5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【電力】「裏切った民主議員に報いを」 東電労組トップが不満

1 :おばさんと呼ばれた日φ ★:2012/05/30(水) 10:10:58.77 ID:???0
「裏切った民主党議員には、報いをこうむってもらう」。

東京電力労働組合の新井行夫・中央執行委員長は29日、愛知県犬山市であった中部電力労働組合の大会に
来賓として出席し、そうあいさつした。

「脱原発」をかかげる民主党政権のエネルギー政策などに、支持団体トップが不満を示した発言。中部電労組の
出席組合員約360人からは、どよめきが上がった。

新井氏は東電の福島第一原発の事故について「(東電に)不法行為はない。国の認可をきちっと受け、現場の
組合員はこれを守っていれば安全と思ってやってきた」と述べた。事故後の政権の対応を踏まえ、「支援して
くれるだろうと思って投票した方々が、必ずしも期待にこたえていない」とも語った。

ソース
http://www.asahi.com/national/update/0530/NGY201205290040.html

2 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:11:59.46 ID:evStPDNR0
罪には罪の報いが
悪には悪の報いが下されるのだ

3 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:12:07.49 ID:qyN2P09e0
自分の置かれた立場を分かってないようだな。

4 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:12:40.88 ID:ofKg6sdj0
ボーナス14,700,000,000円

5 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:12:44.80 ID:RdG9/OLq0
>出席組合員約360人からは、どよめきが上がった。

反対のどよめき? 賛成のどよめき?

6 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:12:51.59 ID:ll56jKgE0
天罰が下ったんだよ。

7 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:13:00.66 ID:1QDmcxzpO
いいぞ、どんどん潰し合えーwww

8 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:13:21.83 ID:OK8yFw+60
自民党にも天罰が下る

9 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:14:18.01 ID:PvclXemE0
ボーナスカットされたのが
よっぽどトサカにキたんだろうな

10 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:14:24.75 ID:EE9Em28f0
たしかにミンスは無能な連中だよ
だけどテメエらはもっと大罪人だ!

11 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:14:30.16 ID:2OCzvzhQ0
>「(東電に)不法行為はない。国の認可をきちっと受け、現場の
>組合員はこれを守っていれば安全と思ってやってきた」
はいはい、福一が元に戻ってから「安全」を口にしましょうねー。

12 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:14:30.54 ID:KPfexJDj0
新井

13 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:14:31.93 ID:cSCIOTBf0

5月5日(土)朝日新聞東京版朝刊「声」欄

尖閣諸島購入に寄付金は疑問

大学生 高野明日香(神奈川県厚木市・21歳)

東京都が尖閣諸島の購入に向け、寄付金の受け皿となる専用口座を開設したそうです。
違和感を感じたのは私だけでしょうか。
今でも多くの方が震災の影響で元の生活に戻れない苦労をなさってます。
そんな時に出た石原慎太郎・東京都知事の尖閣諸島購入の発言。そして寄せられた賛同する意見。
私は尖閣諸島が日本の領土だと主張することは必要だと思います。
そのための石原都知事の行動も、少々大胆ですが必要だと思います。
ただ、果たして今、私たちがお金を出してまで購入しなければならないのでしょうか。
日本人はどうも、時間が過ぎるとすぐ新しいものに飛びつく傾向があるような気がします。
東日本大震災発生直後に多く集められた寄付金ですが、1年以上経った今、
寄付をする人は一体どれぐらいいるでしょうか。
あまりにも短い周期で移りゆくブームのように、今も続く被災者の苦労すら既に忘れ去られてはいませんか。

http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/3/c/3c4c4742.jpg


東京農業大学の紹介パンフレット(pdfファイル)

東京農大農学部畜産学科
厚木キャンパス
高野明日香さん
http://kuretarapo.up.seesaa.net/image/atugi.pdf


pdfファイルはそのうち消されると思いますので、
有志の方々に拡散をお願いします。

14 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:15:07.39 ID:XMpdOdSK0
新井ってチョンじゃねえか

15 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:15:28.35 ID:B8nazF29O
後で、謝る作戦かな?

