5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 小川未菜 「提示版を見たら、不愉快なコメントが載っているのを見つけて悲しくなりました。“ヌキドル”と呼ばれて・・」

1 :影の大門軍団φ ★:2012/05/28(月) 11:53:14.10 ID:???0
中学校に行けば“AV少女”扱いで、仕事場に行けば“AV嬢予備軍”扱い…。
いつしかアイドルじゃなく、“ヌキドル”と呼ばれるようになりました。

人付き合いも良く友達がたくさんいた私でしたが、いつしか引きこもるようになりました。

PTAでも私の仕事のことが問題になっていると聞かされ、先生からも注意されました。
仕事がない日はきちんと学校に行っていたのですが、次第に休むようになり、
家でネットばかりして過ごすようになりました。

ネットを見たら見たで、電子提示版やブログに私にとって
不愉快なコメントが載っているのを見つけてしまい、悲しくなりました。

自分はこんなにも苦しみながら仕事を続けているのに…。
そんなに私に文句があるなら、イメージDVDは見なくていい! 私は常にイラ立っていました。
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20120528/enn1205281056000-n1.htm
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/images/20120528/enn1205281056000-p1.jpg

【グラビア】ゆれる、ひらく、食べる、舐める…Jr.アイドル界の至宝・小川未菜(17)が1年ぶりのDVD『まだ、私のこと好きですか?』をPR
http://live28.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1276079326/-100
1 チリ人φ ★ 2010/06/09(水) 19:28:46.02 ID:???0

【グラビア】グラビアアイドル小川未菜(18)「はじめての手ぶらにも挑戦しています」
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1313889538/-100
1 :谷岡φ ★:2011/08/21(日) 10:18:58.84 ID:???0


2 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:53:45.63 ID:9d0w355T0
誰?

3 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:54:10.97 ID:adXjGDRE0
ハマちゃんのカミさんかと思った。

4 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:54:41.61 ID:Ldd9i/J20
ハマタの嫁では抜けないが

5 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:54:47.38 ID:t8LcJrKK0
スレタイ、提示版・・・

6 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:55:06.65 ID:k3olaVwk0
親の顔が見てみたいw

7 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:55:09.42 ID:YgRYb4ip0
知らないな

8 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:55:41.87 ID:j+XUXgWQ0
AV少女もAV嬢予備軍もヌキドルも賞賛であって文句じゃないだろ
自分の仕事に不満があるならやめるべき

9 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:55:47.81 ID:0/+onOAm0
この顔で出ちゃうと世間様は冷たいよ

10 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:55:48.08 ID:iRIxkIkR0
なんという説得力のなさ

11 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:55:57.96 ID:76aJdGsy0
チェンジ

12 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:56:10.92 ID:Gu5Dn105P
元記事も「提示版」になってるな。

やっぱり辛くても中学校には行った方がよかったな。

13 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:56:22.19 ID:adXjGDRE0
芸能界ってそういうとこだから。

14 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:56:27.25 ID:YgsOEx9M0
>>3
俺も。この子誰?

15 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:56:34.99 ID:cCM03oEk0
痛い子にしか見えない・・・。

16 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:56:36.48 ID:+kC9owdS0
グーグル先生に画像を探してもらったんだが・・・

17 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:56:48.03 ID:sdrwjDYz0
ちぇんじ!


18 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:56:52.47 ID:eE5ix8Gy0
キモイ

19 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:56:55.60 ID:JIJd8jn/i
事実だから仕方ない。

20 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:57:08.06 ID:JMw2mNiSi
プロなら抜かれてなんぼだろが!
どうぞ私の画像で抜いて下さいぐらい言えるようになってからこい


21 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:57:11.51 ID:ZWfLVFus0
>>3
俺もw
元オナッターズが何言ってんだとw

22 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:57:15.05 ID:2hhcsgqA0
画像検索してきたけど
その通りじゃんw

23 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:57:15.35 ID:YgRYb4ip0
興味もわかない

24 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:57:17.80 ID:pCDqg9TwO
これで抜けと?

