5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でもこなす伊藤アナ 秋野暢子は伊藤のためにおにぎりをこさえる バシタカも1億円でスカウト

1 :BaaaaaaaaQ(東京都):2011/11/29(火) 04:25:04.77 ID:H6qPYWC90 ?PLT(12021) ポイント特典

フジテレビの伊藤利尋(39)にフリー転向情報が流れている。

 伊藤は大塚範一が急性リンパ性白血病で今月初旬に入院したことで「めざましテレビ」のメーン
司会に抜擢された。これにより、「知りたがり!」と「知りたがり!ワールドカップバレースペシャル」と
1日に3本の生放送のMCを務めることに。1週間に25時間も生出演しており、申請こそしていないが、
これはみのもんたのギネス記録(1週間22時間15秒)を上回る。

「伊藤はとにかくタフ。毎日午前4時前に出勤し、朝刊全紙にくまなく目を通す。それから打ち合わせをし、
リハーサルを終えると夕方までほぼ出ずっぱりです」(関係者)

 そんな伊藤にフリー転向説が流れている。羽鳥慎一が独立し、「残るはTBS安住紳一郎だけ」といわれているが、
もしかしたら安住より早そうだ。

「伊藤は報道からバラエティーまで何でもできるし、ロンドン在住経験があり英語もペラペラ。どんな番組にも対応できます。
しかも中年女性に熱烈なファンが多いから安定した視聴率が見込めます。『知りたがり!』のコメンテーター・秋野暢子は
伊藤のために毎週おにぎりを作ってくるそうです。とんねるずの所属事務所が1億円を提示して、伊藤を誘ったという

 スカウト合戦が起きるのは時間の問題。
http://tv.jp.msn.com/columns/column.aspx?articleid=773050

2 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 04:25:53.16 ID:LOajwPZ40
1億円って10年くらい前の話だろ

3 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 04:28:41.29 ID:ilpNm+yT0
原稿読むだけなら俺にくれ

4 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/29(火) 04:30:18.36 ID:x+Gt4WEn0
最近すごくやつれてるね
その内過労で倒れるわ

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 04:31:26.29 ID:H6qPYWC90
よく働くわ

6 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 04:32:12.56 ID:6wZJYKfD0
おれも働きたい

7 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/29(火) 04:33:02.58 ID:isoCDLET0
1億円払ってまた時計を買わせるんだろ?


8 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/29(火) 06:22:46.32 ID:aaLadhPwP
先輩の笠井は三重苦(噛む・読み間違える・無知)でオファーすら来ないな

9 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 06:30:48.71 ID:ONtlNJdQ0
ネプリーグとかもやってたっけ?
信じられない体力だな
これで固定給なんて馬鹿馬鹿しくてやってられないだろうし、辞めるのは確実なんじゃないの?

それにしても、この人が倒れたり辞めたりしたら跡を継げる人はいるの?

10 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 06:35:37.30 ID:Hs7+4q4m0
大塚アウト 徳光・みのも下火 伸輔アウトで司会者需要大
今フリーになるとイージーモードだからな
羽鳥はうまかったと思う
本来ここまでテレビ出れてる器じゃないのに

11 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 06:55:31.06 ID:QQZzSZDo0
フジの男アナってこいつと笠井と佐野しか知らない

12 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/29(火) 06:58:03.45 ID:xtFNzQFO0
そう言えば民放のアナウンサーって女ばっかだな

13 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/29(火) 07:00:49.34 ID:65uV+ZSM0
そんなに優秀な人だったのか
声質とか顔つきのせいで報道っぽくないのがかわいそう

14 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 07:03:48.41 ID:x3jFdW9SO
まだ39なのか、顔とキャラでもっと行ってるかと

15 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 07:04:10.54 ID:OjQWAQE30
>>12
スポンサーの接待係を兼ねてるからね

16 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 07:04:25.41 ID:ONtlNJdQ0
>>11
福原と青嶋がいるな
競馬とサッカーでしか見ないけど、何やってるんだろう

17 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 07:04:44.36 ID:FOWhFbpY0
ぶっちゃけ「VS嵐」の天の声がこいつの天職。

