5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ネット】ロンドンオリンピックの歌手投票でK-POPを抜き初音ミクが1位に! 2位以下はK-POP続き…ミクには4chanなどが投票呼びかけ★14

1 :春デブリφ ★:2012/01/21(土) 09:54:47.40 ID:???0
海外のアンケートでロンドンオリンピックのオープニングを歌って欲しいアーティストの投票を行っている。
当然ながら当初はレディー・ガガやジャスティン・ビーバーなどの大物が並んでいたのだが、
アンケートもしばらくする内にK-POPが上位を占めるようになってきたのだ。

さらにはそれに追随するかのようにボーカロイドの初音ミクまで投票され、昨日の時点で2位に浮上。
K-POP勢が上位を占めている中、一際目立つこのボーカロイドキャラ。
実は投票を押しているのは、日本ではなく4chanという海外のコミュニティサイトなのだ。
日本の『2ちゃんねる』で投票を呼びかけているのは確かにあまり見ない。ということは海外からの支援で上位に浮上ということに?

また初音ミクは一時期除外されており、投票できない状態にあった。しかし数日経って再度初音ミクが選べるようになり1位を獲得。
海外のユーザーがクレームを入れたのだろうか……。

そして本日、とうとう初音ミクが1位に君臨したのだ。2位はSuper Junior、3位BIGBANG、4位SHINeeとK-POPが続いている。
K-POPも韓国からの組織票で、数日前から一気に浮上している。
こういうランキングとなると、常連でK-POPが顔をだすのは恒例になってきたが、ゴリ押し団体があるのだろうか。

ちなみにこのアンケート結果が反映されるわけではないのであしからず。

2012.01.17 20:00:00
http://getnews.jp/archives/162814
画像:http://getnews.jp/img/archives/imp/and_162814.jpg

前スレ(★1:01/17(火) 20:43:57)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1327070577/

2 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 09:58:03.33 ID:hGEtZXBh0
超息子

3 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 09:58:30.04 ID:YmssseCK0
Q. 「社会保障と税の一体改革」の事前協議を自民党が拒否しているのは無責任では?
A. 自民党は密室談合の3党協議ではなく、開かれた国会で論議を尽そうと提案しています。

Q. でも「復興庁設置法案」のときは、何度も3党協議を重ねてスム−ズに成立したよね?
A. 巨大な天災に遭った被災者のために、国を挙げて最速の意思決定を行うのは当然です。

Q. 子ども手当など、バラマキ法案を修正させる時も与野党協議をやったよね?
A. バラマキ政策の撤回は民主党内が纏らず閣議決定は不可能。だから与野党協議で決定しました。

Q. でも「社会保障と税の一体改革」も大事でしょう。やっぱり与野党協議をやるべきでは?
A. 非常に大事な法案です。だからこそ国民への周知と説明が必要な「国会」でやるべきです。

Q. ふ〜ん。自民党は論議しないってわけじゃないんだ。国会ならやるんだ。じゃあすぐやれば?
A. 民主党が「成案」を提出し「閣議決定」を経て「法案」として国会に提出すれば出来ます。

Q. えっ? それなら民主党が早く動けばいいだけじゃないの? 何が問題なの?
A. 民主党の中には100人以上の増税反対派が居て、「成案」を作ると離党するので動けません。

Q. ええっ? じゃあ民主党のために「協議協議」って密室談合に誘導してるの!マスコミは酷い!
A. だから「自民が協議を拒否しているのは無責任」のミスリードに乗せられてる人が多いのですね。


4 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:00:43.34 ID:grnQ72WN0
全世界版モノポリーの都市決定でも、中韓の組織票がすごかった。
その割りに韓国は最終的には選外になってたw
中国は意地で北京・上海と香港を入れたけど。

5 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:01:08.86 ID:wVhlSeXC0
どっちもイヤだw

6 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:06:07.35 ID:kTThBMgj0
もう14まできたのかー

>>4
韓国に止まって金とられるなんて、精神的なダメージ大きすぎるわw

7 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:08:15.52 ID:aB99NDbp0
1 Hatsune Miku 15%
2 Super Junior.. 10%

5%しかリードしてねぇじゃまいか
http://www.the-top-tens.com/lists/singers-perform-london-olympics-opening-ceremonies.asp

8 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:09:16.70 ID:eLRSDGN80
>Super Junior! The Best Korean group! Please Vote! & They are the best! And I'm South American fan! But I love Super Junior!

