5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【民主党】国会対策委員会、AKB48総選挙を「部外秘」ニュースに!?波紋呼ぶ

1 :春デブリφ ★:2012/05/30(水) 01:22:17.27 ID:???0
★民主がAKB48総選挙を「部外秘」ニュースに!?

 参院の民主党会派が発行している部外秘の国会対策委員会ニュースに、人気アイドルグループ、
AKB48の選抜メンバーをファン投票で決める「選抜総選挙」の日程が盛り込まれ、波紋を
呼んでいる。

 話題となっている国対ニュースは25日に発行されたもので、国会日程のほか、「その他の日程」
として6月10日の沖縄県議選などの政治日程を列挙。この中にさりげなく「6月6日 AKB48
選抜総選挙」と明記している。

 民主党若手は「どうしてこの日程が入っているのか」と首をかしげるが、衆院解散をめぐる与野党の
駆け引きが活発化する中、AKB48の総選挙の行方も、今や永田町では注目の的?

■ソース(産経新聞)5.30 01:07
http://sankei.jp.msn.com/politics/news/120530/stt12053001070000-n1.htm

2 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:23:36.94 ID:SFh24aZB0
それだけやることが無いんだろ

3 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:23:44.13 ID:KBjQVa6U0
今日コンビニ行ったらちっちゃい女の子がきのこの山の箱持って
「きのこのマーチ!きのこのマーチ!」って言ってて
あ〜コアラと混ざってんのかーと微笑ましかったんだけど、
一緒にいたおばあちゃんが「マーチじゃないよ、里だよ、きのこの里だよ!」
と訂正しててそれがループしてたので耐えきれなくて移動してふきだしたw
山ですよおばあちゃん!

4 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:24:48.81 ID:/Qqrhlxo0
AKB48一派はパチンコ屋が牛耳っていることが発覚!

 (略)ところが、事実はまったく逆で、名古屋が東京を呑んだのだ。
AKSの取締役には昨年7月に京楽の榎本善紀社長と細井孝宏取締役が就任、全取締役4人中2人が京楽で占めら

れるようになった。AKSへの出資も行った。

「ピタゴラスからの移籍は単純に京楽グループの事業効率を考えた再編にすぎません。AKBグループ全体の経営が

京楽の資本力のおかげで安定するでしょう」と事情に詳しい関係者は解説する。
結局、この「再編」によって何が起こったのか。

「AKBグループ」と呼ばれるAKB、SKE、そして昨年新たに結成したHKT(博多)はAKSが運営している。
そして、大阪を拠点とするNMB(難波)は、京楽と吉本興業が出資比率8対2でつくったKYORAKU吉本ホールディン

グスが運営している。つまり、すべてが京楽の後ろ盾により運営される構図なのである。
http://s019.radikal.ru/i634/1205/02/f7afc603a698.jpg

5 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:25:26.51 ID:3zOk+3G+0
>>3
へのこと言わなくて良かったじゃないか。

6 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:26:35.22 ID:wF9llM+L0
民主党議員なら円光してても不思議ではない

7 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:27:09.04 ID:hIBiVh8fO
AKBとか陰で勝手にやってろ
ごり押しすんな

8 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:27:09.31 ID:RcE0wIw/0
AKBも民主党も共にB層に向けだからな

9 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:27:19.87 ID:NtNm65X80
ノエルのテンプレはよ

10 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:28:16.14 ID:Y+4jQFLQ0
こんなことを記事にする産経も異常

11 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:29:32.52 ID:oQtOeiKl0
もう吉本とAKBとその背後が支配する国でいいよ

12 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:31:08.71 ID:uxKE8u/PP
そこで都合の悪いことをこっそり発表するんだよ。


13 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:31:20.84 ID:0PFaSGkc0
カップ麺の値段を知らんかったら、
庶民感覚がないって問題にするのが民主党だよ。
日本一番売れてるアイドルのことをを知らなかったら困るだろ。

14 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:31:27.72 ID:c2cISpLMP
嘆かわしい…政治とはなんぞや

15 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:31:28.38 ID:qRzUHDYW0
自民だったらニュースやワイドショーで一週間はバッシングされてるな

16 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:31:59.45 ID:SRh8A5060
不祥事の発表が6月6日だと報道されない

17 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:32:30.36 ID:g0RWQWlj0
いやいやいや、バッテングさせるわけにはいかないだろ
当たり前だろ

18 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:33:35.71 ID:5KTJY2P90
もう馬鹿馬鹿しいから税金はらうのやめだ!

