5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナベツネ 「俺は裁判で無敗なんだよ」 清武陣営 「 意 義 あ り ! 」

1 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 01:38:49.33 ID:R0ANcZP70 ?PLT(12000) ポイント特典

 巨人・清武前球団代表兼GMの代理人を務める吉峯啓晴弁護士(62)は
27日、デイリースポーツの取材に応じ、一部で報じられた読売・渡辺球団会長が
清武氏を名誉毀損などで訴える意向を示したことに
「(渡辺氏が)原告になるというのはおかしな話です」と不快感を示した。

 吉峯弁護士はまだ、提訴の内容は知らされてないというが、
「どんなことをおっしゃっているのか、(報道記事を)読ませていただきます」と
今後は訴状内容を精査し、対応していく方針だ。

 また、渡辺会長が法廷闘争で負けたことがないと述べたことについて、
「事実に反する。(読売新聞側を訴えた、原告の)言い分を認めた判決もある」と反論。
さらに渡辺氏が10人の最高レベルの弁護士を用意し、裁判に臨むとしていることには
「弁護士何人を雇ったから勝つというのはいかがなものか。
裁判は事実に基づいて公正に行われるもの」と批判した。

http://www.daily.co.jp/baseball/2011/11/28/0004647259.shtml

2 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 01:39:02.78 ID:/fK/odbg0
うんこ

3 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 01:40:13.34 ID:RUBA9IWb0
よかったな無敗神話が崩せるぞ

4 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 01:40:23.27 ID:3lqFO2nV0
>さらに渡辺氏が10人の最高レベルの弁護士を用意し、裁判に臨むとしていることには
>」「弁護士何人を雇ったから勝つというのはいかがなものか。
>裁判は事実に基づいて公正に行われるもの」と批判した。

少なくともここは正論

5 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 01:44:16.89 ID:ZD6uIeBL0
渡辺「なにがやりたいんだコラ!紙面飾ってコラ!」

清武「なにがコラじゃ!コラ馬鹿野郎!」

長州「なにコラ!タココラ!」

6 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/29(火) 01:53:21.73 ID:dEiDa9Gp0
マヨイ「もっと漢字を勉強しようよキヨタケくん!」


7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 03:48:35.67 ID:Qm+nq3Z/0
なんの意義があるんだ

8 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 07:38:29.34 ID:E5LH/GkI0
野球なんてどうでもいいわ
ヤラセだし

9 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 08:45:06.94 ID:Rhcgdri20
>>1
しかし、なんで吉峯とかいう胡散臭い弁護士がついてるのかね?w
清武ってそういう層なんか?

10 :名無しさん@涙目です。(鳥羽):2011/11/29(火) 08:48:33.73 ID:csKp0uT7Q
最高裁判事が内閣から任命される時点で公平も糞もねーよ

11 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/11/29(火) 08:49:02.24 ID:No2iODoMP
清武には、危急存亡の時には全ての手段が正当化されるという言葉を贈りたい
クーデターを起こすのであれば必勝期さなければならなかったのだ

12 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/29(火) 08:50:12.30 ID:ENk0jGat0
…そんな事どうでも良くね?
清武ってアホなの?

13 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/11/29(火) 08:50:44.43 ID:sqzH2ttO0
2回目の会見で清武は嫌いになったわ

14 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/29(火) 08:51:20.33 ID:O3yqp5tQ0
お互いせーのでやめたいんだろ?

15 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 08:57:18.69 ID:OjQWAQE30
ナベツネは許すって言ったんだから、素直に謝れば良かったんだよ
意固地になって清武は何がしたいんだ?

16 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/29(火) 08:59:55.73 ID:tmU8MfwP0
ナベツネ問題って日本社会の略図だよな
頭のおかしい妖怪がこの国をボロボロにしてるんだよな

17 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 09:01:48.66 ID:vUYLIDXQO
>>1はアホ

18 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 09:03:32.78 ID:0PJN1m3xO
つーかナベツネってなんであんなに金と権力持ってるの?

