5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【群馬】 大型バスが道路脇の壁に衝突 45人重軽傷 7人が心肺停止状態…関越自動車道★2

1 : ◆PENGUINqqM @お元気で!φ ★:2012/04/29(日) 08:24:10.70 ID:???0

29日午前5時前、群馬県藤岡市の関越自動車道で大型バスが道路脇の壁に衝突しました。
消防によりますと、これまでに45人が重軽傷を負い、このうち7人が心肺停止の状態だということです。

29日午前5時前、群馬県藤岡市の関越自動車道の上り線の藤岡ジャンクション付近で、大型バスが
道路左側の壁に衝突しました。
大型バスは車体の正面を高速道路の側壁が突き破るような形で大破し、左半分が道路の外にはみ出しています。

群馬県の高崎市等広域消防局によりますと、この事故でこれまでに45人のけが人が確認されていて、
16人が重傷で、このうち7人が心肺停止の状態だということです。
現場では消防などが車内に閉じ込められた人を救出したあと、近くにシートを敷いてけがをした人たちの手当て
をしながら、けがの程度を現場で判断するトリアージを行い、けが人が救急車で次々と搬送されています。
事故を起こした大型バスを運行する千葉県印西市の針生エキスプレスによりますと、バスは、28日夜10時ごろ、
金沢市を出発し、東京の新宿を経由して、千葉県浦安市の東京ディズニーランドに向かっていたということです。
バスは53人乗りで、45人の客を乗せていたということです。
事故直後に、バスの運転手から会社に電話があり、「事故を起こして壁にぶつかり、挟まってしまった。
社長申し訳ない」と話していたということです。

針生エキスプレスの針生裕美秀社長は「詳しくは分からないが、けが人が出るなどお客様にご迷惑をおかけし、
大変申し訳ありません」と話しています。
この事故の影響で午前5時から関越自動車道の高崎インターチェンジと本庄児玉インターチェンジの間の上り線と、
北関東自動車道の前橋南インターチェンジと高崎ジャンクションの間の西行きが通行止めとなっています。

▽NHK ※ソース先にニュース動画があります
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120429/t10014796661000.html
前スレ
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1335652435/

2 : ◆PENGUINqqM @お元気で!φ ★:2012/04/29(日) 08:24:29.16 ID:???0
▽写真:事故現場
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120429/K10047966611_1204290719_1204290722_01.jpg
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20120429/K10047966611_1204290613_1204290617_01.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2915641.jpg


3 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:25:07.76 ID:p/qetV/g0
トラックの運ちゃんならタバコ吸ったりコーヒー飲んだり音楽ガンガン効かせて走れるけどバスは確かにきつそうだ。

4 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:25:23.19 ID:82fn7Ktv0
  ┏┓            ______        ┏┓     ┏┓┏┓  ┏┓   ┏┓
┏┛┗━━┓      /         \      ┃┃     ┃┃┃┗━┫┗━┓┃┃
┗┓┏━━┛┏━━/ /・\  /・\  \━┓ ┃┃    ┃┃ ┣┻┻┻┻┻┫┃┃
  ┃┗━━┓┃   |    ̄ ̄    ̄ ̄   |  ┃┃┗━┓ ┃┃ ┣━━ ━━┫ ┃┃
  ┗━━┓┃┗━━|    (_人_)     |━┛┃┏┓┃  ┃┃ ┗━┓ ┏━┛┃┃
   ┏━┛┃     |     \   |     |    ┃┃┃┗┓ ┃┃  ┏┛┃┗┓ ┃┃
   ┗━━┛     \     \_|    /   ┗┛┗━┛ ┗┛ ┗━┻━┛ ┗┛

5 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:25:26.94 ID:iOZTcmK80
>>1
スレタイ修正乙〜w

6 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:25:35.90 ID:Q0vUTdYe0
規制緩和の犠牲者だ
なんでも緩めて競争すればいいって話でもない
命を守るためにはある程度の規制が必要だ

7 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:25:35.97 ID:bxQxh5wP0




日本人が死んで喜ぶのはチョンだけ





8 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:25:37.23 ID:8IZKvbEg0

ディズニーランドに損害賠償を請求できるな。




9 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:25:37.20 ID:P3GO42ZM0
この会社つぶれるよね

10 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:25:41.28 ID:hnJLU1YD0
今それどころではない河本準一が一言↓

11 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:25:42.69 ID:7Nu4w6J00
下半身だけ意識ありの人もいるかな?