こないだ櫻井だか相葉だかがgdgdしてたら、半分キレて突っ込んでてワラタ。
「わー、伊藤さんが怒ってるよw」とか言われてた。

18 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/29(火) 07:05:53.28 ID:NT6fVSEX0
           /ミミミミ彡彡三ミミヽ
            /ミ三ミミ;彡彡三ミミミl
         lミミ/~ ̄    ̄ ̄~`ヽミl
         |ミ/           |ミ|
          |ミ|  '""~"   "~""' iミ|
           ゝ|ー(-・-)-(-・-)ー|ヽ
           | .|.      |     ||
         し|    (..)    |J
           }.     -==-    ノ
          __,,.-|ゝ         ノ|ヽ、__
   -ー''''"";;;;;/;;l 、  `ー― '  ,|λ;;;;;;;;`""''''ー-
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;λヽ__  __ //;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;λ|三ニ)(ニ三|/;;;;;;λ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
>>11


19 :名無しさん@涙目です。(中国・四国):2011/11/29(火) 07:09:34.05 ID:IWo0YTYCO
震災時の超冷静ぷりは凄いと思ったね
だって俺なんて自宅で震えてたから
それなのに伊藤の落ち着きぷりときたら
いやはや、安藤優子に見せてやりたかった
え? 隣にいた?
あっちゃー! そうだったわ!
安藤優子(笑え)

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 07:10:41.34 ID:FOWhFbpY0
震災直後の枝野みたいな無双っぷりだな。
伊藤寝ろ。

21 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 07:12:44.45 ID:12tfpUpd0
バラエティーのこいつのナレーションうざい

22 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 07:13:21.48 ID:Enm0xazR0
>>8
ベテランであれはひどいよねw
人は良さそうなんだが…

23 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 07:14:18.12 ID:FOWhFbpY0
笠井も蝶ネクも、あれで部長(待遇)という衝撃の事実。

24 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/29(火) 07:15:12.66 ID:pDZC2P0D0
ギネスに申請してないのか もったいないな
みのや大塚さんに気をつかってるのか?

25 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 07:16:20.88 ID:9T/ixUaGO
おづらと出てる生意気そうな人は人気ないの?

26 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/29(火) 07:16:31.69 ID:DSpx6JsV0
神戸出身だったのか
めざましでいつもしょーもないギャグかましてるのはやっぱり関西ノリだったんだな
もう一皮むけて欲しい

27 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 07:17:10.43 ID:tgwbtyJ40
伊藤はフリーで司会やる器じゃない
めざましもこいつが代役やるようになってから地味になった。
人気もないし局アナで酷使されてるのが合ってる


28 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 07:25:09.52 ID:C25wAkMg0
あのアミーゴ伊藤が、きちんとニュース読んでいる。タボダボで似合わなかったスーツも最近しっくりくるし、確かに実力はついた。

29 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/29(火) 07:27:03.43 ID:co4Q7KyY0
報道からバラエティもできる・・・っていうけどさぁ
ニュースをバラエティ化させる結果になるだけじゃん

30 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 07:28:56.52 ID:cwWFhGhZ0
オヅラ直前のギャグが聞き取れない

31 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/11/29(火) 07:33:24.52 ID:4UyP3FNMO
この人はほんと凄いと思う
イケメンでないのが弱点かもだが、おれ的には逆に好感持てる

32 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 07:35:17.91 ID:Hs7+4q4m0
リアクション芸ならアナウンサーの中でNo1だろうな

33 :名無しさん@涙目です。(新潟・東北):2011/11/29(火) 07:35:36.80 ID:hCD2Z1GDO
>>22
笠井が人が良いとか何の冗談だよw
あいつは性格も最悪だよw

34 :名無しさん@涙目です。(空):2011/11/29(火) 07:43:22.61 ID:G61BWp+Oi
あのMr.ビーンみたいなアナか
あいつチャラそうで嫌いなんだが世間では人気あるんか

35 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 08:06:09.40 ID:vrPjusXJ0
>>34
人気はない
安住や羽鳥に大差で負けてるだけじゃなくフジ内でも軽部にも人気で負けてる状態
ルックスが良くないだけでなくタレント性にも欠けるから軽部みたいなのにも負ける
オリコンランキングでも安住、羽鳥が殿堂入りしても伊藤が1位になることはないだろう

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)