19 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/11/29(火) 09:04:09.37 ID:No2iODoMP
>>15
許すわけないだろ、世間の注目が無くなった時点で誅滅されるよ

20 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/29(火) 09:06:07.09 ID:65uV+ZSM0
逆転裁判ならナベツネクラスが相手だと十分最終話レベルだな
ただし争う内容がショボすぎるけど

21 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/29(火) 09:13:55.35 ID:zlgZqse60
清武も、例の震災後のプロ野球開幕時期のゴタゴタで、ナベツネと
世論の間に立ってウンザリしたんだろうな。鬱憤がたまってただろw

22 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/29(火) 09:17:29.67 ID:3JOcfiIr0
ゴミ同士の泥仕合はいい見物だよね

23 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 09:51:25.67 ID:2UMA0hOI0
ナベツネって無敗を誇れるほど訴えられているのか?


24 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/29(火) 10:14:55.64 ID:+uPhIAQ90
キヨタケ・アズナブル演説
 今、誰もがこの素晴らしい讀賣ジャイアンツを残したいと考えている。
ならば自分の欲求を果たす為だけに、
讀賣ジャイアンツに寄生虫のようにへばりついていて、良い訳がない。
 現にナベツネはこのような時に騒動を仕掛けてくる。見るが良い、この暴虐な行為を。
彼は讀賣新聞一記者から膨れ上がり、逆らうものは全てを悪と称しているが、
それこそ悪であり、讀賣ジャイアンツ、並びに日本プロ野球界を衰退させていると言い切れる。
 テレビを御覧の方々はお分かりになる筈だ。これがナベツネのやり方なのです。
私が記者会見場を無理に貸与し、社内機密を漏洩したのも悪いのです。
しかしナベツネはこの日本に自分の味方となる選手・ファンがいるにも関わらず
破壊しようとしている。

25 :名無しさん@涙目です。(石川県):2011/11/29(火) 10:51:31.17 ID:utG1pwp30
こーゆーことやってるから野球がおもしろくなくなるってわかってんのかねー
元から全く興味無いけどさ

26 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/11/29(火) 12:12:09.80 ID:alFScN7Z0
別にファンは悲しまないよ。 野球が始まれば見るし
裁判が始まれば清武が自滅して行くのを笑いながら見る。
俺は清武騒動を楽しんでる。 人間ってそういうもんさ。
ファンが悲しむとか言ってる奴は偽善者。 

27 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 12:15:17.80 ID:NhUGv0OS0
>>1
漢字間違えんなよ

28 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/29(火) 12:19:34.45 ID:ZW+VeoZg0
今年のストーブリーグは盛り上がってるな

29 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/29(火) 12:20:39.42 ID:dbCvZHCeO
意義

30 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 12:21:58.25 ID:OxvGNz0U0
マネェのお力で無敗なんだな

31 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/11/29(火) 12:27:01.28 ID:alFScN7Z0
清武の娘さんへ。
お父さんを止めてあげれるのはあなただけです。

32 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 12:32:08.34 ID:gnZf+zEX0
ヒクソンとナベツネはどっちが強いの?

33 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 12:38:19.87 ID:5EMespMk0
>裁判は事実に基づいて公正に行われるもの

こんなおっさんになっても
この国の司法制度が茶番ともしらんとわ

34 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 12:40:48.13 ID:nlqfFLil0
ネトウヨみたいなこと言ってるなナベツネ

35 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/29(火) 12:46:21.90 ID:w8n0JV0/0
いい年こいて上司オーナーに歯向かう中二病キヨタケ

36 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 12:48:04.50 ID:lm1SA4gl0
クッ・・・誰だって最初は無敗さ

37 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/11/29(火) 12:48:55.61 ID:XROrCbnOO
さすが球界の紳士

38 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/11/29(火) 12:49:20.13 ID:5PmrPJYW0
上司に歯向かうなら株主を味方につけてからにしろよ。

39 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 12:49:29.18 ID:GloVQn6M0
あと数年でくたばるだろ

40 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 12:49:44.98 ID:CgvTFIm50
もういいよこいつは

41 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 12:57:30.90 ID:cVF0lWDD0
やるならとことん老害を打ち負かせ

42 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 12:59:30.59 ID:p5RAgAe90
潰しあえ〜

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)