Super Juniorのところにこれ書いてあってワロタwwwww
何だよ南アメリカ人ってwwwww
1番評価されてるコメントらしいけど間違いなく晒し上げだろwwwww
ていうか、お前らが書いたんじゃないかと疑ってるぐらいだwwwww

9 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:09:44.60 ID:grnQ72WN0
>>6
素直にソウル一択で集中投票しておけばよかったのに、よくばって他の韓国都市も出したからだなw
金取られるものイヤだけど、自分のものにして家建てるのもなんかイヤだ。

10 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:12:09.01 ID:dPl4QqhF0
南米か

11 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:14:06.12 ID:+4EcBaPW0

【サッカー】横浜のMF中村俊輔がテレビ番組で決めた“神業FK”が、海外で話題に!★3
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1327099117/


12 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:14:54.17 ID:pKbz1BQB0
ミクさん好きだけどさすがに引く
出る場所弁えろよ
海外のキモオタどもは見境ないから困る

ミクさんに一番いいオチは39位のはずなんだけどわからねーんだろうな

13 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:15:00.58 ID:j6ZkBe3d0
>>9
なんか、毎回そんな感じだよなあ…
今回も、せめて二組ぐらいに絞ればね。

まあ、俺が心配する必要は毛細血管の先端ほども無いがね。

14 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:15:27.65 ID:ht4XeOhBO
>>8
地理苦手だが

南アメリカってことは、チリとかブラジルとかの方面だよな

でも、コメントから察するにアメリカの南側の地方に住んでるアメリカ人だって言いたかったのかな

15 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:15:52.07 ID:w0VfQcw/0
ネトウヨ気持ち悪い

16 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:18:02.26 ID:Z/LT2HNq0


K-pop が 世界を席巻しているのは 世界の常識!!
J-pop なんて もう古臭い
飽きられて当然 だよなw  韓国じゃ通用しない コンテンツだもの
しかたないよな、 時代が求めているモノ だ からな。

17 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:19:01.94 ID:OXWhutX40
まだやんのかw

ほらテンプレ貼ってやるからおまいら仲良くな。

テンプレ
>>1読め。
・Facebookか4chanに英語で言ってやれよ。
・俺達に言うなよ。
・お前、誰と戦ってんだ?
・おすすめの曲教えてよ。
・おまいら、おはよう。

18 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:19:19.20 ID:Ed/qZq6p0
>>13
なに、組織論の勉強になると思えばいいさ。
彼らが教科書じゃ、すぐ飽きるけれど。

19 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:21:46.14 ID:KR3OFYix0

                  _,,..-‐v―‐--、 , クヘ
               , =、/:::::::::;:':::::_:::::::::<<:「`ヽ、
               l〔冫:ヾ‐:::::::::::ヘ:::::-、:::ヾヽ :::::\
  おまいら      冫:::::::::::::::::ヾ:::::::::::::::::Vノ/:::!:::::::::::ヽ
  おはよう      /::/:::::::ト、 ::::::|\_::::::::::::V、__!!、::::::::::ヽ
               /::/!:::::::;L_\::::l ´>=、:::::::lr'rニ1!::::::::::::::ヽ
            {::/::|::::::::レ,=、\! ヒ'_ト、:::川jレ,ハ:::::::::::::::::ヽ
           ∧!:∧::::::ハ,ヒ〕      lVベラ´ ';:::::::::::::::::ヽ
           /:::冫::;ヘ::: ∧  ' _ _,   ルく    !::::::::::::::::::ヽ
           /::::::::: /::;!ヽ{_ > 、_  イノL`ヽ   !:::::::::::::::::::ヽ
           ,' ::::::::::;:::::!       ,r┘‐‐ ' >、_   l::::::::::::::::::::ヽ
           / ::::::::::;::::::!  ,.-‐ <,ム、  /´   ヽ  l:::::::::::::::::::::ヽ
           ,′::::::::::::::::! ,′,//´「:::`{!  、    }   l:::::::::::::::::::::ヽ
          ,!:::::::::::::::::::::{ / /.:/ /::.  .:[! ハ 01 l   !::::::::::::::::::::::ヽ
          ,!:::::::::;:::::::::::::l// .:::/  ,!rー┐:[! |   !   !::::::::::::::::::::::::ヽ
         ,!::::::::::::::::::::::r'、{:::::/  /::.  ̄ .::ヘ、」_ _」、  l::::::::::::::::::::::::::ヽ
       ,!::::::::::::::::::::::/`..〉/  /::.::.:.   ..::::/{. ̄ 田|   !::::::::::::::::::::::::::ヽ
      ,!:::::::::;'::::::::::/ .::::/   ,'::::.ヽ/ .::::/ l:..    {   l::::::::::::::::::::::::::..


