5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エミネムってかっこつけている割に曲はポップだよね

1 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 00:11:26.23 ID:0LOiUMV00 ?PLT(12002) ポイント特典

17歳になるジャスティン・ビーバーのYoutube動画のビューワーが、10月31日に初めて20億人を超え、歴代新記録を樹立した。また、10月だけで9400万人というビューワー数も、単月の新記録だという。WENN.COMが、famecount.comの情報に基づいて報じたもの。

今回のビーバーのビューワー数は、初の10億人超え記録を樹立したレディー・ガガの18億8千万人を抜いてトップに躍り出たもので、以下、3位がリアーナの17億1千万人、4位がエミネムの15億2千万人、
そして5位がシャキーラの12億2千万人という結果になっており、トップ5位を独占するミュージシャンたちは、6位のケイティ・ペリーの6億人を大きく引き離して上位に君臨している。

ちなみに、ガガはツイッターのフォロワーであいかわらずの1位をキープしているが、フェイスブックファン獲得数では、実在の人物としてはエミネムが1位の座を死守している。【NY在住/JUNKO】

http://news.walkerplus.com/2011/1103/3/

2 :名無しさん@涙目です。(和歌山県):2011/11/29(火) 00:12:56.64 ID:Krpwe0AP0
初カキコ…ども…

俺みたいな中3でグロ見てる腐れ野郎、他に、いますかっていねーか、はは

今日のクラスの会話
あの流行りの曲かっこいい とか あの服ほしい とか
ま、それが普通ですわな

かたや俺は電子の砂漠で死体を見て、呟くんすわ
it'a true wolrd.狂ってる?それ、誉め言葉ね。

好きな音楽 eminem
尊敬する人間 アドルフ・ヒトラー(虐殺行為はNO)

なんつってる間に11時っすよ(笑) あ〜あ、義務教育の辛いとこね、これ

3 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/29(火) 00:14:15.63 ID:5NAqoo/00
あとなんか、噛んだのかと思うような喋り
なんなんだろう

4 :名無しさん@涙目です。(青森県):2011/11/29(火) 00:14:16.64 ID:m4QwHJxP0
 YO! 最近、悪い事件多いよね 皆、口をそろえて言う「怖い」とねって 
いつ現れるか分からん通り魔 「なぜこの人を」と問えば 
そして返ってくる言葉は 「ただ金が欲しかった 別に誰でもよかった」と顔色一つ変えずに言った

そんなやつらの考え理解できねえ そんなやつらがいたんじゃ良い未来できねえ 
年々増える犯罪者を減らさなきゃ増えてしまう被害者 育った環境、時代が犯罪を生み 
死亡率が増える世界の国々 ささいなことでケンカして いつの間に大惨事に発展して

今の世の中 頭おかしく魂腐ってる野郎をできるだけ減らすんだ
今の世の中 今の時代の現実を見ろって人ごとにしてられないんだ
今の世の中 本気で変えなきゃダメだろう 未来変えなきゃダメなんだ

まだ小学生のBOY & GIRL 近ごろ多い少年犯罪 
きちんとした意味もなく人殺して 年関係なくそれはもう人殺しで 
まだ幼いのに何してんだ 親や教師は何してたんだ 子どものことぐらい知っとけ 
ゴメンじゃ済まないとちゃんと言っとけ 教えとけ 常識ぐらい覚えとけ
君も辛いだろう しかもテレビのニュースだと 被害者だけ公表される名前と顔 
加害者は守られる その後の人生とか これからが困るだろうと使われるアルファベット 
何も言えずおれらはずっとポツネンと どんなに悲しんでもしょうがない 
もう戻ってくることはない そんなの情がない 被害者の人生台無し 
これからが大事だし そんな運命に用はなし 年寄りになってからのほうが長いかもしれないと 
悲しみ憎しみとかが計り知れない 幸せ奪いながら、おれにとっちゃ許せないことばかり 
一生消えない思い出や怒り もう我慢できなくて この現状変えたくて 本気で変えてほしくて
今の世の中 本気で変えなきゃダメだろう 本気で考えなきゃダメだろう 未来変えなきゃダメなんだ

5 :名無しさん@涙目です。(徳島県):2011/11/29(火) 00:18:50.82 ID:gkf2w8vt0
>>2
ワロタw

能天気でクラブとハッパで過ごしてた俺でも
そんな幼稚な思考はなかったなぁw

エミネムとかw
ヒトラーの何を尊敬してんのお前。
どーせ浅ーいとこだろ?

