5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 韓国は、日本より学生による性犯罪が17倍も多い!

1 :影の大門軍団φ ★:2012/02/01(水) 16:08:45.83 ID:???0
近年、韓国メディアを騒がせた不名誉な統計がある。

ひとつは韓国最高検察庁発行の2011年度版『犯罪分析』。同書によれば、2010年に発生した性犯罪は
1万9939件あり、ソウルで5671件に達したことだ。新聞は書き立てた。
「首都ソウルは、10万人あたりの事件数で韓国最悪」

中には「強姦帝国韓国」との見出しも。さらに、児童性犯罪の再犯率の高さや、
この手の犯罪が下校時間に多発している点を指摘し、至急改善策を講じるように訴えている。

次に韓国国民を驚かせ、嘆かせたのが学生たちの動向だ。「韓国は、日本より学生による性犯罪が17倍も多い」
韓国の学生が加担した性犯罪は、2006年の38件から2009年には98件に上り、
2010年も増加傾向にストップがかけられなかった。

韓国少年の圧倒的多数は童貞だ。そんな連中が鬱屈したパトスを持て余しているのは想像に難くない。

韓国の若者カルチャーに詳しいフリーライターが語る。
「中でも中学生の性犯罪事件が急増し、半分近くを占めています。しかも、性犯罪の多くが被害者か
加害者の自宅で発生している。犯行の動機となっているのが、ネットやDVDのエロ動画。
レイプなんて作品の中だけの“妄想の世界”ということが理解できないのが原因でしょうか」

学校では保健授業を使った性教育に乗り出したものの、1年間でたったの5、6コマというから効果のほどは疑わしい。
ソウル在住の韓国人男性(31)が教えてくれた。「韓国の中高生の性を乱しているのは、“一陣会”という存在です」
一陣とは韓国語で“番長”の意。各校の不良が地域ごとに形成するグループが一陣会だ。

男子だけでなく女子も加入しているケースが多い。

「連中は学校単位に組織されているものの、ネットを使って全国組織化され、日々強大化しています。
飲酒に喫煙、校内暴力や恐喝、携帯電話を使った集団カンニングのほか、男女がセックスを見せる“セックスマシーン”、
異性に金を渡していいなりにさせる“性奴隷”などの公開のセックスイベントを行ないます。
下級生の女生徒に売春させたり強姦したりと、その手のニュースは日常茶飯事です」
http://www.news-postseven.com/archives/20120201_83870.html

2 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:09:16.71 ID:AOxL4iKU0
国技

3 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:09:26.10 ID:sglflmv90
2だ

4 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:09:32.32 ID:D9IqvganP
そりゃ国技だし当然だろうな

5 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:10:07.71 ID:cnY/R2xR0
本能だけで生きてる土人だもんな

6 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:10:13.72 ID:rbpZ9mRb0
レイピストでありレイシストもある

7 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:10:27.30 ID:wBmsEaTnO
国技だもん

8 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:10:29.90 ID:X0p9jAPA0
国自体がハプニングバー

9 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:10:33.09 ID:85LOc9GU0
【問題】
朝鮮人の国技を三つ挙げなさい

10 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:10:37.04 ID:sqesKXhT0
>>1

たしかに偉大な韓民族ではなく、
レイプされる日本国女性が全部悪い思うニダ!



11 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:10:39.86 ID:GvswnQfH0
朝鮮の過去からの伝統文化

12 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:10:52.52 ID:Sot4TE9t0
姦国だもの

13 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:10:56.11 ID:tp80aIKs0
また誇れるものが一つ増えてよかったね

14 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:11:01.64 ID:G8eey4D50
知ってた

15 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄:2012/02/01(水) 16:11:23.12 ID:XVE3owIC0
      ∧_∧          ∧_∧
     (`<`∀´ヽ>        Σ<`Д´;>
     / |    ヽ         /     ヽ
     / l     ヽ         | |   | |
 / ̄(__ノ ̄^⊂ニノ ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄    ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||      || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
        ________∧__