20 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:23:35.23 ID:LEj1CKb00
>>19
ミクさん、ちーっす。

21 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:24:21.10 ID:ht4XeOhBO
>>19
ミクさん、おはようございます

22 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:25:34.34 ID:Gq4Hehzy0
ミク好きの俺としてはやめて欲しい。
ボーカロイドも、ごり押しプロパガンダの馬鹿韓流コンテンツと
似たような物と思われてしまう。

23 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:29:36.30 ID:2sOc7h4k0
14てwwwww

24 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:31:51.99 ID:RNrHFyEk0
韓国以外の世界中の人間はネトウヨだから当然の結果だな

25 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:35:35.69 ID:wuQGE7YA0
でもイギリスが科学力を結集してホログラムで登場させ、
作曲能力を結集して大ヒット曲になれば、大国復活も夢ではない。

26 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:37:29.19 ID:elDjqyHB0
>>19
ミクさん、おはよう


27 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:37:35.93 ID:SbM9pjUY0
韓流に反感もつ世界の人が、
反韓の代表としてミクを支持して、
意思表示をしている。
と受け取っていいの?


28 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:43:53.24 ID:ojpPN9a60
知らん韓国人よりミクのがいいってなら分かるな

29 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:44:22.42 ID:5acrRwp70
>>27
反韓3
本気5
冷やかし2

ぐらいじゃね?数えたわけじゃないけど。

30 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:46:33.75 ID:33OO+ClS0
>>12
感謝祭に「39's」出てるから意味理解してる人達結構いるかも?
あぁでも用途までは無理か

31 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:48:16.44 ID:UO2WpnBY0
>>12
>>22
ここで言っても仕方ないだろ
向こうさんのBBSで英語で文句言ってこいよ

32 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:51:32.06 ID:7iaBONt70
一般大衆はミクなんて聞かねーから、仮にミクで歌われたら違和感バリバリだろう。
聞きなれてないと、ボカロ声はやっぱり機械音にしか聞こえんからな。
恥になるから止めたほうがいいと思うがね。

33 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:51:41.67 ID:+B5NXelN0
まだやってんのか

34 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:52:30.32 ID:kTThBMgj0
>>30
「フェイスブックのミクコミュ登録39390人いったら英語版だす」とか言われたらしいし
ディープな人はミクと39がゴロ合わせだと知ってるんじゃない



35 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:52:55.90 ID:WG0O/gbn0
日本好きの外国人に投票で負けるチョンwwwwww しかも工作してるのにwwwwww
さらに相手は人間じゃなくてバーチャルアイドルwwwwww もうチョン死ねよwwwwww

36 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:54:44.14 ID:KSUFYCMj0
>>19
おはようございます
東京は雪がちらつき寒いです

37 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:54:51.41 ID:e9iP2PUWO
>>19
( ゜∀゜)o彡゜ぺったん!ぺったん!

38 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:55:34.69 ID:wa349/Ag0
前スレ流し読んだらトンチンカンな批判ばかりでワロタ

39 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:57:18.02 ID:bBaCKmY2i
初音ミク「何気に人騒がせな女〜?」

おまえら「初音ミクー!」

40 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:57:26.64 ID:c4idHrooi
>>19
ミクさん、チーッス。

41 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 10:59:43.74 ID:avUMXLUG0
もしかしてこれってチョンPOPの上にガガ様がくれば
評価価値が一気に上がらないか?

