5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【社会】 以前は祖母が従軍慰安婦だったと主張していた靖国神社、日本大使館への放火犯「曾祖父が抗日活動、韓国で拷問され悲鐐な死」

1 :有明省吾 ◆BAKA1DJoEI @有明省吾ρ ★:2012/01/10(火) 11:41:18.57 ID:???0 ?PLT(12066)

中国籍の男性が8日、韓国の日本大使館に火炎瓶を投げ込んだ事件で、韓国警察による取調べの際に男性は、
曾祖父が以前に抗日活動を行っており、拷問されて死んだと話しているという。9日付で環球網が伝えた。

報道によれば、逮捕された38歳の中国籍の男性容疑者は、自分の曾祖父が以前抗日運動に参加しており、
その後ソウルの西大門刑務所に拘留され、そこで拷問を受けて死んだと話している。容疑者は以前は祖母が従軍慰安婦だったと主張していた。

警察の発表によれば、容疑者は2011年12月26日に韓国入国後、木浦を経由して祖母が以前暮らしていたという大邱を見た後、
12月31日にソウルに到着したという。

ソウル警察は、容疑者が3日に西大門刑務所を見学したことを明らかにした。その際、容疑者は曾祖父が拷問される情景を思い浮かべ、
恨みの気持ちがさらに強くなり、日本大使館に火炎瓶を投げ込むことを決心したという。火炎瓶の作り方はインターネットで学び、
6日にガソリンを購入、7日には焼酎の瓶を準備し、8日の早朝4時ごろに火炎瓶を作ったと述べている。

警察によれば、容疑者は取り調べに対し、靖国神社への放火の過程についても非常に詳細に供述しているが、今のところ容疑者本人の供述以外に、
証拠は見つかっていない。警察は引き続き取り調べを行う予定だ。(編集担当:及川源十郎)

サーチナ 【社会ニュース】 2012/01/10(火) 09:17
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0110&f=national_0110_030.shtml

952 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 20:29:36.04 ID:2Mu8TAm0O
THE 捏造

953 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 20:31:16.72 ID:Ii/3SF1WO
ウリナラ起源のビッグバンで犯罪と売春が生まれたニダ


954 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 20:33:35.84 ID:AOmqCTeyO
何年か前にも似たような事件で中国人が犯人って名乗り出たのなかった?

955 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 20:36:36.46 ID:QFhYGyUg0
三代にわたる壮大なホラ話
来年あたり韓国で大河ドラマ化されるだろ

956 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 20:39:12.58 ID:PiBzhghJ0
つぎは七代前の先祖が南朝天皇だったって言いそうだなw

957 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 20:40:38.79 ID:LVNWGUN60
中国にしても韓国にしても
早くコイツの口を閉じさせて風化させないとヤバイだろ・・・
ドンドン自国のイメージが悪くなるぞ?

958 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 20:42:48.76 ID:67cHjjGq0
http://www.youtube.com/watch?v=idmDRwL7YRw

「試し腹」近親相姦で遺伝子異常が起きている韓国人の遺伝子の実態

959 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 21:16:09.42 ID:KeWe621L0
こりゃまた韓国フラグかな?
中国とは戦争やってたから抗日活動なんてありえないよな。

960 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 21:37:47.66 ID:5XzxlVzv0
妄想。周りからけしかけられた気●●●。

961 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 21:55:42.32 ID:n20U9fKnO
もうどうでもいいけど、テレビで朝鮮の料理とかチョンコドラマ大杉で吐気がするわ!

962 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 21:56:51.34 ID:cMvbTnEP0
別にそれはあんただけじゃない

963 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 21:57:05.96 ID:vw/PIH/v0
犯人
http://www.debuchan.us/uploda/img/up00006414.jpg

964 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 21:59:40.37 ID:hGtVdZooO
>>1
などと供述しており

965 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 22:03:02.28 ID:lis5lSV8O
祖母が売春婦 とか恥ずかしくないのか?良く言えるなぁ感心するわ

966 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 22:04:14.55 ID:AIsJIu/70
誇大妄想かもしれないぞ
太陽を盗んだ男でバスジャックした年寄りみたいな

967 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 22:06:58.56 ID:IbZUSs9lO
在日韓国人は要注意

968 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 22:08:01.89 ID:xOLUxju10
で、名前が出ないのはなんで?


中国語の通名ってのもあるのwww?

969 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 22:22:42.77 ID:cMvbTnEP0
>>968
大人の事情

日本のマスゴミもだんまりだけどyoukuで当人は自己紹介してる
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM2ODQyNzU2.html


970 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 22:26:29.05 ID:nXa7/VaN0
この韓国人の狙いはなんだろう?
中国と日本の対立か?

971 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 22:27:41.68 ID:dt/BRJAT0
たぶん明日になったら南京で親族が30万人殺された、
くらいまで話が拡大しているに200ウォン

972 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 22:29:57.76 ID:UQQiRe1Q0
 r.、  ,r.、
    ,! ヽ,:'  ゙;.
.    !  ゙;;  }
     ゙;  ii ,/
    ,r'      `ヽ、  
   ,i"   _,   _ ゙;  うさこちゃんは
   !.  ・     ・,!   ニダーの人形をもらいました
   ゝ_    x ∧∧
    /`'''''''''''' < `∀>
    !   二つo ,ノ゙
    ゙''::r--、::-UJ'
      ゙'ー-‐゙ー-゙'
     
