5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神奈川】藤沢で連続ひったくり事件 孫の入学祝いなど、80万円被害

1 :おじいちゃんのコーヒー ◆I.Tae1mC8Y @しいたけφ ★:2012/03/26(月) 09:03:44.09 ID:???0

2012年3月25日午前11時5分ごろ、神奈川県藤沢市鵠沼松が岡4丁目の路上で、
同市の無職女性(77)が、自転車の前かごのバッグ(現金80万円など在中)を、
後方から来たオートバイの2人乗りに盗まれたと藤沢署に届けた。約5分後には
約800メートル離れた同市鵠沼桜が岡2丁目の路上でも、同市の会社員女性(47)が、
自転車の前かごのバッグ(現金1万円など在中)を、同じ手口でオートバイの2人乗りに盗まれたと110番通報した。

同署で連続ひったくり事件として捜査している。2人組はいずれも、年齢、性別不明。
無職女性は孫の入学祝いなどのために多額の現金を持っていたという。

http://news.kanaloco.jp/localnews/article/1203250012/



2 :名無しさん@12周年:2012/03/26(月) 09:05:23.40 ID:Lqs8HtXn0
狂言と能って、どちらが韓国起源なの?

3 :名無しさん@12周年:2012/03/26(月) 09:07:17.55 ID:d5kZyWyi0
>>2
能は知らないけれど、狂言は韓国起源でしょ。
ついでに演技と火病も。

4 :名無しさん@12周年:2012/03/26(月) 09:20:46.26 ID:MJWpl1zh0
トンキンが神奈川に侵食しだしたな
ゴミだめの関東は野放しにするしかないな

5 :名無しさん@12周年:2012/03/26(月) 09:24:18.56 ID:k9U37t/t0
韓西人がw

6 :名無しさん@12周年:2012/03/26(月) 09:27:35.06 ID:VhG9ex9i0
>無職女性(77)が、自転車の前かごのバッグ(現金80万円など在中)
>同市の会社員女性(47)が、 自転車の前かごのバッグ(現金1万円など在中)

老人金持ってんな
年金は若い人に配ったほうがよくないか?

7 :名無しさん@12周年:2012/03/26(月) 09:28:00.27 ID:mrGxLRWOP
どっちも細い路地の続く住宅地か
まあ、犯人は土地勘がある藤沢駅周辺でたむろってる奴らだろ

8 :名無しさん@12周年:2012/03/26(月) 09:32:22.98 ID:4gdDfCy50
80万のうち、いくら分が孫の入学祝いか気になる

9 :名無しさん@12周年:2012/03/26(月) 09:33:28.98 ID:jGyq7Aih0
80万円も持ち歩く婆もどうかと・・・

10 :名無しさん@12周年:2012/03/26(月) 10:55:19.44 ID:SgJIjdtL0
盗られたくなければタクシー使えよ
そんな選択もなけりゃ生きて行く資格なし
移動が自転車一択のババアなんか死んじまえ

11 :名無しさん@12周年:2012/03/26(月) 11:05:56.09 ID:m5TGeDbz0
辻堂にモールできたし、金いるかも

12 :名無しさん@12周年:2012/03/26(月) 11:06:10.30 ID:wQJTZH0/0
藤沢駅改札口周辺って、湘南近辺のチャラい屑がなんであんなに集まってるの?って思う

13 :名無しさん@12周年:2012/03/26(月) 11:12:46.21 ID:19Ozuwg+O
津波の恐れがあるのに海抜5mの鵠沼とか住みたくないなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)