんの持論である、意見の言える環境(法律・兵器)を整え、世界に示した上で…
アメリカとの同盟をシッカリ維持した上で、
アメリカ・中国・韓国・朝鮮に対し、どこにでも日本を第一として、モノを言える国にすることが第一。
完全なる官僚改革をすることが第二、だと思います。
中川氏の件は、日本が一つにまとまる上で、本当に痛恨でした。

441 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 01:54:04.83 ID:FeDwacd90
書くべき事は、終わりました。
日本人の皆さん、どうか選挙までの間…ご自分で多くの情報を吟味し、後悔のない投票をお願いいたします。
m(_ _)m

442 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 01:56:03.85 ID:wdEk6TtQ0
>>441
アホ!

443 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 02:03:33.83 ID:W3XTiIEU0
なにこのメシウマw

444 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 02:19:13.03 ID:nTybSQbXO
ageようよ

尖閣諸島みたいに寄付募ればいいと思うよ




445 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 02:22:52.29 ID:nxR6rGcB0
まあ、お金持ちの親北系パチンコ関連が入札した、合法的な土地取得になるんだけどな。

446 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 02:27:36.94 ID:0sUKUvX10
で、裁判所の書記官とか依頼を受けた不動産鑑定士はイクラの最低落札額を提示するんだ?






ttp://www3.ocn.ne.jp/~tdc21/hudousan/h-baikyaku/PDF/tetuduki-chart.pdf

447 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 02:36:11.55 ID:Uhk2I/xC0
>>441
最後に、国民が命を賭けてでもやり続けるべき活動を教えていってくれ。
事実の拡散だけでは不十分なんだよ。
何を忘れても誰もがこれだけはやり続けられるという活動こそが特効薬だ。

448 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 02:37:27.43 ID:flRANiDW0
93 :名無しさん@13周年:2012/06/25(月) 02:04:20.05 ID:2vo3fR/h0
日本の教科書にあれこれ文句つけたり圧力をかけたりする在日・韓国人

【政治】外国人参政権が国民生活を壊す…山田 宏(杉並区長)
http://logsoku.com/thread/tsushima.2ch.net/newsplus/1266502380/
> 杉並区の教育委員会が扶桑社の歴史教科書を採択するのではないかと
> マスコミで報じられるや、全国の民団(在日本大韓民国民団)から抗議の手紙が殺到した。
> 全国各地の民団の各支部から続々と舞い込んできたのである。
> どの歴史教科書を採択するかは民団が強く関心をもってきたテーマであり、彼らの
> 主張する歴史認識に反する教科書を採択しないよう強く求めてきたのだ。
>
> そればかりではなく、杉並区議会でこの教科書採択のことが質問に上ると、民団の関係者と思しき人びとが
> 大挙して傍聴に訪れて傍聴席に陣取り、大きな声で野次を続けた。議会の傍聴席でそのような行為は禁じ
> られており、議長も注意をするのだが、どんなに注意されようとも意に介さない。さらに、区長室の前にも
> 多人数で押し掛け、シュプレヒコールを繰り返したのであった。

449 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 02:40:34.46 ID:RoZuNuBt0
民族主義はいけないと言いながら、朝鮮人やアイヌ人の
幼稚な民族主義は持て囃し、
ナショナリズムはダメだと言いながら
中韓の反日愛国主義には喜んで荷担し、
人権の尊重を言いながら、人権無視の北朝鮮や中国を礼賛し、
多文化共生と言いながら
天皇や靖国神社といった文化とは共生できないと絶叫
これがご高尚な馬鹿左翼の言論の正体

450 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 02:49:56.58 ID:HgvNR7gJO
>>1
やっぱり、ロケットランチャーとか自動小銃とか北朝鮮製の大麻とか隠し持っているの?

451 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 03:12:37.12 ID:Pj78Bkl60
アレは当然。

あんな都心にあんな立派なビルを構えて 警視庁が24時間マークしてる価値など無いよ!!