(´・ω・`)

16 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:15:57.02 ID:2wzKcwzd0
この手の本物のクズ相手には菅みたいなキチってるのが上手いこと機能したもんだ

17 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:15:57.59 ID:OCBJsxDi0
極左名物内ゲバ

18 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:16:44.03 ID:ldqMb41Y0
何も反省しとらん……

19 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:16:53.21 ID:UQQXBLe30
民主議員に投票したのかよ、自業自得w

20 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:16:57.87 ID:s1Ggz8FG0
>「(東電に)不法行為はない。国の認可をきちっと受け、
>現場の組合員はこれを守っていれば安全と思ってやってきた」

先週会見した某芸人みたいな主張だな

21 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:17:20.78 ID:ogZdJ5kNi
国民を馬鹿にした東電、民主に報いを

22 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:17:25.53 ID:UEVMmzVk0
新井(笑)

税金注入されるんだから給料3割以上カットしろヴォケ共

23 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:17:41.03 ID:pmbabT/A0
>>1

【原発事故】 菅直人前首相「全面撤退はありえない」と東京電力訪問 録画残るもなぜか、そのところだけ音声は録音されておらず★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1331784663/

★菅前首相の東電訪問 録画残る

 14日に開かれた国会の原発事故調査委員会で、菅前総理大臣が、
事故から4日後に東京電力の本店を訪れたときの様子を、
東京電力が録画していたことが分かりました。

 ただ、菅前総理大臣と幹部らのやり取りの部分の音声は録音されておらず、
黒川委員長は、記者会見で「びっくりした」と述べ、疑問を呈しました。

 14日の事故調査委員会では、東京電力から総理大臣官邸に撤退とも
受け取れる打診が行われ、事故から4日後の3月15日早朝に、
菅前総理大臣みずからが東京電力の本店を訪れ、「撤退はありえない」と
述べたことなどを巡って、質疑が行われました。

 この中で、参考人として出席した東京電力の武藤栄・前副社長は、
「大変厳しい口調で叱責された。われわれが全然考えていないことで、違和感があった」と述べ、
東京電力では全面撤退は検討していなかったと強調しました。

 一方、調査委員会の委員は、菅前総理大臣が東京電力を訪れたときの様子が、
東京電力のテレビ会議システムで録画されていたことを明らかにし、
「東京電力の幹部らが菅前総理大臣に対応していた50分くらいの間、
事故対応がされず、機能していなかったように見えた」と指摘しました。

 さらに、別の委員は、録画には、菅前総理大臣とのやり取りの部分の音声が録音されていなかったとしたうえで、
「そのところだけ音がないのは、奇異に感じる」と疑問を呈しました。(続く)

NHK http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120314/k10013726621000.html

24 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:17:56.33 ID:n9jQUAHb0
これぞ内ゲバゲバ90分w

25 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:17:58.29 ID:2xUWQUzs0
何処の誰も当事者として自らを認識していない

26 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:18:05.24 ID:mHyskmcZ0
報いがあるとしたら、東日本一帯を被曝させた極悪東電と、その身内である
亡国自民党側なんだが・・

27 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:18:05.28 ID:CF+3p6R40
今やくざ映画見てるけど
「タマとったれや!」かよwww

28 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:18:05.54 ID:A2ps+OmN0
政権交代直後、いきなり
25%削減や外国人参政権ぶちかましてたが
それぞれ密約でもあったんだろうなあ



29 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:18:07.98 ID:2PH+aaSi0
あと1年半与党として居座れるから電力関係以外の旨みある利権に取り付くだけ

30 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:18:13.97 ID:ij0/flMX0
これで東電つぶれろってやつがまた増えたな。

31 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:18:26.56 ID:1nyrVigJ0
東電労組のクズが民主と言うクズを叩いている構図ですね。

32 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:18:43.04 ID:hVFm/MlJ0
>>11
だが現場の連中はそう思っていたんだろう

>はいはい、福一が元に戻ってから「安全」を口にしましょうねー。

嬉しそうだな、半島人

33 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:18:58.11 ID:2OCzvzhQ0
え、こいつら民主党に投票したの?
情弱乙wwwwwww自業自得wwwwww

34 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:19:08.49 ID:i1f1dylS0
怖え〜なぁ・・まるでヤクザだな

35 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:19:08.95 ID:s+h/kdqS0
こういったキチガイが死ねば良かった

36 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:19:16.65 ID:bJxGEIgq0
お前ら、福島では今日も人が自殺してるかもしれないって分かってる?
なんなん、こいつら。

37 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:19:27.97 ID:MagZRNno0
絶対に事故は起こらないって言って地域を説得してたのに事故起こしちゃったんだから、どんな言い訳ももう通じないんだよ

38 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:19:29.43 ID:cWEEwfF+O
>>30
あらゆる連中に金ばらまいてつるんでるからね



39 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:19:34.09 ID:diwLvDAY0
人を轢き殺したタクシー運転手が同じように
「不法行為はない、国の認可を受け安全に運行していた」
なんて言おうものなら・・・

40 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:19:50.68 ID:QtgHUTKx0
電力会社はまだ勘違いしてるようだなw

