5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デブの特徴→アプリでダイエット出来ると思っている。

1 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/28(月) 23:58:31.15 ID:Yx7HGUlHP ?BRZ(10100) ポイント特典

飲んだお酒のカロリー管理、スマホでしてみませんか?カロリー管理アプリまとめ
http://plus.appgiga.jp/kagayayuri/2011/11/27/8879/

飲んだお酒のカロリー管理、スマホでしてみませんか?カロリー管理アプリまとめ

12月と言えば忘年会。忘年会と言えば「お酒」

1月と言えば新年会。新年会と言えば「お酒」

大人の「会」は基本「お酒」がつき物ですね。

しかし、お酒を飲みすぎると体にも負担がかかり、結果健康を害してしまう場合もあります。

2 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 23:58:58.59 ID:0LQi/Ain0
スマフォのごり押し

3 :名無しさん@涙目です。(アラバマ州):2011/11/28(月) 23:59:30.21 ID:Tq2xo30/0
太ってる

4 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 00:01:06.05 ID:DAIeu39j0
つまらないダジャレを言う

5 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 00:02:37.96 ID:iwZuo+Ow0
>>167
お店でだまってもライス大盛りが出てくる

6 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 00:04:47.06 ID:YZe7FObL0
「腕相撲で勝負しようぜ」

7 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/29(火) 00:08:13.30 ID:II0Uekgb0
デブってタバコやめられない奴と同じだよね

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 00:09:08.78 ID:xTYNZJ890
ダイエットコーラを飲めば痩せると思ってる
ヘルシアを飲めば痩せると思ってる

9 :名無しさん@涙目です。(関東・東海):2011/11/29(火) 00:10:55.78 ID:ESAZPrDnO
自分は太る体質だから仕方無いと言い訳してる

10 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 00:11:23.03 ID:/fLV3f8e0
サプリだろ
バカだなぁ

11 :名無しさん@涙目です。(四国地方):2011/11/29(火) 00:11:34.92 ID:zTYE/eWf0
常にセックスの体位アプリだとか、モバゲーグリーだとかが上位に食い込んでる下衆いランキングをみるたびに
こいつらスマフォ買って何がしたかったんだと思う

12 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 00:11:43.90 ID:iwZuo+Ow0
天パ、色白

13 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/29(火) 00:11:48.04 ID:OMPYomt60
デブはカロリー計算する前に喰う量減らせ
低カロリーだからってドカ食いするな

14 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 00:11:52.07 ID:qgsb76BTP
これはどう考えてもサプリ

15 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/29(火) 00:11:52.46 ID:wmlQLM5R0
サプリの間違いだろと思ったらあってた

16 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 00:12:33.16 ID:zFZC5C5w0
>>5
何そのロングパス?

17 :名無しさん@涙目です。(関東・東海):2011/11/29(火) 00:12:40.24 ID:ESAZPrDnO
自分は太る体質だから仕方無いと言い訳してる

18 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 00:18:21.23 ID:iwZuo+Ow0
なんか、デブがゼニカルっての飲んで半年で体重60kgになったのみて、前の60kgは本当に無駄だったんだなとおもた。
そいつ余った皮切除して、それで財布作ってみせて貰ったが、
人間の皮って商品価値ゼロだよな

19 :名無しさん@涙目です。(福島県):2011/11/29(火) 00:18:52.39 ID:+qWvzg6M0
油=うまさだと思ってる

20 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 00:20:55.68 ID:rlWuXbgr0
中国じゃ料理を褒めるときに
言い脂使ってると言うけどな

21 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 00:22:52.01 ID:WUQgN1F80
ある時、拘薩羅国の波斯匿王(はしのくおう)がやって来た。
彼は美食家で、大食漢でもあり、体は、はち切れんばかりであった。その姿を見ると、釈尊は詩をつくって朗詠した。
「常に 注意を怠らず 適量知って 食する人は
苦しみ少なく 老い遅く その命こそ守られる」
それを聞くと、王は家臣に、食事のたびに、この詩を諳んずるように命じた。
王は、食事時に必ず詩を聞いて、釈尊の注意を守った。そして、肥満は解消され、健康を取り戻した。

22 :名無しさん@涙目です。(富山県):2011/11/29(火) 00:23:50.77 ID:ih0dXRV80
ブログ放置

23 :名無しさん@涙目です。(WiMAX):2011/11/29(火) 00:40:31.62 ID:rVCa8fgC0
臭い

24 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 00:50:53.56 ID:FLabmjjp0
本気出せばいつでも痩せられると思っている
でも本気出す時は永遠に来ない

25 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 01:01:37.33 ID:eTl0FSVB0
>>19
にくづき(月)に旨いと書いて脂だからな

26 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/29(火) 01:37:11.04 ID:iCmna8he0
臭い
とにかく臭い
電車とかもうね

27 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 02:28:18.35 ID:P+kpmLnU0
サプリでダイエットできると思っている。

どやっ?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)