      ,.、 ,r、
    ,/  ゙i,:' ;.
.    !  ゙;; l
     ゙;  i ,!
    ,r'     `ヽ、  このにんぎょう
   ,i"    _,   ゙;     いらない
   !.    ・   ,!
   ゝ_      x::'     ∧∧
    /`''''''''''''''"´':,   (ヽ< `∀>
   (,;!     r'⌒;: ⊂、、cノ
    ゙'-::rー-:;;‐'`゙゙` 、,.
      ゙ー-'゙ ノノ 

973 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 22:35:16.69 ID:vEFSSZDr0
要するに、朝鮮族

974 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 22:37:02.28 ID:zFs8eiDH0
>>969
結構かっこいいじゃねーか

975 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 22:41:12.10 ID:caRsvMty0
朝鮮人なのか中国人なのか知らんけど
あいつらってすぐに言ってること変わるよな
従軍慰安婦だったはずのババアは
生年月日や慰安婦として働いていた期間が変わったし
最近では中国漁船衝突事件の船長が
最初は自分が悪かったみたいな事言っておいて
いつのまにか真逆の主張に変わってた
南京大虐殺の被害者数なんか未だに定まってないし
朝鮮人と中国人の主観的な言い分はアテにならない

976 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 22:41:51.73 ID:jE2ED4o30
広州出身って言ってたから違うのかなと思ったけど、
結局、朝鮮族なんか

977 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 23:01:05.11 ID:caRsvMty0
日本政府は犯人の身柄引渡しを求めないらしいけど
中国政府はどう対応するんだ
中国からしてみればモロに濡れ衣みたいなもんだし
ソウル警察から身柄引渡し要求して
徹底的に取り調べて韓国出身ってことを吐かせる気がするわ

978 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 23:02:35.68 ID:MWae2ifEO
尋問されると意見がコロコロ変わるまさに従軍慰安婦(笑)そのまんまだなw
あいつらも年齢場所コロコロ変わってたな

979 :名無しさん@12周年:2012/01/10(火) 23:14:19.34 ID:caRsvMty0
そういえばこいつの投げた火炎瓶は
マッコリの空き瓶で作ったとかって供述もあったな

980 :名無しさん@12周年:2012/01/11(水) 00:31:51.48 ID:YN/5QDMx0
攻殻機動隊の話みたいにに記憶の書き換えされたんじゃねえみたいな感じだな

981 :名無しさん@12周年:2012/01/11(水) 00:47:57.56 ID:tUnVnnNa0
韓国人は日本人の鏡である。


よく似せてはいるが実はまったくの正反対である。


982 :名無しさん@12周年:2012/01/11(水) 00:54:40.84 ID:b9CtNz8J0
1〜10まで嘘だなw

983 :名無しさん@12周年:2012/01/11(水) 01:13:18.38 ID:c6qXj8pDO
チョンドラマはタイトルもキモいな、宝石ビビンバとかシンデレラのおネエサンとかW

984 :名無しさん@12周年:2012/01/11(水) 01:33:46.64 ID:ZiJZ//bD0
シナもチョンも同じだろ
犯罪者集団

985 :名無しさん@12周年:2012/01/11(水) 01:37:54.10 ID:nst7NGPC0
歴史のないチョンとシナでは月とすっぽん
チョンは日本の文化起源捏造がせいぜい関の山
よって存在の価値なし

986 :名無しさん@12周年:2012/01/11(水) 01:38:05.98 ID:DNKpdDZY0
物語を読んでるうちに自分が物語の主人公になった気になりそのまま現実に帰って来れなくなる病気ってあったよね

987 :名無しさん@12周年:2012/01/11(水) 01:39:54.78 ID:HWabUW2v0
韓国人特有の火病伴って、反体制で暴れて国旗燃やしたりしたら

今でも捕まるわ!

988 :名無しさん@12周年:2012/01/11(水) 01:42:51.38 ID:jHyZASM40
わけがわからない

989 :名無しさん@12周年:2012/01/11(水) 04:59:40.15 ID:Bo4L5saAP
貧困ネトウヨwwwwwwwwww捏造で賠償費取られて人生がボロボロwwwwwwwww

990 :名無しさん@12周年:2012/01/11(水) 05:01:07.98 ID:1wSSmbSg0
姓がリュなら柳だろ?
朝鮮系と見ていいな

991 :名無しさん@12周年:2012/01/11(水) 05:23:17.17 ID:8Ln79l4C0
kitigaiって存在するんだな


992 :名無しさん@12周年:2012/01/11(水) 05:50:23.35 ID:TQ/U6rz70
犯罪者引き渡し チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まだぁ?

993 :名無しさん@12周年:2012/01/11(水) 05:57:53.87 ID:h/kitqsiO
キムチ臭い

994 :名無しさん@12周年:2012/01/11(水) 06:27:45.01 ID:FxB5NFQg0
>>1
脳味噌が

こぼれ落ちたのか?

995 :名無しさん@12周年:2012/01/11(水) 08:13:50.52 ID:iWZ31/QG0
さあ埋めるか?

996 :名無しさん@12周年:2012/01/11(水) 08:25:49.04 ID:0nwlBH4aO
うちの先祖みたいに記録が残ってるなら信憑性もあるがな

997 :名無しさん@12周年:2012/01/11(水) 08:42:13.34 ID:3zvFdOFPP
ほ〜

998 :名無しさん@12周年:2012/01/11(水) 08:46:30.27 ID:bnIA8tnN0
すげーなあの国はww

999 :名無しさん@12周年:2012/01/11(水) 08:46:44.06 ID:Cd+PsWmd0
こいつには爺さんが100人くらい要りそうだな
みんな「日帝」に殺されたことにするためにはw

1000 :名無しさん@12周年:2012/01/11(水) 08:47:01.78 ID:3zvFdOFPP
中国=神の国ですねw

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

227 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)