AKBひいきの豚どもから税金とれよ!


19 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:34:03.02 ID:F3Ahd+BbO
AKBに政治任せるか
まあ民主よりはマシかもよ

20 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:34:14.53 ID:GjRabqao0
秋元と電通が経産省に入り込んでるからだろ。
民主党のPRも電通。
6/6に野田がコメントするよ。
国民的関心事にしたてるのが仕事。

21 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:34:28.16 ID:OaFTAqUJ0
>>16


22 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:34:39.34 ID:G+91eDiu0
【芸能】「あの日だけは芸能人の記者発表や会見を入れないように」 6月6日、AKB48の総選挙一色になります★2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338271010/

23 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:34:56.18 ID:8J6ehxOg0
この国始まって以来のクソどうでもいい関心事。

24 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:35:50.67 ID:aYTgzQPt0
コミケみたいな影響力があるデカ目のイベントとか
全部乗ってんだろうねぇ。

25 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:35:55.75 ID:Z29lmSir0
http://minegishi.me/img/373467.jpg

26 : 【東電 68.9 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/05/30(水) 01:36:02.65 ID:Za9Aq62a0
くだらない。入れたやつは面白いとでも思ったのかね。

27 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:36:17.13 ID:WrpTNr2H0
馬鹿騒ぎのドサクサの陰で不祥事をコッソリ報道に出すんだろ。馬鹿馬鹿しい。


28 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:36:20.71 ID:k0r8WYcP0
>>20
パチンコとずぶずぶですとコメントするんだなw

29 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:37:03.51 ID:Qo/5+vav0
>>16 これでFA

30 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:39:20.48 ID:0PFaSGkc0
>>26
政治家が人気のある有名人を、
宣伝に利用するのは常套手段。

31 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:40:58.13 ID:OaFTAqUJ0
6日に動きがあるのか
小沢も関係あるかな

32 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:41:33.65 ID:Q5i0b6U60
6月6日に消費税の強行採決でもするんだろ


33 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:41:57.48 ID:zlAHnpCzO
まぁ民主党の内輪の発行物だし、どうでもいいんだが
この学生サークルみたいなゆるさは、ほんと糞ガキばっかだな
遊び心を入れるにしても、AKBとかセンスも悪い

34 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:43:26.97 ID:N3hTlQFBO
>>9
押ち入えにはちょんなビニーユぶくよが
いくちゅも仕舞ってあんのよさ

35 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:43:51.23 ID:OaFTAqUJ0
>>33
いや、AKBは政府と関係あんだよ?

36 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:44:26.24 ID:YLWgkind0
>1

不祥事出すならAKB総選挙前夜にしとけばマスコミはスルー

37 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:46:12.04 ID:2IQQ5t+F0
なんかぶち上げてAKB選挙をマスゴミから消したら民主評価する

38 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:48:07.50 ID:/hymmkXY0
ミンスは総選挙に反応しすぎw

39 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:49:02.94 ID:VEaAbX6I0
そりゃ税金をあてにしてるからな代理店が

40 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:49:52.68 ID:WinJ+mt20
(´・ω・`) また宣伝かよ

41 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:49:57.10 ID:tPXkA5bf0
ミンスはその日に何か善からぬことをしようとしているのか

【民主党】外国人参政権付与活動再開へ 議員連盟が30日に政権交代後初めての総会★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337957097/
危険!外国人参政権
http://livedoor.2.blogimg.jp/netamichelin/imgs/c/0/c02bfd6b.jpg

