5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【原発問題】「菅さんが出てこないようにと何人かから頼まれた」 当時の菅直人首相による「人災」を証明 民間事故調報告書★4

79 :名無しさん@12周年:2012/02/28(火) 17:33:03.94 ID:n7TqsT8L0
問題はこの事実を知ってて民主党は中国のスパイを資金援助したってことだwww
証拠残ってんぞ?wwwなあ、菅直人さんよおwwww
なぁんだ?wwこれはwww

本日、中国共産党代表団の中に、【かつて中国共産党からのご配慮で私たち民主党に派遣していただき、
1年間一橋大学で学ばれた林明星さんがおられます。】
党間交流の中で、こういった【両党の掛け橋になっていただけるような方を送っていただいた中国共産党のみなさんには、
あらためて感謝を申し上げたいと思います。】by菅直人
日中(民主党・中国共産党)両党「交流協議機構」 全体会議・基調演説 ともに生きる日中協力に向けて
http://www.dpj.or.jp/news/files/kan070115.pdf

322 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)