41 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:20:11.97 ID:TVUAJXN00
潰しあえ

42 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:20:17.66 ID:qgQe0Ec60
昔から、悪役は裏切ったり裏切られたりするもんだよ

43 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:20:39.28 ID:8wHn+rAZ0
共倒れ希望

44 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:20:59.02 ID:ZjpTRoyT0
正直でいいな、いいぞもっとやれ

45 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:21:11.35 ID:M7pUcxdj0
全部知ってること暴露しろよ

46 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:21:17.79 ID:1tNubAy/0
DQNクソサヨ名物内ゲバ

47 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:21:19.45 ID:5MQqn0paO
遠からず自治労も日教組も>>1の状況になる
内ゲバで自滅は鮮人のお家芸

48 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:21:29.93 ID:0UiUBssB0
統一地方選 民主党を応援するっ!ほんとうの闘争はまだまだこれからっ!(gifアニメ注意)
ttp://www.denryokusoren.or.jp/fla2011/11denryoku01.html
ttp://www.denryokusoren.or.jp/fla2011/11denryoku02.html

49 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:22:25.51 ID:pmbabT/A0
>>1

原発マネー 09年「原産協会」会員企業献金/自民7億 民主2300万/原子炉メーカー・鉄鋼・ゼネコン…
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2011-09-18/2011091801_01_1.html
【電力/政治】原発マネー : 電力会社などがつくる『原産協会』、09年の会員企業献金は自民に7億円、民主に2300万円 [09/18]
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1316318794/
自民個人献金、72%が電力業界 09年、役員の90%超
http://www.47news.jp/CN/201107/CN2011072201000982.html

【政治】九州電力、自民党国会議員に現金 90年代〜09年 1回100万〜10万円、陣中見舞いや餞別などの名目
http://raicho.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1316334805/
>いずれのケースも九電側は領収書を受け取らず、議員側も政治資金収支報告書に記載しなかったという。

>現金の提供を受けたことがある元衆院議員事務所幹部は「当時自民党は与党で、かつ国会議員は
>県議や市町村議にも連なっているから、九電側としては原発推進で協力してほしいという趣旨だったと思う」と話している。

【政治】 東京電力、パーティー券を多額購入 麻生、甘利、大島、石破、石原、与謝野、平沼など10議員を「厚遇」★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1325990797/


【原発問題】「東電の国有化、とんでもない」 経団連・米倉会長が枝野経産相を批判★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329159379/
【経済】枝野経産相「経団連でお金集めて」 国有化反対の米倉会長に反論[12/02/14]
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329231578/

50 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:23:00.70 ID:FZFDxgOOO
>>1
国を破綻させといて何という言い草
福島県民の前で言ってみろ。焼き討ちくらうぞ>東電

51 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:23:02.26 ID:RA0TjVuPP
競ってるところで固定票が逃げると効くんだよ。特に地方議員は。
公明が強いのは固定票がっちり固めてるから。

52 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:23:18.54 ID:HhyW8ReTO
ミンス党に東電w
日本でも最低な集団だな。東電はボーナスが出るのか?イカれた連中だな。
福島産の食べ物を現物支給しろよ。

53 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:23:46.40 ID:vS8g3xdP0
裏2chで内部告発っぽい情報飛び交ってるよな
これって東電社員しか知りえない情報でしょ。
やばくね?




知らない人は居ないと思うけど一応裏2chの入り方書いておくね

1.書き込みの名前の欄に http://fusianasan.2ch.net/ と入力します。
2.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
3.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればばOK
4.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。

54 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:23:56.09 ID:aqZn+8La0
終わりの始まりってやつだな
もうダメだ

55 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:23:59.53 ID:rHyP1dS/0
美味しい思いをする為に助けてやったのに、
逆に牙を剥くとはどういうこと、って事か。


56 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:24:02.47 ID:TWnXHWxM0
ttp://www.kobayashimasao.jp/activity/10/aug/100803.html
東電労組東京地協、政連都支部の総会で挨拶

バーボコバーボコバーボコバーボコ

57 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:24:08.32 ID:jTA7LyOo0
瓦解w

58 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:24:30.65 ID:LsdExrRK0
マタツマラヌモノヲキッテシマッタ…

59 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:25:00.65 ID:Nr5uaRZg0
>>1
労使そろって民主党なんか支持とかばかだな

60 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:25:20.56 ID:6dEc+BNU0
菅に投票したんか

61 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:25:30.21 ID:PcaSoeuH0
なんなの?こいつら

62 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:26:32.92 ID:qCfDxCGC0
東ア+でこんなセリフのニュース
見ることあるけど、これ日本人?

