5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主党に破壊された日本を救えるのは小沢さんしかいないと思う

1 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 04:34:00.73 ID:LOajwPZ40 ?PLT(12721) ポイント特典

小沢氏と亀井代表が会談

民主党の小沢元代表と、国民新党の亀井代表が、28日夜、東京都内で会談し、
大阪のダブル選挙の結果を受けて、「大阪維新の会」の橋下徹代表との連携を含めた
今後の政局への対応などについて、意見を交わしたものとみられます。

民主党の小沢元代表と国民新党の亀井代表の会談は、東京都内でおよそ1時間に
わたり行われ、会談後、亀井氏は、記者団に対し、「意見交換だ」と述べました。亀井氏は、
年内にも保守勢力を結集した新党を結成したいとして、おとといの大阪市長選挙で当選した
「大阪維新の会」の橋下徹代表との連携に意欲を示しており、会談では、大阪のダブル選挙の
結果を踏まえ、今後の政局への対応などについて意見を交わしたものとみられます。

また、小沢氏と亀井氏は、消費税率の引き上げに反対する考えを示しており、社会保障と
税の一体改革への対応などについても協議したものとみられます。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20111129/t10014266101000.html

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 04:34:37.49 ID:+qzWRJjd0
誰?

3 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 04:35:10.36 ID:PsRI7yqn0
もう歳だから何もできねーだろ

4 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/11/29(火) 04:36:53.52 ID:e8b79O0j0
烏合の衆の先導者に誰がなってもかわらんのでは

5 :名無しさん@涙目です。(アラビア):2011/11/29(火) 04:37:30.96 ID:KuCYoSvWO
同じ独房仲間なら麻原のほうがカリスマ性がある
オウムにやらせよう

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 04:46:50.61 ID:TyzXsqGJ0
アホか

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 04:50:19.39 ID:z8HusVkW0
民主党に政権担当能力はないって断言してたよね
それなのに民主党を与党にするため政治屋根性発揮してたよね
ということは政権担当能力のない政党を与党に据えたらどうなるか分かってやってたはずだよね

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 04:51:45.16 ID:knrsaFCw0
亀井の立ち回りって凄いよな

9 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/29(火) 04:58:01.66 ID:nNvkpH3h0
小沢って誰だっけ?

10 :名無しさん@涙目です。(宮崎県):2011/11/29(火) 05:12:09.34 ID:aLZIcyo40
はい、日本丸の舵取りはトロイカ態勢の巨頭の小沢先生にまかせるしかないです

11 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/11/29(火) 05:14:27.45 ID:bVn2Lucw0
鳩山→管→野田と見てきたからもう小沢でもいいやと思ってる

12 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 05:17:57.53 ID:iEfNmVrj0
>>1
同意。小沢センセも海江田万里も民主代表戦応援してた

13 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/29(火) 05:23:05.55 ID:UN6KxUCu0
放射能でもう一回やりなおしたらどうだ?
今度は半島と組むなよ

14 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 05:23:22.49 ID:d0Vdu+mK0
前の不況も、今回の民主党不況も、
小沢がきっかけだぞ。
ふざけんな。

15 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 05:25:29.83 ID:/1+WVSzl0
いわゆる黒い汚い自民党と言われている部分の後継者で
新党ブームだったころの政党助成金をごたごたの時に返してない
今の民主党の立役者な小沢さんですね

16 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 05:33:41.12 ID:D6iJoVKS0
え、ちげえじゃん?
今の小選挙区制やったの小沢の旦那じゃん
細川内閣いらい今日にまでいたる衆愚政治のおおもとをたどると小沢さんじゃん

17 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/29(火) 05:35:22.03 ID:D/KFYvGF0
笑かすな

18 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/29(火) 05:36:07.90 ID:dEXeWUa+0
小沢さんはすっかり悪のイメージがついてしまったよな
もう表舞台には出てこないでほしい

19 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 05:36:42.21 ID:EYyYYucV0
小澤征爾か

20 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/29(火) 05:42:04.80 ID:zqPz1fwE0
二大老害w

21 :名無しさん@涙目です。(広島県):2011/11/29(火) 05:42:17.56 ID:k40cgtyJ0
橋下さんは距離取ると思うし、この二人何やってんだかなぁ
亀井小沢さんと共通するとこないし

22 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 05:50:00.80 ID:Pm6f32/y0
もう終わった人だろ

23 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/29(火) 06:00:30.35 ID:5WhQWlZV0
民主党は管じゃなくて小沢に一回総理やらせてつぶすべきだった
そうすれば震災の責任も全部小沢に擦り付けておけるのに

24 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 06:04:15.97 ID:vPc+rqlw0
なにかしら出来る男たち

25 :名無しさん@涙目です。(catv?):2011/11/29(火) 06:04:45.86 ID:TrfHYRlf0
むしろ破壊の片棒を担いだのが小沢だろw

26 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/11/29(火) 06:05:42.58 ID:g2G/7ObuO
ヒント:民主党を作った人