42 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:01:45.97 ID:+EKuqjDcO
チョン必至杉て泣けてくるw ごり押しが通用するのは日本だけですwww

43 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:03:51.54 ID:dhSDiGbf0
>>12
39位はもう無理だから
目指すは39%だな

44 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:06:28.38 ID:UI3Cr9uCO
朝鮮人は国家ぐるみでステマして初音ミクに負けるのか

45 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:07:33.43 ID:HJTWMkXv0
ミクの場合、空耳は別として、英語の歌が歌えないからなあ。

46 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:08:02.39 ID:MPLhfFmEi
MIKUNOPOLIS
(米国ロス ノキアシアターライブ5500人)
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgzNDE2MDky.html

47 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:09:47.20 ID:36wuTSJPO
ガガ様とミクでコラボしてくんねかな

48 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:10:24.78 ID:MPLhfFmEi
ミクさんの為なら死ねる
来世はルカさんと結婚したい

49 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:11:02.12 ID:dhSDiGbf0
緑のツインテールやってたじゃん
ガガ様が来日した時

50 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:15:36.34 ID:6rdxwh2c0
>>32
これただのアンケートだよ
非公式だから反映されない
多分普通に自国歌手だよ

51 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:18:14.19 ID:3BXlCeozO
公式に誰が歌うかはもう決まってなかったかな?

52 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:18:32.72 ID:nmL5H67GO
>>12
しねばいいのに ×39回

53 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:20:17.26 ID:z+WfOGFN0
K-POP組織票wwwww

54 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:20:50.66 ID:MPLhfFmEi
>>50
韓国冬季オリンピックで歌い起源を主張されるかも

55 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:20:55.64 ID:z+WfOGFN0
あの立体映像使って歌うんだろうか

56 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:23:22.89 ID:mg+L8HUO0
>>54
 あー朝鮮版のボカロを持ち出しかねな・・・・・と思ったけど、冷静に考えたらアイツラ朝鮮が
売りたいのは、朝鮮ヤクザが仕切った芸能界のチョン歌ロイドの方だから、ボカロみたいな利権
と無関係な純粋なアートを持ち出そうとすると、リアル死人が出るかな朝鮮の場合(´・ω・`)


57 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:23:39.84 ID:g/F94+Jf0
ランキングサイト
アフィで丸儲けの巻

58 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:25:13.44 ID:crCW73bu0
これは世界からのシュールな韓国批判だろw
初音ミクは非常に先進的な無国籍歌手。

2chのネットウヨヲタが韓国に対抗するべく組織票を入れてるなんて
プロパガンダに騙されるのは、非常に愚か。
日本鬼子が萌化したニュースは全世界に流れたのと同じで、
幼稚な国家は、世界的に評価されない。

http://www.youtube.com/watch?v=DTXO7KGHtjI

http://www.youtube.com/watch?v=ud3dX2itMws
http://www.youtube.com/watch?v=mY-pMX2ZYnk
裏表ラバーズと消失をもっと音楽的に洗練して行けば、世界取れる。
音楽史に残る大革命。人間のバックバンドのさらなるレベルアップが必要。

59 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:25:32.06 ID:ojpPN9a60
>>56
セガの協力なきゃショボイもんしかできんだろ

60 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:27:11.30 ID:bkAmoYsH0
>>7
数日前は1%しか差がなかったよ。
K−POOPの10%はそのままで、ミクの11%が15%になった
どんどん差が広がっている。

61 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:30:26.65 ID:yl5UlxyC0
>>19
はい、おはようございます

62 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:31:03.51 ID:/TfDi+VP0
ボーイジョージやペトショプボウイは出さないだろ、あのおばば。
http://www.youtube.com/watch?v=CS9OO0S5w2k

63 :露メディアエンジョイ:2012/01/21(土) 11:31:42.94 ID:YZamNOxg0
ミクさんは4chanにまかせて、2CHは吉幾三を推してみたらどうかな。

IKZOLOGIC Remx
http://www.youtube.com/watch?v=baSDFqTuIKM&feature=related

64 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:32:05.61 ID:UM/BFxG70
これはないわ・・・・
K-POPもミクもないわ・・・

65 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:35:02.69 ID:nmL5H67GO
>>62
フランキーゴーズトゥハリウッドもよろしく

66 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:35:21.80 ID:yl5UlxyC0
ランキングって、もうフィニッシュしたんじゃなかたか?