25 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:57:41.94 ID:JcRkCVO90
先生が注意するのはちょっと違うだろw
これは可哀想だわ

26 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:57:58.95 ID:gZHLM53T0
>>1
> 中学校に行けば“AV少女”扱いで、仕事場に行けば“AV嬢予備軍”扱い…。

学校はともかく、仕事場は自分が選んだところでしょーが。嫌ならお辞めなさいよ。

27 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:58:25.06 ID:4A5iTd/H0
オエー(AA略

http://ec2.images-amazon.com/images/I/51aHV1P2owL._SL500_AA300_.jpg

28 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:58:37.10 ID:54g3EnWt0

        /:;:;:``丶、、:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
        |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;``T;:;:ー――;:;:'';:";:´ ̄;:;|
       /三'ー- 、:;:;:;:;:;|:;:;:;:;:___;:;ョ――彳
       !三、 r=ぅ` ̄ ̄,二、    _Z三三ミ'、
       ,'ミ'^   ̄      ゛ー'   -ニ,三三三;}
       lミ,! '´ ̄`゛ヾr'_ 、_,-' " ゛゛ " '  'ヾ三三ム、
       {ミ! `、二ニ'` =キ ー‐--_;彡'  }三シT'i|
       ヾ!    ,ィ:   :.、` ̄´     ,}三/i Y/
       l !   /(_  ,,..ノヽ      }三リ レ/
       { l,  /   `"´   ヽ     }三、_ノ
       `'、 '  fエェェェz、、 ',     彡z‐ミ、
         ヽ   ゛トミ二二≧) ;  i    シ} ヽ、
          ヽ  `'ー'-'-'‐'′ノ ,'  / / /:.ヽ
            ゝ.丶 ̄ ̄´ '" ノィ"  / /:.:.:.:.ヽー 、
         /イ`i 、 ___,. ィ゛´ヽ',/ /:.:.:.:.:.:.:.) ,}、
    _,. -―ァ' /:.:.l 丶   :.:.:.:hj.  / /:.:.:.:.:.:.:./ / 丶、
_,. - '´    { ヽ:.:.:ヽ ヽ、   } / /:.:.:.:.:._,.:-'゛ /     \



29 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:58:42.09 ID:nbWqkOTG0
当人はどんな周囲の反応を期待・想定してたんだろうな

30 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:58:42.65 ID:DLEYe33I0
キモッ(´・ω・`)

31 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:58:46.23 ID:iRIxkIkR0
というかグラビアやイメージVをどういう風に見てほしいんだろうか

32 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:58:53.88 ID:fDeaZk/u0
結局何がいいたいん?辛い仕事ならやめちゃえばいいのに.
小川菜摘とは違うのね>蛇足

33 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:59:02.94 ID:oH8Ut+fq0
抜いてもらえるだけありがたいと思えってレベル

34 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:59:10.60 ID:YgRYb4ip0
萎えた

35 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:59:26.96 ID:EemFMv3/0
作品のタイトルがそうなんだからしょうがないじゃないか


36 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:59:33.77 ID:NskiSQ4oO
なんじゃ このブスは

37 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 11:59:39.24 ID:3F0rOpC9O
血税から高給貪ってこの言い草

38 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:00:03.21 ID:VuKlemwD0
追い打ちをかける様で済まないが、コレで抜けるの余程のツワモノ

39 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:00:04.29 ID:G67n2UyaO
いやいやいやwww


チリドルだろ?いやマジでwブサイク過ぎるぞコラ

40 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:00:07.19 ID:D8Ha6Amf0
浜田の嫁?

41 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:00:20.37 ID:pQ3GAJsY0
23歳看護師殺人の犯人の正体
http://myooo.info/vr

42 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:00:21.07 ID:imCoH1hF0
この程度の顔で人様の前に出てくるからだろ
それ以外に使い道ねーじゃん

43 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:00:22.19 ID:QY8cLRGoi
>>27
これはひどい

44 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:00:28.80 ID:hsJr9ipa0
性的な目で見ないで下さいっ!!って?
どんなに露出してもまったく注目されない不細工ちゃんの方が良かったってこと?