27 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 06:06:18.73 ID:1EZvJtjV0
        ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
       (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
       //        ヽ::::::::::|
     . // .....    ........ /::::::::::::|
      ||   .)  (     \::::::::|
      .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i
      .| 'ー .ノ  'ー-‐'    ).|
      |  ノ(、_,、_)\      ノ
      |.   ___  \    |_
      .|  くェェュュゝ     /|:\_  
       ヽ  ー--‐     //:::::::::::::
       /\___  / /:::::::::::::::
     ./::::::::|\   /  /:::::::::::::::::

28 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 06:06:56.46 ID:ZncmEp2Y0
橋下が政治の師匠と溺愛しているジジイ

29 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 06:06:58.81 ID:RxwcyfRW0
元凶作ったのコイツなんだが

30 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 06:08:50.50 ID:NP3/aZP8O
で、また新党ですか

31 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/29(火) 06:40:09.51 ID:CC9hA7uj0
解散

32 :名無しさん@涙目です。(香川県):2011/11/29(火) 07:29:02.45 ID:ZU3c6elr0
やはり次は小沢さんしか無いな

















20年間何一つ建設的な仕事はせず引っかき回し続けただけで
ただの一度も具体案を出したことがない政局だけのクズ政治屋…
…愚民どもはこれだけ民主の無能ぶりを見せつけられてなお懲りてないわけで
もはや落ちるところまで落ちてしまわないと分からないんだろうな

…しかし小沢さんも東北をあれだけ利用して肝心なときは見殺しw
その一方で復興利権にはすばやく手をつける抜け目の無さw

もう、とことん奈落の底に落ちてしまわないと愚民は覚醒しないだろうから
頑張って欲しいものではあるwww

33 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 07:42:46.59 ID:j8aS85w00
小沢健二か
なんか平和になりそうだな

34 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/29(火) 07:57:24.63 ID:UN6KxUCu0
>>33
心配ないからね
最後に金は勝つ

35 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/29(火) 08:39:48.67 ID:Kk/20Kwd0
>>34

   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    
  (   从    ノ.ノ           / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\           l            l
   |::::::  ヽ     丶.         ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |::::.____、_  _,__)        |:::::          l
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |        |:::   __    _ |
   (  (   ̄ )・・( ̄ i       (6   \●>  <●人
   ヘ\   .._. )3( .._丿        !       )・・(   l
 /  \ヽ _二__ノ|\        ヽ       (三)   ノ
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|         /\    二  ノ
|   ヽ       \o \       /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
|    |          \o \     l    |      ヽo ヽ


36 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/29(火) 09:28:25.89 ID:1HmvcJia0
破壊した張本人じゃん

37 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/29(火) 09:30:11.05 ID:oVOCZW8N0
汚沢タイホー

38 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国):2011/11/29(火) 09:35:46.67 ID:TY4l3p3+0

小沢だったらアサドのほうがまだマシですよ

39 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 09:39:33.38 ID:Gz3c+RUt0
そうだね、プロテインだね

40 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/11/29(火) 09:41:16.21 ID:YG/kWzejO
小沢のような売国奴とは絶対にないよ!こいつは金に頼るだけで人が離れて行く、つまり人望がない!

41 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/29(火) 09:41:51.02 ID:uO9vtfcZO
ひひひ 工作員が湧く湧く

小沢と亀井ラインは選挙前からの規定路線なんだがな。

既得権をしゃぶってきた小悪党共の狼狽は楽しいわいw

ほれ もっと泣けw

42 :似非同和=連合赤軍=オウム真理教=オザワ王国=朝聯MBC(東京都):2011/11/29(火) 09:41:58.76 ID:lS8p5J+l0
<内容確認>
入力された内容は次のとおりです。
■件名: 公党として、不名誉の次第
■ご意見・ご感想:
http://www1.dpj.or.jp/policy/manifesto/images/Manifesto_2007.pdf
http://www2.dpj.or.jp/policy/manifesto/images/Manifesto_2007.pdf
http://www3.dpj.or.jp/policy/manifesto/images/Manifesto_2007.pdf

上記のデータが故意に破壊されて居ります。
至急、正常に回復されますように。 敬具


43 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 09:42:29.01 ID:OcMwFcKt0
※とっくにアメリカに金玉握られてます。復活の見込みはありません。
対立候補次第で次の選挙もヤバいです。

44 :名無しさん@涙目です。(芋):2011/11/29(火) 09:43:22.50 ID:i1bbtp6GP
ゲンダイの記者がスレ立てか

45 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 09:44:29.91 ID:XEfb4FxyO
>>1
だろうね

46 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 09:45:38.61 ID:Vr9Xi/AAO
現時点でまともに政治家としての一貫した姿勢を見せているのが、亀井と小沢ぐらいってのはどういうことよ

47 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/11/29(火) 09:50:31.38 ID:1at7oPkmO
マッチポンプ
宮澤を下ろした時と同じ
何も進歩してないなw

48 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 09:57:19.70 ID:TP+U8vf80
民主党がたった2年でぶち壊した物を
今から20年かけて元に戻す作業が始まります

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)