【政治】 提出見送りと思われてた「人権侵害救済法案」 今国会に提出される流れになりつつあると聞いた…自民・山本一太氏★2
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337792665/
【政治】政府・民主党、人権救済機関「人権委員会」設置法案を見送る方針…自民を中心に「強力な権限を持つ恐れ」と異論
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338286484/
外国人参政権反対の言論を潰す「人権侵害救済法」
http://data.tumblr.com/tumblr_lpr8kp1PWC1qz6h0wo1_500.jpg


【政治】 野田政権“法案の成立率”過去最悪! 戦後最低だった2010年(鳩山・菅政権)の54.7%を大きく下回る24.6%
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1337867062/

42 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:50:59.19 ID:Wr5ZlCUl0
AKBが電通なんて言ってる奴は素人。
電通だけじゃねーぞ博報堂にもガッチリ食い込んでる。
いろんな所に食い込んでるから簡単には潰れない。
秋元すげぇ。

43 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:51:19.69 ID:vzt27L4q0
まさか媚びてるの? あんなお遊びに・・・

44 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:52:59.12 ID:f+2Aw5hO0
どうせ議員にもコメント求められるからだろ。

45 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:54:06.93 ID:EYgm8bmb0
AKBってグループを自称しながら実態は大島優子とそのバックダンサーだよな・・・

46 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:54:59.19 ID:SiDIkfTD0
これって、民主党にオタクがいるってことか、
それとも、選挙対策・人気対策として、まじめにAKB48総選挙の分析をしてたってことか?

どっかのアホな人文系大学教授あがりの議員でもいれば、そんなこともしそうだけど・・・。

まぁ、どうでもいいや。まじめに政治やってくれればいい。

47 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:56:36.85 ID:E1qdI6si0
>>43
今は好感度アップのためなりふり構ってられんのでしょう

48 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 01:59:48.38 ID:R20+qtdq0
これって、その日はマスコミのニュースがAKB一色になるから注意っていう意味なんじゃねーの?

49 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:01:03.75 ID:z7xRlHjl0
宣伝する会社が
自民党と民主党の二股やってたんだろ?

50 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:01:13.28 ID:KexLhFTHO
なんのグループか知らんが、何かに似たような名前使って叩かれてなかったっけ?
このグループと民主党は何か繋がりがあるの?

51 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:01:33.98 ID:BUjRxBEw0
西早稲田も書いてあったの

52 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:04:02.02 ID:4BKoaruM0
ミンスってこんなのばっか。早く変わらないかな。

53 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:04:12.85 ID:mCFR60bq0
>>48
だな。メディアにもコメントを求められるだろうから考えておかなきゃならんし。

54 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:05:28.79 ID:e9vHvTuf0
【国民的アイドル】財務省、AKB48を「復興国債」の応援団に起用[5/28]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338224139/



55 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:07:19.67 ID:4Q/X1gsO0
秋元「来年の総選挙について協議しようか」

56 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:09:01.02 ID:/ubtS0xq0
やっぱり。絶対この日に変な法案通そうとしたり、そもそもakb自体が裏韓流だしおかしいと思った。

57 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:09:16.11 ID:CDwe+VP00
歌手の河口恭吾にこの件へのコメントを求めたい

58 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:10:49.08 ID:2gbH+wRt0
>>1
早くガチャだけでなく違法なAKB商法も取り締まるべき

初回盤A(全国握手券2種ランダム)
通常盤A(ランダム生写真36種)
初回盤B(全国握手券2種ランダム)
通常盤B(ランダム生写真36種)
劇場盤(個別握手券約2000種&ランダム生写真237種)
http://www.kingrecords.co.jp/cs/artist/artist.aspx?artist=34767

景品表示法では、ビックリマンやAKBのランダム封入のような中身が見えずどのような景品がでるかわからない物は「懸賞品」扱いになる。
http://getnews.jp/archives/163159