16 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:11:24.78 ID:unNklhX30
むしろ17倍程度なことに驚いた

17 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:11:24.92 ID:pIcVofm30
>犯行の動機となっているのが、ネットやDVDのエロ動画

日本じゃ抑制の道具になっているのに、韓国では誘引剤かw

18 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:11:28.05 ID:bBcZXmm30


殺人強姦放火
詐称虚偽捏造
強盗凶悪犯罪

特に
強姦と聞いたらまず在日を疑え



19 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:11:32.52 ID:7E0X0JgE0
俺の言いたい事は一つ「ダメな奴は何をやってもダメなんだ」

20 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:11:34.93 ID:SxgJb5hS0
17倍は捏造 170倍くらい

21 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:11:40.20 ID:AOxL4iKU0
>>9
強姦
激高
粘着

かな?


22 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:12:10.93 ID:2uVtyPgz0
>男女がセックスを見せる“セックスマシーン”、
>異性に金を渡していいなりにさせる“性奴隷”などの公開のセックスイベントを行ないます。
>下級生の女生徒に売春させたり強姦したりと、その手のニュースは日常茶飯事です

これ何てエロゲ?

23 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:12:15.84 ID:4wOBJBx+0
起源だもの仕方がない。本拠地ってのはそんなもんだよ。騒ぐほどの事ではない。

24 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:12:22.18 ID:Q3mpnTRz0
知ってた


25 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:12:37.70 ID:jxtsNQpx0
うん知ってた!国家ブランド委員会は世界に発信しろよ!

26 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:12:41.61 ID:0UcPHWyj0
>>14-16

27 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:12:45.67 ID:pyEihsWV0
マスコミさん仕事してください

28 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:12:51.69 ID:NF6QWQ9X0
なにをいまさら

29 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:12:57.83 ID:gOqYmouI0
謝罪と賠償を求めるニダ(`_´メ)

30 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:13:08.35 ID:vGRE9Gxy0
そんなこと知ってました。そこまで初心者じゃありません。

31 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:13:14.77 ID:ryH5PbxT0
>>1
あの〜
勝手に比べられても困るんですが・・・

32 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:13:21.70 ID:X3Fkwj91O
徴兵制があるからだろうななければ最低半分にはなるだろう

一部の阿呆ウヨが徴兵制しろとか言ってるけど、日本も同じことになる

33 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:13:22.03 ID:bPkTPQX70
日本と比べんなよ!

34 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:13:25.73 ID:Sot4TE9t0
鮮人は生まれ持っての脳障害持ち
近親強姦しまくってきた民族歴史の結果、性欲に対する抑制ができなくなった
世界でも稀にみる性犯罪民族

35 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:13:38.00 ID:LNVCJLZM0

【韓国】蔓延する漫画の違法コピー、ネットユーザーは「これも韓国文化」と開き直り…大概は日本の人気作品[01/24]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1327434718/

コピーと同様「文化ニダ!」で乗り切れよ(´・ω・`)バカチョン


 

36 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:13:47.98 ID:4koh+qJM0
まるで日本でも学生が大量に性犯罪を起こしてるようなステマは、やめてくれませんか?

37 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:13:48.92 ID:Hp8+y3QL0
性犯罪は韓国人のお家芸

38 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:13:53.91 ID:SLGKpzeq0
知ってた

39 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:13:54.72 ID:PCJ9Plox0
知ってる

40 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2012/02/01(水) 16:14:03.76 ID:WaOvyyox0
韓国だけでレイプ祭り開催してろよ日本に来るな

41 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:14:06.69 ID:tPlSThoV0
しかも韓国は偽証罪件数が日本の671倍だしな

42 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:14:08.81 ID:XC987Bs/0
失踪した日本の女子大生は?
もう不法滞在じゃねえのか?

