5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロリー・マキロイ「むんっ!!」 石川遼「なっ…!!マキロイ兄さんのスイングが速すぎて見えない!」

1 :名無しさん@涙目です。(栃木県):2011/11/29(火) 09:00:31.13 ID:qqXsuYq90 ?PLT(18018) ポイント特典

マキロイのスイングに感嘆 テレビマッチで石川遼

 男子ゴルフで世界のトップに迫る22歳、ロリー・マキロイ(英国)と石川遼が28日、
横浜市内のゴルフ場で年末年始に放映されるテレビ番組のため対戦。2歳上のスイングに
石川遼は「こまみたいに軸があって、速く回るほど安定する」と感嘆した。

 ことし4月のマスターズ・トーナメントで優勝を争い、6月の全米オープン選手権を制した
マキロイは「少しは成長できたかな。僕たちは若い。経験を積めば強くなれる」と自信を漂わす。
一方、何よりマスターズにこだわる石川遼は現在、来年の出場権が得られるか微妙だ。
年末か来年のマスターズ前週のどちらかで、世界ランキング50位以内が条件。

http://www.47news.jp/CN/201111/CN2011112801001804.html


2 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 09:01:02.48 ID:nriBUB3p0
キズにはマキロン

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 09:01:58.23 ID:GL0RG0iV0
マキロイなら毛糸洗いに自信があります

4 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 09:02:30.39 ID:8/s53cEA0
ま・・・負け・・た・・・のか!?

5 :帰ってきたレニーさん(家):2011/11/29(火) 09:04:47.77 ID:BrHaMqEq0
スレタイホモ

6 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 09:05:19.07 ID:TjxZHzQo0
>>3
もてますだろおっさん

7 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/11/29(火) 09:06:01.25 ID:VB2QfR6m0
ロリスレじゃないの?

8 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 09:15:05.05 ID:HDu6m2nS0
このガキ、やたらに好青年ぶってるけど結局はタレント気取りなんだよな。

9 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/29(火) 09:19:59.43 ID:sHNBdN1hO
メディア「続いては男子ゴルフ石川遼は〜で活躍しましたが、11位タイでした」


遼よ、他人はええから・・な?

10 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 (茸):2011/11/29(火) 09:20:40.36 ID:fwN+grYR0
はよう糞まみれになろうや

11 :名無しさん@涙目です。(庭):2011/11/29(火) 09:22:09.57 ID:xtCGmdPqP
マキロイ「むんっ!」 ドピュ

石川「なかはらめぇ」

12 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 11:01:35.11 ID:fyya+z2s0
3Rの時代
とか書いてたアホ雑誌は土下座しろ
一緒に回ってくれるだけでも感謝ものだ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)