45 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:00:33.47 ID:B1FFvLsh0
ムカデ人間にしてやりたい

46 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:00:38.32 ID:zPK4j3KZi
これでヌキドルなら山田花子もヌキドルだろ!

47 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:01:03.14 ID:WJSSd47l0
親が気違いなんだろうな

48 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:01:03.60 ID:twcKbwzb0
男に抜かせるためにグラビアやってるんだろうに


49 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:01:25.62 ID:HuIp2K5v0
誰これ?イヤならやめろよ

50 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:01:31.19 ID:JIJd8jn/i
この言い草は間違っているよ

だって、抜こうにも抜けないもん(´・ω・`)

51 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:01:36.49 ID:JMw2mNiSi
>>27
酷過ぎwww


52 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:01:38.82 ID:4A5iTd/H0
言われてる通りじゃん

http://karugamodvd.blog77.fc2.com/blog-entry-198.html

53 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:01:39.59 ID:yfvs4vU/O
事実じゃん…だから稼げるんやろ?
そういう事はお金を手放してからだな…(´・ω・`)

54 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:01:40.02 ID:UGg50cLX0
>>27
挿入してくださいって格好して、こういうことよく言うよね?

55 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:01:48.59 ID:HJ4e5aFH0
なんだこの不細工
詐欺だろ

56 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:01:51.21 ID:SQxJaL8K0
親同席で契約したんじゃねーのか?

57 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:01:57.17 ID:dDmWRGAv0
そういう仕事って知らなかったのかな?
『努力してるんだから』でまかり通る世の中じゃないんだけどなぁ

裏を返せば自分の仕事に誇り感じてるなら負けんじゃないよって話

58 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:01:58.60 ID:3/OwcnLb0
いっちゃあ何だが、昨今のAV女優のレベルの高さから考えるに
企画単体モノは難しいんじゃないか、この娘?

59 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:02:40.05 ID:Gp/ksckc0
誰?

60 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:02:45.90 ID:KcDqVZEh0
これでAVじゃないというのが不思議だ。相手と絡んで無いから?
http://www.sengokueizo.com/dvd/jmdv-167_770.jpg

61 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:02:45.76 ID:Rfhll75jO
グラビアアイドルの中にはZARDみたいに転身した人もいる
けど、普通は無理、学校は大切、学校があるから不登校もできる
社会があるから2ちゃんねるができる


62 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:03:07.97 ID:i/zCHSkz0
>>1
そりゃ、いかがわしさを臭わせる仕事を受けるからだよ。
かわいそうに、両親が普通じゃないんだな。

まともな親なら、娘が男たちに性的な眼で見られることを避けるよう躾ける。

63 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:03:15.57 ID:S4AIaMA+i
おおーそうそうこの子この子。
さて別の画像で抜くか…ヌきドルの効果。

64 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:03:30.95 ID:ixoDhEKO0
天童よしみファンの俺にはグっときた

65 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:03:49.42 ID:9y2DVwQh0
ヌイドルって最高のほめ言葉じゃん

66 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:03:59.83 ID:HhuKz3IV0
だれだよ


67 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:04:04.80 ID:YgRYb4ip0
ヌかれてると思うなよ

68 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:04:05.77 ID:ZxDWEQLtO
金額「提示」
交渉ごとに長けてるってこと?

69 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:04:15.35 ID:Xw701rAt0
今や抜き対象になるだけでも難しいんだぞ・・腐る程あるからな。このレベルじゃ正直抜き対象にもならん。

70 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:04:24.90 ID:D7CRQsJC0
もう注目されたかった。またはもっとワタシで抜けってことか?
ヌキドルかなんか知らんが学校は行っとけって
今後の将来に対する考え方の幅が広がるから

71 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:04:34.59 ID:dd1rtPyD0
顔云々はともかく、
自分でそういう事をしてるじゃないか。

頭がおかしいとしか思えない。

72 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:04:36.27 ID:zfcM0Fo50

いいかげん、芸能界は怖いトコロなんだって気づけよ…

                       としか、言えない

                                以上



73 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:04:59.40 ID:IpIvck06O
>>27www