12 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:25:50.70 ID:Vyy11mk80
>>2
おおフロント画像が

13 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:25:57.85 ID:o3ziqET20
京都の事故より大きいのにニュースやらんな
癲癇じゃないとニュースにならんのか

14 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:26:07.69 ID:BLOoA2ym0
夜間バスとか強姦とかわいせつ事件も多いし窃盗なんか日常茶飯事だしまともな人は
利用しない。

15 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:26:19.54 ID:5dXgSXdX0
休日は近所でパチンコするに限る

16 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:26:19.66 ID:4m0+PKjz0



★★ 寝台特急『北陸』  急行『能登』  定期運行復活 ★★









17 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:26:21.73 ID:tWZ2cSYc0
これから夜バスに乗らなきゃならんが命が大事って人は
30分に1回くらい周りで寝てる客に迷惑にならないように運転手に話しかけつつ
飴かガムを渡したほうがよさそうだ


18 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:26:24.55 ID:aez1ezEs0
こわいこわいこわいこわいこわいこわいこわい

19 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:26:30.97 ID:iDCAQ53kO
安全大国の韓国に学ばんとな

20 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:26:31.55 ID:KECm9CH5P
飛行機も新幹線も乗れないド貧困層と
使い捨て運転手の夢を乗せて走る高速バスの悲惨な結末


結論

オトコはカネ

21 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:26:32.15 ID:UUCsb6Wx0

           __   ___
  .ni 7     /⌒/  /  ⌒\
l^l | | l ,/)   / ( ゚ /  /)  (。 )\     .n      ごめいふk
', U ! レ' / / ::::::⌒/  /(__人__)⌒:::::\  l^l.| | /)  
/    〈 |      /  / ヘ  /      |   | U レ'//)  
     ヽっ   /  /  ` ⌒´    /  ノ    /
 /´ ̄ ̄ ノ /  /          \rニ     |
        /  /              `ヽ   l 

22 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:26:39.61 ID:rrz7DWGe0
ネズミランドのそばに住んでるオレは勝ち組。
家が液状化で沈んだけど。

23 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:26:40.48 ID:460W6nM00
針生エキスプレスっていうことは、JAMJAMライナーのツアーバスかな

24 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:26:41.32 ID:3WxadF8f0
エスティマがガードレールに刺さった事故を思い出した。
V6積めるエンジンルームに直4だったから、エンジンの横のスペースからガードレールが助手席を突き抜けて阿鼻叫喚・・・・。

25 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:26:46.01 ID:yGUDwLAW0
バスガイドは居ないだろ、
夜の高速走るのに何をガイドするんだよ

26 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:26:47.03 ID:l1Y7bPIA0
ここぞとばかりの鉄オタの書き込みがうざい

27 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:26:51.87 ID:f/qoNekV0
NHKの映像のバスの窓枠と照らして、この車両だな。

ttp://blogs.yahoo.co.jp/sunago3311/30375117.html

針生エクスプレス ・・77 2012/3/4(日) 午前 3:36

針生エクスプレスが保有するエアロクイーンM。

昨夏に夜行ツアーバス“JAMJAMライナー”の関東⇔関西便で姿を見せた一台ですが、さすがにこんな車が来るとは驚きました。
個人的に普段はインバウンドツアーでの運行が多い印象の事業者ですが、震災でインバウンドツアーが減った頃から夜行ツアー
にも入るようになり、新型ガーラSHDでの運行も目撃したことがあります。

28 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:26:54.73 ID:P64oVQS/O
どこも放送しないのはなぜだろうね
この時間帯はニュース番組が少ないっていうのとGWだから取材にいける人員いないのかも

29 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:26:59.76 ID:snBV53uK0
これは外壁の構造に問題があると見た

30 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:27:06.09 ID:Y489DE0X0
最近なんでこんなに事故多いの?