50年ぐらい義務教育してやらんといかんようだな。
いまのゆとりはそんなんばっかだよホント。


6 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/11/29(火) 00:18:57.45 ID:Q+kQU2kk0
2で終わってた

7 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 00:20:51.85 ID:r/qPPj/u0
エミネム好きってだけで
笑われる風潮なんとかしてほしい。


8 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/29(火) 00:22:24.90 ID:SAq0G/g5P
Lose yourselfはかっこいいな
あとは知らね

9 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 00:23:30.98 ID:giChycIE0
エミネムジブラも全部フェイク!

10 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 00:24:08.16 ID:HnM4qbcT0
ジャ・ルールディスってる曲はかっこよかった

11 :(福岡県):2011/11/29(火) 00:24:22.51 ID:dTEwrONp0
>>1
分かるよその気持ちwww
俺からしたら何で流行ってるのか分からないw
ってか、流行って概念が分からんwww
みんなが好きだから好きなの?ってか
俺の好みが流行と被る事はまず無い!!

不思議だけど大衆的に好まれる作品って
俺はどうも合わないってか嫌いなのが多くて
やっぱ普通と違うのか…って凹むわw
だからか知らないがデスノートの『L』とか
ブリーチの『涅マユリ』とかが好きなんだよねw
ちなみにまどかマギカではきゅうべえは一番良い
妙に他人とは思えないっつーか理解出来る、
あるあるwみたいな感じwww

って言ってもジャンプ見てたのは小学生くらいまでだけどw

12 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 00:24:27.14 ID:z8HusVkW0
ttp://1.bp.blogspot.com/-7nZFPO9Dg-M/TcasEHrxdHI/AAAAAAAAARw/AQmGsZiUrLI/s1600/eminem-20040711-3801.jpg

イケメン&ガタイ良すぎ
最近は知らんが

13 :名無しさん@涙目です。(dion軍):2011/11/29(火) 00:24:28.19 ID:ixx91Hrs0
なかなか引退させてもらえなくて可哀想

14 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/29(火) 00:24:41.92 ID:SAq0G/g5P
KARAとかランクに入ってないじゃん
韓国人はもっとがんばれよ

15 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 00:24:55.96 ID:fiZvNzH00
>>7
さんまのせいだな
なんかあいつが好き好き言って陳腐な感じになった

16 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/29(火) 00:27:07.74 ID:TfPkJ02f0
stanとthe way i amが入ってるアルバムは良かったよ

17 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/29(火) 00:27:14.43 ID:CTB4KY+P0
他に白人でお薦めのラッパーいる?

18 :名無しさん@涙目です。(茨城県):2011/11/29(火) 00:28:18.28 ID:q9YaKpAf0
>>17
big pun

19 :名無しさん@涙目です。(三重県):2011/11/29(火) 00:29:15.96 ID:CTB4KY+P0
古い ここ5年ぐらいで

20 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/29(火) 00:29:27.66 ID:sApIjinmO
>>17
ノリアキ

21 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/29(火) 00:29:43.19 ID:7I7QJZxR0
>>17
前のエミネムみたいにイカレてるのが聞きたいなら、necroとかどうだろう
普通の感じならmac millerが最近人気

22 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 00:30:38.91 ID:ISSKRZSr0
エミネムはナルシストって言っとけば良い

23 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/29(火) 00:31:11.28 ID:vYnTjbIf0
エアエミネムっていたなあ

24 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 00:33:40.39 ID:95K55jT90
>>17
Paul Wall

25 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 00:33:49.42 ID:E5LH/GkI0

http://www.youtube.com/watch?v=HaoL43teHAg&feature=related

さすが本物は生でもケタが違うぜ・・・

26 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 00:35:30.47 ID:uS+9lERY0
>>9
ノリアキ is the リアル

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)