452 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 03:16:12.79 ID:Pj78Bkl60
横浜の 南朝鮮の方の 民団横浜支部  伊勢佐木町も寂れつつある5丁目?から一歩入った

1階が風俗らしき雑居ビルの2階 らしい とても狭い階段だ


アレと比べると、どうかと思うよ。 実勢を考えて。。  世界的に見た自分らの実勢なんてわからないと思うけどな連中は


453 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 03:16:18.05 ID:2A3NiJjSP
これで靖国神社の裏からキムチの臭いがしなくなるかな

454 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 03:18:42.84 ID:Pj78Bkl60

けっこう あの一帯は危険地域だ

我が母校 法政の裏に 朝連本部 横は靖国神社 斜は 逓信病院。 清楚系女子高もあるし

455 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 03:19:30.52 ID:SC5bY+O7P
調練総連差し押さえって…じゃあ
またこういう↓祭りが見られるのか?

http://www.nicovideo.jp/watch/sm18115747

456 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 03:21:04.99 ID:45j2PkR40
>>1
表面上だけそうなった

457 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 03:28:14.24 ID:5GZIhrKv0
http://m.nicovideo.jp/watch/sm17517653?cp_in=watch_sc&uid=NULLGWDOCOMO&DCMPAKEHO=ON&guid=ON&cpw=menu
パチンコマネーも断たないと日本が滅ぶ

458 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 03:32:18.58 ID:OdRXLcZcO
民主党から公明党へのプレゼントって訳かw

459 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 03:33:04.01 ID:VyAp0+fCO
こりゃあ盆と正月がいっぺんに来たみとうじゃのう、あんちゃん!

460 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 03:34:34.62 ID:e10LD2Gz0
アメリカも大使館の地代を今すぐ全額支払え!

461 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 03:41:57.03 ID:Hgu6DmFJ0
拡散希望
アメリカの下院121号決議( 慰安婦問題捏造決議 )廃止請願署名
署名先のホワイトハウスHP http://wh.gov/lBwa
説明 下にスクロールすると署名方法が  http://sakura.a.la9.jp/japan


-----震災のお礼に台湾人の署名にも協力を-------------------
台湾を国として認めてくれということで、台湾による署名運動が始まっています。
アカウントを持ってる人は、協力してあげてください。
署名先のホワイトハウスHP http://wh.gov/lOEX
説明   :http://blog.goo.ne.jp/tadahirojpn/e/606e87ebed1efac6081c10c67a90bf8b

462 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 03:59:55.49 ID:AJTXr1Za0
靖国神社の近くだよな。没収して靖国神社を拡張でいいよ。

463 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 04:57:18.88 ID:lgKEp7uf0
整理回収機構は中央本部の強制競売を申し立てたが、登記上の所有者が別名義の
「合資会社朝鮮中央会館管理会」だったため、いったん取り下げ、合資会社を相手に
競売を求めて提訴。07年12月には中央本部の所有者が朝鮮総連であることの確認を
求めて今回の訴訟を起こした。
競売を求めた訴訟では、最高裁が10年6月、「中央本部が総連の資産と認める確定判決があれば、
強制執行の申し立てができる」との判断を示し、条件付きで競売を認める判決を出した。
一方、中央本部の所有者が朝鮮総連かが争われた訴訟では、一、二審ともに、「総連の代表者が
本部ビルの処分権限を持っており、実質的に総連が所有している」と認定。
今回の最高裁決定もこれを支持し、競売を巡る一連の訴訟が決着した。
http://www.nikkei.com/article/DGXNASDG2803A_Y2A620C1CR8000/

一方、中央日報では・・・印象操作記事、朝鮮日報では事実だけを淡々と・・・悔しいニダ?w

これ先立ちRCCは公的資金を投じた朝鮮総連系列の朝銀信用組合16カ所が1997年以後、
相次いで破産するとすぐに「不良債権1553億円のうち627億円(約9100億ウォン)を朝鮮総連が借りた」
といって訴訟を起こし、勝訴した。RCCはその後、朝鮮総連の中央本部建物と土地を差し押さえられるように
してほしいと訴訟を起こしたが2010年6月には敗訴した。
http://japanese.joins.com/article/586/154586.html?servcode=A00§code=A00