31 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:27:09.62 ID:ppxdfE5o0

さぁ社長を引きずり出して追い込むか

32 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:27:11.03 ID:22kqQvnn0
家族4人でGW旅行いくと、国内でも1泊2日で軽く10万超えるからな。
交通費ケチって安くあげようとしたんだろうな。
快適性を犠牲にして安いのはいいが、安全性と価格のトレードオフは御免蒙るわ。

33 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:27:18.65 ID:xOyJ+fB00
http://www.e-sogi.com/list/list.html


もっともっと 死者が増えるといいなぁ

葬儀会館の検討はお早めに ww

34 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:27:18.62 ID:KFTSvRFr0
どんなに安くても高速バスって乗る気がしない

35 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:27:20.89 ID:co97rtcJ0
労働基準法違反で社長死刑にするくらいにしないとこれからも続くよ

36 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:27:25.99 ID:Qf+iJ0lH0
もっこりタケノコ観光ですか?

37 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:27:30.76 ID:EoBgMdtn0
安かろう悪かろうってやつか…

38 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:27:33.57 ID:P32Llyzx0
ボーとしていたのか

39 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:27:39.16 ID:kwkhwh/N0
こりゃ、5人は逝くな…

40 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:27:40.58 ID:DdUjRbywO
>前スレ1000
おいw

41 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:27:41.35 ID:oaSufQdJ0
これも道路が悪いですか?w
悪いのは当事者な。

42 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:27:43.47 ID:2w42Jxx30
心肺停止って相当やばいんじゃない?

43 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:27:43.82 ID:H90uPyqj0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2915744.jpg
あわわ

44 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:27:46.94 ID:bOfNpLodO
衝撃でバスがゆがんでる

45 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:27:56.75 ID:7Nu4w6J00
>>10
お前に食わせるタンメンはねぇ

46 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:27:57.41 ID:JmalCjRU0
>>2

ぶわっ

目が覚めた

左側がウイング車みたいに展開してるわ・・・・



47 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:27:57.62 ID:yYV5IJlT0
いちおつ
ほんと銭で安全も買うようなもんだわな・・・
安かろうだけじゃ人員削られて悪かろうもそらついてくるよね。GWから痛ましいニュース過ぎる。

48 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:27:59.61 ID:bxQxh5wP0
>>13
不自然すぎるからネズミーから規制来てるだろ

49 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:27:59.52 ID:EjZBJzLdO
>>13
さっきやってた
日曜だからなあ


50 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:28:10.79 ID:ljxqELlY0
>>2
3枚目やべええええええええええええええええ

51 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:28:11.49 ID:3KsKfwUk0
朝鮮火病老獣



爺さんが死ねば良かったのに

52 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:28:14.66 ID:EDwJI1ZN0
ブルーシートの下はトリアージで早々に切り捨てられたお亡くなりになった方か

53 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:28:18.22 ID:KtO4fcZ90
>>6
それは非常に思うね。 格安航空券なんか
異常に感じるわ。 

54 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:28:20.23 ID:pj5zNYiU0
死肉の日だからな 今日は

55 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:28:20.50 ID:r7ceeIgx0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 ねずみの遊園地!ねずみの遊園地!


56 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:28:39.95 ID:W42cHOkP0
昨夜、ウジテレビのディズニー特集を見たけど、ああいうのに煽られて喜んで出掛けたんだろうな

57 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:28:42.08 ID:4gsTkH4a0
>>34
JRとか座席大きいのだと熟睡出来るから重宝するんだが
やっぱ怖いわな

58 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:28:42.48 ID:YSYLdbn90
>>9
経営者の血筋を必ず絶つところまでいくだろうね
>>20
まあそういうなよ
こんwなwwしにkwwwwあwwwたしっうぇても

し あ わ せ だ っ た ん だ ろ う な(棒

つうか不細工と結婚して一生拷問よりはよほどマシな人生だったろうwww

59 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:28:58.10 ID:yGUDwLAW0
>>53
格安航空券はいいだろw

60 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:28:59.77 ID:VYKE2JCM0
やっぱし日曜日に事故起こしたほうがいいか

61 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:28:59.63 ID:S7uWnQs00
空港から駅まで行くシャトルバスの運転手が居眠りしてたことがあるな

62 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:29:00.44 ID:JzX5Nz+/O
>>2
左側に乗ってた人怖かっただろうね
横に転げ落ちてたらと思うと

