5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/11/29(火) 07:56:50.16 ID:z14uEfxO0● ?BRZ(10000) ポイント特典

三原市海域に霧のさざなみ
http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn201111260143.html

三原市と沖合の小佐木島をまるで霧のベールがつなぐように見える幻想的な光景を
25日朝、航空機で巡回していた海上保安庁広島航空基地(同市)の飛行士が撮影した。

広島航空基地によると、霧は午前7時5分ごろ、沼田川河口から小佐木島までの
東西約2キロ、南北約1キロの範囲で確認された。霧が帯状になり、西から東に流れていたという。
佐藤竹志飛行士(42)は「霧が白波のように見えた」と振り返る。

広島地方気象台によると、海上の霧は冬場、風が弱い朝に陸上から流れ込んだ冷たい空気が、
暖かい海水面に触れると発生する。この日朝、基地が隣接する広島空港の最低気温は2度を観測した。

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 07:57:29.47 ID:2pZf8MQ+0 ?PLT(12060)

霧画像くれ

3 :名無しさん@涙目です。(新潟県):2011/11/29(火) 07:58:05.23 ID:lZwOP7Rv0
カブ

4 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 07:58:13.80 ID:zZRr/but0
白くピンボケして霧の写真撮れなかったわ

5 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/29(火) 07:59:56.22 ID:kNyGMlDJ0
ごめん 俺スモークチーズ派だから…

6 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/11/29(火) 08:03:02.66 ID:ZIolP4oNO
犯人はアダチ

7 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/11/29(火) 08:48:29.72 ID:vI7tT9GZO
(霧ッ

8 :名無しさん@涙目です。(フランス):2011/11/29(火) 09:12:21.38 ID:0v48ifLY0
ハラヘッタ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)