その後、朝鮮総連が融資金を償還しなかったため、整理回収機構は朝鮮総連中央本部の建物と土地の
差し押さえを求める訴訟を起こしたが、10年に訴えを退ける判決が確定した。その理由は、問題の建物や土地が、
朝鮮総連とは別の団体である「朝鮮中央会館管理会」の名義になっていたためだ。
これに対し整理回収機構は「名義は異なるが、朝鮮総連中央本部の建物と土地は、実質的に朝鮮総連の資産だ
という事実を認めてほしい」として、新たに訴訟を起こし、一審(09年)と二審(10年12月)で勝訴したのに続き、
今回の上告審でも訴えを認める判決が下った。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2012/06/29/2012062900728.html

464 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 05:55:26.70 ID:SKDOB/8U0
在日チョンは北朝鮮か韓国いずれかの国籍を選べる。
韓国選んだ場合でも、徴兵制なし。大統領選挙権もなし。
海外行きやすいから韓国の国籍を選ぶ在日チョンが多い。


465 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 06:02:11.95 ID:SKDOB/8U0
パチンコで吸い取ったお金はそんなに北朝鮮に送られてない。
主に在日チョンが日本で楽しい生活をするために使用。
パチンコが無くならない限り、在日チョンのゆかいな仲間達は
これからも自分勝手に日本で楽しい生活を送りまーすw

466 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:14:58.82 ID:EBLXWXOF0
強制送還されろ

467 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:28:17.45 ID:OLra/ymR0
なんで何時までも居るのさ
はやく帰れよ朝鮮人ども

468 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:51:38.95 ID:f6vK5eSZ0
朝銀破綻で1兆円以上税金投入した金返せ!

469 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:55:38.12 ID:pj/uvKK+0
日本に密入国し、犯罪を欲しいままにし、挙句のはてに強制連行を
でっちあげ、さらに日本社会から搾取しようとする。。。

おぞましい程の反社会的存在。それが在日韓国朝鮮人だ。

在日コリアンの来歴(強制連行の大嘘)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/7398/zainiti_raireki.htm
三国人の不法行為
http://mirror.jijisama.org/sangokuzin.htm

470 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:57:22.18 ID:uOwSOMrQO
朝鮮人の悪行を展示する博物館にすればいい。

南北関係無く、な。

471 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 07:59:42.19 ID:FeDwacd90
>>447
大まかには「法律改正→核兵器の装備」の順番に、実現されるべきかと思います。
今の日本で核と言えば、右翼・先鋭化的に聞こえますが、それは左翼による長年の思想改造が原因であり…
実際には少しも、恐ろしい話ではありません。
世界の野蛮な国家に囲まれた日本の現状は、サファリパークの様なもの。
頑丈な車に乗ること、万一の際に野獣を追い払える強力な銃器を、車中に置くだけです。
その銃器はウサギ・鹿・鳥に備える為でなく、象やライオンなどを怯ませる威力が条件です。

472 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 08:02:14.94 ID:jEWy+vXr0
きょうは飯がうまいなw

破防法、オーム、北朝鮮、ナマポ、オーム信者逮捕、総連、
流れ的にパチ屋の三店方式もそろそろ潰されるじゃねえか?

ついでに禿電も解体してくれ

473 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 08:03:41.74 ID:FeDwacd90
法は普通の国家と同様に、外国人処罰規定を備える事が第一、スパイ防止法も独自に必要です。名称は自衛隊でも何でも構いませんが、脅威に対し防衛「攻撃」出来る事が重要です。

474 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 08:09:26.71 ID:Uhk2I/xC0
>>473
政治がどう動くべきかを返答されても
国民にとっては「見ているだけでいろ」という返事にしかならないんですが…

475 :椿某腐照寝紫雲国彩:2012/06/30(土) 08:10:29.80 ID:VrYPaExu0
汚沢は着の身着のままで民主を離党。
北朝鮮籍の方は、全財産を持ち出してもよいから平成の大祖国帰還運動に参加しよう。

土肥隆一東祥三、安住、枝野、ダイビング三宅、山岡、青木愛、原口、松木兼公、森ゆうこ、川内博史、成り済まし白、 カスばかり
丹羽売国大使はとっ捕まえて、尖閣沖に浮かべてしまえ。
朝鮮労働党日本支部 福島、又市 征治、石器時代の売国集団社民党 ついでに蝙蝠辻本も 粉砕
汚沢、ポッポ、あ菅、専獄、口裂パシリ、野だ豚、フランケン、尖閣贈呈玄葉、枯枝NO、脳痴呆違反幹事長 売国民主粉砕