43 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:14:44.42 ID:b1lgCaFG0
動物以下の知能だな

44 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:14:45.87 ID:ZBEjEH+a0

韓国の小中学校で行われている反日教育
http://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk

韓国人「日本の大地震をお祝い(し)ます」 韓国のサッカー会場にて
http://www.youtube.com/watch?v=tNTtQp4bwn4

子供に増悪洗脳するとおかしくなるのよ

45 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:14:46.65 ID:pqWrm1kf0
性犯罪の起源は韓国でいいよ

46 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:14:56.64 ID:xcXDHYMl0
>>17
むしろ抑制されてもこの数じゃないかと思う

47 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:15:06.11 ID:0EwrYHuZ0
中国叩きは激しいがなぜかコリアはあまり叩かない たかじんさんにこれについて是非問いたい

48 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:15:10.14 ID:vzHWTCxJ0
>犯行の動機となっているのが、ネットやDVDのエロ動画
また日本が悪いニダってことにされそうだな

49 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:15:10.82 ID:Two+CLD9O
人口少ないし
整形多いし
風俗やるやつ多いし
犯罪まで多いのか。
やっぱりへんな国

50 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:15:14.42 ID:/R79pKrb0
今さら・・なあ

51 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:15:18.34 ID:dKaqKVlL0
あんだけ勉強してれば鬱憤もたまる

52 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:15:25.74 ID:4wOBJBx+0
17倍もあるんじゃ日本の治安もたいした事ないな。
もっと抑制ないとダメぞ>日本の教育者だち

53 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:15:26.30 ID:uIQBUXdC0
レイプは韓国の慣習なのか文化なのか線引きが難しい。

54 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:15:34.26 ID:9g9agHv30
理性のない獣だからしょうがない

55 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:15:45.60 ID:qPgLR0I3O
これって人口当たり?
それとも件数?

56 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:15:55.93 ID:6yKstc0t0
いちいち日本と比べるな

57 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:15:58.09 ID:D5h9haTr0
知ってた

58 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:15:59.08 ID:TgvHXTCB0
知ってた。

59 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:16:05.05 ID:7xgzIwYg0
日本人は届けを出してないだけですが
同級生もやられて出してなかった
世間体を異常に気にするから

60 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:16:11.32 ID:DjvgQ8iW0
>下級生の女生徒に売春させたり強姦したりと、その手のニュースは日常茶飯事です

レイプや買春が日常茶飯事なのかよw

61 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:16:11.60 ID:v5wPiJy20
国技だもん

62 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:16:18.25 ID:CTRlclja0
今更何をってかんじ

63 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:16:21.02 ID:rxMtqksPO
そんなに少ないの?

64 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:16:23.82 ID:jnzvVP2V0
伝統文化が今では犯罪になっただけだ
外国人には理解できないよ

65 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:16:24.19 ID:RtSfRS2AO
韓国の伝統文化だから普通でしょ

66 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:16:26.96 ID:OfDkAweOO
の日本で性犯罪してる奴も朝鮮系が半数以上だし

67 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:16:44.22 ID:72KiiYh30
>>48

以前も違法ダウンロードした日本のゲームが悪いとか言ってたしな。

今回も違法ダウンロードした日本のAVが悪いんでしょw


68 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:17:01.21 ID:I29avXes0
日本の性犯罪も通名廃止したらたぶん・・・

69 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:17:04.58 ID:gAETx0v00
>>32
>徴兵制があるからだろうななければ最低半分にはなるだろう

バカチョンのお前の理屈だと
徴兵制のある国は、皆レイプ大国になるわけだが

70 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:17:08.71 ID:9pBi9+0k0
当たり前田の親日日明

71 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:17:16.76 ID:7YlgbwAZ0
もっと多いだろ

72 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:17:18.91 ID:rrut85VB0
中国の流刑地だった

のだから当然だろう

73 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:17:32.88 ID:Sot4TE9t0
日本の女の子を強姦するためだけに旅行しに来る様な奴等

