5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

次長課長・河本さん、子役の前で鉄板ギャグを披露するもダダすべり。「お前に食わせるタンメンは〜」

1 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/29(火) 03:08:24.29 ID:klkUMTSN0 ?PLT(12000) ポイント特典

次長課長・河本、子役の前でギャグ披露もダダすべり「愛想笑いがキツい」
お笑いコンビの次長課長が19日、都内で行われた映画『新少林寺/SHAOLIN』初日舞台あいさつに、
同作に出演した日中ハーフの子役・嶋田瑠那(9)とともに出席した。
中国では映画やドラマ、CMに引っ張りだこの嶋田に、河本準一は「瑠那ちゃんにネタを伝授して、
中国で広めてもらおう」と、持ちギャグの『お前に食わせるタンメンはねぇ!』を中国語で披露。

しかし面白さが伝わらなかったようで、笑顔で首を傾げる嶋田と静まり返る会場に、
河本は「子どもの愛想笑いってキツいですよね。それに耐えられる強い心臓を僕は持っていません…」と肩を落とした。
http://www.oricon.co.jp/news/movie/2003889/full/

2 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 03:08:56.70 ID:2jafQokQ0
俺も何が面白いのかわからん

3 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/11/29(火) 03:09:10.69 ID:PBOB3rY20
お前に飲ませるザーメンはねえでお前のそのネタは終わったよ

4 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/29(火) 03:09:40.28 ID:AJrE0d4j0
こいつはつまらん

5 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 03:10:20.18 ID:xBqaLu3C0
本業がおもしろくないからって韓国に擦り寄りだした時点で終わったわ。
井上も本当に見なくなったし。

6 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 03:10:52.21 ID:Iho7p8yP0
笑い方がゲスすぎ

7 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/29(火) 03:11:45.97 ID:6AQ9fdVJ0
河本と後藤
二人してあんまりいい雰囲気伝わってこない

8 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/29(火) 03:13:17.63 ID:MBgrIGwh0
ぼくイケメンの人はどこいった?

9 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 03:17:11.47 ID:04956DYT0
こいつ

偉そうになってからつまらない

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 03:18:02.68 ID:DkPh71hF0
>>8
ロンハーで準レギュラーみたいな感じ

11 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 03:18:58.16 ID:DkPh71hF0
河本は売れてから一気にゴミになったな

12 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 03:27:41.87 ID:a3hJuBj10
>>3
さんまが言えって言ってた27時間テレビのか

13 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 03:30:31.47 ID:NuwdaeAWO
タンメンがどうとかって昔の香港映画が元なんだろ
そりゃ子供はわかるはずない

14 :名無しさん@涙目です。(関東・東海):2011/11/29(火) 03:32:23.35 ID:U8lokqMPO
周りのタレントに媚び売ってるだけのつまらない奴だろ

15 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 03:33:36.77 ID:bcJEJQk90
タンメンまだー?

16 :名無しさん@涙目です。(関西地方):2011/11/29(火) 03:35:57.37 ID:jnv2cKygO
>>13
俺もわからん
つうか、そんな普通の人が知らんようなネタを持ち出して、
ゴールデンで言いまくっても滑るだけだろ

17 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 03:37:03.89 ID:Wb2ZUqxJ0
笑神降臨はよかったんだけどなあ

18 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/11/29(火) 03:37:20.15 ID:3gJsHMu2O
バカボンでダルマになった奴に似てる

19 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/29(火) 03:37:50.87 ID:jPvSOePI0
>>13
www.youtube.com/watch?v=VtHlzba-DXU#t=1m49s
そうは酢豚の天津丼だこんにゃろーめ!

20 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 03:39:29.99 ID:V4qQWurP0
そもそも何が面白いのかわからん。

21 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 03:39:47.48 ID:84mx8wk/0
品川のッア゛ーッア゛ーッア゛ーwwwっていう引き笑いと
河本のケキャキャキャwww笑いは不快感が尋常じゃない

22 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/29(火) 03:41:14.20 ID:jPvSOePI0
http://www.youtube.com/watch?v=VtHlzba-DXU#t=1m49s

23 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 03:42:23.91 ID:iZKr9/lR0
>>21
品川の声や笑った顔、笑い方とかもう俺は思い出せない…

あれ、なんか詩っぽい

24 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 04:06:18.58 ID:s2ByOVwS0
そもそもタンメンのくだりで笑ったことがただの一度もない

25 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/29(火) 04:07:12.83 ID:3wI0aPxb0
うしじまの新しい画像ください

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)