5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺鬼女じゃないけど 雅子様って完全にハズレだったよね

1 :名無しさん@涙目です。(旅):2011/11/28(月) 22:23:40.94 ID:CEtvWIC20● ?PLT(13333) ポイント特典

 皇太子ご夫妻は28日、お住まいの東宮御所で、
離任する駐日ベトナム大使夫妻を接見された。
宮内庁によると、皇太子妃雅子さまが皇室の方々や
宮内庁関係者以外と会う公的な仕事に臨んだのは、
東日本大震災で被災した岩手県大船渡市などを
8月5日に訪問されて以来、約4カ月ぶり。

2011.11.28 20:45
http://sankei.jp.msn.com/life/news/111128/imp11112820470001-n1.htm


2 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 (高知県):2011/11/28(月) 22:24:22.03 ID:iYGODw4Q0
それは皇太子に対する雅子のセリフでもある

3 :名無しさん@涙目です。(岩手県):2011/11/28(月) 22:24:41.55 ID:FI/OjKsf0
それは皇太子に対する雅子のセリフでもある

4 :名無しさん@涙目です。(岡山県):2011/11/28(月) 22:25:27.86 ID:WcewWt6f0
アバズレに見えた

5 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:25:55.69 ID:1eTXIEYm0
>>1
鬼女乙

6 :名無しさん@涙目です。(千葉県):2011/11/28(月) 22:26:20.10 ID:0Pgjne+e0
何より見た目がヤバイ

7 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 22:29:35.01 ID:HIJTAx8U0
私男だけど、年齢的に陛下がいつ倒れても
不思議じゃないのに、このままじゃまずいよね

8 :名無しさん@涙目です。(奈良県):2011/11/28(月) 22:31:22.38 ID:7yAsxBUF0
どうすんのこのハズレ
今ならまだぎりぎり間に合うって思うけどな

9 :名無しさん@涙目です。(神奈川県):2011/11/28(月) 22:32:13.32 ID:1onK/n7t0
ぶっちゃけ皇室自体がハズレだよね

10 :名無しさん@涙目です。(静岡県):2011/11/28(月) 22:34:50.74 ID:gyuCFGol0
>>1
皇太子様は当りなのかよと

11 :名無しさん@涙目です。(関東・甲信越):2011/11/28(月) 22:36:16.57 ID:ySVYJTFJ0
ベトナムと言えば雅子の双子妹

12 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/28(月) 22:36:49.56 ID:1YfnwA5e0
ネトウヨってどうやって雅子様を擁護してるのw

13 :名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/28(月) 22:37:09.48 ID:jnuXYlmF0
29歳と結婚する時点でおかしいはじめっからはずれくじ引きに行ってる
英王室の皇太子が19歳の嫁貰ってたの見習えっての

14 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:38:23.89 ID:enTmSoPL0
元々チッソ関係で各所から雅子はダメって言ってたのに
皇太子が雅子以外あり得ないって粘って結婚したんじゃないっけ?

15 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/28(月) 22:42:13.94 ID:3sCn01NJ0
>>13
あの時点で紀子様より若い嫁もらうのはバランス悪いだろ


16 :名無しさん@涙目です。(関西・東海):2011/11/28(月) 22:42:27.72 ID:Jkpo83ptO
ほっといてやれよ

17 :名無しさん@涙目です。(北海道):2011/11/28(月) 22:44:04.11 ID:3vsuBstL0
外向的だったし、向いてないのはわかってたよね
皇后様ですら苦悩したんだし

18 :名無しさん@涙目です。(東京都):2011/11/28(月) 22:45:08.22 ID:GmYKZHER0
皇太子ってどうみても童貞だったろ
童貞は早めに捨てた方がいい見本

19 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/28(月) 22:45:11.80 ID:3sCn01NJ0
美智子様は相思相愛で今も陛下といること自体は幸せそうに見えるがな。。

20 : 忍法帖【Lv=18,xxxPT】 (高知県):2011/11/28(月) 22:47:12.77 ID:iYGODw4Q0
付き合ってもないのに無理やりだったからな
結婚会見が痛々しかったわ
アスペは喜んでる様に見えたかもなw

21 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/28(月) 22:47:51.50 ID:gnmuNm1oO
頭はよいのに、メンタルフィジカル共に全然ダメだな。

22 :名無しさん@涙目です。(茸):2011/11/28(月) 22:49:51.78 ID:gmxFV+8H0

トランプでいえば
雅子はジョーカー

23 :名無しさん@涙目です。(京都府):2011/11/28(月) 22:50:10.63 ID:wAJVqiPN0
無理やり結婚させられてかわいそうとしか
愛子のためにも離婚すればいいのに

24 :名無しさん@涙目です。(愛知県):2011/11/28(月) 22:51:02.73 ID:xzh5tPzv0
皇太子が民間に降りるべき

25 :名無しさん@涙目です。(大阪都):2011/11/28(月) 22:53:18.35 ID:r8gDXToh0
つーか、猛烈に結婚嫌がってたのを周囲の圧力で何とかしたって感じ

26 :名無しさん@涙目です。(コネチカット州):2011/11/28(月) 22:54:32.99 ID:gnmuNm1oO
御成婚パレードが頂点だったな。

27 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/28(月) 22:55:34.93 ID:FWvZmRST0
それを言うな。

28 :名無しさん@涙目です。(家):2011/11/28(月) 22:55:57.63 ID:3sCn01NJ0
皇太子は真面目で優しく礼儀正しい好青年で童貞だったけど 
雅子様は生理的に受け付けないのかな?

惚れるのはワガママで性格悪くてヤリチンで長身のイケメンなのかな?

29 :名無しさん@涙目です。(沖縄県):2011/11/28(月) 22:56:23.90 ID:R8V2CiLP0
おまえら知らんかもしれないけど
当時そうとう嫌がってたぞい

30 :名無しさん@涙目です。(長野県):2011/11/28(月) 22:57:12.68 ID:FWvZmRST0
>>10
皇太子様は男の中の男だろ

31 :名無しさん@涙目です。(関東地方):2011/11/28(月) 22:59:15.69 ID:9ny06j5OO
公務しなくていいから、閉じこもってればいいのに

32 :名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区):2011/11/28(月) 23:08:54.14 ID:Pc2sfXVa0
雅子は無かった事にするべきだな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)