74 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:17:51.87 ID:W0GRQ+fq0
朝鮮人を見たら泥棒と思え

75 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:17:53.14 ID:LJazpKYt0
>>9
強姦
偽証
火病

76 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:17:58.89 ID:9o+UI2eX0
偽証罪も性犯罪もアジア一だよ

77 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:18:01.20 ID:V/jB7cxi0
キムチこわい

78 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:18:07.96 ID:sgoIYg/i0
まさにキチガイ国家 サムソンとK-POPとキムヨナとキムチだけの国
あとの国民は時給300円の奴隷犯罪者

79 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:18:10.10 ID:+ea0bJ+L0
天上智喜「大阪の人は韓国の人と性格がすごく似てる」
http://damenews1000.blog129.fc2.com/blog-entry-9.html

80 :万時:2012/02/01(水) 16:18:16.21 ID:X6fB46iB0
>>9
強姦
売春
火病

81 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:18:28.90 ID:mCqCXAcb0
>>1
レイプと売春は、韓国朝鮮の国技

82 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:18:47.21 ID:HWhYS/C10
それで、日本の犯罪学生の、何割が朝鮮人なんだ?

83 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:18:50.59 ID:j/Qe6uQf0
日本での性犯罪のうち、在日がやった分を差し引いたら
一体何倍に跳ね上がるんだろうか?wwwww

84 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:18:57.04 ID:JW/7DhnIO
改めてキチガイ国家すなぁ

85 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:19:12.23 ID:72KiiYh30
>>59
韓国も同じです。

というか、韓国の方が世間体を日本より気にします。



韓国では60代以上の女性のレイプ被害の届け出が年頃の娘さんと比べてグンと増加する事からもよく分かります。


86 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:19:14.39 ID:gzwZzi6C0
遺伝子だよ
こればっかりは直しようがない
在日居住区の犯罪率が高い理由と同じ

87 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:19:17.96 ID:291bjzDu0
日本は韓国の17分の1も性犯罪があるのかぁ
これは由々しき問題だな

88 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:19:24.12 ID:/lN5NAdA0
他国の文化は尊重すべきですよ

89 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:19:36.98 ID:6SicIGhF0
強姦が悪い事だと言う認識が無いからな
信じられない人も居るだろうけどマジでそう思ってるし
完全に男尊女卑の国

90 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:19:59.91 ID:BPLFPNc/0
こんな国に俺のスンヨンを置いとけないんだが・・・
早く日本に移住してくれ

91 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:20:02.82 ID:M+sueNOF0
>>21
詐欺
タカリ じゃね

92 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:20:04.67 ID:8LbF5rg+0
しかし、従軍慰安婦は、清純無垢の処女ばかりであったが、日本人の汚い精子
で汚され、チョンの男は、そんなウブな乙女にチンポコを無理に入れることは
なかった。
戦後突然変異で強姦魔が跋扈するようになったのである。

93 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:20:12.86 ID:Hb9VIhzJO
>>1
日本関係ないじゃんwww

94 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:20:19.45 ID:ZY9r3arT0
放火売春強姦半島に今日も団体ツアー客。
気が知れない。 

95 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:20:26.52 ID:FmB53ois0
1700倍だろ

96 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:20:36.06 ID:Hp8+y3QL0
>>9
強姦
偽証
食糞

97 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:20:40.70 ID:qu4AirhoP
こんな国に従軍慰安婦に謝れって言われてもなwww

98 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:20:43.27 ID:cZ7HBseb0
さすがスーパーフリーの本部だの( ・ω・)


99 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:20:43.30 ID:fKEpBOO+0
自制心というものが全く無いんだな
犬畜生と変わらんw

100 :名無しさん@12周年:2012/02/01(水) 16:20:45.33 ID:k7Ty4AHA0
てことは大阪民国と同じくらいかヤベーな

210 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)