476 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 08:10:36.96 ID:FeDwacd90
核は独自、アメリカ経由・利益供与いずれでも構いません。実質さえ備われば、ただ一発で十分です。そう匂わせるだけでも効果大です。後進国のインドは散々、批判されましたが…核を持った途端に、米中露全てが、批判と押し付けを放棄しています。政治家は外交を磨くべきです。

477 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 08:13:08.36 ID:e8H5kZAY0
利権の元の27兆円産業のパチンコを全廃にしろよ
なんで駅前で違法賭博やってるんだよ
そんなの先進国で日本だけだ

478 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 08:15:50.11 ID:FeDwacd90
>>474
失礼しました。私的に国民のとるべき道は、書くつもりです。政治家・党の方針に賛同出来なければ投票出来ませんので、その意味から先に書き始めました。
増税あるいは福祉、その手の事だけに捉われず、何を目指す党・政治家なのか…が投票で重視すべきと考えます。

479 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 08:21:51.78 ID:FeDwacd90
>>477
パチンコは害、彼等の資金源です。法を変え税をかける事で彼等を実質上…日本なの鵜飼いに仕上げるのも手だと考えます。こやはり鍵は法にあります。スパイ・不法滞在など、彼等は「日本が法を変える」のを最も恐れています。社民共産民主を観れば一目了然です。

480 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 08:25:26.82 ID:+K1uHvvq0
>>477
まずパチンコ政党の民主党と民主党政権を作った支那の犬、朝日新聞と
日本を搾取する極悪集団、消費税をあげる元凶の自治労を消滅させてしまうのが
パチンコ禁止のためにはいいとおもう。

パチンコつぶしとミンス朝日つぶしと自治労解体は弱いところを叩くのがいい。

481 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 08:27:34.22 ID:FeDwacd90
中曽根・全斗煥氏の氏である、故人は「政治は飴が要諦、少しの愉しみを与えれば、政治の不満は緩和される」と教えました。いま韓国でエキスポを行ったのも、二番煎じに過ぎません。
国民は、税・福祉の主張に目を奪われず、本質を観て投票すべきです。

482 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 08:30:04.07 ID:QkeQrto50
ぶっちゃけ総連より民団の方が悪質だし危険だよね
どっちもテロ組織に変わりは無いけど

483 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 08:30:36.24 ID:+K1uHvvq0
>>479
パチンコは刑法上賭博罪で違法なんです。
同じ事を他の業態でやると捕まりますから。

つまり、警察・検察が機能してないってことです。

パチンコを告訴して検察審査会で強制起訴しましょう。

484 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 08:30:37.61 ID:FeDwacd90
今日も仕事があるため、簡単なご返事ですが…一旦失礼いたします。

485 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 08:33:21.88 ID:LiOOtqu60
>>480
自民党も充分、ザ・パチンコ政党だぞwww
そもそも自民党のパチンコ議員連盟の議員どもが
この違法賭博のパチンコを許して続けてきたんだろw
何年、与党やってたと思ってんだ??www
パチンコに関して言えば、自民党も同罪だ
むしろ、与党だった期間が永い分、自民党の方がタチが悪い
北朝鮮や韓国にパチンコ業界から膨大な金が流れてるの知ってて
そいつらから献金貰いまくって見逃してきたんだからなwww

486 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 08:43:17.45 ID:QkeQrto50
元公安委員長の民主党岡崎トミ子さんが泣いちゃうね
もう総連から献金貰えないかも
いつも参加してる総連のイベントも無くなっちゃうかもね

487 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 08:44:06.25 ID:jSemgTLy0
【拉致問題】金正恩第1書記をスペイン国家裁判所に告発 松木さん石岡さん拉致事件で[06/29]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340983353/

488 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 08:44:13.52 ID:R9DQ9G1V0
>>472
あんたのセーフティネットもねw

489 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 08:49:25.30 ID:YKH6A0sK0
当たり前だ

何故かサツキのスレに送信が?

頑張れサツキ!

490 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 08:56:37.75 ID:dANV9EfZO
>>485
韓国と自民党は、冷戦西側の繋がりのせいで、献金だらけになった経緯もあるんだぜ。当然、原資はパチンコだが。
日韓議員連盟なんてその最たるもん。すでに時代遅れの無用なものだが、北朝鮮と中国の存在があれに意味を与えてるのさ

491 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 09:43:34.15 ID:dodDKx1p0
ざまあ

492 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 09:46:26.86 ID:BdKW6ta/O
この調子で民団もいこうぜ!!

