5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【乱闘】 米韓FTAデモがヤバイ!デモ隊100人が10分以上続けてソウル警察署長を集団暴行!2万人が絶叫

1 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 23:54:55.86 ID:qZvCTLIH0● ?PLT(12001) ポイント特典

韓米FTA:反対派デモ隊、警察署長を集団暴行

26日夜9時30分ごろ、ソウル市中心部の光化門周辺で米韓FTA批准無効を訴えていたデモ隊が、
鍾路警察署のパク・コンチャン署長に対し集団で暴行を加えた。

FTAの批准に反対する演説を行っていた野党・民主党の鄭東泳(チョン・ドンヨン)最高委員ら複数の野党議員に対し、
集会の中止と解散を要求しようとしたところ、100人以上のデモ隊に取り囲まれ、10分以上にわたり集団暴行を受けた。

警察署長は顔面や肩などを殴られ帽子や眼鏡を奪われた上に、肩につけられていた階級章も紛失した。
病院に運ばれたパク署長は全治3週間と診断された。

主催者側の推定ではデモは2万人が集まり、光化門広場周辺の主要道路を2時間30分以上にわたり占拠した。
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2011/11/28/2011112800713.html

2 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/28(月) 23:55:32.07 ID:uw9f8DtM0
> 100人以上のデモ隊に取り囲まれ、10分以上にわたり集団暴行を受けた

名物は!? 韓国名物レイプは!?

3 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 23:55:32.23 ID:cPsk51Dc0
韓国戦ってるなぁ
TPP阻止すんぞ!

4 :名無しさん@涙目です。(岐阜県):2011/11/28(月) 23:55:40.31 ID:W7RIYRbe0
こえー

5 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/11/28(月) 23:55:52.39 ID:jTILjzHv0

これは素直に見習いたい

6 :名無しさん@涙目です。(東日本):2011/11/28(月) 23:55:54.65 ID:99oBaTzg0 ?PLT(12321)

土人国家すなあ

7 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 23:56:11.77 ID:AVMgXzDW0
食い物の関係じゃないとキレない日本人

8 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 23:56:27.38 ID:H89jiXY60
そろそろ韓国政府が本気で日本を仮想敵国化してガス抜き始めるぞ・・・
そういう国なんだ
お前ら注意しとけ!

9 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/28(月) 23:56:31.62 ID:TIRe2Cu10
ボッコボコにされた上に、多分これ失態として経歴に傷が付くんだろうね

哀れすぎるw

10 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 23:56:37.68 ID:dWlntJrG0
>>1
ほんとシナチョンは民度が低いわなw
政治に少々不満があっても、政府の方針には粛々と従うのが民度の高さってもんだろうが。

11 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/28(月) 23:56:44.58 ID:SRlwqOlo0
パク・コンチャンって誰だ―!

12 :名無しさん@涙目です。(中国地方):2011/11/28(月) 23:56:45.20 ID:/2ikM6KS0
取り囲んでいた群衆が散るとそこには裸の署長が

13 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 23:57:05.33 ID:izpj1t/L0

チョン同士殺しあえwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョンが減るのが世界の利益

14 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 23:57:21.71 ID:6OguI8Ta0
>>7
怒らない気がする 現に今ピカ食品食ってるわけだし

15 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 23:57:21.99 ID:FqGscsFI0
チョンには同情すっけど、警察署長やってもしょうがないんじゃねーの。

16 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/28(月) 23:57:53.72 ID:hINEZIsl0
> 警察署長は顔面や肩などを殴られ帽子や眼鏡を奪われた上に、肩につけられていた階級章も紛失した。

あちゃー

17 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/11/28(月) 23:58:07.39 ID:R8V2CiLP0
こっちもすぐだろ…

18 :名無しさん@涙目です。(佐賀県):2011/11/28(月) 23:58:26.12 ID:bDkXY2tx0
東電も霞が関もこれくらい身体的に痛めつけてやらないと動かないんだろうなぁ

19 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 23:58:30.85 ID:HIKuhIT30
民労党とか北朝鮮のパシリ政党が
いつものように国情不安を煽ってるだけだろ
何年か前に狂牛病パニックで大統領官邸包囲したりしたのと一緒
相変わらず学ばないなw

20 :名無しさん@涙目です。(福岡県):2011/11/28(月) 23:58:59.74 ID:jc4+A+420
土人すなぁ。
一方日本人はTPPの事など忘れています。
通貨スワップを返済しろぉぉ

21 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 23:59:25.90 ID:sxwWpjB50
中国   「日本を本気で怒らせてみたいが、難しい。潜水艦で領海に入っても怒らない」
韓国   「独島を占拠しても怒らない」
ロシア  「北方領土を返さなくても怒らない」
北朝鮮  「なら、おれが核ミサイルをぶち込んでみようか」
米国   「よせ、それはもうおれがやってみた」
米露韓中北「一体どうすれば…(途方にくれる)」
中・韓  「俺らは日本人を怒らせようと犯罪者を大量に輸出してみたんだが、逆にビザ免除に動いてくれてるし‥」
北・露  「ふーむ…」

(ここでオーストラリアが登場)
豪州   「まいったまいった。捕鯨船ちょっと追い回したらジャップ大激怒」
米露韓中北「まじ?!その程度のことで?」
米国   「・・・あ、でも、牛肉に脊柱にいれたら、日本国民が激怒したな‥」
露韓中北 「それは、おまい怒るよ」
中国   「野菜に毒(農薬?)盛ったら怒ったぞ?」
韓国   「生ゴミ餃子も怒った」
米国   「寄生虫の卵を食い物に入れて輸出しあってる奴はちょっと黙れ」
北朝鮮  「そういえば、万博が弁当持込不可にしたら、国民が激怒したと聞いたな‥首相まで出てくる騒ぎになったとか‥」
ロシア  「あいつら、食い物以外じゃ怒らねーんじゃねーの?」
米韓中北豪「あ!