67 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:39:25.22 ID:/TfDi+VP0
http://www.youtube.com/watch?v=P9A1-fxd-hI
http://www.youtube.com/watch?v=N3qIwH94Ejc


68 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:43:15.34 ID:6xooRGDF0
K-POPへの当てつけにミクが使われたってことか。

てかこれ1位になったらなんかあるのか?

69 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:46:32.22 ID:/TfDi+VP0
http://www.youtube.com/watch?v=CvGcZoMFqaI


70 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:47:07.17 ID:VLRINz170
初音ミクとかキモイ
日本人がキモがられるから、やめろよこういうの

71 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:47:49.83 ID:mg+L8HUO0
>>68
 多分なんもないw

 ・・・けど、この「騒動」で実際のオリンピック関係者の耳にミクさんの名前が届いて
いたらいいな、って気はするw


72 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:49:15.36 ID:BNYQBzoX0
KPOPを抑えたのはいいが初音ミクって・・・
また日本の恥ずかしい側面を見せてしまったな

73 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:49:37.57 ID:HJTWMkXv0
>>70
一部同意だが、多分「チョンがキモがられる」度合いよりはマシだと思うよww

74 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:50:03.64 ID:/TfDi+VP0
http://www.youtube.com/watch?v=L6vbMAJ-jt4&feature=related


75 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:50:17.19 ID:tretEdc90
>>19
ぺちゃぱい

76 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:51:22.62 ID:yl5UlxyC0
なんでミクさんが恥ずかしいんだよ

77 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:54:50.08 ID:crCW73bu0
>>70
だからそういう捉え方その物が初音ミクを冒涜してる。
日本人の民族性が無国籍アイドルに投影してる捉え方。

多文化主義が世界的に崩壊してる今、無国籍アイドルがネットの世界で
民主的に成長してる。これは、音楽史だけでなく、世界史に残る大きな
動き。初音ミクはアラブのアイドルにも成りえるし、ユダヤのアイドルにも
成れる。

78 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 11:59:27.93 ID:ap/JdS8V0
おまいら そんなにミクさんの歌が聞きたいのか?
じゃあ 漏れの作った曲でも聞いてくれ

ロンドンオリンピック非公式テーマソング
    「ロンドン」

♪ ろんどん ろんどん お猿さんだよ
  ろんどん ろんどん 南の島の〜



79 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 12:06:10.07 ID:6xooRGDF0
>>77
名前の時点で無国籍ってのは無理があるよ。

80 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 12:08:07.88 ID:nF00fUuq0
>>78
ロンドンは北の島じゃねえかな

81 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 12:12:14.19 ID:V6m7/WCJP

    ,、     ,、ミクちゃんパーンチ!!!
   r'ー》'´`⌒ヾ‐》
三  i  iミ ノ リハリ/
   ! i゛瓦゜ ヮ゜ノ!' 从人´
三 ノ'⊂ヽrハl9   ∧__∧'   ・;∵
  ゞノ くヾ∠フつ)))   )・;∵
  三   `ー'  ⊂ノ::::: つ ←>>75
          ⊂○::. ノ
              し

82 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 12:14:43.61 ID:crCW73bu0
>>79
完全なる『無』など本質的に存在しえない。
あくまで国籍が『無』。
流浪の民や人種の坩堝たるアメリカが無人種、無民族国家じゃないのと
同じで。

83 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 12:17:31.39 ID:h5E5WnJZ0
>>68
ないよw
国家をあげてKpopに投票したのに、ミクに負けたという歴史が残るだけ

84 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 12:17:45.15 ID:zn1T+IOS0
初音ミクの醍醐味はこういう埋もれてる良曲とか発見すると最高の気分なんだよ
http://www.nicovideo.jp/watch/nm5288345