493 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 10:10:31.61 ID:zUY1UvYQ0
>>1
おめでとうございます。

494 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 10:11:21.06 ID:FeDwacd90
仕事中ですが、少し時間が出来ましたので書いてみます。単純・効果的なのは…彼ら朝鮮人団体が目指す内容の「逆」を、日本が行うことです。
法律改正ハンタ〜イ→法律改正
九条変えるな→付帯要項で変更
外国人参政権→日本人のみ参政
国籍抹消法→国籍明記
ノービザ入国→ビザなし不可
差別するな→外国人処罰規定
パチンコ→ギャンブル取締法案
etc

495 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 10:12:48.18 ID:5+PX/Q5z0
ちょんこどもの身ぐるみ剥いで半島送り返そうぜ

496 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 10:14:32.06 ID:FeDwacd90
違法行為について。代表的なものにパチンコがありますが、何の業種でも朝鮮人は跋扈します。日本の総理は韓国大統領ほど、強力な指導権を持ちません。彼の国がパチンコ、違法職種を即座に廃止出来たのも仕組みが違う為です。日本にそれは望めません。
国会に諮り、衆→参ともに多数決を得て法を定め、特定期間告知後に、ようやく実質出来ます。遅遅として進まず、途中で流れたり倒閣し廃案となります

497 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 10:20:38.76 ID:FeDwacd90
パチンコ問題を改善させない真因は、個人・政党単位より…官僚の利権確保が指摘されます。
官僚が改革を阻む為、その分野に朝鮮人が群がります。
このため国民が真の本丸とすべきは官僚改革ですが、鉄腕宰相・大久保でない限り…巨大な抵抗を受け、長い時間が必要でしょう。
つまり全ての最優先は、その時代・業務に最適な「法律に、いつでも改革出来る柔軟性を、持たせること」で、この闘いには長期の国民支持が必要だと考えます。

498 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 10:23:28.03 ID:FeDwacd90
やはり正論を語った政治家は、朝鮮メディアが蛇蝎なの如く嫌い、変更報道の対象としている…石原東京都知事が第一ではないでしょうか。

499 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 10:26:00.91 ID:FeDwacd90
随分と自動変換ミスに邪魔をされて、朝鮮人の様な書き込みになりましたが、文意から御察し下さい。

500 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 10:29:16.91 ID:FeDwacd90
道州制は、官僚・朝鮮人がともに願う危険な仕組みです。国家は確実に破壊されます。ゆめ騙されない様にして下さい。小沢が仕切っています。

501 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 10:31:28.71 ID:FeDwacd90
小沢のパシリが、ハシゲ・大村・河村であることは、政策主張から丸見えです。

502 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 10:35:50.64 ID:FeDwacd90
政治は腹芸の世界です。石原さんや愛国政治家も、場合によっては…
国体の為に、悪魔とも手を結ぶ事もあります。
これだ!という政治家・政党を信じて、彼らに任せ応援して下さい。
ここは朝鮮人も読める場所で、全てを書く事は出来ません。

503 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 10:46:09.75 ID:FeDwacd90
「免許取得者のスピード違反」が、軽い罪になると仮定します。「無免許者+スピード違反」では、より重い罰が与えられるのが、法の大原則です。
ここは日本国です。日本人が犯す犯罪より、外国人が犯す犯罪が、重罪になるのが法として自然なのです。
それを「差別化だ!」と叫び阻むのが、朝鮮人で構成する、日弁連・メディア・コメンテイターの役割です。
彼らに誘導されては、なりません。

504 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 10:49:36.29 ID:FeDwacd90
従って「正しく、法の改正」を目指すのが、我が国の急務であり中心です。法が変われば、軍備・パチンコ・在日・官僚、何も恐るに足りません。

では仕事に戻ります。

505 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 10:55:16.93 ID:mZopaq4W0
>>485
まあ確かにそうなんだが、
パチンコ店の回りみりゃわかるが、貼ってるポスターは民主党ばかりなわけでw
自民の中の主たるパチンコ議員は民主党に移ってるしな。

