5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

忘年会の一発芸(゚听)ツマンネ  おまえら一発笑わせてやれよ

1 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 00:52:12.40 ID:XHny1Qno0 ?PLT(12000) ポイント特典

忘年会「尾牙」の規模縮小:企業間で明暗分かれる[経済]

景気の減速を受け、ハイテク企業の間で春節(旧正月)前の忘年会「尾牙」の規模を見直す動きが進んでいる。
低迷が続く液晶パネルやLED関連メーカーでは予算の削減が目立ち、芸能人を招いたショーの開催など大がか
りなイベントは自粛ムード。一方でネットワーク機器や通信関連企業には規模拡大に踏み切るところもあり、企
業業績の明暗が忘年会にも表れたといえそうだ。

ホテル業界関係者によると、ハイテク産業や金融業の大手企業を中心に、このところ宴会場の予約取り消しが相
次いでいる。忘年会の規模を従来の予定から大きく縮小するところも多く、ホテル側も料金を調整するなどして
顧客離れに対応しているのが実情だという。
http://news.nna.jp/free/news/20111129twd002A.html

2 :名無しさん@涙目です。(鹿児島県):2011/11/29(火) 00:52:33.92 ID:NiezqWeV0
竹島って本当はどっちの国の領土なの?(´・ω・`)


もともとは韓国領だったが、日本の植民地支配から、日本が勝手に領有権を主張しだした。
現在は国際的にも韓国領と認識されている。


詳しい解説サンクスこれなら韓国が怒るのも当然の気がする(´・ω・`)


3 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 00:53:49.53 ID:vyZ55CAC0
>>2
ネトウヨ死ね

4 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 (福島県):2011/11/29(火) 00:54:20.82 ID:Dln4dRva0
なんぜ

5 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 00:54:51.01 ID:Y+SVsZM00
おちんちんbelong

6 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/29(火) 00:55:53.14 ID:TvWWUKMA0
にゃんちゅうのモノマネしとけばいいんだろ?

7 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 00:57:59.22 ID:AoNUtQjh0
スラックスのチャック開けてそこからシャツの裾を出して「ティッシュ!!」

8 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 01:05:18.33 ID:+o6wNCKn0
Vシネのモノマネやってたら大体大丈夫

9 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/29(火) 01:05:34.17 ID:Cr1IeSE30
チン毛ファイヤーは見るよりもやる方が楽しい
むしろ誰かがやるとなんかくやしい気分になる

10 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/29(火) 01:05:52.63 ID:2a4tdax30
ポッキー肛門に刺してアーモンドクラッシュポッキー

11 :名無しさん@涙目です。(九州地方):2011/11/29(火) 01:09:04.02 ID:B++vbQA/O
ミッキーマウスの物真似したらドンびかれたんだけど・・・

12 : 忍法帖【Lv=32,xxxPT】 (福島県):2011/11/29(火) 01:09:24.02 ID:Dln4dRva0
ビックリするほどユートピア

13 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 01:12:06.15 ID:HYwD2w/A0
>>8
その内容を教えてよ

14 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/29(火) 01:16:06.92 ID:xdLfNZsj0
どうも〜 MARAでーす!!カリ振りダンスやります〜!!

15 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/29(火) 01:23:02.83 ID:mIWq6dJE0
宴会が怖くて就活出来ない

16 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/29(火) 01:39:16.90 ID:nozLgQhw0
大江千里の真似ならちょっとできる

17 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 01:40:28.13 ID:MeLYD5U+0
男同士でキスしたら大体うける

18 :名無しさん@涙目です。(長屋):2011/11/29(火) 01:45:30.41 ID:TnXU+6Db0
男同士でフェラやってもだいたいウケる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)