懸賞の場合は、景品総額を売り上げ予定総額の2%以内にする必要があるが
AKBのランダム生写真封入などはCD1枚に生写真1枚が付いてくるので、生写真の価格をCD価格の2%以内にしないといけない。
しかし、AKBの生写真は200円で販売されているので、CDを1万円以上にしないと
景品総額を2%以内に抑えられなくなり違法になる。

59 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:11:26.03 ID:Ikvpdsp00
その日に民主の点数稼ぎの発表をするな、野党に譲歩する発表は目立たないようにその日に

って事だろう

60 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:24:06.99 ID:/y7GdBG10
なぬしてんの?
AKBってww
政治舐めてるだろw
まぁーすべて財務省の支配だからな思考停止でもなんとかなる罠

61 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:31:20.19 ID:t7FOHDgr0
お遊び気分で政やってるのがよく分かる クソ民主らしいよ

62 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:33:40.01 ID:gZdL1wsV0
民主党って、思考回路が、軽率で低俗過ぎ!

63 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:36:07.34 ID:1q3pYxof0
ドブ板と握手で支持者を増やしてく手法は政治家とおんなじようなもん

64 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:38:42.58 ID:Ohmm6K5T0
うわぁ・・・

65 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:39:42.96 ID:rhhPHAudO
参議院は隙だな。

66 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:40:24.32 ID:Vsfa7uBZ0

興味ねぇよwしつけぇなぁw



67 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:41:12.12 ID:THogESPU0
次の衆院選では投票用紙に由紀夫ちゃんのCDをつければいいんだ!

68 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:43:12.48 ID:VqXyDrEUO
税金で何してんのこいつら?

69 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:46:53.97 ID:tSED4Vpb0
国会会期中なのに、民主党の衆議院議員がツイッターで、前原つかまえて、ももクロのファンにさせようとしたって自慢してたぞ。
けっきょく、その程度なんだよ、民主党議員にとっての国会って。仕事しろよ。

70 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:49:44.37 ID:MsE+Fk8ci
つーか全然部外秘になってねーしw。

71 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:52:34.25 ID:splO/rO7O
民主党議員、真面目に国政やる気ないなら、とっとと政権返上しな!!
お前らの為に無駄な税金が使われているのかと思うと腹立つわ。

72 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:53:28.48 ID:NV77MjL60
ヒトモドキw

73 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:55:38.22 ID:Wy934FTUO
民主党の喜び組か何かか?w


74 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:57:43.35 ID:CX+XKErR0
野党やマスコミがこれに絡めて解散総選挙の話をぶつけてくる場合があるからな

75 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 02:58:57.74 ID:XKbkdfAPO
何なんだコイツ等…
もはや給与ではなく、超高額、豪華特典付き生活保護だな
消滅しろよ

76 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 03:01:07.73 ID:Ohmm6K5T0
「自分がもらえない金はすべて税金の無駄遣いである」

77 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 03:04:09.78 ID:2KkL4NOc0
AKBが日本最大の権力者になる日も近いな

78 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 03:08:30.55 ID:j8RNbl4EO
そんな物チェックしてる暇があるなら仕事しろや……。ふざけんなよ税金泥棒が……。

79 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 03:10:22.72 ID:AZuPNe/HI
どうせ不祥事か特定アジア向け政策の発表日のためだろ

しね豚

80 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 03:11:54.78 ID:eOe8sl4D0
AKB隠れ蓑にしたなんかの隠語じゃねーの

81 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 03:18:45.51 ID:G7vqs7G2O
政治家よ
真面目に仕事しろ
税金泥沼

82 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 03:18:52.26 ID:weadm11MQ
選挙の価値意識を貶めるのがアレの目的なんじゃないの?