506 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 11:02:59.72 ID:h3TVEWKC0
民主政権が差し押さえてその建物に政府機関を置いちゃうとか
そういうのだけは勘弁なw

507 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 11:07:44.89 ID:SSyNPxq80
とりあえずパチンコと朝日新聞をつぶそう。
ボイコットで。

508 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 11:14:38.48 ID:ASEIBJ3G0


509 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 11:16:56.68 ID:fcJdpxjw0
>>505

っていうか自民とか民主とかじゃなくて、政権与党にすりよってるだけ


510 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 11:23:10.12 ID:FeDwacd90
また少し手が空きました。
物事を差別と思い込むのは、日教組が子供の頃から…そう教えるからです。私の世代は普通にチョン、チャンと呼べました。今なら、社民・共産・民主の党員にアカと呼んでも…誰もそれを差別と言輪ない時代でした。赤い服、赤い車を買う事すら、日本人は避けました。
それが今の様に変わって来たのも、帰化人・在日が教師として国民を洗脳し、メディアが朝鮮人に買取られた頃からです。アメリカですら、そうなりました。しかし今アメリカでは、韓国人だけに特別な罰則を設け実施しています。それは差別ではなく、予防に過ぎません。
若い世代の方々には「本当の意味での差別」とは…今の定義と異なる事を、ご理解願います。

511 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 11:41:59.39 ID:BMe7J/Nh0
北朝鮮と中国への防衛面で米国を通して韓国が同盟国になるのは仕方がない
ことではあるが、自民党の親韓にも問題はあると思う。
韓国とは領土問題、それと慰安婦のプロパガンダを世界に発信してるのを黙って
指加えて見てるのもいかがなものか。民主党は米国に像の撤去を依頼したが
あれこそ本末転倒であって韓国に抗議しないと意味はない。米国はアジアに緊張感
を持たすことで軍事における米国依存を強めさせる手法は当然あるわけで、それ
以前に日本と韓国は軍事面で米国の支配下であり日本と韓国と戦争などはしない
し国家間が悪化することもないことを充分過ぎるほど知っている。
 韓国は日本の足元を常に見て行動しているはずなのに日本側が何も制裁を含
めた抗議をしないのが韓国の反日感情を助長させているとも言える。
韓国が弱小国家で相手にする必要すらないと言っても米国での日本学生イジメなど
を聞くとそれなりにプロパガンダの悪影響は出ているわけで見過ごすわけにはいかない。
韓国に経済援助をして何も言えない外交が外交と言えるだろうか。

次の与党がどこになるかはまだわからないが、自民党政権に戻った時には長年放棄
していた竹島問題を解決してもらいたいしその責任は自民党にはあるはずだ。
自民党が変わったのが口先だけでないのなら友交と言う名のATMでなく韓国に立場を
分からせる外交をしないとそれこそ米国支配はいつまでたっても終わらない。
自民党サポーターは片山議員を使いネットでガス抜きをしている暇があるなら
新しい韓国との付き合い方、距離を置いた外交を提言する必要があるのではないだろうか。


512 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 11:44:34.32 ID:FeDwacd90
差別とは人種名称ではありません。自らの人種だけが尊崇で、後は下劣だと考える思想にあります。朝鮮人は檀君思想に洗脳され嘗てのナチスと同様です。結末は世界中での孤立です。洗脳は覚めません。その意味で既に「朝鮮人に期待出来ない」と日本人は理解すべきです。

513 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 11:46:04.98 ID:nYvDfb8vP
民団はまだかよ

514 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 12:01:03.91 ID:hJXOijLf0
朝日新聞 涙目w

515 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 12:01:23.55 ID:zQ3HhutF0
寄生虫ゴキブリ在日は祖国へ帰れ!

516 :名無しさん@13周年:2012/06/30(土) 12:36:11.40 ID:FeDwacd90
>>511
完全に同意です。議員は国民の声を待っています。ぜひメール等で、彼らにお知らせ下さい。どこかで反映される筈です。
>>513
本丸ですからね。政府には、誤魔化さないで欲しいですね。
>>514
アサヒは中国人が上層、在日が下にいます。社屋から、火を噴いているでしょう。
>>515
実際には政府発表より、日本で増殖しています。駆除! シュー…

273 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)