63 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:29:00.96 ID:GCuv5gfN0
>>30
でも昔と比べたら減ってるし
減ってるとは言っても今でも1ヶ月の交通事故死者数は300〜500人
1日当たり10人以上死んでるから

64 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:29:00.94 ID:KrOrC/Bl0
格安やばいな

65 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:29:04.60 ID:GS/g2RYw0
>7
【新庄マット殺人】被害者遺族冒涜者2【いじめ】
tp://unkar.org/r/youth/1200218025
ネットが犯罪被害者・遺族側の方を叩く理由
tp://logsoku.com/thread/yuzuru.2ch.net/seiji/1273549930/
被害者の親の事をネットに晒しあげて叩くような鬼畜外道が居るのは何故ですか?
tp://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1157138591
「被害者側にも過失がある!」 飲酒&猛スピードで追突・3児死亡事故の福岡市元職員、民事訴訟で争う姿勢
tp://alfalfalfa.com/archives/390005.html
ニュース速報+板、被害者を叩く陰湿なクズどもと紹介される
tp://news2plus.blog123.fc2.com/blog-entry-674.html
ニュー速=世論 だと思ってリアルで 俺「老人は糞」って言ったらキ○ガイ扱いされてワロタ
tp://logsoku.com/thread/uni.2ch.net/news/1322137325/
2chでは老人叩きが凄まじいけど、お前らだってああなるんだよ
tp://2chnull.info/r/news/1289834790/

>30
共時性ってやつじゃねえの?

66 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:29:05.03 ID:Yag5xqpk0
ディズニーランド行き三途の川わたっちゃたよ

67 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:29:13.45 ID:rrz7DWGe0
スレの趨勢を見ると実質的な感じでは

心肺停止→✕
心配停止→○

だな。

68 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:29:18.55 ID:o3ziqET20
日テレは愛知の通学路事故をやってるしwwwwww


69 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:29:18.91 ID:F3Gc4Lp+0
>>32
車や電車の方が安いよ。
子供は運賃無料〜半額だ。
子供連れて夜行バスなんてメリットゼロだ。
お前子供もいないし、夜行バスも乗ったことないだろ。

70 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:29:18.87 ID:LOi85e4t0
>>56
ということはまたウジテレビのせいか・・・w

71 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:29:21.02 ID:vDtzYXpf0
規制緩和で安いツアーバスガンガン運行してるからこうなったのかも。

バスの運転手もパイロット並みに運転間隔をもうけなくちゃいかんのじゃないか?

72 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:29:24.67 ID:Bkir7+gC0

  \         /_ /     ヽ /   } レ,'        / ̄ ̄ ̄ ̄\
  |`l`ヽ    /ヽ/ <´`ヽ u  ∨ u  i レ'          /
  └l> ̄    !i´-)     |\ `、 ヽ), />/        /  地  ほ  こ
   !´ヽ、   ヽ ( _ U   !、 ヽ。ヽ/,レ,。7´/-┬―┬―┬./  獄  ん  れ
  _|_/;:;:;7ヽ-ヽ、 '')  ""'''`` ‐'"='-'" /    !   !   /   だ.  と  か
   |  |;:;:;:{  U u ̄|| u u  ,..、_ -> /`i   !   !  \   :.  う  ら
   |  |;:;:;:;i\    iヽ、   i {++-`7, /|  i   !   !  <_      の  が
  __i ヽ;:;:;ヽ `、  i   ヽ、  ̄ ̄/ =、_i_  !   !   /
   ヽ ヽ;:;:;:\ `ヽ、i   /,ゝ_/|  i   ̄ヽヽ !  ! ,, -'\
    ヽ、\;:;:;:;:`ー、`ー'´ ̄/;:;ノ  ノ      ヽ| / ,、-''´ \/ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ̄ ̄ ̄            Y´/;:;:;\


73 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:29:28.79 ID:MuG7AUSK0
以前はクビがちょん切れててもとりあえず病院搬送→医師が臨終確認だったけど
今は現地で首が切れてたらもう心肺停止で搬送は後回しだからな

74 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:29:28.85 ID:NtJ0vvbt0
>>43
木の上の飛行物が気になる。鳥かこれ?