63 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:26:39.59 ID:4sPYZRfV0
あれれ?原発を推進してきたのは自民党じゃなかったの?
どうして民主党議員がやり玉にあがるのかな?
民主党は自民党の間違いを徹底的に正すんじゃなかったの?

64 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:26:40.95 ID:6c6yzDa80
そんな台詞吐く前に福1の現場を何とかしろや、ボケ!

65 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:27:01.05 ID:SCUFBc+v0
意味がわからん
原発関連はすべて自民党時代のことだろうが


66 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:27:01.95 ID:ZFqjIHt30
>>53
裏2ちゃん見てきました。表2ちゃんと違って様様な情報が載ってるなんて
ビックリしました。河本さんも梶原さんも吉田さんも、そういう事だったのですね?
そりゃ隠蔽もしたくなりますよ・・・・・マジ終わってる日本

67 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:27:22.40 ID:qhW+Tcxg0
>>1
         /.:.:.:.:.:.ヽ.___,..'´.:.:.:.:ヽ,..z=ニア     _   /     .l
         l:.:.:.:,;二V__/"二).:.:./三ニl´     f   \ィ゙      :! _,,..--、
        ,≧三三三三ニ=-<三ア´     ヽ、  ヽ.    ,,.ィ'゙    ヽ
       /三三三三三三三三t''゙     ヾ三三ニ-、 `ー‐''"   __,,....ィ'゙
      {三三二二二二三三三ミム     `'ーニ三三三三三ニ三三ミム
      V'´  v-、  ,.-、'_, ヾ三三}      ,'  _    _ V三三ミli
       !  7  ,-、  ヽ  レ⌒'ソ      l  /  ヽ,.-、´  ヽ ヾ三三リ
   n:  :,  r――――ゥ  、__ノ      n: l  ,.. ------- .、  `゙  )
   ||  ヽ  \___/   /       || ヽ ゝ..____.ノ    厂
  f「| |^ト、 ` ー-..___ /       f「| |^ト、` .._ _      /
  |: ::  ! }     /_ : : : :j、        |: ::  ! }    f゙ツ―''f



68 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:27:36.55 ID:PKW7IDjr0
ほんとさあ、まず自分の立ち位置を把握してから行動しようぜ
冷静になって考えよう

69 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:28:13.22 ID:ATEBKUjg0
原発依存度最低の中電の前でそれ言っても誰も賛同せんだろw

70 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:28:30.28 ID:McE6R2ec0
報いの内訳を説明しろw

71 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:28:37.81 ID:ksWpS/xh0
CO2・25%削減で
一番原発を推進しようとしてたのが
民主党政権だしな。



72 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:28:51.02 ID:6pK7JmtE0
       _.,,,,,,,,,.....,,,
    /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ 
   /::::::;;;;...-‐'""´    .|;;|
   |::::::::|     。    |
   |::::::/  ,,,.....    ...,,,,, ||   
   ,ヘ;;|   ,,-・‐,  ‐・= .|  
  (〔y    -ー'_ | ''ー |  
   ヽ,,,,    /(,、_,.)ヽ .|  
    ヾ.|   ヽ-----ノ / <悪いのは民主党に投票したお前ら国民だおw  
     |\   ̄二´ /   
   _ /:|\   ....,,,,./\___  
 ''":/::::::::|  \__/ |::::::::::

73 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:29:19.69 ID:+J7i7Y5T0
www

やれやれ〜
自民に入れちまえ〜wwwww

74 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:29:24.99 ID:yY5bCV6x0
信じる相手は選べよw

75 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:29:36.56 ID:4sPYZRfV0
>>72
その通りだw

76 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:29:41.07 ID:/EBeSqz20
>>1
報いってこうむるもんだっけ

77 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:29:49.61 ID:YvOMI9F80
なんで組合員というのは全部人のせいにするんだ?

78 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:30:01.32 ID:p0X8EFSSi
>>1
はあ?
犯罪者が何言ってるの?

79 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:30:10.08 ID:4bvUWYMmi
では国民を裏切り愚弄し続ける、東電そのものに無慈悲な鉄槌だな。

たかだか労組如きが、キャンキャン吠えるんじゃねぇ。自分達の置かれた状況さえも分からんほどボンクラなのか?