22 :名無しさん@涙目です。(群馬県):2011/11/28(月) 23:59:49.05 ID:6tW800020
>>14
だよね
クジラも結局負けたようなもんだしマジで怒らない

23 :名無し募集中。。。羊スト (愛知県):2011/11/29(火) 00:00:16.45 ID:zFp7dKLC0
さすが徴兵制度ある国は凄い

24 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 00:00:30.36 ID:N7mktPy50
>>21
最近は食べ物でも怒らないだろ
直せよ

25 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 00:00:40.08 ID:VD87mOMZ0
>>19
小浜が「おれら輸出しまくるからテメーラ全力で買え。でもお前らのモノは買わねえからw」ってぶっちゃけちゃったからな
そりゃ怒る

26 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 00:02:54.85 ID:dBaZ0+Ob0
100人以上に囲まれて10分間も暴行されといて
全治三週間程度って方が驚きだわ

27 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 00:04:07.94 ID:0f8tuQPXP
奴隷国家韓国がFTAでさらに不動なものになった

28 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/11/29(火) 00:04:20.34 ID:+Duek4FG0
しょぼいリンチもあったもんだな

29 :名無しさん@涙目です。(SB-iPhone):2011/11/29(火) 00:04:46.75 ID:iAKxWVwW0
野蛮な民族だなぁ

30 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/29(火) 00:04:57.53 ID:Gz3c+RUt0
>>5だな

31 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/29(火) 00:05:01.30 ID:UXYGQCj50
もっと苦しめ韓国猿wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwて

32 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/29(火) 00:07:12.67 ID:Pc2sfXVa0
怒りの矛先が間違い
だから頭が悪いと思われる

33 :名無しさん@涙目です。(中部地方):2011/11/29(火) 00:08:05.82 ID:sgc39Oxv0
ばかだなちゃんと殺しとけよ

34 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/29(火) 00:08:24.90 ID:0qOKKWca0
先進国?
笑わせんな猿ども

35 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 00:09:37.55 ID:S7/5fYwZ0
民主主義は民衆が常に正しいという立場にたたないとならない。
民衆の敵は自動的に民主主義の敵になる

36 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/29(火) 00:09:48.16 ID:+TR4zrUG0
そういやオフ板の奴らが暴動やろうぜって計画してたのどうなった

37 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/29(火) 00:11:57.99 ID:EExdIyLv0
締結してるからもう何やっても無駄なんだよ半島猿w諦めな

38 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/29(火) 00:13:12.49 ID:XUa3uXyR0
光州事件ふたたび来るな。

39 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 00:14:32.65 ID:D6MF6NDi0
怒りを理論に代えて選挙池バカ

40 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 00:14:43.47 ID:BVQGIIxb0
行動力があるな
評価する

41 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/29(火) 00:17:55.68 ID:WrPb/iaC0
これが正しい反応

42 :名無しさん@涙目です。(埼玉県):2011/11/29(火) 00:21:21.45 ID:iGFkJcl50
今回ばかりは正直やつらに同情する
属国協定を自ら結ぶんだもん納得いかねーだろそりゃ

43 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/29(火) 00:29:15.40 ID:NH3bMyNo0
帽子を取るのは野蛮だな

44 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 00:30:01.33 ID:wiAt/qe00
そりゃやるわ
あんな条約。米帝とかいわれてもしょうがない

45 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 00:32:54.17 ID:cNrOI5Q/0
>>24
極一部が怒ってるのは結構長続きするけど
国民一体っのは全然続かないよなぁ
年金や尖閣みーんな飽きてしまった

なんだ、世論ってやっぱり俺らのことなんだな


46 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/29(火) 00:36:08.08 ID:y6mkZ18v0
>>21
つまんねぇ...

47 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/29(火) 00:41:31.33 ID:AFP8RTLj0
署長リンチにしても何一つ変わらんだろ
さすが蛮族

48 :名無しさん@涙目です。(兵庫県):2011/11/29(火) 00:48:41.53 ID:rOpS3nC80
なんでテレビでこういうの取り上げないの?
大好きな韓国の取材いってこいよw

49 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/29(火) 02:06:04.25 ID:t5dwNTOt0
>>32
日本を相手に戦うんだよな

50 :名無しさん@涙目です。(アメリカ合衆国):2011/11/29(火) 02:12:53.50 ID:Qj7V3zs90
不平等条約であるFTAを無効にすることは、絶対に不可能。

暗殺された幕府大老であった井伊直弼が締結した日米修好通商条約は、
英・仏・蘭・露とも同様の条約を結ばされ、日本人に塗炭の犠牲を強い、
明治維新に。

日清・日露戦争に大勝利をしてやっと不平等条約の鎖と錠から開放。
ところがこの時点で、天文学的巨額の戦争負債を日本と日本人は
背負わされている。

51 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/29(火) 02:31:59.18 ID:o9+Qs9U/0
アメちゃんの不平等条約は経済大国として発展する為の通過儀式みたいなもんだよ。
やっとチャンスが回ってきたんだからドーンといきなよ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)