83 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 03:21:53.94 ID:Yw1S53f00
クールジャパン絡みか。

84 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 03:23:11.59 ID:dGrv2LBX0
だいたいakbの総選挙なんか、ガキ以外誰も興味ねえよ。
普通の大人が知ってるだけでも変だぞ。

85 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 03:25:23.22 ID:8DpnQAR80
6月6日にUFOが

86 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 03:28:19.07 ID:rXqLjj5w0
民主党なにやってんだよ

こいつらほんとなんもしねーな


87 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 03:28:35.22 ID:O+rxob600
この日に何かやらかしてAKB総選挙も吹っ飛ぶようなニュースに
なってしまったら、多くの国民の反感を買って、ただでさえ低迷
してる支持率が更に下がってしまうから要注意ってことか?

でも心配ない。多くの国民はAKB総選挙に興味は無い。
まぁ俺は多くの国民の方じゃないけどな。

88 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 03:29:13.42 ID:qnocnL3T0
民主党だからパチンコつながりだろ

89 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 03:31:54.93 ID:nbhTofZF0
AKB=民主のマネロン

だからだろ

90 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 03:33:56.77 ID:jjNa5fOqP
その日にはデカいニュースになるようなことをするなっていう、電○からのお達しだろ

91 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 03:50:17.46 ID:2EbMM5/w0
>>16
金星が太陽を横切る天体ショーもあるしな

92 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 03:53:30.75 ID:VKA5zsA40
秋元が警察OB(←ここ重要)の48を作り経産省とズブズブの関係の時点でアホばっかりって気づこうぜ

93 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 03:58:01.20 ID:nKvnqpv+0

       /⌒丶/ ̄`ヽ   いやぁ〜〜〜〜〜〜
       __ノ 二 彡⌒ ミヽ\   いいです いいです…!
     ノ ノ 丿  n、ヽ ミ ヽ l |
    ( (( ノノ }.} |ニ\_ヾ. ヽミヽ  そのギラギラした感じ……!
    ) ノ / ノノ工ヽ ̄ 廾ヽヽヾ)
    //〃゙ n イ彳 oヾ j´oヾ!)) )   本来……
   ヽヽ) ) |f| l `==' | l`==''| {((       アンチというものは
   ノ〃 / |fl;l ┐__'‐u-'__r | )) )
  { 彡 )jヾハ |「lココココ| |〃 /   すべからく………
  ヽ丶/ |.ハ.ヾェェェェェリ |、ヾ )
-‐'" ̄l   l\.ハ  `¨二¨´ l \(     そうでなければ…
    |  | \`ー―‐r一' |   \
   ,|   |     \ /l   |     \     ダメざんす……!



94 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 04:06:02.09 ID:N3hTlQFBO
まぁまともな大人が「AKBの総選挙が〜」とか言ってたら
痛いアホバカキチガイと思われるのはまず間違いないな。

95 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 04:14:01.39 ID:tJB71xUb0
ミンスもサポーターが党代表選べるって触れ込みだったのに
カネだけ取って投票させない詐欺働いた犯罪党

96 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 04:18:06.81 ID:IaEq4Zvp0
要はAKB関係ぜんぶ在日なんだよ
KARAがなくなってもこっちが本命だから
に、しては大失敗だったな
AKBの客の大半は派手な朝鮮顔ばかりでサクラしてたからな

97 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 04:19:14.59 ID:LLGzGrWZ0
テレビを見すぎたお年寄りのセンス

98 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 04:25:03.47 ID:JjQeRguC0
正気じゃできないな(´・ω・`)

99 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 04:30:29.89 ID:oSiDUy4M0
【韓国】「投資に失敗し、借金返済に困って金持ちの女性を狙った」…八百長事件で永久追放された韓国サッカー元代表ら、女性拉致で逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1338304711/

【事件】元サッカー韓国代表と元プロ野球選手 女性を拉致して逮捕 女性は車から飛び降りタクシーで追跡
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1338303954/


サッカー元韓国代表が女性を拉致
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1338299937/

100 :名無しさん@12周年:2012/05/30(水) 04:39:14.04 ID:VQAINq6T0
もしかすると党の選挙も、党に沢山献金したらそれに比例して党内選挙の
票数がという具合なの?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)