80 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:30:13.21 ID:CCfvETlT0
労組が基地害サヨク集団だから
国民が労働環境で苦しむハメになってるんだが

81 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:30:29.92 ID:unO5fzlL0
何様だこいつ・・・
俺の目の前でこんなセリフ吐いたらどうあろうと動かなくなるまで殴ってるところだわ。

82 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:30:52.61 ID:5TymjwyPO
>>1
ざけんな
盗っ人東電め
日本人から生命財産奪っておきながら
良くも偉そうに言えるな
この銭ゲバ獣め

83 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:30:52.65 ID:ZLGpESg+0
【国民】「裏切った東電社員に報いを」 

84 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:31:24.27 ID:SaoMpdLQ0
民主党を援護してる放射脳が沢山湧いてるなw

85 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:32:00.33 ID:YvOMI9F80


         民主党 → 人のせい ← 労組



86 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:32:07.56 ID:4YtYIFhV0
東電と東電労組はあくまで別組織だからな批判するのは見当違い
例えるなら弁護士みたいなもん
弁護士は弁護するのが仕事なんだから「凶悪犯の弁護するなんて非常識だ!」
ってな批判が見当違いなのと同様
労働組合は組合員の労働条件を向上させるのが仕事なんだから
「給料あげろ!」「ボーナスだせ」って主張するのは当然の行為
もちろん東電がその主張をそのまま飲む必要はまったく無い


87 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:32:23.24 ID:MusvzJji0
これって民主かわいそうって思わせる記事?
よくわかんないけどそういう印象を持ったわw

88 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:32:28.08 ID:i0QBrbEa0
骨の髄までクズ発見www
この新井ってヤツ早く死ねよww

89 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:32:40.40 ID:S/fc3Ct00
こんな○○はいやだ


90 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:32:54.92 ID:E6m1g6K70
裏切った?・・・えっ?本来潰れて整理されて出直しのところ数兆円出して
もらえて会社存続で?
裏切った・・・ああそうかどんなに社会的に非難される行為も認可するべき
ってことね。それは無いわ、なんぼなんでもミンスだって政治家や。
失敗したら切り捨てるのは当然やで。あんたらの神経がどうかしてるわ。
報復なんて言ってるその態度、そのうちお客様に殴られるで。

91 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:32:59.71 ID:YIemEwoS0
「東日本をボロボロにした東電には、報いをこうむってもらう」

東電の奴ら、ホントに頭悪いようだな。
報いをこうむるのはお前らだろ。


92 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:33:20.35 ID:77LQt41O0
>>1
まぁ、こんな蜜月関係だったからねぇ。

東電・議員と語る夕べ
http://www.kaddy.jp/20070208.html

>一昨日、新宿の厚生年金会館で、「東京電力労働組合東京総支部友好銀懇話会・議員と語る夕べ」が開催されました。
>毎年この時期の開かれていますが、今回はいつもより多くの皆さんが会場に参加されていました。
>以前にも報告していますが、東京総支部は23区を担当エリアとしており、この「議員と語る会」には、組合関係者だけではなく、経営側の幹部の皆さんも出席されます。
>ですから、原子力発電、オール電化、エコキュートなど、いろいろな話題で盛り上がりましたし、エネルギー問題での勉強にもなりました。
>また、幹部社員の皆さんの中には、組合役員経験者も少なくなく、とても楽しく過ごすことができました。次の予定がなかったこともありますが、お開きの時間までご一緒させていただきました。
>民主党からも、国会議員、私たち都議会議員、区議会議員などが、候補者も含め、数多く参加しました。 
>特に、東電の組織内議員立候補予定者として、安斉あきら(杉並区・写真左の左側)さんと、工藤哲也(足立区・同右側)の決意表明のときは、満場の拍手が鳴り響きました。

93 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:33:25.35 ID:IMymVBMe0
新井(笑)

94 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:33:33.24 ID:5M8PCX8t0
ミンスを滅亡させてくれ。その後にお前らを滅ぼしてやるよw

95 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:33:38.51 ID:H/JLndiQ0

東電の従業員は(場合により人災と言われる)事故を起こした当事者
だから真っ先に責任を問われるもんだよな

96 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:33:58.88 ID:aZmg+4Tz0
>>13
園児並み
国立大学解体賛成w

97 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:34:02.25 ID:5wYT0USj0
>>87
俺は殺しあって共倒れになれって思ったけどな

98 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:34:03.67 ID:lQ3MKQg/0
JALと結託すればいいじゃない。

民主党を応援したら、会社を潰される、そんなのわかっていたことでしょ。

99 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:34:19.92 ID:RA0TjVuPP
どうせ次の選挙で民主は負けるだろ。電力労連がそっぽむいても、ボロ負けがボロボロ負けに
なる程度だよw

100 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 10:34:28.95 ID:hlpMrrxs0
民主が労組におもねってない証拠じゃねえか

237 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)