5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林家ぺーさん誕生日迎える

1 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/29(火) 11:14:52.09 ID:GCBa/s1B0 ?PLT(12000) ポイント特典

iPhoneアプリ 毎日ニュースペー☆パー365


☆☆☆11月29日は林家ぺーさんの誕生日! 記念として本日限定でアプリが無料! ☆☆☆




http://itunes.apple.com/jp/app//id438683538?mt=8

毎日の出来事を、林家ぺー・パー子が、ダジャレを交えて楽しく教える! ショートムービー365日分

■コンセプト
初対面の人でも、気の合う仲間でも、 その日の出来事や誕生日のちょっとした驚きから会話がはずむことも。
「余談ですが…」と話の枝葉はどんどん広がる。そんなコミュニケーションツールです。

☆ポイント1
今日は何の日?をコンパクトに1分程度の動画でお届け!
ー 365日分の出来事や有名人の誕生日をペーパーさんが教えてくれます。全てアドリブ2日間、計24時間に及ぶ過酷な撮影を敢行!

☆ポイント2
365日分の動画はソーシャルネットワークと連携!
ー動画はYouTube(TM)にアップされているので、メールはもちろん、twitterでつぶやいたり、facebookでも共有できます。

☆ポイント3
パー子の笑い袋や撮影フレーム等、楽しい「おまけ」もあります!
ー アプリにはタップするとパー子の笑い声がする「笑い袋」や、ペーパーさんと一緒に写真がとれる撮影フレーム、メイキング映像も

バージョン 1.1 の新機能
パー子の笑い袋にレア声が追加されました。

2 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/29(火) 11:15:13.01 ID:llNwLA8k0
おめでとうございます

3 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/29(火) 11:15:19.28 ID:qqXsuYq90
ぺえそうなんだ

4 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/11/29(火) 11:16:06.78 ID:LBCzEyYg0
> ー 365日分の出来事や有名人の誕生日をペーパーさんが教えてくれます。全てアドリブ2日間、計24時間に及ぶ過酷な撮影を敢行!

……せめて3日間に分けてやれや……(´・ω・`)

5 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/29(火) 11:16:37.87 ID:24IxFgGg0
ショッキングピンクの始祖

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 11:17:43.07 ID:+9fcnD2l0
ペーの落語聞きたい

7 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/29(火) 11:18:27.78 ID:JAmO903q0
ピーコとパー子組ませたら ペーが無職でプーにぬる ぽ

8 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/29(火) 11:19:23.62 ID:4A5US0ui0
写真何枚ぐらいたまってんだろ

9 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 11:21:29.57 ID:uKzq+a820
ペーは一体いくつなんだ
20年ぐらい前に70歳説とかあったぞ


10 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 11:22:33.01 ID:yoyt684i0
>>4
じーさんばーさんに無理させ過ぎだよな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)