5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【オワコン】沢尻エリカ4年半ぶり女優復帰「新たな演技にご期待を」

1 :../../(栃木県):2011/11/29(火) 06:32:43.46 ID:GMG8M6OU0 ?PLT(17872) ポイント特典

沢尻エリカ(25)が4年半ぶりに女優復帰する。携帯電話の動画配信サービス「BeeTV」の恋愛ドラマ
「L et M わたしがあなたを愛する理由、そのほかの物語」(来年2月1日配信開始)に1人2役で主演。
恋愛に対して奥手な女性と、積極的な女性を演じ分ける。27日にクランクイン。「私の新たな演技にご期待ください」と
自信に満ちあふれている。

27日午後10時、女優沢尻が再始動した。

日付が変わり早朝まで続いた野外での撮影。設定が春のため薄着の衣装だったが、寒さを
顔に出すことは一切なかった。「“女優として生きていく”という強い気持ちが出ていた」とドラマ関係者。
スタッフにも自ら声を掛け、意見交換をしていたという。

繊細な女心をリアルに描いたラブストーリー。演じるのは、性格が対照的な絵留(L)、絵夢(M)と
いう2人の女性。絵留はレストランでシェフとして働く男勝りな28歳。恋愛に奥手で、好意を抱く
年上の男性に気持ちを伝えられないまま。一方、絵夢は同じレストランのウエートレスの
自由奔放な25歳。恋愛にも積極的で小悪魔。年下の男友達と中途半端な関係が続いている。
あるとき、絵留は絵夢が、絵夢は絵留が思いを寄せる男性と出会い、四角関係のように展開していく。

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2011/11/29/kiji/K20111129002129710.html

2 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/29(火) 06:34:38.98 ID:hzUY3coA0
勘違いババアはイラネ

3 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 06:35:30.05 ID:AWo5Lmvt0
とっとと離婚しろよ何ヶ月このネタでひっぱってんだ

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 06:38:30.76 ID:uKN30zfn0
なんで、お前ら沢尻エリカとか藤原のりか嫌いなん


5 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/29(火) 06:38:40.71 ID:zjQn89es0
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2321190.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org2321192.jpg

6 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/29(火) 06:39:50.23 ID:3SVCJSP/0
がっかりしたとか話聞くけど
どこが?っておもうわー
逆にすげーっ思う

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 06:39:55.76 ID:uKN30zfn0
>>5
一枚目の左端との違いは凄いな

8 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/11/29(火) 06:40:10.44 ID:USK6TnCr0
ハイパーなんとかとは離婚したのか?

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 06:40:27.52 ID:ouaPeB4E0
ケツタレたれんとはいらない。

10 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/29(火) 06:40:53.59 ID:O540D+n90
>>5
ええがな、ええがな ( ゚∀゚)o彡°

11 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 06:43:16.41 ID:kzgcfGy00
本日の誰得スレ

12 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 06:43:33.60 ID:LOajwPZ40
ケツがでかい女

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 06:44:27.71 ID:kDBDX42J0
オワコン振りが分かるな

14 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/29(火) 06:47:28.80 ID:ecmI1y8uO
ビーティービーなか誰も見てないだろ糞ドコモ

15 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 06:49:38.93 ID:Pm6f32/y0
可愛いのに男で失敗するよくある例だな

16 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/29(火) 06:51:52.27 ID:nmESb9ck0
もういい加減 普通に一般男性とでも結婚して幸せに過ごした方がよくないか?

覆水盆に返らずっていうだろ
お前の本性を皆知っちゃたんだから
もう無理だからやめとけ
こういうのに感情移入できんから

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)