75 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:29:31.34 ID:xOyJ+fB00
死者が10人は超えますように。 (^^)

76 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:29:33.65 ID:DMx+Vpzp0
>>6
まず免許と自家用車の規制が必要だな

77 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:29:34.42 ID:BLOoA2ym0
飛行機の格安も時間の問題だろうな。
お前らの家に墜落するかもしれんぞ。

78 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:29:47.28 ID:Wzifylkc0
事故車のタイヤの角度見ると、衝突の瞬間もハンドル操作全くしてなかったようだな。。。

79 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:29:52.64 ID:QjwM23MGO
大型連休初っぱなからやらかしてくれちゃってますね(・ω・`)こりゃ死ぬわ



80 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:29:53.59 ID:j5Zus/u30
毎年GWにこういった事故あるような気がする
大きな事故が起きなかった年のGWなんてあるの?

81 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:29:54.27 ID:9dHd51D30
夢の国に直行しなくても・・・

82 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:30:01.77 ID:RHXG7F7u0
朝からサイレンがうるさいと思ったらこれか・・・。
いまも上空をヘリが飛んでて朝から迷惑だ。


83 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:30:01.80 ID:P3GO42ZM0
>>43
一番後ろの後部座席になんか写ってない?

84 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:30:04.66 ID:aIgxA3ML0
>>2
なにこれ・・信じられない
わざと??何で運転手生きてるんだよ??

85 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:30:05.46 ID:bLKAi9z20
≫1おつ
心肺停止の数が増えてるな(゚Д゚)

86 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:30:11.56 ID:fXVaP8wr0
針生エクスプレス。検索したら資本金1500万の有限会社・・・・

87 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:30:13.38 ID:f/qoNekV0
JAMJAMなら、これか


北陸発→関東方面

4,000円〜片道料金(お一人様)
JAMJAMライナーNY7311便 北陸→関東方面行きタイムスケジュール
小松発  金沢発  富山発  新宿着 東京着 TDR着 横浜着
21:00    22:20   23:40    6:00頃   6:30頃   7:00頃  7:40頃


88 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:30:15.90 ID:HzF/SBi20
>>2
これ絶対刺さってるよね?

89 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:30:17.11 ID:w15QmOc50
全然TVでやってねーぞ

90 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:30:17.69 ID:JbzsGv510
ラジオで17人心肺停止っていってなかったか?

91 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:30:18.66 ID:CB5G/3+c0
関越道バス事故、心肺停止は7人に 

消防によると、関越道藤岡ジャンクションで起きた高速バス事故で、
心肺停止の人は7人になった。 2012/04/29 08:07 【共同通信】

http://www.47news.jp/news/flashnews/

92 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:30:19.23 ID:F+QeaEqU0
高速バスほど格差を思い知らせる乗り物無いだろwww
新幹線でビール飲んでりゃ数時間でつくとこ
深夜に4列シートのバスに寿司詰め
本当に悲惨だわ〜〜〜

93 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:30:33.62 ID:p/qetV/g0
>>63
70年代は交通事故レベルが違ってたろうなー。

94 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:30:34.17 ID:JKTDeUE40
これは乗客の自己責任だろ
安い長距離バスなんだから質が悪いのは当たり前
運転手一人ならそいつが運転ミスしないように現地到着するまで監視すべき
乗客の連中、どうせのうのうと寝こけてたんだろ

95 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:30:40.90 ID:P64oVQS/O
>>48
ガチであり得るかもね
ネズミのイメージ対策は徹底して各局に金積んでるから流石にネズミ行きとは言いづらいだろう
しかもGWの上りだからこれから行こうと思ってるやつが何人いるんだって話ですよ

96 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:30:43.12 ID:DDCL/tdXO
俺は談合があってよいと思うんだ

97 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:30:43.53 ID:O6PR8/3J0
>>43
フェンスが貫通してる。

左側に乗った人は・・・

98 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:30:45.38 ID:Atg6B7a80
>>43
ここまで激しい突っ込みは見たことないな

99 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:30:45.75 ID:TjoOe3jqi
ヘッドライトから判断すると、
車種は日産の古いやつか?

100 :名無しさん@12周年:2012/04/29(日) 08:30:46.83 ID:+7Pr5j6Z0
((((((;゚Д゚))))))ガクガクブルブル

184 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)