85 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 12:21:36.16 ID:RoY+Kyqq0
4位の「死ねぇ」って何だよwww
アホだなチョンはwww


86 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 12:22:11.10 ID:wuQGE7YA0
>>78
既に名曲がある。
昭和40年代の、あのCM。
アレをオリンピックで歌ってほしい。

87 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 12:22:25.51 ID:zn1T+IOS0
>>85
それみんな言うよなw
あれ一応シャイニーって読むらしいぜw

88 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 12:22:53.02 ID:yzpZkM020
民主党がインターネット投票で支持率低迷
   ↓
お前ら「低迷する支持率こそが国民の民意であり総意!ネットの声こそが国民の声!」

Kポップアイドル歌手がインターネット投票で1〜3位を占める
   ↓
お前ら「ネット投票wwwwwwwww」

初音ミクがインターネット投票で1位
   ↓
お前ら「……………………」
    「…………オレじゃないし」
    「つっつっつうか、在日の陰謀だろ!!!!」←必死

並べて書けばバカにでもわかると思うけど、これは「ダブルスタンダード」っていって
大人の世界ではすご〜くすご〜く恥ずかしいことなのな。
他人に厳しく自分には甘い。オレはいいが貴様は悪い。てめえくたばれ我繁盛。
そんなのがお前ら。そんなのが日本人。これじゃ世界中ありとあらゆる相手から憎まれ蔑まれ嫌われるよな。

89 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 12:22:53.48 ID:38FajlDQ0
あれ、まだ続いてたんだ。
今日の夜まで?

90 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 12:24:22.34 ID:DLxAuXFZ0
しかし縞パンが外人にも大好評だとは思わなかった
金髪ネーチャンも穿くのだろうか

91 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 12:25:18.65 ID:v+7FIEPXO
韓国のよりはマシだけどたいがいだなw

92 : 【九電 75.0 %】 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 !kab安崎上葉@FREE TIBET ◆giKoK4gH6I :2012/01/21(土) 12:27:40.41 ID:mb73oCLQ0 ?2BP(3333)
>>88
何度言わせる気か?
今回は2ちゃんは蚊帳の外。
それとも4ちゃんを裏で操ったとでも言いたいか?

だとすればますますお前らに勝ち目ねえだろw
英語圏の4ちゃんを自由自在に操れるんだからなw

93 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 12:29:22.40 ID:6xooRGDF0
>>83
それだけで十分だなw

それにしても寒流はネット投票とかネットランキングになるとやたらとくいつてくるからうざすぎる

94 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 12:29:32.86 ID:CrqWjKHM0
>>15

よく記事を読めよ
ミスリード狙いか、ネトウヨ連呼厨w

95 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 12:30:04.41 ID:F3Q02sV10
気持ち悪い国民ランキング1位に自ら立候補してるのかよ

96 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 12:30:59.61 ID:zn1T+IOS0
>>95
ちゃんと記事読もうな

97 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 12:31:11.82 ID:HJTWMkXv0
>>88

>>民主党がインターネット投票で支持率低迷

これはまあ、いいとして。

>>お前ら「低迷する支持率こそが国民の民意であり総意!ネットの声こそが国民の声!」

誰がこんな事言ったの? 大概のネット民の思いは、「ネット投票wwwwwwwww」、だと思うが。

>>Kポップアイドル歌手がインターネット投票で1〜3位を占める
>>お前ら「ネット投票wwwwwwwww」

これはまあいいよね。

>>初音ミクがインターネット投票で1位
>>お前ら「……………………」
>>    「…………オレじゃないし」
>>    「つっつっつうか、在日の陰謀だろ!!!!」←必死

多分これはあんたの脳内だけだと思うがww

98 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 12:32:29.70 ID:rFS+OH8r0
>>88
ダブスタもなにも
お前の勝手な妄想だけで全然一貫性が無いんだが
頭ダイジョウブか?w

99 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 12:33:06.73 ID:6xooRGDF0
>>88
そもそもネット民とひとくくりにする時点でアホだと思うよ。

100 :名無しさん@12周年:2012/01/21(土) 12:34:01.85 ID:e9iP2PUWO
>>90
もともとは白パンじゃなかったけか?


283 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)