こんなことしててよく言えるねwww

74 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:05:06.08 ID:YgRYb4ip0
既にイカくさそう

75 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:05:18.55 ID:20/7RdrA0
>>1
お、金曜の晩辺り系のバラエティで
そういう苦労話でウケようということかな

76 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:05:22.74 ID:Ne3Bjwgn0
ちょっと。この子虐待されてるんじゃないのか?
顔パンパンに腫れ上がってるけど

※この場合のパンパンは、例のパンパンとは関係ありません

77 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:05:30.42 ID:anM0v8L00
>そんなに私に文句があるなら、イメージDVDは見なくていい! 私は常にイラ立っていました。
嫌なら見るなはおたがいさまだろ

78 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:05:31.80 ID:gsuoKLhL0
お前みたいなブスで抜いてねえから心配すんなw


79 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:05:36.88 ID:ckLqVOFv0
この記事自体には全然興味なかったのですが、スレタイの「提示版」というのを見て
「漢字間違ってるぞこの役立たずのハゲ記者!」って突っ込もうと意気込んでは来たものの
元記事ソースが「提示版」となっていたために>>1の記者は何の落ち度もない事を確認致しました

という訳で私は去ります( ・ω・)ノシ

80 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:05:54.58 ID:JIJd8jn/i
>>60
この感じ・・・心交社か・・・?

81 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:06:19.26 ID:P9yY09gL0
>>1の画像でヌくことができるやつはネ申

82 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:06:35.58 ID:Yf69St3T0
普通にキモイブスだが
誰がこいつで抜いているんだ?w

83 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:06:43.10 ID:7n8Z7gSc0
菜摘かと思った。元オナッターズが今更何を・・・と思ったら別人か。

84 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:06:43.10 ID:JEu7SrkR0
ヌキドルで間違いない。

俺にとってはヌケナイドルだが。

85 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:06:57.67 ID:c/EgvGOp0
こういう事を言った風にして、来年にはAVが発売になるわけだ。


86 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:07:00.05 ID:gZHLM53T0
>>60
「趣味 アイドルDVDの鑑賞」というのが謎すぎる

87 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:07:01.36 ID:koWZ7rvGO
というドラマをパッケージして売っていこうという事だろ
これはリカちゃん人形の設定みたいなものでそこに無理があるからって突っ込んでも仕方ない

88 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:07:37.59 ID:3/OwcnLb0
この年齢でこの露出だから需要があるんであって
18歳以上になったら、商品価値としては微妙だよね

89 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:07:51.69 ID:SniVg5pbO
典型的なチリドル

90 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:08:03.28 ID:0FcVzF/R0
ヌイてもらえるってのは合格ラインって事じゃね?
嫌なら辞めろよ。

91 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:08:05.53 ID:pXbP/nNB0
>>27-28

92 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:08:07.15 ID:rAOehnIK0
AVの娘も普通の女優志望のを騙してやらせるんだろうか

93 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:08:09.48 ID:9w5/bxU4P
キシリアとか旧アラレちゃんの声あてている人?
声優オタは凄いな

94 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:08:16.00 ID:jKXTP1ma0
嫌なら見るな発言きたか。


95 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:08:18.50 ID:b2IKgAfd0
the orc ray

96 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:08:31.55 ID:pIyUoqs30
不細工がDVD出せるのは、露出が多くて且つ若いから。
美人なら、普通に着衣着ててもDVD出せる。
そんなこと1秒考えたらわかるだろ。

97 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:08:35.59 ID:fIK2NMgJ0
”チリドル”と呼ばれて・・・の方が致命的

98 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:08:43.61 ID:skeIhyCa0
> 中学校に行けば“AV少女”扱いで、仕事場に行けば“AV嬢予備軍”扱い…。
> いつしかアイドルじゃなく、“ヌキドル”と呼ばれるようになりました。

グラビアアイドルの仕事って男の性欲処理そのものだから間違ってはいない

99 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:08:45.65 ID:Hi9O1rpqO
提示板×
掲示板○

100 :名無しさん@12周年:2012/05/28(月) 12:08:45.84 ID:j9Xyr0R50
18?!36の間違いやろが

166 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)